![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Матч ЦСКА – "Спартак" перенесен с 1 мая на резервный день
22.02.2011 14:45 | Sports.ru Матч премьер-лиги между ЦСКА и "Спартаком", который должен был состояться 1 мая, пройдет в другой день, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. Об этом заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. "Решили перенести матч со "Спартаком" в первом круге на резервный день. Изначально он был запланирован на 30 апреля. Но в случае выхода ЦСКА или "Спартака" в полуфинал Лиги Европы его пришлось бы перенести на 1 мая. Но мы точно знаем, что милиция не позволит нам провести матч в этот день. Поэтому было решено перенести его на резервный день. Точной даты пока нет", – сказал Бабаев. каким же надо быть мудаком, зная заранее, что полицЫя не разрешит матч 1 мая, всё равно поставить его на 1-е мая??? Блять, да, чтож за дебилы то там работают? |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Президент РФПЛ Сергей Прядкин на сегодняшнем заседании лиги сообщил, что, согласно регламенту соревнований, очки, набранные клубами на первом этапе чемпионата России-2011/12, останутся в их активе перед стартом второго этапа чемпионата – весной 2012 года, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Даешь 16 олигархов!
27.02.2011 14:10 | Чемпионат.ру Размышления над последними приобретениями "Терека" и "Анжи" и другими парадоксальными историями в российском футболе. У детей есть один замечательный вопрос, вернее, слово, с которого рождается множество вопросов: почему? Его прелесть в том, что маленький человечек за пару секунд способен поставить тебя в тупик. Действительно, как сходу ответить, почему небо синее, а слон больше верблюда? В последнее время я начал замечать, что такие вот вопросы-"почемучки" все чаще рождаются в отношении нашего, российского футбола. И, как правило, это тоже вопросы, которые ставят в тупик. На которые вот так запросто, с кандачка, не ответишь. Помните, например, знаменитый стихотворный баннер болельщиков "Томи", обращенный к "Газпрому": "Почему не клуб Сибири, а "Зенит" и 04"? Характерный, по-моему, пример из этой области. Чем-то похоже на вопрос про слона и верблюда, не находите? А хуже всего то, что футбольные вопросы, которые могут и должны начинаться на "почему", множатся, как снежный ком. Только-только мы потеряли "Сатурн" и едва не простились с "Амкаром", как в "Терек" едет Рууд Гуллит, а в "Анжи" - Роберто Карлос. А мысли-то путаются. Сначала хочется спросить: почему мы такие бедные? И оплакивать, оплакивать, оплакивать. А теперь что спрашивать: почему такие богатые? И улыбаться, недоумевая? Или скоро мы ко всему привыкнем и перестанем удивляться, даже если узнаем, что российский чемпионат решили обратно перевести на систему "весна-осень"? Пока радует, что если и привыкли, то все-таки не до конца. Поэтому все еще хочется спрашивать, например... ...почему Сергей Фурсенко ставит в пример то, что горячо любимый им Кодекс чести подписал Дик Адвокат, который без зазрения совести "кидает" сборную Бельгии, проработав в ней чуть больше полугода? Или Андрей Аршавин, который вопреки записанному в Кодексе почти не общается с российской прессой? Почему футболисты "Зенита" летят в ОАЭ на матч сборной России с Ираном газпромовским чартером прямиком из Испании, а игроков ЦСКА вынуждают добираться туда же на перекладных? Почему календарь футбольного сезона у нас принимается меньше чем за месяц до старта чемпионата, причем его первоначальная версия, родившаяся в момент путаной жеребьевки с шоувкраплениями в виде выступления Николая Трубача и Владимира Преснякова-старшего, меняется до неузнаваемости? Почему первый дивизион пополняет 17-я по ранжиру команда из второго, а Премьер-лигу - 5-я из первого дивизиона? Почему футбольный клуб у нас закрывается, только чтобы не выплачивать долги футболистам, и почему создаются и копятся такие долги - при самых маленьких, как уверят экс-тренер "Сатурна" Андрей Гордеев, премиальных в Лиге? Почему ПФЛ спокойно и мирно работает себе долгие годы, а когда ее президент Николай Толстых жестко ставит вопрос о целесообразности моментального перехода на систему "осень-весна", организацию моментально объявляют юридически незаконной? Почему новоизбранный президент РФС год назад в интервью говорит буквально следующее: "Если бы я пришел чуть раньше - к примеру, в конце прошлого сезона, то мы бы, думаю, все успели сделать и нашли бы в спокойном режиме какого-нибудь инвестора для той же "Москвы"? А меньше чем через год исчезает "Сатурн" и близок к понижению в классе "Амкар"? А президент РФС уже ругается на тех, кто слезно просит этих самых инвесторов у Путина и Медведева? Ей богу, в количестве всех этих "почему" я скоро переплюну своего старшего сына, у которого сейчас самый "почемучный" возраст - пять лет. Сейчас же, глядя на то, что происходит в "Тереке" и "Анжи", хочется задать в чем-то детский вопрос. Впрочем, с таких параллелей мы и начали этот материал. А правда: почему на все 16 клубов премьер-лиги нельзя найти по любящему футбол олигарху, который каждой команде подарил бы своего "роберто карлоса"? Или совсем-совсем скоро выяснится, что можно? Нам ведь чемпионат мира 2018 года принимать. Надо к тому моменту предстать со всей красе. Со стареющим Месси в составе "Зенита" и Руни в футболке нижегородской "Волги". А вопросы, начинающиеся на "почему", пускай завистливо задают иностранные корреспонденты. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Евгений Гинер: «Для меня загадка, почему стадион в Химках не заполняется во время матчей ЦСКА»
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не знает, почему прошлый сезон стал анти-рекордным для армейцев в плане посещаемости. «Честно говоря, я не очень понимаю, почему состоялся этот антирекорд. Надеюсь, с постройкой собственного стадиона таких вопросов не останется: верю, что 60-65 процентов мест станут заполняться владельцами абонементов, да и остальные пустовать не будут. Главная причина возвращения в «Лужники»: мы не хотим гробить по весне не совсем готовое в связи с нынешней погодой поле. Если на «Арене Химки» будем принимать соперников и мы, и динамовцы, там, боюсь, и летом играть окажется невозможно. А мы туда к лету вернемся – играть в хорошую погоду надо на натуральной траве. Постоянно работаем над привлечением болельщиков на трибуны. И с теми, кто ходит на стадион регулярно, у клуба прекрасное взаимопонимание. А почему даже такой небольшой стадион, как в Химках, не заполняется, когда команда играет хорошо, для меня загадка. Списывать все на то, что тяжело добираться, неправильно. Играем мы, как правило, в выходные дни, когда гигантских пробок на выезде из Москвы нет. Кроме того, организуем специальные электрички для болельщиков – при желании доехать можно всегда. И я лично не могу понять, как можно живые эмоции на стадионе променять на телевизионную картинку», – приводит слова Гинера «Спорт-Экспресс». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Матч «Спартака» с «Ростовом» перенесен на 14 марта
Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что матч 1-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Ростовом» состоится 14 марта. «Встречу планировалось провести 13 марта, но в итоге она состоится на день позже. Каждый клуб, играющий на неделе еврокубковый матч, имеет право попросить о переносе следующего матча чемпионата на один день», – цитирует Прядкина «Советский спорт». Напомним, что «Спартак» пробился в 1/8 финала Лиги Европы, где 10 и 17 марта сыграет с «Аяксом». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Турнир молодежек пройдет по особой схеме
Молодежное первенство России среди команд Премьер-лиги в сезоне-2011/12 пройдет по особой схеме, аналогов которой в истории нашего футбола не было. Как и основные команды клубов, молодежки в этом году проведут двухкруговой турнир. Но делится на восьмерки они затем будут не по итогам своего первенства, а по итогам чемпионата - то есть по результатам первых команд. Очки при этом сохранятся и будут учитываться весной при определении лучшего среди дублеров. Иными словами, если молодежная команда N по итогам 2011 года окажется на первом месте в своем турнире, а первая команда клуба - на 16-м, дубль весной продолжит выступления во второй по рангу восьмерке. Ранее набранные очки молодежка N при этом сохранит, как сохранит и возможность стать победителем первенства, пусть и играя во второй восьмерке. Такая схема розыгрыша считается на сегодня основной и, видимо, будет утверждена в ближайшую субботу исполкомом РФС. Отделять молодежки от первых команд весной 2012 года, понятно, не станут. Имею в виду разделение дублирующих составов на восьмерки по результатам их турнира, а не чемпионата первых команд. Вряд ли пройдет и вариант, при котором молодежки определят лучшего в 2011-м году, а весной проведут иной турнир - условно говоря, кубок президента РФС, сообщает корреспондент Александр Бобров. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
"Зенит" просит сократить дисквалификацию Денисова
Председатель Комитета по этике Алу Алханов заявил, что питерский "Зенит" обратился в комитет по этике РФС с просьбой сократить срок дисквалификации полузащитника Игоря Денисова. "Действительно, в среду мы получили ходатайство "Зенита" с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении дисквалификации игрока. В ближайшее время примем решение", – приводит его слова Sovsport.ru. Напомним, что игрок "Зенита" был дисквалифицирован на четыре игры за агрессивное поведение и перебранку с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным после матча очередного тура чемпионата России. Отметим, что в прошлом году клубы уже обращались в апелляционный комитет РФС. Он оставил в силе дисквалификацию Денисова, а Карпин в итоге пропустил один матч вместо двух, но был оштрафован на 300 тысяч рублей. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.03.2011, 09:42 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Зрелище на миллиард. Бюджеты российских футбольных клубов в 2011 году (статья целиком ЗДЕСЬ)
...затраты на российский футбол в 2011 году вплотную подберутся к миллиардной отметке и составят 947 миллионов долларов (не считая затрат на строительство стадионов). Это много. Очень много. В 8-10 раз больше, чем российские клубы тратили в 2000-х (и несколько печально, конечно, что активная, стадионная аудитория чемпионата России с 2001-го года не выросла). Это значительно больше, чем тратят сейчас 18 клубов испанской примеры (если вынести за скобки «Реал» и «Барселону» с их глобальными амбициями и доходами) или 17 клубов серии А (если исключить из подсчетов «Интер», «Милан» и «Ювентус»). Это больше, чем тратят на сезон все голландские и португальские клубы сильнейших дивизионов, взятые вместе. Для кого-то, может быть, и стало откровением, что на зарплаты «Сатурна» можно было бы нанять значительную часть сборной Италии – и на несколько неитальянских звезд серии А еще осталось бы, но в российской премьер-лиге такими не удивить; минимум 8 клубов в 2011-м имеют бюджет больше прошлогоднего сатурновского. 1. «Зенит» – $165 млн 2. «Рубин» – $120 млн 3. «Локомотив» – $90 млн 4. «Спартак» – $85 млн 5. «Динамо» – $80 млн 6. ЦСКА – $70 млн 7. «Анжи» – $60 млн 8. «Терек» – $50 млн 9. «Краснодар» – $40 млн 10. «Кубань» – $35 млн 11. «Волга» – $32 млн 12-14. «Ростов» – $28 млн 12-14. «Крылья Советов» – $28 млн 12-14. «Томь» – $28 млн 15. «Амкар» – $21 млн 16. «Спартак» Нальчик – $15 млн -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ахренеть о_О Кому, за что? Это бюджет. А стоимость состава: $76 млн, для сравнения Зенит - стоимость состава: $221 млн, ЦСКА - стоимость состава: $178 млн. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
продолжим про деньги Фубля.. Это то самое чмо, что когда-то прилюдно клялось в любви к С(М)? На второй минуте выключил видео. Что эта продажная псина может сказать путёвого? Да ничего. Все думали поэтому, что Миша - спартаковец. А оказалось - он питерский. (с) Е.И. Титов -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Все думали поэтому, что Миша - спартаковец. А оказалось - он питерский. (с) Е.И. Титов Как я тебя рада видеть!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Как я тебя рада видеть!! Виктория, блин.. А уж как йа тебя рад видеть ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
а Карпин в итоге пропустил один матч вместо двух мдя.. питерский админресурс в действии, что и говорить.. это было бы смешно, если бы не было так грустно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Сходили на футбол, что называется..
Кубань 0 — 2 Рубин СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1-й тур, г. Краснодар. Стадион «Кубань» 16000 зрителей (Вместимость: 28800) Локомотив 3 — 2 Динамо СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1-й тур, г. Москва. Стадион БСА "Лужники" 14863 зрителей (Вместимость: 84750) Анжи 0 — 0 Краснодар СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1-й тур, г. Махачкала. Стадион «Динамо» 13500 зрителей (Вместимость: 15200) Терек 0 — 1 Зенит СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1 тур Грозный, 12500 зрителей (Вместимость: 10200 ![]() ЦСКА 2 — 0 Амкар СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1-й тур, г. Москва. Стадион БСА "Лужники" 7848 зрителей (Вместимость: 84750) Матч Спартак-Нч 1 — 0 Кр. Советов СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2011, 1-й тур, г. Грозный. Стадион «СК им. С.Билимханова» 4300 зрителей (Вместимость: 10200) Россия нефутбольная страна(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
поколение пепси.. Не понял вброса. Если они играют уныло, то почему люди должны ходить и платить деньги за это? Или раньше так было принято, во времена вашего славного поколения? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 02:34 |