![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
когда к вам уехал Бышовец, все говорили, как так?!?..а так, тоже ему места не было здесь.. Бышовца вот вы зря нам отдали.. столько пакостей натворил.. вот за Прокопенко (земля ему пухом) - СПАСИБО.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Бышовца вот вы зря нам отдали.. столько пакостей натворил.. +1. эт прям моя больная тема. пускай он обратно едет, поднимать жовто-блакитный футбол -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бышовца вот вы зря нам отдали.. столько пакостей натворил.. вот за Прокопенко (земля ему пухом) - СПАСИБО.. мы не отдавали, вы сами с руками и ногами забрали))) +1. эт прям моя больная тема. пускай он обратно едет, поднимать жовто-блакитный футбол пусть в Мексику едет...ему там памятник давно поставили))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
В понедельник "Химки" отправили в отставку главного тренера Славолюба Муслина и в настоящее время заняты поисками нового наставника. Согласно данным "Спорт-Экспресса", в числе претендентов на роль его преемника появились ещё два кандидата — 53-летний россиянин Владимир Шевчук, который сейчас тренирует молодёжный состав ЦСКА, и черногорец Зоран Филипович, возглавляющий сборную своей страны.
Напомним, что, по информации "Чемпионат.ру", руководство подмосковного клуба рассматривает также кандидатуру Игоря Добровольского, занимающего пост главного тренера сборной Молдавии. Справка Филипович в бытность игроком выступал за "Црвену Звезду" (1970 — 1980), "Брюгге" (1980 — 1981), "Бенфику" (1981 — 1984) и "Боавишту" (1984 — 1985), провёл 13 матчей (2 гола) за сборную Югославии, а в качестве главного тренера работал с португальскими "Салгейрушем" (1988 — 1993) и "Бейра Мар" (1993), "Црвеной Звездой" (2001 — 2003). Сборной Черногории он руководит с 2007 года. 16 апреля 2008 года, среда. 9:17 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС переносы-переносы....... Матч "Спартак" — "Шинник" перенесён Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Шинник" перенесён на шестое мая в связи с проведением в Москве церемонии инаугурации президента России и другими массовыми культурно-зрелищными мероприятиями. Время начала встречи будет определено дополнительно, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Матч "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён на шестое мая Матч девятого тура чемпионата России "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён с седьмого на шестое мая, согласно рекомендации МВД РФ в связи с проведением в Москве седьмого мая церемонии инаугурации президента России, сообщает официальный сайт самарского клуба. Руководство "Зенита" получило письмо от РФПЛ о переносе матча седьмого тура с грозненским "Тереком" с 26 апреля на 16 июля. В связи с участием питерцев в полуфинале Кубка УЕФА возможен и другой перенос – поединка восьмого тура с ЦСКА со 2 на 4 мая, сообщает "Советский спорт". -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну а зачем нужна команда, которая на домашние матчи не может собрать больше трех тысяч своих болельщиков.. и это в пятнадцатимиллионом мегаполисе.. тот же Зенит из Питера привозит в полтора-два раза больше болельщиков на матч с ними.. офигеть. Команда честно пробилась в вышку и играет там. Почему кол-во болельщиков на трибуны должно быть фактором, по которому отбираются команды для участия в ЧР? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
не помню я, чтобы кепки куда-то пробивались... да ладно. Они начинали с любительской лиги, вышли во второй дивизион, затем сразу в первый и сразу в ПЛ. Если не ошибаюсь, так и было. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Торпедо-Зил и кепки ничего общего не имеют...аа нет...на одном стадионе играли
|
Mikle2005 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Нет.Это разные команды...Это то же самое,что говорить,будто Аустрия Зальцбург и Ред Булл Зальцбург - это одна и та же команда...в конце концов в футбол играют не спонсоры,не акционеры,не президенты и любят его всей душой болельщики
|
..... |
![]() |
вот посмотрел я в субботу матч Сибирь Ростов, ну и что не игры, не зритилей, вот и возникает вопрос, ну и накуя нам такие команды в Премьер Лиге нужны?
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вот посмотрел я в субботу матч Сибирь Ростов, ну и что не игры, не зритилей, вот и возникает вопрос, ну и накуя нам такие команды в Премьер Лиге нужны? Первая лига есть первая лига... Уровень приезжающих соперников несопоставим с ПЛ, согласись (а ведь многие ходят не только поддержать свою команду, но и посмотреть на именитого соперника). Потом - ХЗ какой там климат.. Мож, на момент проведения матча был жуткий колотун. Да ещё приплюсуй местные особенности ( типа, трибуна на реконструкции или ещё что-нибудь) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
офигеть. Команда честно пробилась в вышку и играет там. Почему кол-во болельщиков на трибуны должно быть фактором, по которому отбираются команды для участия в ЧР? ну то что тебе наплевать на клуб из своего города - это я уже знаю.. мог и не напоминать.. а то что болельщики в Волгограде или Краснодаре заслужили иметь комманду в вышке гораздо больше чем Москва иметь еще одну искуственную команду - это мое мнение.. можешь конечно офигевать, если такой впечатлительный, только мне такие подробности своей личной жизни сообщать не надо.. а байки про то как кепки "честно" пробивались в вышку трави комунить другому, а не мне.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
так можно и про чемпионство зенита написать!!!
|
Ведомый демонами |
![]() |
Матч 60, 19-ое апреля, "Сибирь" Новосибирск - "Ростов" Ростов-на-Дону, 0-0 (0-0), 7000 зрителей
Матч 53, 19-ое апреля, "Алания" Владикавказ - "Машук-КМВ" Пятигорск, 2-0 (1-0), 13000 зрителей для сравнения матч двух комманд Высшей лиги фактически из одного региона (можно сказать своебразное"дерби") Название: Премьер-лига, 4-й тур Где проходил: Москва, 'Стадион им. Э.А. Стрельцова', ФК Москва - ФК Химки 2:2 3500 зрителей Дата матча: 04.04.2008 или вот : Название: Премьер-лига, 14-й тур Где проходил: Россия, Москва, Лужники, 6000 зрителей Дата матча: 05.08.2006 Спартак (Москва) - Ростов (Ростов на Дону) 5:2 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Mikle2005 |
![]() |
Москва не сразу строилась...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
7-й тур
25 апр Динамо(М) : Рубин 26 апр Луч-Энергия : ЦСКА Зенит : Терек Химки : Кр.Советов Амкар : Шинник 27 апр Локомотив(М) : Спартак(Нч) Томь : Сатурн Спартак(М) : Москва -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
ну то что тебе наплевать на клуб из своего города - это я уже знаю.. мог и не напоминать.. а то что болельщики в Волгограде или Краснодаре заслужили иметь комманду в вышке гораздо больше чем Москва иметь еще одну искуственную команду - это мое мнение.. можешь конечно офигевать, если такой впечатлительный, только мне такие подробности своей личной жизни сообщать не надо.. а байки про то как кепки "честно" пробивались в вышку трави комунить другому, а не мне.. Ну да, как обычно, сплошная вода. Ничего толком и не написано. Только обвинения, ничем не подкреплённые. По поводу того, что мне "наплевать на клуб из своего города" - это бред. Мне не наплевать. Я хочу видеть его в вышке, потому как это лишний способ попасть на Спартак. Ну и плюс поболеть против Зенита, ЦСКА, Локо и т.д. Я даже буду рад если Балтика станет серебряным призёром, но если Спартак будет первым. Впрочем, что это я...ты же не уроженец Питера..тебе ведь ровно так же "наплевать на клуб из своего города" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |