![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
БУГАГА!!! Напомни, когда в последний раз? ![]() Да я уверен, что вам обязательно повезет как-нибудь в игре с нами, ну как может ВАМ и не повезти при нынешних то реалиях? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Конечно. Мы! ![]() плохо ты знаком с трудами Валерия Георгиевича Газзаева о виртуальности и реальности.. ой плохо.. иначе бы такую чушь не нес ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот одна вещь меня сильно интересует... Во всех таблицах ЦСКА идет на первом месте, а Зенит - на втором. Пытаюсь найти хотя бы одно отличие, и нахожу только разницу забитых и пропущенных, которая в пользу Зенита. Даже алфавитом не объяснить... Только адресом базирования команд (который у ЦСКА по страной случайност совпадает с адресом базирования сайтов!) ![]() 1. ЦСКА 23 13 7 3 42-21 46 2. ЗЕНИТ 23 13 7 3 43-19 46 блин, Балди, учи матчасть.. ей Богу, чтобы с такими вопросами впросак не попадать, чесслово ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
блюДемон.. купите себе 3-е чемпионство, и всем городом адски на него надрачивайте
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
блюДемон.. купите себе 3-е чемпионство, и всем городом адски на него надрачивайте ![]() хуярис, я смотрю тебе нравится, когда тебя накуй посылают - так уж и быть, сделаю и в этот раз тебе одолжение и пошлю тебя накуй ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
плохо ты знаком с трудами Валерия Георгиевича Газзаева о виртуальности и реальности.. ой плохо.. иначе бы такую чушь не нес ![]() Ну насчет "чуши" ты просто поторопился, я так думаю... ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
А с такой сегодняшней игрой, почему мы не можем? ну потому что ваш удел - чемпионат Москвы.. ну не выигрываются чемпионаты за счет заоблачных зарплат Кураньям и Ворониным и бесплатными раздачами билетом лишь для того чтобы заполнить Химки.. когда вырастите игроков уровня Акинфеева, Аршавина, Кержакова и т.д. тогда и можно будет о чем-то говорить.. деньги в футболе не главное и Берия горит в аду - вот поэтому место д-мо третье, в лучшем случае.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 14:44 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну потому что ваш удел - чемпионат Москвы.. ну не выигрываются чемпионаты за счет заоблачных зарплат Кураньям и Ворониным и бесплатными раздачами билетом лишь для того чтобы заполнить Химки.. когда вырастите игроков уровня Акинфеева, Аршавина, Кержакова и т.д. тогда и можно будет о чем-то говорить.. деньги в футболе не главное и Берия горит в аду - вот поэтому место д-мо третье, в лучшем случае.. Не говори гоп, пока не перепрыгнул. ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Что-то вы херовенько с нами сыграли. так херово, что сделали клоунов из вашей защиты при забитии мяча.. надеюсь Егоров от вас магарыч получил ![]() Что же касаемо ваших воспитанников... хе.хе. Так у нас они есть на подходе. Да пока Лигу европы не выигрывали, даже чемпионат России, но ничего поднатужатся сейчас, реально можем бороться за самые высокие места. ну вот когда они у вас будут не на подходе, а на месте Кураний и Воронниных, тогда и поговорим, а пока еще раз Валерия Георгиевича Газзаева советую перечитать - про виртуальность и реальность.. А Динамо, мой дорогой знавало времена и получше чем вы, но так никто не говорит, что их вернуть нельзя. Можно. и по пятьдесят тыЩ ходить будут. дай срок. ![]() угумс.. брало КУЕФА, попутно обыгрывая Баварию 4-0, брало Суперкубок УЕФА, обыгрывая Манчестер Юнайтед.. про анекдот в исполнении Валерия ГЕоргиевича Газзаева я уже говорил? ну думаю лишним не будет ![]() или ты про времена берии - так повторюсь он горит в аду, то же ждет и искуственную субстанцию, под названием д-мо.. селяви.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 15:06 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
так херово, что сделали клоунов из вашей защиты при забитии мяча.. надеюсь Егоров от вас магарыч получил ![]() ну вот когда они у вас будут не на подходе, а на месте Кураний и Воронниных, тогда и поговорим, а пока еще раз Валерия Георгиевича Газзаева советую перечитать - про виртуальность и реальность.. угумс.. брало КУЕФА, попутно обыгрывая Баварию 4-0, брало Суперкубок УЕФА, обыгрывая Манчестер Юнайтед.. про анекдот в исполнении Валерия ГЕоргиевича Газзаева я уже говорил? ну думаю лишним не будет ![]() или ты про времена берии - так повторюсь он горит в аду, то же ждет и искуственную субстанцию, под названием д-мо.. селяви.. сколько же ненависти у тебя к Москве... я хуею.. злоба, зависть.. ущербность и всё такое... вытрави мандавошек до конца.. |
Ведомый демонами |
![]() |
сколько же ненависти у тебя к Москве... я хуею.. злоба, зависть.. ущербность и всё такое... вытрави мандавошек до конца.. ты не прав.. к самому городу я ровно отношусь -у меня даже есть фотки дворов-колодцев - которые похожи, что в Москве, что в Питере - это пипец.. ну и широкие улицы московские мне очень нравятся .. после армии даже два года на вахте под Москвой работал - в мостотряде сварщиком - даже чуть не женился на хорошей девушке по имени "Света" из Зеленограда ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
деньги в футболе не главное Ёба, Демон, это говорит болела Зенита? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ёба, Демон, это говорит болела Зенита? ![]() ![]() ![]() ну дык естественно.. у Зенита денег меньше чем у Баварии и МЮ, однако мы их сделали.. у Локо тоже денег всегда было больше, чем у Зенита, однако вы ни один еврокубок взять не могли.. селяви ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Ёба, Демон, это говорит болела Зенита? ![]() ![]() ![]() или ты в том смысле, что я, как среднестатистичечкий болела Зенита на Зенит трачу на несколько порядков больше, чем ты, среднестатистический болела Локо, на Локо.. ну да - есть и такое ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
у Зенита денег меньше чем у Баварии и МЮ, однако мы их сделали.. А у Амкара меньше денег, чем у вас, однако вас они обыграли. Но где Амкар и где вы? Разовый успех ![]() у Локо тоже денег всегда было больше, чем у Зенита, Ну здесь просто пиздец ![]() Я не знаю, то ли троллишь и стебёшься то ли на самом деле так думаешь.. Если второе, то я умываю руки ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
или ты в том смысле, что я, как среднестатистичечкий болела Зенита на Зенит трачу на несколько порядков больше, чем ты, среднестатистический болела Локо, на Локо.. ну да - есть и такое ![]() Эт щас вообще хз о чём ты ![]() Давай чтоль посчитаем, сколько тратишь ты на посещение матча и сколько придётся потратить мне, чтобы его посетить? ![]() Или ты что вообще имеешь ввиду? Общее кол-во матчей посещённых? Стоимость билета? Выражайся яснее, а то люди могут не понять ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А у Амкара меньше денег, чем у вас, однако вас они обыграли. Но где Амкар и где вы? Разовый успех ![]() обыграв Баварию Зенит стал обладателем КУЕФА, обыграв МЮ Зенит стал обладателем Суперкубка УЕФА.. обыграв Зенит, что выиграл Амкар? кстати Томь и Локомотив, в этом году обыграли Зенит, что они после этого выиграли ??? Ну здесь просто пиздец ![]() Я не знаю, то ли троллишь и стебёшься то ли на самом деле так думаешь.. Если второе, то я умываю руки ![]() ну в таком случае тролю не я, а официальный сайт ФК Локомотив http://fclokomotiv.com/news/245-fk-lokomot...b-v-rossii.html не надо с больной головы на здоровую, ага ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 17:14 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Эт щас вообще хз о чём ты ![]() Давай чтоль посчитаем, сколько тратишь ты на посещение матча и сколько придётся потратить мне, чтобы его посетить? ![]() Или ты что вообще имеешь ввиду? Общее кол-во матчей посещённых? Стоимость билета? Выражайся яснее, а то люди могут не понять ![]() да я все о том же.. тут и объяснять не надо.. все очень просто - давай посчитаем сколько денег на посещение домашнего матча Зенита тратит такой среднестатистический кузьмич как я и сколько на посещение домашних матчей Локо, такой невьебенный фанат Локо, как ты.. а потом зададимся вопросом почему разница между тем, что трачу я и тем, что тратишь ты не соответсвует разнице пропорционально между бюджетами клубов.. не говоря уже о том, что до 2007 года эта разница измерялась и вовсе с коэффициэнтом меньше единицы и даже стремящемся к нулю.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.09.2011, 17:10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
ну в таком случае тролю не я, а официальный сайт ФК Локомотив http://fclokomotiv.com/news/245-fk-lokomot...b-v-rossii.html не надо с больной головы на здоровую, ага ![]() Ээ.. Ну и? Ясен красен, убытки есть. Трансферная политика в последние годы угнетала, непонятные люди в структуре клуба набирали говна, которое потом хоть за какие-то копейки приходилось сбагривать. Посещаемость упала, оопять же, в связи с невнятной игрой. Сейчас, возможно, всё наладится, во всяком случае, есть предпосылки. У нас был серьёзнейший спад. Дай бог выберемся -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:13 |