![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не понял вброса. это не вброс, а ремарка.. Если они играют уныло, то почему люди должны ходить и платить деньги за это? Мы никому ничего не должны(с) где-то я уже это слышал ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мы никому ничего не должны(с) где-то я уже это слышал ![]() Окей, если тебя деньги не шибко заботят, то как насчёт времени? Зачем болельщику тратить два часа на стадио плюс дорогу? Чтобы увидеть средней паршивости футбол, результат которого, зачастую, кстати, предопределён до стартового свистка? Я тоже недоумеваю, зачем все эти впопли про зомбоящик, ок Насчёт пива ты вообще не по адресу попал -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Окей, если тебя деньги не шибко заботят, то как насчёт времени? Зачем болельщику тратить два часа на стадио плюс дорогу? ну так вот мы и пришли к тому счего начали - Россия не футбольная страна.. два, фиг с ним, три часа вместе с дорогой провести раз в месяц на стадио это для людей в России, оказывается, проблема.. ведь еще надо воды с колодца наносить, дров нарубить, сена заготовить и корову подоить.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну так вот мы и пришли к тому счего начали - Россия не футбольная страна.. два, фиг с ним, три часа вместе с дорогой провести раз в месяц на стадио это для людей в России, оказывается, проблема.. ведь еще надо воды с колодца наносить, дров нарубить, сена заготовить и корову подоить.. ![]() Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что не один, а два раза в месяц. А то и 3. И порой не 3 часа, а все 4-5. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Россия не футбольная страна.. Если бы было на что смотреть - хоть 10 часов на дорогу не жалко, но ты по ходу вообще не восприимчив к чужим точкам зрения ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну ты ведь прекрасно понимаешь, что не один, а два раза в месяц. А то и 3. И порой не 3 часа, а все 4-5. вот как раз это я прекрасно понимаю, поэтому и написал не о посещении каждого матча, а хотя бы раз в месяц, перечитай внимательно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
вот как раз это я прекрасно понимаю, поэтому и написал не о посещении каждого матча, а хотя бы раз в месяц, перечитай внимательно.. Ну дык коль понимаешь и говоришь о посещении хотя бы раз в месяц, - то почему данные-то берёшь лишь на основании 1 матча. Причём первого? Или для большинства команд месяц футбольный уже прошёл? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
Если бы было на что смотреть - хоть 10 часов на дорогу не жалко, но ты по ходу вообще не восприимчив к чужим точкам зрения ![]() если бы да кабы.. опять возвращаемся к тому что уже проходили.. поколение песи.. потребительский подход..и не обижайся пожалуйста ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Ну дык коль понимаешь и говоришь о посещении хотя бы раз в месяц, - то почему данные-то берёшь лишь на основании 1 матча. Причём первого? Или для большинства команд месяц футбольный уже прошёл? ну потому-что прошел только один тур и тот не закончился, КО.. а данные за 19 предыдущих чемпионатов я приводил страницей раньшее, если ты не заметил.. и данные эти неутешительные.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
вот ты увлекаешься АПЛ не задумывался Вот ты зря, задумываюсь очень даже. Во-первых, чисто спортивная составляющая - борьба, в целом в чемпионате и в каждом отдельном матче, любая команда может как победить, так и проиграть. Во-вторых, относительная чистота чемпионата - о крупных скандал, связанных с договорняками мы из Англии не слышим, может, конечно, они так чётко шифруются, но верится не очень охотно в это. В-третьих, статус футбола в стране в целом (Россия - не футбольная страна, ага). Футбольной она станет, когда будут выполнены первые два пунтка. Спорт - это продукт, и для интереса к нему на высоком уровне, он должен быть высокого качества. И хрен с ним, с поколением пепси, но разве это не так? ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Спорт - это продукт, и для интереса к нему на высоком уровне, он должен быть высокого качества. О! ![]() ПыСы: сразу попрошу не ссылаться на последний опрос ВЦИОМ. Это настолько грустно, что даже не смешно ни разу. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А нам даже если и сподобятся показать, то не зрелищные матчи самых популярных клубов (типа или ЦСКА - Порто), ясно.. то, что на матч ЦСКА-Амкар пришло 7000 болельщиков виновато телевидение.. пиздец.. хоть стой хоть падай.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ясно.. то, что на матч ЦСКА-Амкар пришло 7000 болельщиков виновато телевидение.. пиздец.. хоть стой хоть падай.. Ты все буковки читаешь или через одну? Вообще-то я писал СОВСЕМ о другом. Насчет аудитории с Амкаром, для этого времени года и для такого жалкого зрелища как пермяки - вполне нормально. Бывало всякое, и погода похуже и народу поменьше. Я, когда на ЦСКА в первой лиге ходил - там вообще собиралось тысячи по полторы - не более. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, вот если ты был в Луже, после ухода было желание вернуться?
После похода на стадио возвращаться не хочется. 1. до любой арены заебёшься добираться 2. если добрался забудь что можно найти место для парковки 3. тупорылые мусора которые обыскивают центральные сектора, а фаера как зажигали так и зажигают 4. сервиса - НОЛЬ 5. обзор за редким исключением херовый 6. центральные сектора совсем не дешевые. 7. даже воду или чай на трибуну не пронесёшь Мне-то конечно на всё это похеру, я уже 20 лет хожу и буду ходить, а ведь таких как я не так много как хотелось. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
если бы да кабы.. опять возвращаемся к тому что уже проходили.. поколение песи.. потребительский подход..и не обижайся пожалуйста ![]() А две составляющие основные ... Демон. Спортивная и сервисная. И там и там жопа. Англицкая лига - это ваще запредел. Посмотри хотяб немецкую и голландскую Они по подбору игроков англам и испашкам уступают значительно. Но рубятся не по детски, практически в каждой игре. и сервис соответственный. Вот люди и ходят. А у нас СИСТЕМА ГНИЛАЯ... поэтому и мало народу. Нет? |
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, вот если ты был в Луже, после ухода было желание вернуться? После похода на стадио возвращаться не хочется. 1. до любой арены заебёшься добираться 2. если добрался забудь что можно найти место для парковки 3. тупорылые мусора которые обыскивают центральные сектора, а фаера как зажигали так и зажигают 4. сервиса - НОЛЬ 5. обзор за редким исключением херовый 6. центральные сектора совсем не дешевые. 7. даже воду или чай на трибуну не пронесёшь Мне-то конечно на всё это похеру, я уже 20 лет хожу и буду ходить, а ведь таких как я не так много как хотелось. да был я в Луже в 2002 на финале кубка 2002 с ЦСКА.. помню больше 2 часов после матча даже в WC не выпускали и мультики про вини-пуха, помоему гоняли ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
да был я в Луже в 2002 на финале кубка 2002 с ЦСКА.. помню больше 2 часов после матча даже в WC не выпускали и мультики про вини-пуха, помоему гоняли ![]() Демон, в приведенном тобой примере про Бирмингем или чего там... добрых 50-70% это добропорядочные англичане, для которых, наличие даже одной приведенной причины, сделает невозможным посещение стадиона. А фанаты-то конечно и на Луну за любимым клубом пешком пойдут... |
Ведомый демонами |
![]() |
А две составляющие основные ... Демон. Спортивная и сервисная. И там и там жопа. Англицкая лига - это ваще запредел. Посмотри хотяб немецкую и голландскую Они по подбору игроков англам и испашкам уступают значительно. Но рубятся не по детски, практически в каждой игре. и сервис соответственный. Вот люди и ходят. А у нас СИСТЕМА ГНИЛАЯ... поэтому и мало народу. Нет? ну ладно сервис понятно, хотя пример Питера, где сервиса ноль, но люди платят по 9000 тысяч за самый дешевый абонемент и все абонементы расходятся, доказывает, что это не причина.. сюда же можно и полные стадио во Владикавказе, Самаре, Волгограде и даже Воронеже во второй лиге при отсутствие сервиса.. а спортивная составляющая.. хм.. ладно "жалких пермяков" и не менее, по-видимому "жалких"© сибиряков на которых самый популярный клуб ЦСКА собрал 7 с лишним и 6 тысяч соответсвенно в расчет не берем.. то что на матч с ПАОК самый популярный клуб ЦСКА собрал 8500 спишем на мороз.. но матчи Динамо-Локо (15000) и матч ЦСКА-Порто(20000) в чем они то уступают, в спортивной состовляющей, матчу Вулверхэмптон-Уиган(27000), к примеру.. к слову Вулверхэмптон на предпоследнем месте в АПЛ, Уиган на последнем.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
ну ладно сервис понятно, хотя пример Питера, где сервиса ноль, но люди платят по 9000 тысяч за самый дешевый абонемент и все абонементы расходятся, доказывает, что это не причина.. сюда же можно и полные стадио во Владикавказе, Самаре, Волгограде и даже Воронеже во второй лиге при отсутствие сервиса.. а спортивная составляющая.. хм.. ладно "жалких пермяков" и не менее, по-видимому "жалких"© сибиряков на которых самый популярный клуб ЦСКА собрал 7 с лишним и 6 тысяч соответсвенно в расчет не берем.. то что на матч с ПАОК самый популярный клуб ЦСКА собрал 8500 спишем на мороз.. но матчи Динамо-Локо (15000) и матч ЦСКА-Порто(20000) в чем они то уступают, в спортивной состовляющей, матчу Вулверхэмптон-Уиган(27000), к примеру.. к слову Вулверхэмптон на предпоследнем месте в АПЛ, Уиган на последнем.. Потому что ФАНАТЫ ходят. А другие нет. Которые не фанаты. И тут даже важность матчей не перевешивает. Вот когда у нас спрортивные принципы будут неукоснительно соблюдаться, когда сервис будет хотя бы удовлетворительный, тогда (не сразу!!!) и начнут наполняться стадионы. А примеры с Зенитом, извини меня, некоррктны. В питере ОДИН КЛУБ высшей лиги. Если собрать хотябы одних только фанов в Москве, они вас с лихвой перекроют, если бы в Москве тоже был один клуб. В этом вашей вины понятно нет, так традиционно сложилось. Поэтому сравнение надо вести с городами,,,,,, где тоже один клуб. ИМХО. Еще одно замечание. будь клубы частные - они бы когти за болел рвали. Потому как сборы с матчей - важная составляющая. Для тех кто деньги свои привык считать. А кто не привык - тому пофигу. И с сервисом тоже. Не маленькие - перетопчутся. Сообщение было отредактировано realist13: 14.03.2011, 16:03 |
Ведомый демонами |
![]() |
В питере ОДИН КЛУБ высшей лиги. Если собрать хотябы одних только фанов в Москве, они вас с лихвой перекроют, если бы в Москве тоже был один клуб. В этом вашей вины понятно нет, так традиционно сложилось. Поэтому сравнение надо вести с городами,,,,,, где тоже один клуб. ИМХО. ну это опять из разряда если бы да кабы.. если уж так рассуждать.. то и жителей в Москве в три раза больше и добираться до стадио удобней - улицы в Москве шире, станций метро больше, а площадь Москвы меньше, чем площадь Питера и цены на билеты и абонементы дешевле ![]() ![]() ![]() Еще одно замечание. будь клубы частные - они бы когти за болел рвали. Потому как сборы с матчей - важная составляющая. Для тех кто деньги свои привык считать. А кто не привык - тому пофигу. И с сервисом тоже. Не маленькие - перетопчутся. ну Вот ПФК ЦСКА клуб, якобы частный.. вроде бы должен денюжку, как ты говоришь считать.. и что делает Евгений Леонорович Гинер перед матчем ЦСКА-Спартак в конце прошлого года, помнишь??? ложит с прибором и на болельщиков и на выручку от матча и проводит матч вместо Лужников в Химках.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 14.03.2011, 16:16 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:38 |