![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Мне ЭТА точка зрения ближе. А матч я видел, и про "ненамеренное" мне нехуй рассказывать. И не мне одному. Вчера было ровно 10 лет как после столкновения с Будуном Будуновым трагически погиб Сергей Перхун. 10 лет назад я многократно просматривал повторы того столкновения и так и не смог для себя понять - был умысел у Будунова или это была трагическая случайность. Склонен думать что скорее второе. А во вчерашнем матче всё настолько очевидно... собственно сама ситуация настолько противная... Причем противен не только сам поступок, больше противно то, что он в очередной раз останется безнаказанным... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
Юрий Жирков: "Игрок "Ростова" меня постоянно оскорблял" 29.08.2011 15:15 | ИА REGNUM Полузащитник махачкалинского "Анжи" и сборной России Юрий Жирков после матча 22-го тура чемпионата России с "Ростовом" заявил, что игрок соперника Тимофей Калачев постоянно провоцировал его. "Проигрывая по ходу встречи 0:1, смогли отыграться - это, наверное, можно назвать небольшим достижением, - сказал Жирков. - Что касается желтой карточки, то я хотел сделать подкат. Но получилось, что задел ногу соперника. В футболе такое случается. Желтую карточку получил по праву. Кстати этот игрок "Ростова" (Тимофей Калачев - прим. ИА REGNUM) постоянно оскорблял меня в первом тайме". Отметим, что после 22-х туров на счету "Анжи" 37 набранных очков. Команда обосновалась на пятой строчке в турнирной таблице. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
" " "Футбол - контактная игра" " "
* Блог Alexander_Kouzmak Почитали, послушали, посмотрели. Со всех ракурсов посмотрели. Попробуем систематизировать Я уже писал об этом. Роман Широков делал это умышленно, умнО, и добился результата. Веллитон и коллега Губерниев(ха-ха ![]() Заниматься миссионерством и объяснять, что история Веллитон — Акинфеев имеет абсолютно футбольную подоплеку, смысла, наверное, немного. Но — есть. Потому что волна «праведного гнева» исходит от болельщиков ЦСКА, у которых травмировалСЯ вратарь, их понять МОЖНО, и Игоря Акинфеева искренне жаль, как жаль человека, который получил(если, не дай Бог, получил) рецидив тяжелейшей травмы. Веллитон для них — Подонок, Редиска, Навуходоносор и просто нехороший человек. Волна ответного гнева, и такого же «праведного» исходит от болельщиков Спартака, которых тоже понять МОЖНО, потому что по их мнению, эпизод абсолютно игровой, и если и существует тут вина Веллитона, то только в том, что он НЕ стремился уйти от игрового столкновения. Но примирить непримиримое нельзя, и заниматься этим — впустую тратить время. Сначала — один моментик. В разговоре с близким другом услышал мнение. «Не надо было Веллитону так играть. Нехорошо это. Нет, я понимаю, что он не хотел, и что Акинфеев — сам. Но — нехорошо. Невоспитанно.» Прям как Фурсенко сказал. Про невоспитанность. Скажите, те, кто играл в футбол хотя бы на уровне любительских турниров: вы ВЕРИТЕ в воспитанность молодых пацанов с одной извилиной, игравших в спортшколах, а потом, типа приписанных «сотрудников» тех организаций, что участвуют в турнире? Когда ты — журналист, для которого футбол — хобби, бежишь с мячом, а в тебя врезается ногами вперед некий «сотрудник» некоего сайта, а типа «судья» — такой же ..., бурчит под нос: «встаем, играем, футбол — игра контактная»? О каком воспитании речь? О каком «фэйр плэй», не к ночи будь помянут? Скажите, когда вратарь Норвича Радди, играя в единоборстве с Дрогба так, как называется «с мясом», что второй рукой чуть не отрывает ивуарийцу голову, он, Радди, думает о том, что перед ним — звезда мирового футбола, игрок сборной? А САМ ДРОГБА думает о чем-то, когда выпрыгивает на такой мяч? Разве мало травм в таких ситуациях получили нападающие? Рассмотрим эпизод с разных точек зрения. Акинфеев на 10 сантиметров выше и на 4 килограмма тяжелее. Факт? ФАКТ. При этом(!) Веллитон, очевидно, быстрее, и гораздо лучше играет головой. Факт? ФАКТ. При этом (!!) эпизод произошел не во вратарской, где голкипер неприкосновенен, а ЗА ПРЕДЕЛАМИ штрафной площади. Столкнулись они УЖЕ В ВОЗДУХЕ, что означает, что если бразилец и опоздал к эпизоду, то на доли секунды, и оттолкнулись они практически одновременно, что означает — Веллитон шел в единоборство. Сергей Хусаинов: «Возможно, ЦСКА рисковал, выпуская на игру, как мне кажется, не совсем здорового Акинфеева. Армейцы должны были знать, в какой манере играет Веллитон. Он всегда идет до конца и не боится столкновений, которые могут привести к травме. Опоздал Веллитон? Опоздал. Потому как первым на мяче был Акинфеев. ЭТО ФОЛ. Без сомнения. Но я ЛИЧНО не вижу здесь никакого стремления «сломать» вратаря, ТЕМ БОЛЕЕ, что Веллитон Акинфеева не ломал. Игорь неудачно приземлился на травмированное колено. К слову, Веллитон, как человек, ведущий множество подобных единоборств, и падать после них умеет лучше… А вот слова Руслана Нигматуллина, экс-вратаря СБОРНОЙ России: «Я бы не стал в этом эпизоде во всем обвинять Веллитона. Бразилец в данном моменте смотрел на мяч, и, на мой взгляд, не хотел травмировать Акинфеева. Просто после столкновения Игорь неудачно приземлился, и колено не выдержало. Конечно, многие, наверное, скажут, что вратарь упал из-за контакта с нападающим, но форвард ведь тоже упал», Еще вопрос. Ну, допустим. Не пошел Акинфеев на этот мяч. Был бы опасный момент? Хм. Мяч на углу штрафной, он верховой, Веллитон должен был бы его ИДЕАЛЬНО обработать, обыграть побдежавшего Березуцкого (не факт!) и с УГЛА штрафной как-то угрожать воротам. А вот — Андрей Тихонов, которого НИКТО не упрекнет в необъективности: Мне кажется, что Веллитон должен был бороться с Березуцким. Однако он оставил вратаря наедине с нападающим. Только Веллитон приземлился на спину, а Акинфеев на опорную ногу. Это игровой эпизод А вот, вдогонку, Василий Березуцкий. Сейчас задним числом понимаю, что мне надо было идти до конца и блокировать бразильца, но Игорь крикнул, что играет и был первым на мяче, поэтому я переместился на позицию для подстраховки. Всегда, когда крики заканчиваются, шум спадает, и можно говорить спокойно. Даже об этом. А вообще, я абсолютно убежден: если бы Игорь Акинфеев в этом эпизоде не пострадал, вообще никакого разговора бы не возникло. К сожалению, он пострадал. Его искренне жаль, и скорейшего ему выздоровления. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Все это произошло из-за человека, о котором еще в прошлом году многие говорили как о потенциальном игроке сборной России.... Да-да, того самого, чью кандидатуру захуесосил Акинфеев и его сподвижники,д5емонстрирующие феерические результаты на поле и в околофутболе. Игорь РАБИНЕР Этот гондон смеет себя относить к болельщикам Спартака. Есть геи, есть пидоры, а есть Рабинер. Как считаешь, с позиции его якобы клубных убеждений, есть хоть какое-то доверие к его словаи? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Да-да, того самого, чью кандидатуру захуесосил Акинфеев и его сподвижники,д5емонстрирующие феерические результаты на поле и в околофутболе. Этот гондон смеет себя относить к болельщикам Спартака. Есть геи, есть пидоры, а есть Рабинер. Как считаешь, с позиции его якобы клубных убеждений, есть хоть какое-то доверие к его словаи? Рабинер та ещё суа.. читал его писюльку, что Спартак не воспитал ни одного игрока для сборной... я плакал |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
эстонка в своем репертуаре:
Валерий Карпин: «Представим, что Акинфеев травмировался, играя за «МЮ» в стыке с Дрогба. Будем кричать, что Дрогба плохой и не думает о сборной России?» http://www.sports.ru/football/119490028.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
Широков: надо продать Веллитона куда-нибудь за границу
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги. "Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально. Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную. Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков ну куда же без этой шлюхи то болотной ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Деян Радич: «Пока кого-то не убьют, никого не накажут»
Голкипер «Ростова» Деян Радич высказал мнение, что судьи должны больше защищать вратарей в игровых столкновениях с полевыми игроками. – Вы, Нарубин, Акинфеев – в этом году довольно много случаев, когда вратари в стыках получают тяжелые травмы. – Пока кого-то не убьют, никого не накажут. Ладно, судья не рассмотрел эпизод в игре, но для чего существуют повторы? Судьи должны защищать голкиперов. – Некоторые специалисты считают, что голкиперы и сами способны защитить себя. – Читал я эти интервью. Мол, коленом надо защищаться. Любой человек, который играл в воротах, знает, что не всегда можно выставить колено. Защитить себя можешь только тогда, когда идешь прямо на мяч. А когда идет подача с фланга, ты стоишь боком, передвигаешься приставным шагом. Все твое внимание сосредоточено на мяче, – передает слова Радича «Советский спорт». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
вот и вылезли все нытики.. идите нахуй .. играйте в шахматы.. там безопасно.. ну и ОУКБ естественно.. и акенфеев петух. ну и до кучи : ебать бамжей ебать болотных тварей
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну и до кучи : ебать бамжей ебать болотных тварей Ебалка отсохнет. ![]() Или - уже? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Радичу учить матчасть - Перхуна убили и хули?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент и гендиректор "Рубина" отправлены в отставку
Во вторник, 30 августа, президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента казанского "Рубина" Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова, сообщает Tatpressa. Предполагается, что поводом для этого могло стать непопадание "Рубина" в групповой этап Лиги чемпионов. Кроме того, одной из причин называется провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, "Рубин" так и не нашёл им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка ? 40 млн, в Казани пока не заиграли. По неофициальным данным, президентом "Рубина" назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского "Динамо", действующего чемпиона России по хоккею с мячом. 30 августа 2011 года, вторник. 16:46 Источник:Tatpressa.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Как стало известно Sports.ru, КДК принял решение дисквалифицировать главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, Гаджиев оспаривал решения бригады арбитров и сломал дверь в судейскую комнату.
Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и связываться с игроками команды во время игр в течение 4-х туров чемпионата России. Напомним, вчера Гаджиев признал, что дверь в судейскую команту была сломана в результате его ударов. |
А.Д. - 79 |
![]() |
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Председатель КДК РФС Владимир Катков, общаясь с прессой после сегодняшнего заседания, ответил на вопрос по поводу санкций, которые могут последовать в отношении нападающего "Спартака" Веллитона. Напомним, после столкновения с форвардом красно-белых серьезную травму получил вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, причем многие считают, что агрессия со стороны бразильца явно не соответствовала динамике эпизода. "Могут, но какие сказать, не могу. И даже предположить не могу", - заметил Катков. (Дмитрий АФОНИН) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно Sports.ru, КДК принял решение дисквалифицировать главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева на 4 матча чемпионата России за инцидент, случившийся в перерыве игры 21-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1). Напомним, Гаджиев оспаривал решения бригады арбитров и сломал дверь в судейскую комнату. Таким образом, Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и связываться с игроками команды во время игр в течение 4-х туров чемпионата России. Напомним, вчера Гаджиев признал, что дверь в судейскую команту была сломана в результате его ударов. Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял ряд решений по итогам событий поединка 21-го тура "Анжи" - "Динамо". В соответствии с этими решениями главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча, тренер Арсен Акаев – на 6 матчей, а врач команды Магомед Магомаев – на 6 месяцев. Дисквалификация не касается кубкового матча "Анжи" с "Динамо", который состоится 22 сентября. (Дмитрий АФОНИН) Матс, сорри за повтор, но у меня с дополнением.))))))) У меня возник вопрос - кто будет на скамейке кроме запасных????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял ряд решений по итогам событий поединка 21-го тура "Анжи" - "Динамо". В соответствии с этими решениями главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на 4 матча, тренер Арсен Акаев – на 6 матчей, а врач команды Магомед Магомаев – на 6 месяцев. Дисквалификация не касается кубкового матча "Анжи" с "Динамо", который состоится 22 сентября. (Дмитрий АФОНИН) Матс, сорри за повтор, но у меня с дополнением.))))))) У меня возник вопрос - кто будет на скамейке кроме запасных????? Сулейман Керимов. |
Garis |
![]() |
Чемпионат России по футболу
Сергей Игнашевич: В "Зенит" перешел бы только в том случае, если бы в этом был заинтересован Гинер 02.09.2011 08:25 | Советский спорт Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич прокомментировал свои слова в программе "Удар головой", где он признался, что рассмотрел бы предложение перейти в "Зенит". - Мне был задан приблизительно такой вопрос:"Приглашали ли вас когда-нибудь в "Зенит"?" Я ответил положительно. Далее последовал вопрос: "А если сейчас позовут, что ответите?" Я сказал, что рассмотрел бы это предложение, если бы президент моего клуба дал добро на переговоры. Другими словами - если бы Гинер сказал мне, что ЦСКА заинтересован в моем переходе в "Зенит". Вот собственно и вся история. Продолжение последовало, когда один известный желтый сайт придумал и раздул историю моего перехода в питерский клуб. И даже бессовестно выдумал мои комментарии по этому поводу. Вообще-то эта история стала поучительная для меня: болельщиков не устраивают размытые формулировки. Им нужны четкие ответы ДА или НЕТ... Иначе все остальное будет использовано против вас... грязная проститутка, всегда будет грязной проституткой |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:21 |