![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дрочи на своих кальянщиков. Болотные Крысы Народного Газа.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Дрочи на своих кальянщиков. Болотные Крысы Народного Газа. Дим, ты чего такой злой? Мы проиграли вчера? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да ЗАЕБАЛ он уже, в каждой теме надо коснуться Динамо. Я кроме своей подписи гнид уже давно не трогаю. Теперь буду и бомжатьню и болото их проклятое.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Москва - терек
Динамо 0-0 6-2 Спартак 0-0 4-2 ЦСКА 4-2 ?-? Локомотив 4-0 ?-? пока 4-2-0 18-6 ЗАЧОТ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Чагаев больше не будет спонсировать "Терек"
В конце прошлогоднего футбольного сезона чеченский бизнесмен Булат Чагаев был назначен вице-президентом «Терека», а принадлежащая ему компания «Dagmara Trading» обязалась спонсировать грозненский клуб. Таким образом, логотип компании «Dagmara Trading» появился на игровой форме грозненцев. «Терек» рекламировал бренд Чагаева вплоть до 20-го тура, а обещанной спонсорской поддержки так и не дождался. Единственным источником финансирования грозненского клуба, как и в прежние годы, является генеральный спонсор клуба – Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова.В связи с тем, что бывший вице-президент клуба Булат Чагаев не выполнил обязательств по частичному финансированию «Терека», логотип компании «Dagmara Trading» не будет более изображен на игровой форме грозненской команды, информирует официальный сайт «Терека». Сдох терек, ну и хуй с ним. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сдох терек, ну и хуй с ним. Бывают, бывают хорошие новости с кавказа! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Сегодня Сергею Прядкину исполняется 50 лет
Сегодня, 17 августа, президенту Российской футбольной Премьер-Лиги Сергею Прядкину исполняется 50 лет. Редакция "Чемпионат.com" поздравляет Сергея Геннадьевича с днём рождения и желает ему крепкого здоровья, счастья и профессиональных достижений! =============== Желаю 51 ДР отпраздновать в тюрьме Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 17.08.2011, 09:59 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
17.08.2011 17:05 | Советский спорт
"Спартак" заплатит штраф в размере 300 тысяч рублей за различные нарушения в ходе матча 20-го тура чемпионата России по футболу против махачкалинского "Анжи". Такое решение принято по итогам заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в среду. Встреча в "Лужниках" завершилась со счетом 3:0 в пользу "красно-белых". Скандирование болельщиками нецензурных выражений обойдется "Спартаку" в 100 тысяч рублей, бросание фанатами пиротехники на поле - в 200 тысяч. Махачкалинцы за использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафованы на 100 тысяч рублей. Также в 200 тысяч рублей КДК оценил бросание пиротехники на поле болельщиками краснодарской "Кубани" в матче с "Ростовом" (2:1). За скандирование болельщиками нецензурных выражений и использование пиротехники в матче с нижегородской "Волгой" (0:0) КДК оштрафовал московский "Локомотив" на 150 тысяч рублей. "Зенит" за различные нарушения болельщиков в матче с "Амкаром" (1:1) оштрафован на 140 тысяч рублей, московское "Динамо" в матче с грозненским "Тереком" (6:2) - на 160 тысяч, московский ЦСКА в матче с казанским "Рубином" (1:1) - на 100 тысяч. я хочу там работать ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты
Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса. «Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности. Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее», – цитирует Рудакова «Комсомольская правда». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего. Напомним, что игру с пермяками из-за травм пропустят нападающий Стариков, а также защитники Йокич, Дананаэ. При этом еще один футболист из линии обороны - Сосновский - дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хомяк отжигает!
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-komandami-v-Sp Леонид Слуцкий: После встреч с моими командами в «Спартаке» увольняют тренеров -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Эх, какой заголовок мог бы быть!
"Это`О проиграл "Ростову"! ![]() А Жирков взял и всё испортил! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Хомяк отжигает! ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-komandami-v-Sp Леонид Слуцкий: После встреч с моими командами в «Спартаке» увольняют тренеров Подзабыл, толстячок, как сам перед кубковым матчем стоял первым в очереди на выход. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
В самом начале поединка 22-го тура премьер-лиги между "Ростовом" и "Анжи" серьезную травму в столкновении с соперником получил полузащитник махачкалинцев Балаж Джуджак. Как сообщает официальный сайт "Анжи", у венгра диагностирован перелом ключицы. В строй Джуджак вернется не ранее, чем через два месяца
Первая ценная покупка в лазарет. Ждём там юру и ноль. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
В самом начале поединка 22-го тура премьер-лиги между "Ростовом" и "Анжи" серьезную травму в столкновении с соперником получил полузащитник махачкалинцев Балаж Джуджак. Как сообщает официальный сайт "Анжи", у венгра диагностирован перелом ключицы. В строй Джуджак вернется не ранее, чем через два месяца ЧТД! Все миллионэры - дружно отдыхать (не теряя в зарплате), а онжы играют тем же составом, что и в начале сезона! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Гойхман подал в отставку с поста президента "Волги"
Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента "Волги". Такое решение он мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом, сообщает официальный сайт нижегородского клуба. Гойхман руководил "Волгой" с ноября 2009 года, при нём нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе. В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя "Волги". В 22 матчах нынешнего сезона чемпионата России команда набрала 20 очков и занимает с этим показателем 12-е место в турнирной таблице. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бились как мужики
Отрубленные свиные головы, шестьдесят тысяч зрителей, нескончаемые пиротехнические представления, фантастический гол Эменике – «Спартак» с ЦСКА исполнили драматическую ничью, но без победителя и проигравшего в этой схватке не обошлось: Валерий Карпин спустя трое суток после вылета из еврокубков снял вопросы о собственной отставке, а Игорь Акинфеев травмировал крестообразные связки и в этом году на поле уже не появится. Увидев все это своими глазами, Денис Романцов не понял одного – чего все к Веллитону-то привязались. Вот уж про кого – про кого, а про Веллитона мы бы дурного никогда б не подумали. Истый джентльмен, профессионал до мозга костей, традиционно корректный по отношению к соперникам – Веллитон из тех, к кому с почтением относятся как свои, так и чужие. Видя, как Акинфеева уносят с поля на носилках, Веллитон поступил благородно – жестами объяснил, что в перерыве проведает Игоря в раздевалке, извинится, если что не так, пожелает здоровья – в общем, «Комсомолка» может вручать свой смокинг уже сейчас. Роман Бабаев, правда, на эмоциях разбушевался – назвал бразильского бомбардира подонком, посоветовал осторожней ходить по улицам. Это он напрасно, конечно, «Спартак» грозит так дело не оставить и довести его до прокуратуры. Самое главное, чего было кипятиться-то? Карпин ведь доходчиво проанализировал ситуацию – эти слова наверняка уймут накал страстей. – Со стороны Веллитона злого умысла однозначно не было. Емко и ясно. Если бы речь шла о завзятом грубияне, регулярно калечащем вратарей, – еще куда ни шло, но тут-то – паинька Веллитон, ни в чем подобном доселе не замеченный. Это, не забывайте, дерби, так что все борются до конца. Чтобы окончательно примирить конфликтующие стороны, Валерий Карпин добавил: – То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной? целиком тут: -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вот уж про кого – про кого, а про Веллитона мы бы дурного никогда б не подумали. Истый джентльмен, профессионал до мозга костей ...Карпин ведь доходчиво проанализировал ситуацию – эти слова наверняка уймут накал страстей. – Со стороны Веллитона злого умысла однозначно не было. Мне ЭТА точка зрения ближе. А матч я видел, и про "ненамеренное" мне нехуй рассказывать. И не мне одному. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-29/4_1/ ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА Игорь РАБИНЕР из Лужников После зажигательного - почти как в полуфинале Кубка России - дерби меньше всего хочется говорить о дурном. Вот только в данном случае придется. Потому что травма Игоря Акинфеева, к сожалению, для нас в тысячу раз важнее, чем перипетии отдельно взятого матча. И если предстоящее выступление ЦСКА в Лиге чемпионов многим спартаковским, допустим, болельщикам "по барабану", то за сборную России, все-таки надеюсь, в стране болеют все. А национальная команда в канун решающих матчей отборочного цикла Euro-2012 осталась без важнейшего своего элемента. Все это произошло из-за человека, о котором еще в прошлом году многие говорили как о потенциальном игроке сборной России.... Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.08.2011, 09:50 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:25 |