![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Если для тебя такого промежутка не существует, логично не вписываться в разговор об уровне игры в этот мифический для тебя промежуток. ![]() ну так не вписывайся, кто тебя заставляет.. если для тебя это логично.. а уж я сам для себя решу, что для меня слева, а что, опять таки для меня, справа, ога.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
хм.. а почему исчез пост Гека, в котором он призвал меня сделать обрезание и переехать в Израиль
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
это табу чтоли??? если болею за клуб, который в Европе выиграл больше, чем все остальные российские клубы вместе взятые ![]() Опять 25. Евроведро то да, но неужели ты суперкубок всерьёз к трофеям плюсуешь? -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() Опять 25. Евроведро то да, но неужели ты суперкубок всерьёз к трофеям плюсуешь? я не претендую на истину в последней инстанции.. я болею за Зенит и Россию (вскобках СССР) и радуюсь победам этитх команд, которые на моей памяти выигрывали в 88 году серебро ЧЕ, ЧЕ-2008 бронза, КУЕФА и Суперкубок УЕФА выкидывая попутно оттуда сборные Италии, Голландии.. Баварию, МЮ.. тебе, как болельщику ФК Челси радости мои кажутся такими приземленными и чуждыми.. ну извини не каждому суждено болеть за МЮ, Челси и сборную Бразилии..ты же не ставишь ФК Челси в претензию, что они в 98, будучи обладателем КУЕФА обыграли Реал в матче за суперкубок ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 18:48 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
матче за суперкубок ![]() Опять разводишь демагогию, а я всего лишь хотел узнать, считаешь ли ты Суперкубок - трофеем. Я - нет. И победы Челси в таких матчах, и победы Локомотива - это для меня как приятный бонус, но никак не повод для гордости и бахвальства. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
и победы Локомотива - это для меня как приятный бонус, но никак не повод для гордости и бахвальства. с одной поправочкой Локомотив этот трофей, как ты говоришь никогда не выигрывал.. поэтому он для тебя поводом для гордости и т.д. по тексту не может быть априори.. а для меня победа Зенита над МЮ в Суперкубке УЕФА констатация факта, как и для всей футбольной общественности, ну за редким исключением - не будем указывать пальцем.. басню Эзопа про лису и виноград приводить не буду, так уж и быть ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
с одной поправочкой Локомотив этот трофей, как ты говоришь никогда не выигрывал.. Я имел ввиду в целом Суперкубки, в т.ч. и России Ну а если брать отдельные матчи.. Так Локомотив Интер тоже выносил ногами вперёд, было дело ![]() Кстати, я чо вспомнил. ЦСКА ж тоже почти победил, но Сиссе забил гол, подыграв себе рукой уже в концовке. Это так, просто к слову -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Потому что я его удалил. Ни к чему. Гек, наш секретный договор подразумевает что ты будешь вести пропаганду сионизма, но мы ж про евреев говорили ![]() ( ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
Я имел ввиду в целом Суперкубки, в т.ч. и России Ну а если брать отдельные матчи.. Так Локомотив Интер тоже выносил ногами вперёд, было дело ![]() Кстати, я чо вспомнил. ЦСКА ж тоже почти победил, но Сиссе забил гол, подыграв себе рукой уже в концовке. Это так, просто к слову на колу мочало начинай сначала - Амкар обыгрывал Зенит, Томь и Локо в этом году обыгрывали Зенит и даже Шинник с Кайратом обыгрывали Зенит.. Зенит обыграл Баварию, Зенит обыграл МЮ.. разницу чувствуешь.. что после побед выиграли Амкар, Томь, Локомотив, Шинник с Кайратом и что выиграл Зенит после побед над Баварией и МЮ??? или опять начнешь на колу мочало.. а если брать отдельные матчи, то в 92 году единственное поражение Спартаку в чемпе нанес Зенит, что не помешало Спартаку стать чемпионом, а Зениту вылететь в первый дивизион.. продолжим сагу о коле и мочале, так, чтоли? да и это.. я нисколько не пытаюсь принизить победы Локо над Интером.. в 2004 году тоже у вас были отличнейшие шансы в ЛЧ.. но дело то не в этом.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 19:24 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
так херово, что сделали клоунов из вашей защиты при забитии мяча.. надеюсь Егоров от вас магарыч получил ![]() ну вот когда они у вас будут не на подходе, а на месте Кураний и Воронниных, тогда и поговорим, а пока еще раз Валерия Георгиевича Газзаева советую перечитать - про виртуальность и реальность.. угумс.. брало КУЕФА, попутно обыгрывая Баварию 4-0, брало Суперкубок УЕФА, обыгрывая Манчестер Юнайтед.. про анекдот в исполнении Валерия ГЕоргиевича Газзаева я уже говорил? ну думаю лишним не будет ![]() или ты про времена берии - так повторюсь он горит в аду, то же ждет и искуственную субстанцию, под названием д-мо.. селяви.. Значится не угомонился? ![]() ![]() Теперь по нам. Я даже не собираюсь пыжиться и вспоминать прошлые заслуги и победы. Олимпийские игры, чемпионаты Европы. (Это по поводу воспитанников) да, мы растеряли своих болельщиков, да, мы потеряли игру, и могли вообще вылететь в низший дивизион и нам в истории современной России пока похвастаться нечем. Но с другой стороны я благодарен этим хозяевам-однодневкам, для которых главное было бабло, которое они могли напилить пристроив к стадиону знаменитому "Динамо" ещё пару чепков. Они показали тупиковые пути развития сильной футбольной команды. У них ещё есть последователи, не такие тупые, но и не вот какие умные. Ваш Миллер - один из них. Ваш результат - Выигрыш чемпионата России и бездарное выступление в последних европейских турнирах не требует такого колличества бабла. так вот... в прошлом году пришел новый собственник. Этот денег немерянных и на распил не дает. Он требует, чтобы Динамо вышло хотя бы на самоокупаемость. Хотя бы. То есть стало более эффективным и в плане финансов и в плане игры. Сменили тренера. После плохого результата предыдущего. И самое главное - он (собственник) нравится это кому-то или не нравится поставил ДРУГУЮ стратегическую задачу перед руководством! не вот любыми путями сегодня, а ваш опыт и опыт ЦСКА показывает, что взойдя раз на не самую большую гору вы рушитесь с неё с грохотом, а взойдя на этих горах нужно удержаться! Удержаться! Но кто такой Силкин? Кто такой Хохлов? Кто знает этих тренеров? Никто. У них ещё нет имени по большому счету. Но есть уже весьма неплохая игра. Что в такой ситуации делает нормальный собственник? он дает немного денег и говорит - используйте их наиболее эффективно, из расчета МОЛОДЫХ перспективных игроков. Мы летом взяли 5 (пять) человек. будем смотреть как они будут играть. Не думаю, что зимой будет большое усиление - это не межсезонье. Усиление может быть по итогам чемпа. Если попадем в Европу, да ещё надо будет смотреть куда в Европу. так что сейчас идет не просто проверка Силкина, сейчас идет проверка если хочешь, всей концепции. Как я понимаю, руководство хочет вернуть Динамовский ДУХ! А это можно сделать только через молодых, и тех стариков. для которых этот дух не пустой звук. И которые готовы за победу землю рыть! Вот такой мой ответ. ты его пожалуйста прочитай, чтобы через некоторое время не удивляться, почему у Динамо прибавилось болельщиков, и почему команда так здорово стала играть. |
Ведомый демонами |
![]() |
Значится не угомонился? ![]() ![]() Теперь по нам. Я даже не собираюсь пыжиться и вспоминать прошлые заслуги и победы. Олимпийские игры, чемпионаты Европы. (Это по поводу воспитанников) да, мы растеряли своих болельщиков, да, мы потеряли игру, и могли вообще вылететь в низший дивизион и нам в истории современной России пока похвастаться нечем. Но с другой стороны я благодарен этим хозяевам-однодневкам, для которых главное было бабло, которое они могли напилить пристроив к стадиону знаменитому "Динамо" ещё пару чепков. Они показали тупиковые пути развития сильной футбольной команды. У них ещё есть последователи, не такие тупые, но и не вот какие умные. Ваш Миллер - один из них. Ваш результат - Выигрыш чемпионата России и бездарное выступление в последних европейских турнирах не требует такого колличества бабла. так вот... в прошлом году пришел новый собственник. Этот денег немерянных и на распил не дает. Он требует, чтобы Динамо вышло хотя бы на самоокупаемость. Хотя бы. То есть стало более эффективным и в плане финансов и в плане игры. Сменили тренера. После плохого результата предыдущего. И самое главное - он (собственник) нравится это кому-то или не нравится поставил ДРУГУЮ стратегическую задачу перед руководством! не вот любыми путями сегодня, а ваш опыт и опыт ЦСКА показывает, что взойдя раз на не самую большую гору вы рушитесь с неё с грохотом, а взойдя на этих горах нужно удержаться! Удержаться! Но кто такой Силкин? Кто такой Хохлов? Кто знает этих тренеров? Никто. У них ещё нет имени по большому счету. Но есть уже весьма неплохая игра. Что в такой ситуации делает нормальный собственник? он дает немного денег и говорит - используйте их наиболее эффективно, из расчета МОЛОДЫХ перспективных игроков. Мы летом взяли 5 (пять) человек. будем смотреть как они будут играть. Не думаю, что зимой будет большое усиление - это не межсезонье. Усиление может быть по итогам чемпа. Если попадем в Европу, да ещё надо будет смотреть куда в Европу. так что сейчас идет не просто проверка Силкина, сейчас идет проверка если хочешь, всей концепции. Как я понимаю, руководство хочет вернуть Динамовский ДУХ! А это можно сделать только через молодых, и тех стариков. для которых этот дух не пустой звук. И которые готовы за победу землю рыть! Вот такой мой ответ. ты его пожалуйста прочитай, чтобы через некоторое время не удивляться, почему у Динамо прибавилось болельщиков, и почему команда так здорово стала играть. ты забыл подпись подставить - Ганс Христиан Андерсен ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Нет. можешь меня просто называть - РЕАЛИСТ. ![]() при всем уважении.. не могу - на Андерсона тянишь.. на реалиста никак.. уж извени ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
да ничё... ждать-то недолго осталось. надежды юношей питают.. ![]() Но то, что возразить по посту не можешь, меня радует. пытаться спорить с гансом христианом андерсоном - себя не уважать))) и это Ну у вас же великий клуб! По твоим словам... расставим точки над е - я Зенит - великим клубом не называл - это прерогатива мусорской мразоты называть собственное д-мо великим клубом.. ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 20:51 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
надежды юношей питают.. ![]() и это расставим точки над е - я Зенит - великим клубом не называл - это прерогатива мусорской мразоты называть собственное д-мо великим клубом.. ![]() Не великий? ну как хошь. Хозяин -барин. А Динамо - великая команда. Подрастеряла себя - эт да. Ну ничего, возродимся. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
А Динамо - великая команда. только в твоих снах, ганс христианович ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:41 |