![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Дай бог выберемся ясен-перец выберетесь.. только вот, кто-то мне чуть ли не ввину ставил то, что к руководству Локо пришла Смородская и это путь в первую лигу - опять же на радость мне ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
давай посчитаем сколько денег на посещение домашнего матча Зенита тратит такой среднестатистический кузьмич как я и сколько на посещение домашних матчей Локо, такой невьебенный фанат Локо, как ты.. А давай. Вот ты, Демон, идёшь на стадио. Скока там у вас стоит билет? Штуку или около того? Ну плюс расход на бензин или общ.транспорт, но это я думаю, не сильно погоды делает. Вообщем, будем считать 1000р. Теперь берём меня. Билет на автобус до столицы - 300р (чуть больше, но фиг с ним, округлю), билет на сектор - ещё 300р. Доехать назад - ещё 300р. А ведь ещё надо покушать что-нибудь, добраться до стадио. Вообщем сумма выходит не меньше твоей, а в целом, чуть больше. Так вот, к чему вообще это было тобой приплетено? Ах да, к чему ты ещё отношения кузьмич-фанат прицепил я тоже в толк не возьму. Я на Юге даже не сидел ни разу. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ясен-перец выберетесь.. только вот, кто-то мне чуть ли не ввину ставил то, что к руководству Локо пришла Смородская и это путь в первую лигу - опять же на радость мне ![]() Да, много дерьма вылил на её голову в своё время. В последнее всё больше и больше стыжусь сказаного ранее. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А давай. Вот ты, Демон, идёшь на стадио. Скока там у вас стоит билет? Штуку или около того? Ну плюс расход на бензин или общ.транспорт, но это я думаю, не сильно погоды делает. Вообщем, будем считать 1000р. Теперь берём меня. Билет на автобус до столицы - 300р (чуть больше, но фиг с ним, округлю), билет на сектор - ещё 300р. Доехать назад - ещё 300р. А ведь ещё надо покушать что-нибудь, добраться до стадио. Вообщем сумма выходит не меньше твоей, а в целом, чуть больше. Так вот, к чему вообще это было тобой приплетено? ну так давй посчитаем, чисто и конкретно.. я кстати тоже могу в счетчик включить - летом приходится добираться с дачи на матчи.. а в осенне-весенний период отпрашиваться на пару часоd с работы - а это минус косарь с зарплаты.. но я то говорил о том, кто сколько конкретно за билет платит.. или ты зоо рублей за жд билет из Рязани до Москвы в фонд РЖД засчитываешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
или ты зоо рублей за жд билет из Рязани до Москвы в фонд РЖД засчитываешь ![]() Ну уж тот факт, что у вас в городе единственная команда и рук-во ломит цены на билеты - явно не моя проблема, не находишь? ![]() И ты сам начал какую-то ахинею нести про то, кто сколько тратит, так что не надо мне щас про это говорить ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну уж тот факт, что у вас в городе единственная команда и рук-во ломит цены на билеты - явно не моя проблема, не находишь? ![]() именно, что не нахожу.. а считаю это правильным - клубы должны зависеть от соственных доходов.. И ты сам начал какую-то ахинею нести про то, кто сколько тратит, так что не надо мне щас про это говорить ![]() это не ахинея.. это правда жизни.. я трачу и тратил на Зенит на несколько порядков больше чем ты на Локомотив.. так почему бюджеты зени и локо должны быть одинаковыми, не говоря уже о том, что до 2007 года у Локо бюджет был намного больше.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Развели тут.
Речь-то была о том, что Динамо сейчас поинтереснее Зенита (да и вообще любого отечественного клуба), но у кого-то не хватит мужества(хотя тут немного его надо) это признать. Я лично рад, что мы въебали в субботу Зенит и без "алвешов" с "данни". И да, Локомотив самый богатый клуб, не то, что нищеброды из Петрограда. Недаром же такое прозвище. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:12 |
real1391 |
![]() |
именно, что не нахожу.. а считаю это правильным - клубы должны зависеть от соственных доходов.. Ну да, зарплата Данни платится исключительно с доходов от билетов ![]() ![]() ![]() А Кержу платите деньгами от проданных шарфиков ![]() Все российские клубы зависимы от спонсоров от и до. Это данность и реалии нашего футбола. Современного футбола вообще. И в ближайшее время это не изменится. А кичиться тем, что у тебя билеты стоят дороже остальных. Ну пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
так почему бюджеты зени и локо должны быть одинаковыми Я вообще не говорю, что они должны быть одинаковыми, кстати ![]() Я вообще особой боли в области пониже поясницы по поводу вашего спонсора не сильно испытываю. Правда ![]() Просто когда болельщик одного из самых обеспеченных клубов страны начинает рассуждать о чужих заоблачных зарплатах.. Это как-то удивляет ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Развели тут. угу.. а затем пришел хозяин и раставил точки над е.. продолжай в том же духе.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
<удалено> вылезла. Молись чтоб второй Лаврентий не пришел. А гореть в аду вашему болотному царству.
Насчёт работы с судьями лучше заглохни. зенит никто и звать никак, а наше ИМЯ Легенда и Слава во всех видах спорта. Дрочи на своих кальяньщиков и прочих блядей, у вас их в достатке. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 14.09.2011, 09:01 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
угу.. а затем пришел хозяин и раставил точки над е.. продолжай в том же духе.. Не испытываю комплексов. Речь шла непосредственно о нынешнем уровне игры Динамо, а в ответ - "чемпионат Москвы" и всё, что угодно, кроме признания. Продолжай в том же духе (с) Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:12 |
Ведомый демонами |
![]() |
Не испытываю комплексов ![]() Речь шла непосредственно о нынешнем уровне игры Динамо, а в ответ - "чемпионат Москвы" и всё, что угодно, кроме признания ![]() Продолжай в том же духе (с) уровень игры д-мо третье место и чемпионат Москвы.. в европе так и вовсе проебы болгарам..ниодного собственного воспитанника уровня Акинфеева или Аршавина.. выезжают за счет заоблачных зарплат Кураньям и Ворониным.. покажи то место, где моя неточность??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Просто когда болельщик одного из самых обеспеченных клубов страны начинает рассуждать о чужих заоблачных зарплатах.. Это как-то удивляет ![]() это табу чтоли??? если болею за клуб, который в Европе выиграл больше, чем все остальные российские клубы вместе взятые, при том, что всю жизнь имели бюджет намного больше, то я и рассуждать о игре этих самых клубов не могу.. зашибись логика ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
<удалено> вылезла. Молись чтоб второй Лаврентий не пришел. А гореть в аду вашему болотному царству. Насчёт работы с судьями лучше заглохни. зенит никто и звать никак, а наше ИМЯ Легенда и Слава во всех видах спорта. Дрочи на своих кальяньщиков и прочих блядей, у вас их в достатке. СДОХ БЕРИЯ - СДОХНЕТ и Д-МО!!! Выучи это, как аз есмь, <удалено>.. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 14.09.2011, 09:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
уровень игры д-мо третье место и чемпионат Москвы.. в европе так и вовсе проебы болгарам..ниодного собственного воспитанника уровня Акинфеева или Аршавина.. выезжают за счет заоблачных зарплат Кураньям и Ворониным.. покажи то место, где моя неточность??? Причём тут зарплаты Кураньи и Воронина? Отсутствие воспитанников и, тем более, проёбы нескольколетней давности? Речь об игре на данном временном промежутке. Условно десять-пятнадцать матчей последних. Или о того, что у вас играет Кержаков, з/п у Данни и Алвеша меньше чем у Кураньи и Воронина, а три года назад вы выиграли КУ, игра Зенита сейчас смотрибельнее и интереснее игры Динамо? Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:11 |
unnamed |
![]() |
это табу чтоли??? если болею за клуб, который в Европе выиграл больше, чем все остальные российские клубы вместе взятые, при том, что всю жизнь имели бюджет намного больше, то я и рассуждать о игре этих самых клубов не могу.. зашибись логика ![]() Зенит выиграл всего лишь на один матч больше чем ЦСКА. Не вижу поводов для дикой гордости. Хотя, каждому своё. То есть, если бы ЦСКА в 2005 ёбнул Ливер в СК, Зенит бы сейчас конкретно тунцов вафлил, т.к. ЦСКА титулованее был бы? Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:11 |
Ведомый демонами |
![]() |
Речь об игре на данном временном промежутке. Условно десять-пятнадцать матчей последних. нет такого промежутка "Условно десять-пятнадцать матчей последних" есть чемпионат России, Кубок УЕФА, ЛЧ, СУперкубок УЕФА.. и ни в одном из этих турниров д-мо ничего не выиграло, в отличие от, болгары и те не дадут соврать.. а условные пятнадцать матчей даже Спартак НАльчик лидировал, при этом нетратясь на личку в 5 лямов КУраньям и прочим всяким Ворониным.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
нет такого промежутка "Условно десять-пятнадцать матчей последних" есть чемпионат России, Кубок УЕФА, ЛЧ, СУперкубок УЕФА.. и ни в одном из этих турниров д-мо ничего не выиграло, в отличие от, болгары и те не дадут соврать.. а условные пятнадцать матчей даже Спартак НАльчик лидировал, при этом нетратясь на личку в 5 лямов КУраньям и прочим всяким Ворониным.. Если для тебя такого промежутка не существует, логично не вписываться в разговор об уровне игры в этот мифический для тебя промежуток. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:11 |
Ведомый демонами |
![]() |
Зенит выиграл всего лишь на один матч больше чем ЦСКА. Не вижу поводов для дикой гордости. Хотя, каждому своё. То есть, если бы ЦСКА в 2005 ёбнул Ливер в СК, Зенит бы сейчас конкретно тунцов вафлил, т.к. ЦСКА титулованее был бы? ![]() я тебя радоваться не заставляю ни за кого - ни за Зенит, ни за ЦСКА ни за сборную России.. а остольное все из серии если бы да кабы.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:47 |