249 Страниц V « < 195 196 197 198 199 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.06.2011, 16:52
Сообщение #3921| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Я так понял что даже с нами играть не сможет

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.06.2011, 19:45
Сообщение #3922| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Роберто Карлос: хочу максимально связать свой образ с "Анжи"

38-летний бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что он всерьёз рассчитывает остаться в клубе из Махачкалы по завершении карьеры футболиста.

"Мы уже обсуждали эту тему с моим вторым отцом Сулейманом Керимовым. И действительно я всерьёз рассчитываю, что останусь в "Анжи". Не буду сейчас говорить, на какой именно должности.

Я хочу максимально связать свой образ с "Анжи" и продвигать клуб не только в масштабе Дагестана и России, но и в Испании, Италии, Бразилии. И что очень важно, что через семь лет в России пройдёт чемпионат мира по футболу. И было бы очень здорово, если бы Махачкала приняла у себя хоть один матч мирового первенства", — рассказал Роберто Карлос в интервью "Газета.Ru".

Роберто Карлос перешёл в "Анжи" в феврале этого года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 12 матчах и забил три гола.

заебись - второй отец, третья мать. Да бля, бабло побеждает добро.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.06.2011, 23:23
Сообщение #3923| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот интересно, этот комитет по этике накажет макаронника за мат или как всегда болотным всё позволено?

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.06.2011, 14:02
Сообщение #3924| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 2.06.2011, 16:44) *

да жалко парня, что и говорить - взял и сам загубил себе карьеру.. а через год-полтора будет говорить, ...

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге отметил, что голкиперу «Зенита» Юрию Жевнову необходима игровая практика.

«Жевнов – наш капитан, признавался лучшим игроком Белоруссии. Вратарь такого класса должен играть, а не сидеть на лавке. Мы разговаривали с Юрием. Он понимает ситуацию.

Поймите меня правильно, я говорю о Жевнове исключительно как о вратаре сборной Беларуси. В «Зените» есть свой тренер, который определяет состав. Я просто констатирую факт: играет Юрий или нет. В сентябре наступает пора решающих отборочных матчей. Очень хотелось бы видеть нашего вратаря и капитана в хорошем игровом тонусе. Именно для этого я собираюсь в конце июня прилететь на несколько дней в Санкт-Петербург, переговорить с Юрой и его агентом.
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.06.2011, 14:03
Сообщение #3925| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 11.06.2011, 23:10) *

Вот интересно, этот комитет по этике накажет макаронника за мат или как всегда болотным всё позволено?

Алу Алханов как всегда "не в курсе". rolleyes.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.06.2011, 00:19
Сообщение #3926| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Изображение

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.06.2011, 21:54
Сообщение #3927| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прочитайте ЭТО

http://fc-terek.ru/index.php?option=com_co...8&Itemid=50

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.06.2011, 22:12
Сообщение #3928| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Теперь даже не знаю что в прогноз ставить. После предыдущего поста был уверен в победе терека, после этого видится победа реальных пацанов

«Терек» начал переговоры с Красножаном

«Терек» начал переговоры с Юрием Красножаном, сделав ему предложение возглавить грозненский клуб сразу после разрыва контракта с «Локомотивом». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник из окружения специалиста.

Напомним, что «Локомотив» отправил Юрия Красножана в отставку неделю назад за «упущения, допущенные при работе». В данный момент он обсуждает с «Локомотивом» сумму неустойки и другие детали расторжения контракта.

Руд Гуллит будет отставлен из «Терека» уже в самом ближайшем будущем. Заявление на официальном сайте «Терека» гласит, что это произойдет, если не будет выигран матч в Перми. Но по признанию Хайдара Алханова в интервью Sports.ru, это произойдет в любом случае.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.06.2011, 20:22
Сообщение #3929| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В матче 13-го тура чемпионата России чеченский клуб проиграл пермскому Амкару со счетом 1:0.
Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее предупреждал Гуллита о том, что из Перми команда должна привезти три очка. В противном случае Кадыров грозил увольнением. «К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера», - сказал Рамзан Кадыров, который является президентом клуба. Под руководством Гуллита команда выступила с исключительно плохими результатами, - прокомментировал Кадыров в интервью "Интерфаксу" отставку тренера.

Финита ....

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.06.2011, 20:35
Сообщение #3930| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ФУТБОЛ - Премьер-лига
В итоговый протокол встречи "Томь" - "Спартак" (1:1) инспектором Геннадием Куличенковым была внесена следующая запись:

"После окончания игры главный тренер "Спартака" Москва В. Г. Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи". (Александр ЛЬВОВ)

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.06.2011, 21:24
Сообщение #3931| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(А.Д. - 79 @ 14.06.2011, 21:22) *

Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи". (Александр ЛЬВОВ)

Вот оно чё, Михалыч. biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.06.2011, 14:29
Сообщение #3932| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Омари Тетрадзе покидает нижегородскую "Волгу". Решение о расставании с главным тренером будет официально оглашено клубом сегодня вечером после встречи президента волжан Алексея Гойхмана с главной региона Валерием Шанцевым.

К домашней игре с "Зенитом" "Волгу" будет готовить Сергей Передня, работавший во втором дивизионе с командой из Дзержинска. Местный "Химик" считается дочерним клубом "Волги", а Передня де-факто работал в структуре нижегородцев. В "Волгу" этот специалист вернется в статусе старшего тренера и будет помогать тому, кто получит право работать с командой в качестве главного.

Первым кандидатом на эту роль является спортивный директор "Сибири" Дмитрий Черышев. Уроженец Нижнего Новгорода не располагает опытом самостоятельной тренерской работы в профессиональном футболе, отработав несколько лет в структуре мадридского "Реала" в качестве руководителя молодежных и юношеских команд.

Помимо Черышева, в шорт-листе нижегородцев - Андрей Кобелев и Юрий Красножан, но едва ли переговоры с этими специалистами принесут какой-то результат. Напротив, Черышев, по сведениям "СЭ", уже дал согласие на приезд в Нижний Новгород и будет присутствовать на матче с "Зенитом". Если формальности по расторжению его договора с "Сибирью" будут улажены оперативно, "Волга" попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера.

В самом клубе пока не комментируют сложившуюся ситуацию, предлагая журналистам набраться терпения, но известно, что сегодня днем Гойхман должен встретиться с Тетрадзе, чтобы довести до него принятое решение и согласовать вопросы расторжения контракта.

Главной причиной принятого решения стала слабая игра команды в последних турах, не позволяющая, по мнению руководства волжан, всерьез рассчитывать на улучшение турнирной ситуации. Решение о судьбе тренерского штаба, работавшего с Тетрадзе, будет принято уже после игры с "Зенитом". Судя по всему, Артур Пагаев, Сергей Трубицын и Анатолий Вялых покинут "Волгу" следом за тем, кто привел их в клуб. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.06.2011, 22:29
Сообщение #3933| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Совет директоров нальчикского «Спартака» принял решение уволить главного тренера Владимира Эштрекова.

– В среду состоялось заседание совета директоров клуба, на котором было принято решение об увольнении с поста главного тренера Владимира Эштрекова, – приводит слова источника в клубе РИА Новости. – Данное решение вызвано неудовлетворительными результатами команды в чемпионате России. Вопрос о новом главном тренере «Спартака» пока не решен. Одним из кандидатов на этот пост является бывший наставник «Краснодара» Сергей Ташуев.

Напомним, что Эштреков возглавил «Спартак» в декабре прошлого года после ухода Юрия Красножана в московский «Локомотив».

После 13 туров чемпионата России «Спартак» с девятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Эштреков стал шестым тренером команд премьер-лиги, уволенных по ходу сезона. Ранее своих постов лишились Миодраг Божович («Динамо»), Олег Протасов («Ростов»), Юрий Красножан («Локомотив»), Руд Гуллит («Терек») и Омари Тетрадзе («Волга»).

Кроме того, после матча пятого тура «Анжи» – «Спартак» М (2:1) главный тренер москвичей Валерий Карпин написал заявление об увольнении и несколько туров находился в статусе исполняющего обязанности, однако затем был восстановлен в прежней должности

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.06.2011, 22:34
Сообщение #3934| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Для "Волги" кандидатура Кобелева, вероятно, будет приоритетной
Бывший наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев является одним из основных кандидатов на пост главного тренера нижегородской "Волги", с которого 16 июня официально должен быть уволен Омари Тетрадзе.

Министр по делам молодёжной политики, физической культуры и спорта Нижегородской области Дмитрий Сватковский именно его кандидатуру рекомендовал рассматривать как приоритетную для клуба, утверждает "Спорт-экспресс".

Впрочем, пока заседание совета директоров "Волги" не приняло принципиальных решений по этому поводу и продолжит консультации завтра.

В 12 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Волга" набрала 13 очков и занимает с этим показателем 12-е место.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 16.06.2011, 05:58
Сообщение #3935| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 15.06.2011, 23:16) *

Совет директоров нальчикского «Спартака» принял решение уволить главного тренера Владимира Эштрекова.
Эштреков стал шестым тренером команд премьер-лиги, уволенных по ходу сезона. Ранее своих постов лишились Миодраг Божович («Динамо»), Олег Протасов («Ростов»), Юрий Красножан («Локомотив»), Руд Гуллит («Терек») и Омари Тетрадзе («Волга»).
Кроме того, после матча пятого тура «Анжи» – «Спартак» М (2:1) главный тренер москвичей Валерий Карпин написал заявление об увольнении и несколько туров находился в статусе исполняющего обязанности, однако затем был восстановлен в прежней должности

Это что-новое поветрие ?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 16.06.2011, 08:54
Сообщение #3936| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 16.06.2011, 06:45) *

Это что-новое поветрие ?

Это конец первого круга Серега. А всем хоцца в первую восьмерку.
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.06.2011, 17:59
Сообщение #3937| Наверх

Житель форума

Group Icon

РФС назвал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 15-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Томь – Ростов
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).

ЦСКА – Локомотив
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Амкар – Спартак Нальчик
Судья: Максим Лаюшкин (Москва).

Крылья Советов – Анжи
Судья: Альмир Каюмов (Москва).

Краснодар – Терек
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Рубин – Волга
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Зенит – Кубань
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

Спартак – Динамо
Судья: Сергей Карасев (Москва).

Отметим, арбитр Игорь Егоров второй тур подряд не получает назначений на матчи чемпионата России.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.06.2011, 14:11
Сообщение #3938| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

"Локомотив" и Красножан договорились о разрыве контракта

В ночь с четверга на пятницу руководство московского "Локомотива" и Юрий Красножан достигли договорённости о расторжении контракта тренера.

48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Как стало известно "Чемпионат.com", расторжение контракта было оформлено с формулировкой "по обоюдному согласию сторон".

В пятницу ожидается официальное подтверждение данной информации со стороны "Локомотива". Кроме того, Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба.

Напомним, что после матча 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи" руководство столичного клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведён на работу в молодёжный состав "Локомотива" и даже провёл одну тренировку. Однако 17 июня стороны наконец достигли соглашения о разрыве сотрудничества.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2011, 20:23
Сообщение #3939| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Божович все-таки возглавит "Ростов"ФУТБОЛ - Премьер-лига

Как стало известно "СЭ", Миодраг Божович, известный по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", в ближайшее время станет главным тренером "Ростова". Не исключено, что черногорский специалист будет представлен команде уже в понедельник, 20 июня. (Александр МАРТАНОВ)

17 июня 2011

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2011, 20:57
Сообщение #3940| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юрий Белоус: "Есть немало кандидатур на пост главного тренера "Ростова"

19.06.2011

ФУТБОЛ - Премьер-лига

Владимир Лютый останется исполняющим обязанности главного тренера "Ростова" до перерыва в чемпионате. Такое решение принято на состоявшемся в ночь на воскресенье совете директоров клуба.

- Мы заседали до двух часов ночи, и среди прочего заслушали выступление Лютого, - заявил на воскресной пресс-конференции генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус. - Конечно, последние результаты - тревожный сигнал, но слабонервных в совете директоров нет. Лютый будет готовить команду к двум оставшимся в июне матчам, после чего будем решать, что делать дальше.

Сейчас слишком плотный график матчей, чтобы спешно что-то менять. Есть немало кандидатур, в том числе и Лютый. Еще 16 матчей до конца первого этапа - вполне достаточно времени, чтобы исправить турнирное положение. У нас есть видение, как выходить из создавшейся ситуации. Потребуется существенное усиление команды, но деталей пока раскрыть не могу.

Напомним, Лютый принял "Ростов" в мае. Под его руководством команда провела 6 матчей в чемпионате России, одержав одну победу, один раз сыграв вничью и потерпев четыре поражения при разнице мячей 8:14. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

Кто же ЭТИ немало ??????????????????

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 195 196 197 198 199 > » 
ОтветитьНовая тема