249 Страниц V « < 187 188 189 190 191 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
realist13
realist13
сообщение 29.04.2011, 09:42
Сообщение #3761| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 06:29) *

одна деталь.. Днепропетровск находился не рядом с Тверью и т.д. более того он находился в другой республике. то то и оно..

Начнем с того, что Днепропетровский Южный машиностроительный завод - это ракетный завод, выпускавший "Сатану" - Воеводу. Самый мощный ракетный комплекс СССР. Так чё денех там хватало. Во вторых на Украине, если не брать Донецк, Одессу, тот же Днепропетровск, все болели за Динамо Киевское. Реально только оно могло составить конкуренцию Москве. И Щербицкий делал из динамовцев самую сильную украинскую команду. Вот чего было на самом деле.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 09:46
Сообщение #3762| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 29.04.2011, 10:29) *

Начнем с того, что Днепропетровский Южный машиностроительный завод - это ракетный завод, выпускавший "Сатану" - Воеводу. Самый мощный ракетный комплекс СССР. Так чё денех там хватало. Во вторых на Украине, если не брать Донецк, Одессу, тот же Днепропетровск, все болели за Динамо Киевское. Реально только оно могло составить конкуренцию Москве. И Щербицкий делал из динамовцев самую сильную украинскую команду. Вот чего было на самом деле.

это уже детали.. мы говорили о том почему в провинции радовались успеху того же Днепра.. но в целом ты как раз пришел к тому с чего мы и начали - у Днепропетровска были деньги.. были бы деньги сейчас у Волгограда сравнимые с деньгами Москвы или Питера Ротор бы уже чемпионом был, не в пример Динамо, уж извини smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2011, 09:47
Сообщение #3763| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 29.04.2011, 07:21) *

И чеж это у Спартака за мин-во было? hm_aaaa.gif

Серёг, общество Спартак представляло интЭресы торвовли и общепита. Но! Поскольку в СССР главные команды, били силовиков (Динамо, ЦСКА) то за Спартак футбольный болели все остальные biggrin.gif . В противовес Бериевцам и воякам... Это на самом деле в то время была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНАЯ КОМАНДА! Без всяких дураков. Одни Братья Старостины чего стоили! biggrin.gif Они ж при Берии сидели... Поэтому нмчего удивительного, что на футбольном поле схлестывались и политические пристрастия. Такое время было...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2011, 09:56
Сообщение #3764| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 10:28) *

ну ты даешь реалист.. испанцев привел.. ну если так рассуждать.. во первых я тебе и в нынешнем Зените приведу дофига таких примеров: Малафеев, Денисов, Анюков, Зырянов, Кыжанац, Ширл, Люмбертс и т.д и т.п. с другой стороны, если уж ты перешел на испанскую лигу - Фигу, Зидан кончились, как игроки перейдя в Реал из Барсы и Ювентуса? Лэмпард приведенный тобой в качастве примера откуда перешел в Челси? а Руни откуда перешел в МЮ? то-то и оно..

Да я тебе и примеры из прошлого советского приводил. Беда в том, что таких как Яшин, Бесков, Ловчев, Старухин, Блохин сейчас очень немного... sad.gif Я ведь об этом. Зырянов не ваш воспитанник, Анюков тоже не ваш. А у указанных тобой товарищев возраст стал подходить. Но и Фигу перейдя из Барсы в Реал, лучше-то играть не стал. Потому что не был принят мадридской торсидой... А с другой стороны Керж и Аршавин - они что, сильно прибавили перейдя из Зенита? Но это уже продукты другой эпохи. Они играюттам, где выгоднее... С одной стороны это не плохо - жизнь такой... Но с другой стороны... Аршавин так и не стал в сборной лучше после 2008года... sad.gif Керж ваще... По поводу переходов хочу одну весчь сказать. Указанные тобой ребята ХОТЕЛИ играть именно за те команды, пришли молоденькие, выростли там в игроков экстракласса, и не ищут счастия на стороне. Соответственно и бьются не по детски за свои клубы.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2011, 10:03
Сообщение #3765| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 10:33) *

это уже детали.. мы говорили о том почему в провинции радовались успеху того же Днепра.. но в целом ты как раз пришел к тому с чего мы и начали - у Днепропетровска были деньги.. были бы деньги сейчас у Волгограда сравнимые с деньгами Москвы или Питера Ротор бы уже чемпионом был, не в пример Динамо, уж извини smile.gif

Демон, мы говорим несколько о другом... Мы говорим о стабильных клубах, которые за десятки лет создали СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ. Тут как ни парадоксально выигрыш одного чемпа - ничего не решает. Тут надо постоянно играть в топе. Я тебе напомню "выскочек"... Ворошилоградская "Заря", "Арарат" Одно время сильно стрельнули "Карпаты"... Но Спартак ЦСКА и Динамо СТАБИЛЬНО сидели в 3-5 лучших клубов...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 10:06
Сообщение #3766| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.04.2011, 10:43) *

Я ведь об этом. Зырянов не ваш воспитанник, Анюков тоже не ваш.

ну блин реалист ты даешь.. ты приводишь в пример Лэмпарда воспитанника Вест Хэма играющего за Челси, Руни воспитанника Эвертона играющего в МЮ и Гигза, который и вовсе из Уэльса и воспитанник Манчестер Сити играющего за МЮ.. а тут ставишь в вину Анюкову и Зырянову, что они не воспитанники.. получается, как в той поговорке "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло" wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 10:11
Сообщение #3767| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.04.2011, 10:50) *

Демон, мы говорим несколько о другом... Мы говорим о стабильных клубах, которые за десятки лет создали СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ. Тут как ни парадоксально выигрыш одного чемпа - ничего не решает. Тут надо постоянно играть в топе. Я тебе напомню "выскочек"... Ворошилоградская "Заря", "Арарат" Одно время сильно стрельнули "Карпаты"... Но Спартак ЦСКА и Динамо СТАБИЛЬНО сидели в 3-5 лучших клубов...

блин, реалист, когда Динамо стабильно сидело в 3-5 лучших клубов.. в какой лиге находилось ЦСКА, когда в нее пришел Павел Федорович Садырин и сделал золтой дубль.. сколько раз тоже ЦСКА выиграло чемпионатов России в догинеровскую эпоху.. и сколько раз Спартак смог выиграть чемпионат России, когда другие клубы смогли конкурировать с ним в финансовом плане..

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.04.2011, 10:47
Сообщение #3768| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2011, 23:36) *

зря-не зря это другой вопрос.. просто есть Росиия, где есть Москва, Питер и муслимские республики.. а есть США, где чемпионаи становятся провинциальные Флорида, Детройт, Чикаго и т.д. есть Англия где чемпионами становятся провинциальные Манчестер, Ливерпуль, нотингем и даже Астон Вила из Бирмингема..

Это сильно, да уж))
Ливерпуль сейчас не в лучших кондициях, но, у них есть то, чего вы так не любите и чего у вас нет, ИСТОРИЯ!!
Что сказать по Барсе, вообще каталонские отщепенцы, ещё и отделиться хотят.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 10:51
Сообщение #3769| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 11:34) *

Ливерпуль сейчас не в лучших кондициях, но, у них есть то, чего вы так не любите и чего у вас нет, ИСТОРИЯ!!

Вика, то что ты не знаешь нашей истории, не означает, что у нас ее нет wink.gif

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.04.2011, 10:53
Сообщение #3770| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Даже у Асмарала есть история ded.gif smile.gif

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.04.2011, 11:01
Сообщение #3771| Наверх

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 29.04.2011, 08:47) *

В той республике было другое Динамо - Киевское. smile.gif

Более того, киевское Динамо всегда было дружно с ДД и Карпаты Львов.
Впервые про Зенит слышу, даже закинула эту информацию к днепрянам, жду подтверждения.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 11:04
Сообщение #3772| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 11:48) *

Впервые про Зенит слышу, даже закинула эту информацию к днепрянам, жду подтверждения.

эмблема Днепра 80-х годов Изображение ничего не напоминает?

http://berimor-berimor.blogspot.com/2011/0...t_25.html#links

Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.04.2011, 11:05

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.04.2011, 11:10
Сообщение #3773| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 10:38) *

Вика, то что ты не знаешь нашей истории, не означает, что у нас ее нет wink.gif

Досконально не знаю, но, в общих чертах имею представление.
Много у вас там достижений, Ротор бы, с такими вливаниями был бы не хуже.
Никакого негатива у меня ваши нынешние достижения не вызывают, вот шейхи в МС бабло вкладывают, а толку нет, Абрамович тоже особо успеха не достиг, правда, Англия не Россия.
В Киеве Зенитом заинтересовались, когда мы Саленко купили, всё таки, первый оплачиваемый трансфер в СССР.
Потом были смутные времена, "спасибо" Колоскову, Украина выпала из международных игр, и все полетели играть за Россию, Сало хоть бомбером лучшим стал, а так, без денег особо никто ничего не показывал.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 11:12
Сообщение #3774| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 11:48) *

и еще немного истории из уст Олега Саленко, так сказать:

– В киевском «Динамо» в 1991 году тогдашний президент клуба Владимир Безверхий выдавал вам зарплату и призовые за победы в чемпионате СССР валютой. В «Зените» вы такого еще не застали?

– В Питере только рубли были. «Зенит» даже по советским меркам был одной из самых бедных команд в высшей лиге чемпионата СССР. Местное руководство искренне считало, что футболисты должны играть за идею. Помню, в те времена была популярна поговорка «Во всем Союзе знаменит «Днепр» общества «Зенит». Днепропетровцы и ленинградцы тогда представляли действительно одно общество оборонной промышленности. У них были одинаковые клубные цвета – сине-бело-голубые. В ЛОМО (Ленинградское оптико-механическое объединение) делали электронику для ракет, которые собирались на ЮМЗ (Южный машиностроительный завод) в Днепропетровске. Основатель ЛОМО Панфилов и директор «Южмаша» Макаров были большими друзьями. Но на этом аналогии между «Зенитом» и «Днепром» заканчивались. В Днепропетровске у футболистов была куча доплат, ребята получали не меньше, чем в киевском «Динамо» или московских клубах. А мы в Питере были одними из самых низкооплачиваемых игроков в «вышке».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/387983

Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.04.2011, 11:16

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 11:15
Сообщение #3775| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 11:57) *

Потом были смутные времена, "спасибо" Колоскову, Украина выпала из международных игр,

мдя.. это Колосков оказывается был четвертым в тройке ЕБН, Юшкевич и Кравчук.. ню-ню..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.04.2011, 11:17

--------------------
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 29.04.2011, 11:27
Сообщение #3776| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 00:36) *

есть Англия где чемпионами становятся провинциальные Манчестер, Ливерпуль, нотингем и даже Астон Вила из Бирмингема..

По английским меркам Ливерпуль, Манчестер и Бирмингем - это далеко не провинция.
Может чуток и поменьше значат, чем Питер у нас, но поцивильнее Казани с Владикавказом будут.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 29.04.2011, 11:33
Сообщение #3777| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 29.04.2011, 11:02) *

мдя.. это Колосков оказывается был четвертым в тройке ЕБН, Юшкевич и Кравчук.. ню-ню..

Толку скорбить по СССР, но, то что он сделал Россию преемственницей СССР - это факт, мы выпали из всех состязаний, потому и побежали Юраны, Никифоровы, Онопки и иже с ними..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 11:34
Сообщение #3778| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 29.04.2011, 12:14) *

По английским меркам Ливерпуль, Манчестер и Бирмингем - это далеко не провинция.
Может чуток и поменьше значат, чем Питер у нас, но поцивильнее Казани с Владикавказом будут.

Вашингтон Кэпиталз вообще ни разу КС не брал.. Рома с Лацио на двоих титулов имеют меньше чем Ювентус или Милан.. хотя Рим и Вашингтон столицы.. термин "провинциальные" использовал не в уничижительной форме, а в том смысле, что и в Англии и в США и в Италии нет такой разницы в уровне жизни, между провинцией и столицей, как в России..

--------------------
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 29.04.2011, 11:36
Сообщение #3779| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 12:20) *

Толку скорбить по СССР, но, то что он сделал Россию преемственницей СССР - это факт, мы выпали из всех состязаний, потому и побежали Юраны, Никифоровы, Онопки и иже с ними..

Да не он "сделал" Россию преемственницей СССР.
А кто, если не Россия?
Двоих преемников у одного субъекта быть не может.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.04.2011, 11:39
Сообщение #3780| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 29.04.2011, 12:20) *

Толку скорбить по СССР, но, то что он сделал Россию преемственницей СССР - это факт,

ты считаешь, что Колосков, работая в России должен был сделать все возможное, чтобы преемницей СССР стала Украина, а не Россия? smile.gif
З.Ы. Юраны, Онопки и Никифоровы, а также прочие Канчельскисы сполна отплатили и России и Колоскову за это пнаписав в 93 году письмо четырнадцати.. да вот только крайним там оказался Павел Федорович Садырин sad.gif

--------------------
+Ответить

249 Страниц V « < 187 188 189 190 191 > » 
ОтветитьНовая тема