![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я так понял что даже с нами играть не сможет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Роберто Карлос: хочу максимально связать свой образ с "Анжи"
38-летний бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что он всерьёз рассчитывает остаться в клубе из Махачкалы по завершении карьеры футболиста. "Мы уже обсуждали эту тему с моим вторым отцом Сулейманом Керимовым. И действительно я всерьёз рассчитываю, что останусь в "Анжи". Не буду сейчас говорить, на какой именно должности. Я хочу максимально связать свой образ с "Анжи" и продвигать клуб не только в масштабе Дагестана и России, но и в Испании, Италии, Бразилии. И что очень важно, что через семь лет в России пройдёт чемпионат мира по футболу. И было бы очень здорово, если бы Махачкала приняла у себя хоть один матч мирового первенства", — рассказал Роберто Карлос в интервью "Газета.Ru". Роберто Карлос перешёл в "Анжи" в феврале этого года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 12 матчах и забил три гола. заебись - второй отец, третья мать. Да бля, бабло побеждает добро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот интересно, этот комитет по этике накажет макаронника за мат или как всегда болотным всё позволено?
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
да жалко парня, что и говорить - взял и сам загубил себе карьеру.. а через год-полтора будет говорить, ... Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге отметил, что голкиперу «Зенита» Юрию Жевнову необходима игровая практика. «Жевнов – наш капитан, признавался лучшим игроком Белоруссии. Вратарь такого класса должен играть, а не сидеть на лавке. Мы разговаривали с Юрием. Он понимает ситуацию. Поймите меня правильно, я говорю о Жевнове исключительно как о вратаре сборной Беларуси. В «Зените» есть свой тренер, который определяет состав. Я просто констатирую факт: играет Юрий или нет. В сентябре наступает пора решающих отборочных матчей. Очень хотелось бы видеть нашего вратаря и капитана в хорошем игровом тонусе. Именно для этого я собираюсь в конце июня прилететь на несколько дней в Санкт-Петербург, переговорить с Юрой и его агентом. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Теперь даже не знаю что в прогноз ставить. После предыдущего поста был уверен в победе терека, после этого видится победа реальных пацанов
«Терек» начал переговоры с Красножаном «Терек» начал переговоры с Юрием Красножаном, сделав ему предложение возглавить грозненский клуб сразу после разрыва контракта с «Локомотивом». Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник из окружения специалиста. Напомним, что «Локомотив» отправил Юрия Красножана в отставку неделю назад за «упущения, допущенные при работе». В данный момент он обсуждает с «Локомотивом» сумму неустойки и другие детали расторжения контракта. Руд Гуллит будет отставлен из «Терека» уже в самом ближайшем будущем. Заявление на официальном сайте «Терека» гласит, что это произойдет, если не будет выигран матч в Перми. Но по признанию Хайдара Алханова в интервью Sports.ru, это произойдет в любом случае. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В матче 13-го тура чемпионата России чеченский клуб проиграл пермскому Амкару со счетом 1:0.
Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее предупреждал Гуллита о том, что из Перми команда должна привезти три очка. В противном случае Кадыров грозил увольнением. «К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера», - сказал Рамзан Кадыров, который является президентом клуба. Под руководством Гуллита команда выступила с исключительно плохими результатами, - прокомментировал Кадыров в интервью "Интерфаксу" отставку тренера. Финита .... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
ФУТБОЛ - Премьер-лига
В итоговый протокол встречи "Томь" - "Спартак" (1:1) инспектором Геннадием Куличенковым была внесена следующая запись: "После окончания игры главный тренер "Спартака" Москва В. Г. Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи". (Александр ЛЬВОВ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи". (Александр ЛЬВОВ) Вот оно чё, Михалыч. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Омари Тетрадзе покидает нижегородскую "Волгу". Решение о расставании с главным тренером будет официально оглашено клубом сегодня вечером после встречи президента волжан Алексея Гойхмана с главной региона Валерием Шанцевым.
К домашней игре с "Зенитом" "Волгу" будет готовить Сергей Передня, работавший во втором дивизионе с командой из Дзержинска. Местный "Химик" считается дочерним клубом "Волги", а Передня де-факто работал в структуре нижегородцев. В "Волгу" этот специалист вернется в статусе старшего тренера и будет помогать тому, кто получит право работать с командой в качестве главного. Первым кандидатом на эту роль является спортивный директор "Сибири" Дмитрий Черышев. Уроженец Нижнего Новгорода не располагает опытом самостоятельной тренерской работы в профессиональном футболе, отработав несколько лет в структуре мадридского "Реала" в качестве руководителя молодежных и юношеских команд. Помимо Черышева, в шорт-листе нижегородцев - Андрей Кобелев и Юрий Красножан, но едва ли переговоры с этими специалистами принесут какой-то результат. Напротив, Черышев, по сведениям "СЭ", уже дал согласие на приезд в Нижний Новгород и будет присутствовать на матче с "Зенитом". Если формальности по расторжению его договора с "Сибирью" будут улажены оперативно, "Волга" попытается заявить его уже в пятницу в качестве тренера. В самом клубе пока не комментируют сложившуюся ситуацию, предлагая журналистам набраться терпения, но известно, что сегодня днем Гойхман должен встретиться с Тетрадзе, чтобы довести до него принятое решение и согласовать вопросы расторжения контракта. Главной причиной принятого решения стала слабая игра команды в последних турах, не позволяющая, по мнению руководства волжан, всерьез рассчитывать на улучшение турнирной ситуации. Решение о судьбе тренерского штаба, работавшего с Тетрадзе, будет принято уже после игры с "Зенитом". Судя по всему, Артур Пагаев, Сергей Трубицын и Анатолий Вялых покинут "Волгу" следом за тем, кто привел их в клуб. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Совет директоров нальчикского «Спартака» принял решение уволить главного тренера Владимира Эштрекова.
– В среду состоялось заседание совета директоров клуба, на котором было принято решение об увольнении с поста главного тренера Владимира Эштрекова, – приводит слова источника в клубе РИА Новости. – Данное решение вызвано неудовлетворительными результатами команды в чемпионате России. Вопрос о новом главном тренере «Спартака» пока не решен. Одним из кандидатов на этот пост является бывший наставник «Краснодара» Сергей Ташуев. Напомним, что Эштреков возглавил «Спартак» в декабре прошлого года после ухода Юрия Красножана в московский «Локомотив». После 13 туров чемпионата России «Спартак» с девятью очками занимает последнее место в турнирной таблице. Эштреков стал шестым тренером команд премьер-лиги, уволенных по ходу сезона. Ранее своих постов лишились Миодраг Божович («Динамо»), Олег Протасов («Ростов»), Юрий Красножан («Локомотив»), Руд Гуллит («Терек») и Омари Тетрадзе («Волга»). Кроме того, после матча пятого тура «Анжи» – «Спартак» М (2:1) главный тренер москвичей Валерий Карпин написал заявление об увольнении и несколько туров находился в статусе исполняющего обязанности, однако затем был восстановлен в прежней должности -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Для "Волги" кандидатура Кобелева, вероятно, будет приоритетной
Бывший наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев является одним из основных кандидатов на пост главного тренера нижегородской "Волги", с которого 16 июня официально должен быть уволен Омари Тетрадзе. Министр по делам молодёжной политики, физической культуры и спорта Нижегородской области Дмитрий Сватковский именно его кандидатуру рекомендовал рассматривать как приоритетную для клуба, утверждает "Спорт-экспресс". Впрочем, пока заседание совета директоров "Волги" не приняло принципиальных решений по этому поводу и продолжит консультации завтра. В 12 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Волга" набрала 13 очков и занимает с этим показателем 12-е место. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Совет директоров нальчикского «Спартака» принял решение уволить главного тренера Владимира Эштрекова. Эштреков стал шестым тренером команд премьер-лиги, уволенных по ходу сезона. Ранее своих постов лишились Миодраг Божович («Динамо»), Олег Протасов («Ростов»), Юрий Красножан («Локомотив»), Руд Гуллит («Терек») и Омари Тетрадзе («Волга»). Кроме того, после матча пятого тура «Анжи» – «Спартак» М (2:1) главный тренер москвичей Валерий Карпин написал заявление об увольнении и несколько туров находился в статусе исполняющего обязанности, однако затем был восстановлен в прежней должности Это что-новое поветрие ? |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
mats |
![]() |
РФС назвал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 15-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.
Томь – Ростов Судья: Виталий Мешков (Дмитров). ЦСКА – Локомотив Судья: Юрий Баскаков (Москва). Амкар – Спартак Нальчик Судья: Максим Лаюшкин (Москва). Крылья Советов – Анжи Судья: Альмир Каюмов (Москва). Краснодар – Терек Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Рубин – Волга Судья: Станислав Сухина (Малаховка). Зенит – Кубань Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород). Спартак – Динамо Судья: Сергей Карасев (Москва). Отметим, арбитр Игорь Егоров второй тур подряд не получает назначений на матчи чемпионата России. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"Локомотив" и Красножан договорились о разрыве контракта
В ночь с четверга на пятницу руководство московского "Локомотива" и Юрий Красножан достигли договорённости о расторжении контракта тренера. 48-летний специалист получит денежную компенсацию, размер которой стороны предпочли не разглашать. Как стало известно "Чемпионат.com", расторжение контракта было оформлено с формулировкой "по обоюдному согласию сторон". В пятницу ожидается официальное подтверждение данной информации со стороны "Локомотива". Кроме того, Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба. Напомним, что после матча 11-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Анжи" руководство столичного клуба отстранило Красножана от выполнения функций главного тренера с формулировкой "за упущения, допущенные в работе". В связи с трудностями, возникшими при расторжении контракта, Красножан был переведён на работу в молодёжный состав "Локомотива" и даже провёл одну тренировку. Однако 17 июня стороны наконец достигли соглашения о разрыве сотрудничества. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Божович все-таки возглавит "Ростов"ФУТБОЛ - Премьер-лига
Как стало известно "СЭ", Миодраг Божович, известный по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", в ближайшее время станет главным тренером "Ростова". Не исключено, что черногорский специалист будет представлен команде уже в понедельник, 20 июня. (Александр МАРТАНОВ) 17 июня 2011 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Юрий Белоус: "Есть немало кандидатур на пост главного тренера "Ростова"
19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Владимир Лютый останется исполняющим обязанности главного тренера "Ростова" до перерыва в чемпионате. Такое решение принято на состоявшемся в ночь на воскресенье совете директоров клуба. - Мы заседали до двух часов ночи, и среди прочего заслушали выступление Лютого, - заявил на воскресной пресс-конференции генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус. - Конечно, последние результаты - тревожный сигнал, но слабонервных в совете директоров нет. Лютый будет готовить команду к двум оставшимся в июне матчам, после чего будем решать, что делать дальше. Сейчас слишком плотный график матчей, чтобы спешно что-то менять. Есть немало кандидатур, в том числе и Лютый. Еще 16 матчей до конца первого этапа - вполне достаточно времени, чтобы исправить турнирное положение. У нас есть видение, как выходить из создавшейся ситуации. Потребуется существенное усиление команды, но деталей пока раскрыть не могу. Напомним, Лютый принял "Ростов" в мае. Под его руководством команда провела 6 матчей в чемпионате России, одержав одну победу, один раз сыграв вничью и потерпев четыре поражения при разнице мячей 8:14. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО) Кто же ЭТИ немало ?????????????????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:08 |