![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По информации "Советского спорта" новым главным тренером «Крыльев Советов» может стать Андрей Кобелев.
Руководство «Крыльев Советов» рассматривает в качестве замены уволенному сегодня Александру Тарханову экс-тренера «Динамо». Напомним, что ранее на Кобелева претендовали такие клубы как «Спартак» и «Волга». «Крылья Советов» после 16 туров занимают последнее место в турнирной таблице -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Божович и "Ростов" вернулись к переговорам
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Денису Целых, черногорский специалист Миодраг Божович вновь стал основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова". В ближайшее время стороны должны провести переговоры по поводу контракта. По нашим сведениям, Божович уже вылетел в Ростов-на-Дону, где обсудит детали соглашения с руководством клуба. Ранее сообщалось, что имя нового главного тренера дончан будет известно завтра днём. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Балахнин утверждён главным тренером "Ростова"
Главным тренером "Ростова" до конца сезона-2011/12 утверждён 51-летний специалист Сергей Балахнин. Эту информацию подтвердил генеральный директор ростовчан Юрий Белоус, сообщает "Спорт-экспресс". Будучи игроком, Балахнин установил рекорд по количеству игр в составе ростовского клуба — 424. Позже он работал с "Ростовом" в качестве тренера. Последним местом работы Балахнина был подольский "Витязь". После 16 туров чемпионата3D России в активе "Ростова" 13 очков, с этим показателем команда занимает 14-е место в турнирной таблице. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Скучно ((( Никто не ведет, как раньше, рубрику "В этом году мясные свиньи пробили ХY левых пенальти. Подсчет продолжается..." ![]() Куда подевался автор? ![]() ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А, впрочем, думаю, что всё это - пустые декларации для успокоения визжащих завистников. А РЖД или Лукойл так вообще начхали на всех. ))) Тля ест траву, ржа - железо, а лжа - душу. (ц) Первоисточник -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Рейтинг составлен на основе выступлений команд из разных стран в международных турнирах. Система подсчета IFFHS принята в 1991 году.
Всего в нынешнем рейтинге указаны 122 страны. Пальму первенства удерживает испанский чемпионат, а за ним следуют аргентинская и бразильская футбольные лиги. Английская Премьер-лига - только четвертая, итальянская Серия А - пятая, Замыкает список первенство Суринама. Рейтинг IFFHS: 1. Испания - 652 очка. 2. Аргентина - 534, 3. Бразилия - 511, 4. Англия - 509, 5. Италия - 443, 6. Португалия - 429,5, 7. Парагвай - 411,5, 8. Колумбия - 395, 9. Чили - 381,5, 10. Франция - 379, 11. Германия - 355, 12. Мексика 337, 13. Южная Корея 325,5, 14. Эквадор 310,5, 15. Голландия 310, 16. Россия 302,5, 30. Украина - 224,5. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как всё непонятное, этот рейтинг меня веселит))
По итогам 2010 года Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) был представлен рейтинг лучших национальных чемпионатов. Премьер Лига Украины попала в первую десятку этого рейтинга. Самым лучшим чемпионатом была признана Примера (Испания). Статистика IFFHS: 1). Испания - 1092 очка 2). Англия – 1039 очка 3). Италия – 1021 очка 4). Бразилия – 982 очка 5). Германия – 932 очка 6). Франция – 884 очка 7). Аргентина – 861 очка 8). Португалия - 789,5 очка 9). Голландия - 787,5 очка 10). Украина – 709 очка 11). Бельгия – 703 очка 12). Мексика – 690 очка 13). Эквадор - 662,5 очка 14). Россия – 660 очка 15). Греция – 636,5 очка -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Как всё непонятное, этот рейтинг меня веселит)) действительно.. смешной список.. тем паче, что рейтиг УЕФА заявляет, что Украине, чтобы догнать Россию, в кои-то веки.. ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
действительно.. смешной список.. тем паче, что рейтиг УЕФА заявляет, что Украине, чтобы догнать Россию, в кои-то веки.. ![]() ![]() Ай какой умница, может ФИФА?? Потому что в УЕФА у нас небольшой отрыв, а учитывая, что мы ещё год только товарники будем гонять, он увеличится... http://ru.uefa.com/memberassociations/uefa...ings/index.html Сообщение было отредактировано Софи: 22.07.2011, 00:05 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ай какой умница, может ФИФА?? Потому что в УЕФА у нас небольшой отрыв, а учитывая, что мы ещё год только товарники будем гонять, он увеличится... http://ru.uefa.com/memberassociations/uefa...ings/index.html ЧТД по приведенной тобой ссылке Россия опережает Украину 7 Россия 0/6 44.707 8 Украина 0/6 43.883 впрочем, как это и было и всегда.. то, что в рейтинге ФИФА разница между Россией и Украиной еще больше и ежу понятно.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
Если для тебя это так далеко, то будем посмотреть по концу этого сезона...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Если для тебя это так далеко, то будем посмотреть по концу этого сезона... ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
а Полтава-то тьфу, тьфу, тьфу)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Стали известны арбитры и инспекторы матчей 18-го тура Премьер-Лиги.
30 июля (суббота) "Рубин" - "Анжи": Алексей Николаев, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). "Томь" - "Терек": Альмир Каюмов, Виталий Дроздов (оба - Москва), Олег Целовальников (Астрахань); инспектор - Игорь Синер (Омск). "Спартак" М - "Кубань": Виталий Мешков (Дмитров), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Сергей Анохин (Москва). 31 июля (воскресенье) "Ростов" - "Локомотив": Александр Егоров (Саранск), Валерий Данченко (Уфа), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург). "Зенит" - "Спартак" Нч: Юрий Баскаков, Антон Аверьянов, Дмитрий Чельцов (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва). "Динамо" - "Волга": Станислав Сухина (Малаховка), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Андрей Бутенко (Москва). "Краснодар" - ЦСКА: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область). 1 августа (понедельник) "Крылья Советов" - "Амкар": Тимур Арсланбеков, Тихон Калугин, Ринат Деушев (все - Москва); инспектор - Валерий Бутенко (Москва). Отметим, что Юрий Баскаков проведет заключительный матч в своей профессиональной карьере арбитра -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
да уж д-мо даже при помощи бесплатных билетов не смогло заполнить Химки.. позорище.. ну и Петуханьо - красава.. промахнуться с одного метра - это уметь надо.. не зря самую высокую зарплату в РФПЛ получет
![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.07.2011, 21:47 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
завидуй молча <удалено>
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 31.07.2011, 22:44 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:47 |