![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Знакомо ![]() Гек, вот представь себе что я в кои-то веке выбрался в Лужу и опять проёб. До Локо и в старых и в новых отхватил от всех кроме Москвы и Локо. Восполнил пробел в субботу. Раза 4-5 Спартак, 2-3 ЦСКА, Зенит, 2 Торпедо. Ненавижу всей душой Лужу, но поехал. Кстати проигрывать Спартаку и вполне престойно играть с ЦСКА стали акурат после того как я перестал посещать этот стад. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ахренеть... Ростов дёрнул так Спартак... Вот блин и прогнозируй тут. Зато наши обыграли Томь! Чудеса...
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ахренеть... Ростов дёрнул так Спартак... Вот блин и прогнозируй тут. Зато наши обыграли Томь! Чудеса... ![]() Волга молодцы.. но Ростов сегодня круче.. а ты говоришь у нас чемпионат неинтересный.. а у нас Игнашевич и Адамов лучшие голеодоры первого тура.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Волга молодцы.. но Ростов сегодня круче.. а ты говоришь у нас чемпионат неинтересный.. а у нас Игнашевич и Адамов лучшие голеодоры первого тура.. Ясен перец, отгрузить 4 сухаря Спартачам... Но это какой-то несчастный случай мне кажется. Почти как мы с Локо. Но там хоть на последней иминуте пилюлю подсластили. Я кстати Волгу смотрел по ящику. Вот Томь никакая была.А Нижегородцы так... ничё смотрелись... собранно играли. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В лужу практически по религиозным убеждениям не поехал... ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Шаронов: наверное, господин Фурсенко будет играть
Капитан "Рубина" Роман Шаронов после победы над "Тереком" со счётом 2:0 в рамках второго тура Премьер-Лиги подверг критике состояние поля на стадионе в Казани. "Поле было ужасным. Не знаю, как мы будем играть дальше, когда перейдём на систему осень-весна. Наверное, господин Фурсенко будет играть", — заявил защитник в эфире "НТВ-Плюс". агонь !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Абсолютно правильно сказал.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
ахуительное кино - значит вчера в Казани по-яйца в говне играть можно было, а сегодня в Самаре нельзя. пиздец просто - какая нахуй осень-весна ?????
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
ахуительное кино - значит вчера в Казани по-яйца в говне играть можно было, а сегодня в Самаре нельзя. пиздец просто - какая нахуй осень-весна ????? И в Казани и в Самаре не поля, а какой-то пиздец. То-ли еще будет когда совсем перейдем на осень-весна. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Хех! Спартачей канефна с победой. Но наши Нижегородцы выглядели весьма достойно.
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
В следущем туре посмотрим что это за Волга. )))
realist13 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Волга была уныла до безобразия. При том, что Спартак играл весьма посредственно относительно своих возможностей. Конечно атака у неё типична для первой лиги, попавшей в высшую. Доходили до Спрартаковской штрафной - уже хорошо. У штрафной не знали, чего с мячом делать, или шли в обводку, когда нужно было играть в пас. Это все понятно. Есть у них несколько человек, поигравших в высшей лиге, но этого же мало. Нормальное состояние обновленной команды. Но оборонялись они весьма неплохо от Спартачей. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
даже странно, что Гера не возмущается, по поводу того, как Веллитон уебал с ноги цыгану))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Конечно атака у неё типична для первой лиги, попавшей в высшую. Доходили до Спрартаковской штрафной - уже хорошо. У штрафной не знали, чего с мячом делать, или шли в обводку, когда нужно было играть в пас. Это все понятно. Есть у них несколько человек, поигравших в высшей лиге, но этого же мало. Нормальное состояние обновленной команды. Но оборонялись они весьма неплохо от Спартачей. мне понравилось. Для уровня-то новичков... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Конечно атака у неё типична для первой лиги, попавшей в высшую. Доходили до Спрартаковской штрафной - уже хорошо. У штрафной не знали, чего с мячом делать, или шли в обводку, когда нужно было играть в пас. Это все понятно. Есть у них несколько человек, поигравших в высшей лиге, но этого же мало. Нормальное состояние обновленной команды. Но оборонялись они весьма неплохо от Спартачей. а в следующем туре за кого болеть будешь? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Одни без полсостава, а других видимо не предупредили что одни будут без полсостава. Вывод - нихуя не понятно и как-то неочём.
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:21 |