249 Страниц V « < 190 191 192 193 194 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
realist13
realist13
сообщение 2.05.2011, 14:03
Сообщение #3821| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 10:58) *

блин, реалист, когда Динамо стабильно сидело в 3-5 лучших клубов.. в какой лиге находилось ЦСКА, когда в нее пришел Павел Федорович Садырин и сделал золтой дубль.. сколько раз тоже ЦСКА выиграло чемпионатов России в догинеровскую эпоху.. и сколько раз Спартак смог выиграть чемпионат России, когда другие клубы смогли конкурировать с ним в финансовом плане..

Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... biggrin.gif Ну так 50-90 годы. И Спартак и ЦСКА и Динамо выигрывали первенство СССР НЕОДНОКРАТНО. Я ж начал с традиций, ёлы-палы! так эти традиции начинались не с первенств России, а с первенств СССР! И сейчас эти традиции просто продолжаются. И это хорошо. И твой Зенит при всём при том тоже каждый год пишет свою историю. Только надо сказать, что до распада СССР Зенит только в середине 80 стал чемпионом. И это на самом деле здорово! Когда Желудков бил штрафные в тот год, все воротчики пмлм валидол! Другое дело, что после того выигрыша команда покатилась вниз - так бывает, когда посчитали ребятки,ч то Бога за бороду ухватили, и тренироваться уже ненадо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 2.05.2011, 14:07
Сообщение #3822| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 12:41) *

ну Венгрия не та страна, на которую стоит равнятся в футбольном или хоккейном плане.. тем более, что обратных примеров можно найти уйму.. в той же финляндии по хоккею чемпионы последние годы провинцыльный Карпят.. сейчас провинциальный Ювяскюля в лидерах..

Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.05.2011, 22:06
Сообщение #3823| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 2.05.2011, 14:43) *

Да нет... biggrin.gif Просто я говорю о том, что указанные мной игроки пришли в топ клубы в осонвном в раннем возрасте. Зырянов же пришел, уже на излёте карьеры и Анюков был уже хорошо известным футболистом. да и хорошо, что пришли, понимаешь? Нашли свой клуб. К ним-то претензий нет. Я ведь о тех, которые бегают за бабками. Понимаешь? biggrin.gif В основном только БЕРЯ, а не Отдавая.

ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит..
З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.05.2011, 22:27
Сообщение #3824| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 2.05.2011, 14:50) *

Насколько я тебя понял, ты берёшь историю 90х, а я смотрю немного дальше... biggrin.gif

блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.05.2011, 22:37
Сообщение #3825| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 2.05.2011, 14:54) *

Демон, ты просто не знаешь сборную Венгрии времен Пушкаша. biggrin.gif

угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа wink.gif только у нас разговор изначально то шел о том как развиваться.. как в Англии и Италии, где слово провинция не является уничижительным и клубы из провинции куда более титулованные, нежели столичные.. тоже самое касается НХЛ.. или, как у нас с вертикальным устройством.. когда вроде бы и сборная Венгрии серебро брала и сборная СССР по хоккею рекордсмен по ЧМ, а в итоге получалось - Пушкаш сбегает в Испанию.. доблестные хоккеисты при первой возможности бегут дорожкой Могильного.. или, как в сегодняшнем нашем футболе, ты кстати сам об этом косвенно говорил, когда у большинства футбольстов цель получить побольше контракт в московских или питерских клубах и все жизнь удалась...

Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.05.2011, 23:17

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 10:32
Сообщение #3826| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.05.2011, 22:53) *

ну так это замечательно.. но эти примеры показательны не только для ведущих английских клубов, о чем я тебе и толковал.. в любом клубе есть и те кто за деньгами и те кто не за деньгами, в смысле не только за деньгами - это тот случай, как раз и называется нашел свою команду.. я тебе примеры приводил.. а еще есть примеры, когда вроде и нашел свою команду, а в итоге оказываешься выброшенными.. и ведь это тоже у всех происходит..
З.Ы. к слову Лэмпард перешел в Челси в том же возрасте, что и Анюков в Зенит wink.gif

Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого. А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 10:36
Сообщение #3827| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.05.2011, 23:14) *

блин ну почему 90-е.. ну давай возьмем 70-80е и посчитаем сколько на двоих были в призах Динамо с ЦСКА и сколько в призах были Динамо Тбилиси или Днепр, к примеру.. ну блин внатуре, реалист, с 1976 года уже 35 лет прошло.. теоретически у тех кто помнят тот чемпионат уже внуки появились, а ты говоришь постоянно smile.gif

Ну и нормально Динамо выступало в те годы. Даже шампиньенами были. Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал. Именно тогда у него и были самые значительные победы. Днепр в первой половине 80х поднялся, ближе к середине. Ну мы ж с тобой о традициях, а это история выступлений и есть. biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 10:48
Сообщение #3828| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 2.05.2011, 23:24) *

угу.. а еще я не знаю сборную Уругвая времен Хосе Андраде и не знаю Нотингем Форест времен Брайана Клафа wink.gif только у нас разговор изначально то шел о том как развиваться.. как в Англии и Италии, где слово провинция не является уничижительным и клубы из провинции куда более титулованные, нежели столичные.. тоже самое касается НХЛ.. или, как у нас с вертикальным устройством.. когда вроде бы и сборная Венгрии серебро брала и сборная СССР по хоккею рекордсмен по ЧМ, а в итоге получалось - Пушкаш сбегает в Испанию.. доблестные хоккеисты при первой возможности бегут дорожкой Могильного.. или, как в сегодняшнем нашем футболе, ты кстати сам об этом косвенно говорил, когда у большинства футбольстов цель получить побольше контракт в московских или питерских клубах и все жизнь удалась...

А с НХЛ отдельная история. Я например считаю, что Тихонов принес в хоккее больше ВРЕДА, чем пользы. А уж о ЦСКА и говорить нечего. sad.gif У Великого Тарасова была преемственность поколений. А у этого шиш! Собрал в одну команду всех-всех-всех... Молодняк талантливый не мог там получить практику - и ку-ку! До сих пор Армия оклиматься не может... потому что ШКОЛА утеряна оказалась. ИМХО. Пушкаш же сбежал в Испанию е из-за футбола, а больше -то из-за политики. И то Сорная Венгрии в 60-70 годах ещё зубы-то показывала и игроки европейского класса там были, чего один Альберт стоил. Что же касается контрактов питерско-московских... да. К сожалению. В отсутствие конкуренции мы и приходим к разбитому корыту. Ну так это опяь же зависит в первую голову от руководства клуба, даже не тренера, а от стратегической политики... Вот сколько ваших воспитанников играет в командах других? А наших? А Спартачей? Ещё и формулировку ДИБИЛЬНУЮ придумали... типа, для практики. Какая нах*й практика в ЧУЖОЙ команде? там все другое... Вот и имеем, то что имеем. Уходит много, а возвращаются единицы... sad.gif Да и тех надо переучивать. Потому что от тренера требуют сиюминутный результат! А такие как Сер Фергюссон - это исключение из правил. sad.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.05.2011, 15:26
Сообщение #3829| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

уж очень много Серёги последнее время
Чемпионат России по футболу

Овчинников: пусть Аршавин переходит в "Спартак" или "Локомотив"
03.05.2011 15:55 | Чемпионат.ру

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал сообщения зарубежной прессы о том, что летом "Арсенал" может расстаться с российским полузащитником Андреем Аршавиным. По мнению Овчинникова, капитану сборной России можно задуматься о возвращении на родину.

"Аршавину надо продолжать работать. В "Арсенале" очень высокая конкуренция. Долгое время Андрей играл в основном составе, но сейчас у него не совсем удачный период. В футбольной карьере такое часто бывает. Но если всё-таки Аршавин покинет "канониров", то вполне возможно, что он получит предложение от другого большого европейского клуба. А если не будет такого предложения, то есть смысл вернуться в Россию. Пусть тогда переходит в "Спартак" или "Локомотив". Не вижу в этом ничего такого. Не думаю, что болельщики красно-белых были бы против такого варианта развития событий. Он же не напрямую перейдёт из "Зенита" в "Спартак". Андрей проследует транзитом через английскую премьер-лигу", - сказал Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.05.2011, 21:52
Сообщение #3830| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Как сообщили «Советскому спорту» коллеги из сербских СМИ, существует вероятность возвращения в пермский «Амкар» черногорского специалиста Миодрага Божовича.

Напомним, что Божович 21 апреля был уволен из московского «Динамо» после поражения команды от «Ростова». В настоящий момент Sovsport.ru проверяет эту информацию, телефон Божовича пока не отвечает.

Напомним, что сейчас «Амкар» занимает последнее место в турнирной таблице, а после поражения пермяков в 7-м туре от «Томи» зрители требовали отправить Рашида Рахимова в отставку."

СС ахуели совсем, на тренерских ротациях помешались.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 13:49
Сообщение #3831| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, что в нынешнем чемпионате, который продлится полтора года, будет ещё два трансферных окна. Напомним, что до этого ФИФА запрещала России провести дозаявочные периоды летом 2011 года и зимой 2012-го, отмечая, что, согласно международному регламенту, в течение одного сезона может быть проведено не более двух регистрационных периодов.

"Мы достигли договорённости, что в нашем чемпионате будет два трансферных окна. Ждём лишь официальную бумагу по этому вопросу", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.05.2011, 18:26
Сообщение #3832| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 11:19) *

Совершенно верно. Мимо кассы тоже дофига бывает. Но как я понимаю, в основном это какается тех, кто туда идет как бы так сказать, не за честь клуба рубиться, а за себя любимого.

ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина
никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги wink.gif разве, что только Шунин..
QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 11:19) *

А Анюкову -то сколько годков было, когда он к вам ушёл? biggrin.gif

ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции smile.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 5.05.2011, 18:36

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.05.2011, 18:31
Сообщение #3833| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 11:23) *

Вообще же в 70-80ые здоровски Киев выступал.

ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2011, 20:09
Сообщение #3834| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 5.05.2011, 19:13) *

1.ну это как раз про Динамо.. по-моему у Вас со времен Кобелева и Точилина
никого и нет, кто бы за честь клуба бился.. все больше за деньги wink.gif разве, что только Шунин..
2.ну я же сказал.. столько же, сколько и Лэмпарду, когда последний в Челси переходил.. с той лишь разницей, что Лэмпарду уже было полных 23, а Анюкову еще пару месяцев оставалось.. ну и заплатил Челси за Лэмпарда 11 миллионов фунтов, а Зенит за Анюкова на несколько порядков меньше, даже без учета инфляции smile.gif

1.Апофеозом была португальская "гвардия" Федорычева. И к сожалению это явление коснулось нас очень сильно. Но вот с приходом Кобелева ситуация потихоньку начала выправляться. Полагаю, если планы ВТБ - не профанация - то через некоторое время мы увидим ДРУГОЕ Динамо.
2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2011, 20:16
Сообщение #3835| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 5.05.2011, 19:18) *

ну мы же не про то говорили.. вон сейчас Шахтер может соревноваться в финансовом плане с Киевом и все - за последние 7 лет 5 чемпионств плюс КУбок Уефа.. и где то Динамо, в сравнении с Шахтером.. то то и оно..

Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. biggrin.gif Чего там, у Красножана разве были серьезные финансовые возможности? А взять Локо времён ЮПСа - это до того, как он решился возглавить сборную. Там же весь костяк был российский... ни одной мало-мальской европейской "звезды", а выступали даже на ЛЧ - отменно. Так что далеко не всегда деньги в футболе сопоставимы с результатом.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.05.2011, 20:18
Сообщение #3836| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.05.2011, 20:31
Сообщение #3837| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.05.2011, 21:05) *

А что тут так раскричались про Анюкова ? Приехал он в Динамо к своему другу Колодину, подписал предварительный контракт, а потом увидел что его конкуренты Нуну Фрешо и Юркас Сейтаридис жидко обосрался и съебал на болота.

Зениту надо отдать должное - подсуетился вовремя. biggrin.gif
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 6.05.2011, 10:53
Сообщение #3838| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 5.05.2011, 20:03) *

Ну так Суркису было мало ЮПСа, он решил что ВГГ лЮче. Вот и результат. И дело здесь не в деньгах. Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. biggrin.gif

Соглашусь насчет головы, но как грит Ахметов, - "Результата в футболе можно не добиться и с деньгами, но без денег его не добиться в принципе". (с) как-то так

И дело не в ЮПСе, а в Луческу. 5 выигранных чемпионатов - это все 7 лет его работы в Донецке.
За это время в Киеве проработали (загибаем пальцы laugh.gif ):
1. Михайличенко
2. Сабо
3. Буряк
4. Демьяненко
5. Сабо
6. Лужный
7. Семин
8. Газзаев
9. Лужный
10. Семин
11. ... следует)

з.ы. как любят говорить в Украине: "доверять нужно ТОЛЬКО отечественным специалистам!!!" (с) ded.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 10.05.2011, 14:18
Сообщение #3839| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 5.05.2011, 20:56) *

2. Хм... Где Лемпард и где Анюков. Ещё б не хватало, чтобы его оценили на уровне одного из лучших игроков английской премьеры. biggrin.gif

я напомню, Юра, что ты в начале утверждал, что Лэмпард пришел в Челси чуть ли не юнцом, а Анюков уже, чуть ли не монстром футбола.. моя ремарка касалось того, что это мягко говоря неправда.. повторюсь.. мало того, что Лэмпард перешел в том же возрасте, что и Анюков (даже чуть постарше) но и стоил уже по тем деньгам 11 миллионов фунтов.. только и всего coffe.gif

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 10.05.2011, 14:25
Сообщение #3840| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 5.05.2011, 21:03) *

Вообще, Демон, в футболе больше ценится умная голова. biggrin.gif Чего там, у Красножана разве были серьезные финансовые возможности?

правильно.. ключевое слово здесь "ценнится".. ценится кем.. ценится тем у кого есть деньги.. выиграл ли, что либо Красножан с Нальчиком? то-то и оно.. вот и оценили Красножана люди с деньгами и ставят перед ним уже совершенно другие задачи.. а то что и с деньгами можно ничего не выиграть.. так это и так понятно и не мне это тебе объяснять.. просто деньги, главная составляющая, как не крути..

--------------------
+Ответить

249 Страниц V « < 190 191 192 193 194 > » 
ОтветитьНовая тема