![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
блин, реалист, когда Динамо стабильно сидело в 3-5 лучших клубов.. в какой лиге находилось ЦСКА, когда в нее пришел Павел Федорович Садырин и сделал золтой дубль.. сколько раз тоже ЦСКА выиграло чемпионатов России в догинеровскую эпоху.. и сколько раз Спартак смог выиграть чемпионат России, когда другие клубы смогли конкурировать с ним в финансовом плане.. Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну Венгрия не та страна, на которую стоит равнятся в футбольном или хоккейном плане.. тем более, что обратных примеров можно найти уйму.. в той же финляндии по хоккею чемпионы последние годы провинцыльный Карпят.. сейчас провинциальный Ювяскюля в лидерах.. Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Да нет... ![]() ![]() ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит.. З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... ![]() блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. ![]() угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.05.2011, 23:17 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит.. З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит ![]() Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого. А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? ![]() |
realist13 |
![]() |
блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно ![]() Ну и нормально Динамо выступало в те годы. Даже шампиньенами были. Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал. Именно тогда у него и были самые значительные победы. Днепр в первой половине 80х поднялся, ближе к середине. Ну мы ж с тобой о традициях, а это история выступлений и есть. ![]() |
realist13 |
![]() |
угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа ![]() А с НХЛ отдельная история. Я например считаю, что Тихонов принес в хоккее больше ВРЕДА, чем пользы. А уж о ЦСКА и говорить нечего. ![]() ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
уж очень много Серёги последнее время
Чемпионат России по футболу Овчинников: пусть Аршавин переходит в "Спартак" или "Локомотив" 03.05.2011 15:55 | Чемпионат.ру Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал сообщения зарубежной прессы о том, что летом "Арсенал" может расстаться с российским полузащитником Андреем Аршавиным. По мнению Овчинникова, капитану сборной России можно задуматься о возвращении на родину. "Аршавину надо продолжать работать. В "Арсенале" очень высокая конкуренция. Долгое время Андрей играл в основном составе, но сейчас у него не совсем удачный период. В футбольной карьере такое часто бывает. Но если всё-таки Аршавин покинет "канониров", то вполне возможно, что он получит предложение от другого большого европейского клуба. А если не будет такого предложения, то есть смысл вернуться в Россию. Пусть тогда переходит в "Спартак" или "Локомотив". Не вижу в этом ничего такого. Не думаю, что болельщики красно-белых были бы против такого варианта развития событий. Он же не напрямую перейдёт из "Зенита" в "Спартак". Андрей проследует транзитом через английскую премьер-лигу", - сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из сербских СМИ, существует вероятность возвращения в пермский «Амкар» черногорского специалиста Миодрага Божовича.
Напомним, что Божович 21 апреля был уволен из московского «Динамо» после поражения команды от «Ростова». В настоящий момент Sovsport.ru проверяет эту информацию, телефон Божовича пока не отвечает. Напомним, что сейчас «Амкар» занимает последнее место в турнирной таблице, а после поражения пермяков в 7-м туре от «Томи» зрители требовали отправить Рашида Рахимова в отставку." СС ахуели совсем, на тренерских ротациях помешались. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, что в нынешнем чемпионате, который продлится полтора года, будет ещё два трансферных окна. Напомним, что до этого ФИФА запрещала России провести дозаявочные периоды летом 2011 года и зимой 2012-го, отмечая, что, согласно международному регламенту, в течение одного сезона может быть проведено не более двух регистрационных периодов.
"Мы достигли договорённости, что в нашем чемпионате будет два трансферных окна. Ждём лишь официальную бумагу по этому вопросу", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого. ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги ![]() А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? ![]() ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 5.05.2011, 18:36 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал. ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
1.ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги ![]() 2.ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции ![]() 1.Апофеозом была португальская "гвардия" Федорычева. И к сожалению это явление коснулось нас очень сильно. Но вот с приходом Кобелева ситуация потихоньку начала выправляться. Полагаю, если планы ВТБ - не профанация - то через некоторое время мы увидим ДРУГОЕ Динамо. 2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. ![]() |
realist13 |
![]() |
ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно.. Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота. Зениту надо отдать должное - подсуетился вовремя. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. ![]() Соглашусь насчет головы, но как грит Ахметов, - "Результата в футболе можно не добиться и с деньгами, но без денег его не добиться в принципе". (с) как-то так И дело не в ЮПСе, а в Луческу. 5 выигранных чемпионатов - это все 7 лет его работы в Донецке. За это время в Киеве проработали (загибаем пальцы ![]() 1. Михайличенко 2. Сабо 3. Буряк 4. Демьяненко 5. Сабо 6. Лужный 7. Семин 8. Газзаев 9. Лужный 10. Семин 11. ... следует) з.ы. как любят говорить в Украине: "доверять нужно ТОЛЬКО отечественным специалистам!!!" (с) ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. ![]() я напомню, Юра, что ты в начале утверждал, что Лэмпард пришел в Челси чуть ли не юнцом, а Анюков уже, чуть ли не монстром футбола.. моя ремарка касалось того, что это мягко говоря неправда.. повторюсь.. мало того, что Лэмпард перешел в том же возрасте, что и Анюков (даже чуть постарше) но и стоил уже по тем деньгам 11 миллионов фунтов.. только и всего ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. ![]() правильно.. ключевое слово здесь "ценнится".. ценится кем.. ценится тем у кого есть деньги.. выиграл ли, что либо Красножан с Нальчиком? то-то и оно.. вот и оценили Красножана люди с деньгами и ставят перед ним уже совершенно другие задачи.. а то что и с деньгами можно ничего не выиграть.. так это и так понятно и не мне это тебе объяснять.. просто деньги, главная составляющая, как не крути.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:43 |