![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
тезка, удаляй что ли )))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Ростов" удовлетворил прошение Протасова об отставке
В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко генеральный директор "Ростова" Олег Лопатин сообщил об отставке Олега Протасова с поста главного тренера. "После поражения в кубковом матче от "Алании" Олег Протасов изъявил желание покинуть команду. Руководство Ростовской области рассмотрело его просьбу. Сегодня утром мы встречались с Протасовым. Было принято решение удовлетворить его просьбу. 13 мая станет его последним рабочим днём в "Ростове". Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Лютый. Клуб начинает поиски нового главного тренера", — сказал Лопатин Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 13.05.2011, 12:55 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Основным кандидатом на пост главного тренера "Ростова", ставшего вакантным после сегодняшней отставки Олега Протасова, является 42-летний специалист Миодраг Божович, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин со ссылкой на белградскую газету Politika.
По их данным, назначение черногорца должно произойти после запланированной на воскресенье гостевой встречи донского клуба с ЦСКА в рамках 9-го тура Премьер-лиги. Напомним, в России Божович возглавлял "Амкар", "Москву" и "Динамо". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Как сообщил корреспонденту "СЭ" президент РФС Сергей Фурсенко, сегодня в Российский футбольный союз поступило письмо из ФИФА о разрешении ввиду исключительных обстоятельств третьего трансферного окна в ходе чемпионата России. Ориентировочно оно будет открыто с 25 января по 24 февраля 2012 года. (Борис ЛЕВИН) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Бывший главный тренер столичного "Динамо" Миодраг Божович возглавит ФК "Ростов" в понедельник, сообщил источник агентству "Р-Спорт".
В пятницу было объявлено об отставке с поста главного тренера "Ростова" Олега Протасова, подавшего заявление об уходе после поражения от "Алании" в полуфинале Кубка России. Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов подтверждать информацию о грядущем назначении Божовича отказался, отметив, что у клуба пока нет договоренности с каким-либо специалистом. "Пока никакой договоренности ни с кем нет. В понедельник будет все ясно, - сказал Шикунов по телефону. - У нас только два часа назад Протасов ушел, мы были к этому не готовы, не рассматривали этот вопрос. Неожиданно все получилось, поэтому мы не готовы были в течение часа найти тренера, так не бывает". Божович покинул "Динамо" после матча четвертьфинала Кубка страны против "Ростова" (1:2) в апреле - спустя год после того, как возглавил столичный клуб. Ранее черногорский специалист работал в "Амкаре" и ФК "Москва". Под его руководством "бело-голубые" финишировали на 7-м месте в чемпионате России-2010. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 13.05.2011, 18:38 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это что, такая трагедия для Протасова, или он Рамоса решил сменить?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
- Причин несколько. Главная - поражение от "Алании" в полуфинале Кубка России. Я очень хотел выиграть этот матч. Он был важен и для меня, и для команды, и для болельщиков. Не получилось… Другие причины называть не хочу. Оставлю это при себе. Желаю "Ростову" удачи и успехов, - сказал Протасов.
Слили матч, а Олежка явно был против...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
"Ростов" договорился с Божовичем
Представители "Ростова" провели переговоры с Миодрагом Божовичем, который менее месяца назад покинул пост главного тренера московского "Динамо". Газета "Спорт-экспресс" сообщает, что стороны договорились о начале сотрудничества – черногорский специалист назначен главным тренером донского клуба. Официально об этом решении должно быть объявлено в понедельник, 16 мая. опа. личное дерби нарисовалось. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну вот Локо на первом месте.. а говорили, что злобная тетка Смородская в первую лигу оправит паровоз, да еще и Алиева продала..
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а говорили Очевидно, не Смородская тренирует клуб, и не Красножан шарфом столы протирает -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
РФС вводит меры по защите молодых российских игроков
В плане мероприятий по подготовке спортивной сборной команды России к участию в чемпионате мира по футболу 2018 года, начиная сезона 2012 года, в каждой команде Премьер-лиги должен быть как минимум 1 российский игрок до 23 лет в основном составе на поле. ФНЛ - 2 игрока возраста до 23 лет на поле; 2-ой дивизион - 3 игроков возраста до 23 лет на поле. С лета 2012 года утверждена регламентная норма о том, что игрок, имеющий двойное гражданство, но не имеющий при этом права играть за сборную России, является легионером Ебанутые гандоны !!! Да чтоб эти мудаки питерские здохли !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Очевидно, не Смородская тренирует клуб, и не Красножан шарфом столы протирает значит не выходит у Смородской отправить ЛОко в первую лигу.. ясненьнко ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
По информации "Известий", в ближайшее время будущее Руда Гуллита в "Тереке" обсудят глава Чечни Рамзан Кадыров и вице-президент клуба Булат Чагаев. Последний с недавних пор стал спонсором команды. Помочь голландцу сохранить свой пост может не только улучшение результатов, но и финансовая подоплека его контракта. В случае досрочного прекращения сотрудничества тренеру полагается неустойка. Причем немаленькая - зарплата Гуллита, по неофициальным, но вполне достоверным данным, составляет 4 миллиона евро в год
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня стало известно, что перестановки в «Ростове» коснутся не только тренерской позиции — в самое ближайшее время у ростовчан поменяется и высшее руководство. В частности, как удалось узнать «Спорту», генеральным директором клуба вместо ныне занимающего эту должность Олега Лопатина станет Юрий Белоус, ранее работавший на аналогичной должности в ФК «Москва», а также спортивным директором «Локомотива».
- Пока не могу дать каких-то комментариев на эту тему, - сказал Юрий Викторович в разговоре со «Спортом». - Возможно, что-то прояснится через день-два. Покинул свою должность и спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов. Что касается Миодорага Божовича, который в последние дни находился в Ростове-на-Дону на переговорах, то черногорец скорее всего не будет подписывать соглашения, уже сегодня вечером прилетит в Москву и будет рассматривать другие предложения от клубов российской премьер-лиги -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
и тут же
Юрий Белоус: «Информация о моем назначении в «Ростов» – слухи» Известный футбольный функционер Юрий Белоус заявил корреспонденту Sports.ru Антону Круглову, что информация о его назначении на должность гендиректора «Ростова» не соответствует действительности. «Вся эта информация – слухи и комментировать здесь абсолютно нечего», – заявил Белоус -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Цитата:
По информации «Советского спорта», Миодраг Божович возглавит «Ростов» по окончании первого круга чемпионата страны – точнее, после 16-го тура, когда в чемпионате наступит летняя пауза. Именно такая договоренность была достигнута на переговорах Божовича и высшего руководства «Ростова». Напомним, что согласно календарю, 26 июня в премьер-лиге состоится 16-й тур – последний перед летней паузой. Первый после возобновления турнира, 17-й тур, состоится 23 июля. sovsport.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Евгений Гинер: «Зенит» и «Локомотив» считаю частными клубами»
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о том, какие клубы можно считать частными, и чем они отличаются от бюджетных команд. «Я считаю, что клубы, принадлежащие корпорациям, даже государственным, являются частными. Во-первых, это деньги не из бюджета, отобранные у стариков, детей, простых людей – деньги, которые могли бы пойти на социальные нужды или дороги. Большие корпорации зарабатывают сами, у них есть прибыль – и как ее распределять, они могут решать по собственному усмотрению, в том числе могут потратить часть прибыли на футбол. Во-вторых, у нас таких клубов, наверное, только два: «Зенит» и «Локомотив». Но люди, которые стоят во главе этих клубов, как раз думают о том, как зарабатывать, как тратить меньше денег корпораций-владельцев. Это сильные бизнесмены, которые вкладывают много сил в развитие футбола. - В чем, по вашему мнению, принципиальное отличие между частными и бюджетными клубами? – Я думаю, прежде всего – в манере управления. Решать, как можно тратить деньги, а как нельзя, – прерогатива государства, а никак не моя. Если разрешают любому субъекту федерации выделять средства на поддержку профессионального футбола, наверное, это считают целесообразным. Но я не вижу реальных управляющих в клубах, получающих деньги из бюджета. Кроме того, в бюджете сегодня деньги есть, а завтра их нет. В итоге начинается развал и вообще непонятно что. Обеспечения как такового у тех, кто получает государственное финансирование, нет. Почему-то у меня не закрадывается подозрение, что завтра «Локомотиву» или «Зениту» будет нечем платить зарплаты. Как-то невозможно себе такое представить. А вот что такая ситуация вполне может возникнуть в «Томи» или «Амкаре», мы все прекрасно знаем. Конечно, денег может не оказаться и у частного владельца, ведь обанкротиться может кто угодно. Но менеджеры, работающие на бизнесмена или корпорацию, будут куда более заинтересованы в том, чтобы деньги у клуба были. Есть хорошее английское выражение – «other people’s money», то есть – чужие деньги. Бюджетные средства всегда тратить очень легко. Футбол является отражением страны в целом. Сейчас и государство пришло к тому, о чем мы давно говорим в масштабах спорта: футбол должен быть частным. Клубы не должны принадлежать губерниям, а будут ли ими владеть отдельные бизнесмены или корпорации, не так важно. Возьмем Италию: футбол там в основном принадлежит корпорациям, это могут быть Fiat, Pirelli, Agnelli или Moratti. В России Дюков и Миллер, Смородская и Якунин также просто являются представителями корпораций. Берлускони называют хозяином «Милана», но ведь фактически клуб принадлежит его медиагруппе! Американцы покупают английские клубы не как частные лица – за ними тоже стоят крупные компании. - Но согласитесь, ведь и частный владелец далеко не всегда ведет дела клуба успешно? – Негативные примеры есть везде. Сейчас много пишут о том, что клубы банкротятся и разваливаются. Это происходит из-за того, что они фактически являются пирамидами. И мы еще увидим, как рушатся очень серьезные клубы, как крупные бизнесмены бросают футбол. Год-два-три ты добавлял свои деньги, а дальше что? Соответственно, нужно научиться работать. Научиться зарабатывать и жить на заработанные деньги», – приводит слова Гинера журнал «Футбол как дело». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:46 |