|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| realist13 |
2.05.2011, 14:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
блин, реалист, когда Динамо стабильно сидело в 3-5 лучших клубов.. в какой лиге находилось ЦСКА, когда в нее пришел Павел Федорович Садырин и сделал золтой дубль.. сколько раз тоже ЦСКА выиграло чемпионатов России в догинеровскую эпоху.. и сколько раз Спартак смог выиграть чемпионат России, когда другие клубы смогли конкурировать с ним в финансовом плане.. Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... |
| realist13 |
2.05.2011, 14:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
ну Венгрия не та страна, на которую стоит равнятся в футбольном или хоккейном плане.. тем более, что обратных примеров можно найти уйму.. в той же финляндии по хоккею чемпионы последние годы провинцыльный Карпят.. сейчас провинциальный Ювяскюля в лидерах.. Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. |
| Ведомый демонами |
2.05.2011, 22:06
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Да нет... ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит.. З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Ведомый демонами |
2.05.2011, 22:27
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Ведомый демонами |
2.05.2011, 22:37
|
Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.05.2011, 23:17 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| realist13 |
3.05.2011, 10:32
|
ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит.. З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого. А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? |
| realist13 |
3.05.2011, 10:36
|
блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно Ну и нормально Динамо выступало в те годы. Даже шампиньенами были. Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал. Именно тогда у него и были самые значительные победы. Днепр в первой половине 80х поднялся, ближе к середине. Ну мы ж с тобой о традициях, а это история выступлений и есть. |
| realist13 |
3.05.2011, 10:48
|
угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа А с НХЛ отдельная история. Я например считаю, что Тихонов принес в хоккее больше ВРЕДА, чем пользы. А уж о ЦСКА и говорить нечего. |
| Garis |
3.05.2011, 15:26
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
уж очень много Серёги последнее время
Чемпионат России по футболу Овчинников: пусть Аршавин переходит в "Спартак" или "Локомотив" 03.05.2011 15:55 | Чемпионат.ру Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал сообщения зарубежной прессы о том, что летом "Арсенал" может расстаться с российским полузащитником Андреем Аршавиным. По мнению Овчинникова, капитану сборной России можно задуматься о возвращении на родину. "Аршавину надо продолжать работать. В "Арсенале" очень высокая конкуренция. Долгое время Андрей играл в основном составе, но сейчас у него не совсем удачный период. В футбольной карьере такое часто бывает. Но если всё-таки Аршавин покинет "канониров", то вполне возможно, что он получит предложение от другого большого европейского клуба. А если не будет такого предложения, то есть смысл вернуться в Россию. Пусть тогда переходит в "Спартак" или "Локомотив". Не вижу в этом ничего такого. Не думаю, что болельщики красно-белых были бы против такого варианта развития событий. Он же не напрямую перейдёт из "Зенита" в "Спартак". Андрей проследует транзитом через английскую премьер-лигу", - сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко. |
| А.Д. - 79 |
4.05.2011, 21:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из сербских СМИ, существует вероятность возвращения в пермский «Амкар» черногорского специалиста Миодрага Божовича.
Напомним, что Божович 21 апреля был уволен из московского «Динамо» после поражения команды от «Ростова». В настоящий момент Sovsport.ru проверяет эту информацию, телефон Божовича пока не отвечает. Напомним, что сейчас «Амкар» занимает последнее место в турнирной таблице, а после поражения пермяков в 7-м туре от «Томи» зрители требовали отправить Рашида Рахимова в отставку." СС ахуели совсем, на тренерских ротациях помешались. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| А.Д. - 79 |
5.05.2011, 13:49
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, что в нынешнем чемпионате, который продлится полтора года, будет ещё два трансферных окна. Напомним, что до этого ФИФА запрещала России провести дозаявочные периоды летом 2011 года и зимой 2012-го, отмечая, что, согласно международному регламенту, в течение одного сезона может быть проведено не более двух регистрационных периодов.
"Мы достигли договорённости, что в нашем чемпионате будет два трансферных окна. Ждём лишь официальную бумагу по этому вопросу", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| Ведомый демонами |
5.05.2011, 18:26
|
Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого. ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции Сообщение было отредактировано ByDemons: 5.05.2011, 18:36 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Ведомый демонами |
5.05.2011, 18:31
|
Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал. ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| realist13 |
5.05.2011, 20:09
|
1.ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги 2.ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции 1.Апофеозом была португальская "гвардия" Федорычева. И к сожалению это явление коснулось нас очень сильно. Но вот с приходом Кобелева ситуация потихоньку начала выправляться. Полагаю, если планы ВТБ - не профанация - то через некоторое время мы увидим ДРУГОЕ Динамо. 2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. |
| realist13 |
5.05.2011, 20:16
|
ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно.. Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. |
| А.Д. - 79 |
5.05.2011, 20:18
|
А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
| realist13 |
5.05.2011, 20:31
|
А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота. Зениту надо отдать должное - подсуетился вовремя. |
| Slimy |
6.05.2011, 10:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 |
Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. Соглашусь насчет головы, но как грит Ахметов, - "Результата в футболе можно не добиться и с деньгами, но без денег его не добиться в принципе". (с) как-то так И дело не в ЮПСе, а в Луческу. 5 выигранных чемпионатов - это все 7 лет его работы в Донецке. За это время в Киеве проработали (загибаем пальцы 1. Михайличенко 2. Сабо 3. Буряк 4. Демьяненко 5. Сабо 6. Лужный 7. Семин 8. Газзаев 9. Лужный 10. Семин 11. ... следует) з.ы. как любят говорить в Украине: "доверять нужно ТОЛЬКО отечественным специалистам!!!" (с) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Ведомый демонами |
10.05.2011, 14:18
|
2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. я напомню, Юра, что ты в начале утверждал, что Лэмпард пришел в Челси чуть ли не юнцом, а Анюков уже, чуть ли не монстром футбола.. моя ремарка касалось того, что это мягко говоря неправда.. повторюсь.. мало того, что Лэмпард перешел в том же возрасте, что и Анюков (даже чуть постарше) но и стоил уже по тем деньгам 11 миллионов фунтов.. только и всего -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Ведомый демонами |
10.05.2011, 14:25
|
Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. правильно.. ключевое слово здесь "ценнится".. ценится кем.. ценится тем у кого есть деньги.. выиграл ли, что либо Красножан с Нальчиком? то-то и оно.. вот и оценили Красножана люди с деньгами и ставят перед ним уже совершенно другие задачи.. а то что и с деньгами можно ничего не выиграть.. так это и так понятно и не мне это тебе объяснять.. просто деньги, главная составляющая, как не крути.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 06:07 |