![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Евгений Гинер: «Зенит» и «Локомотив» считаю частными клубами» «Я считаю, что клубы, принадлежащие корпорациям, даже государственным, являются частными. Во-первых, это деньги не из бюджета, отобранные у стариков, детей, простых людей – деньги, которые могли бы пойти на социальные нужды или дороги. Большие корпорации зарабатывают сами, у них есть прибыль – и как ее распределять, они могут решать по собственному усмотрению, в том числе могут потратить часть прибыли на футбол. Во-вторых, у нас таких клубов, наверное, только два: «Зенит» и «Локомотив». Чё за хуйня? Ссылку в студию. Если вью не подделка - Гинер совсем ёпнулся. Он всегда говорил с точностью до наоборот, а сейчас решил лизнуть одно место мЮллеру? Накуя? ------------------------------------------------------- Прошлогодние цитатки из разных вью Гинера: Почему я думаю, что "НТВ-Плюс" работает не совсем эффективно? Потому что у него есть спонсор – "Газпром-медиа", к которому приходишь и снимаешь шляпу: дяденька, помогите. А должен быть бизнес-проект – не к дяденьке ходить, а зарабатывать" "Итоги мы сейчас подводим, но уже понятно, что в нынешнем сезоне мы, что называется, "вышли в ноль". То есть заработали примерно столько же, сколько и потратили. Недавно мы с вами уже говорили о том, что клубы сами должны уметь зарабатывать деньги. Очень надеюсь, скоро это станет нормой. Главные составляющие доходной части известны. Это поступления от телевидения, спонсоров и рекламы, а также от продажи билетов и атрибутики. Плюс доход от выступления в еврокубках для клубов, выступающих на международной арене. Добавлю, что ЦСКА не переплачивает за футболистов и впредь не собирается этого делать. У нас частный клуб, и мы умеем считать деньги" "у многих клубов под 100 млн бюджет, а из них заработок всего лишь 15 - 20 процентов. Не может клуб так существовать. Понятно, что акционерам когда-то надоест вкладывать по 70 - 80 млн ежегодно". -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Чё за хуйня? Ссылку в студию. Если вью не подделка - Гинер совсем ёпнулся. на выбор три ссылки.. http://www.sports.ru/football/99226131.html http://nfpm.ru/business/article/485/ http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=22008 теперь согласно твоим словам президент ПФК Гинер - епнутый.. и еще одно интервью, где он говорит то же самое http://football.sport-express.ru/reviews/11832/ http://cskamoskva.ru/news/rss/14286.html датировано 24 февраля.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2011, 18:25 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
на выбор три ссылки.. http://www.sports.ru/football/99226131.html http://nfpm.ru/business/article/485/ http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=22008 теперь согласно твоим словам президент ПФК Гинер - епнутый.. и еще одно интервью, где он говорит то же самое http://football.sport-express.ru/reviews/11832/ http://cskamoskva.ru/news/rss/14286.html датировано 24 февраля.. Хм, а ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Голкипер "Амкара" Сергей Нарубин получил тяжёлую травму в ходе игрового столкновения, случившегося в матче 10-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом". Главный тренер пермяков Рашид Рахимов рассказал о состоянии вратаря.
"Матч в Ростове-на-Дону он начал очень неплохо. Придавал уверенности команде. Но потом случилось столкновение. Он с трудом доиграл первый тайм, на второй выйти не смог. Вчера ему была сделана операция по удалению селезёнки. Это очень серьёзная потеря для нас. Вся команда желает Сергею скорейшего выздоровления", — цитирует Рахимова официальный сайт "Амкара". 26 мая 2011 года, четверг. 12:29 Источник: Официальный сайт ФК "Амкар Пиздец просто какой-то. Радич, Нарубин, ??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пиздец просто какой-то. Радич, Нарубин, ??? Не такой уж и пиздец. Травма Нарубина хотя и относится к "тяжким телесным", но прогностически это гораздо более благоприятно, чем случай с Радичем. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Он с трудом доиграл первый тайм, на второй выйти не смог. З.Ы. Ну и, конечно, привет мед. службе клуба, пропукавшей разрыв паренхиматозного органа. За это студентов за ухо выводят с экзамена. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Николас Ломбертс: Матчи "Зенита" со "Спартаком" популярнее игр красно-белых с ЦСКА
27.05.2011 15:15 | Советский спорт Защитник "Зенита" Николас Ломбертс считает, что матчи его команды со "Спартаком" популярнее, чем встречи красно-белых с ЦСКА. - Так получилось, что мне довольно часто удается отличаться в матчах со "Спартаком". Если забью гол и на этот раз, буду только рад. Тем более это будет домашняя игра. Я вообще считаю, что матчи "Зенита" со "Спартаком" наиболее популярны в России. Они даже популярнее, чем поединки "Спартака" и ЦСКА, - сказал бельгийский защитник. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт а мужики-то не знают ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
бля какой бред, а локерен-жерминаль популярнее брюгге-андерлехт. клинический мудак.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Спаллетти: я помогаю "Газпрому" экономить
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы над "Cпартаком" со счётом 3:0 в рамках 11-го тура Премьер-Лиги рассказал о своей встрече с председателем совета директоров клуба Алексеем Миллером, а также о трансферной работе "Зенита" "Я говорил с Миллером. Для меня всегда очень приятно с ним общаться, более того — я хотел бы делать это чаще. Он поблагодарил ребят, поддержал меня как тренера и сказал некоторые другие вещи. Наверное, мы единственная команда в мире, которая после победы в чемпионате не приобрела ни одного игрока. Про меня говорят, что я трачу деньги "Газпрома", но мы не потратили ни рубля. Я помогаю "Газпрому" экономить. В этот раз игроки будут куплены: я принимаю участие в их поиске и принятии решения. Сначала Миллер и Дюков, потом я", — цитирует итальянца официальный сайт "Зенита". Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 29.05.2011, 19:25 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
..... не иначе валентина стакановна решила праздник к дню города сделать и судей купила.. 9 из 10 судей такой пенальти не назначил бы. А трое из тех девяти наградили бы Лазовича карточкой. По остальным голам говорить бессмысленно. В таком матче достаточно качнуть в одну сторону... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс, по пеналю не согласен, а вот то что керж и данни не досчитались карточек - факт.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Широков: всех хрюшек с заслуженным поражением
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал победу над московским «Спартаком» (3:0) в матче 11 тура чемпионата России. «Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! – написал Широков на своей странице в Twitter. – Всех хрюшек с заслуженным поражением» ============== поколение пепси выросло, сцуко Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 29.05.2011, 20:30 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
поздравляю госнедокоманду,пидараса широкова, и ручную шлюшку егорова
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
9 из 10 судей ясно понятно.. другими словами: До матча так, а после: Знакомо... ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Мне трудно сейчас быть объективным. Золотые слова, Юрий Венедиктович… я вот одного не понял.. зачем при живом Дикане ставить в ворота Заболотного или, как вы после вчерашнего матча его называется Забомжового.. это типа политика такая - истреблять игроков чужих команд в зародыше, так сказать.. сначала увели у ЦСКА Джанаева довели до полной деградации и выкинули в терек.. потом увели у Зенита Заболотного и тоже такое осчусчение, что доводите его до деградации.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Широков: всех хрюшек с заслуженным поражением Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал победу над московским «Спартаком» (3:0) в матче 11 тура чемпионата России. «Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! – написал Широков на своей странице в Twitter. – Всех хрюшек с заслуженным поражением» ============== поколение пепси выросло, сцуко из интервью Александра Панова У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь. и не только у Спартака, и не только в Москве. Лечи мозг мудило. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
из интервью Александра Панова У «Спартака» есть не только обычные болельщики, но и ультрас, которые могут и ударить, причем ударить очень больно и Широкову никто не сможет помочь. и не только у Спартака, и не только в Москве. Лечи мозг мудило. Самое страшное во всей этой истории, что совершенно миролюбивые люди, которых нельзя заподозрить в излишнем экстремизме, готовы подписаться под твоими словами ![]() Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 30.05.2011, 16:17 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Серёг, ведь это провокация чистой воды. За такое надо сурово наказывать. Это публичный человек, а если его завтра при попытки ограбить покалечат? Спартачи отомстили? В первую очередь его должен наказать клуб, потом федерация.
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:10 |