![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну что сказать по поводу вчерашнего... Чесгря двоякое ощущение...
Если коротко: всех поздравляю с тем, что наконец-то русская сборная после долгого перерыва смогла "пробиться" в финальную часть чемпионата мира. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Почему забросят? Да потому что у нас "традиция" такая уже складывается. Выйдут какие-нибудь защитники хорьков или найденного наконечника стрелы древней обезьяны и капец - всё останавливается. И, соответственно, деньги выброшены на ветер. А вот выделенного совсем не понял)) Не далее как недавно вы настаивали на том, что сначала нужно всё подготовить и лишь потом зазывать ЧМ))) Чего-то я совсем запутался)) Так чего сначала то нужно? ![]() Ну а большой футбол это РЕЗУЛЬТАТЫ. А в России/СССР с этим не так уж плохо дело обстоит. Гораздо лучше чем у африканов или корееяпонцев. И! Опыта НИКОГДА не будет, если отказываться от него. НИКОГДА. О каком опыте можно говорить, если ничего не проводить у себя? Обьясняю. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 3.12.2010, 12:00 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() А вы что за счёт деда мороза? Типа конюшня сама отстроилась, а все остальные разорили государство. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну что сказать по поводу вчерашнего... Чесгря двоякое ощущение... Если коротко: всех поздравляю с тем, что наконец-то русская сборная после долгого перерыва смогла "пробиться" в финальную часть чемпионата мира. ![]() +79 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну что сказать по поводу вчерашнего... Чесгря двоякое ощущение... Если коротко: всех поздравляю с тем, что наконец-то русская сборная после долгого перерыва смогла "пробиться" в финальную часть чемпионата мира. ![]() Хотя нет, я рад , даже умудрился нажраться по этому поводу и достаточно неплохо посидели судя по покетам мусорным.))))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А вы что за счёт деда мороза? Типа конюшня сама отстроилась, а все остальные разорили государство. Ты не понял. Я о том, что Спартак в случае получения права на ЧМ-2018 увеличит свой стадио (вроде до 42000 хотя могу и попутать), на Динамо в этом-же случае помимо 30000 сделают вроде какие-то сборно-разборные надстройки, а у нас как строился 30000 так и будет строиться 30000 независимо от чемпа мира поскольку Гинер отказался увеличивать вместимость. А вообще вчера по этому поводу дядюшка ПУ достаточно ясно сказал: - По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 млрд рублей, - сообщил Владимир Путин. - Это примерно 10 млрд долларов - сопоставимо с тем, что было потрачено на подготовку и проведение Чемпионата в Южной Африке. Но стадион в Москве – «Лужники» – это московский, второй стадион в Москве – «Спартак» – будет построен за счет «Лукойла», еще один стадион в Москве – «Динамо» - за счет банка ВТБ. В Казани мы строим в связи с подготовкой к Универсиаде, в Сочи мы строим в связи с подготовкой к Олимпийским играм, а в Петербурге строит «Газпром». Нам осталось присовокупить к этому еще несколько стадионов, и будет полная, полноценная, нужная нам для проведения первенства мира картина. Надеюсь, мы эту цифру в 300 млрд, может быть, даже немножко уменьшим за счет того, что программа частично уже осуществляется под другие проекты. -------------------- |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Обьясняю. ![]() Битую неделю объясняю, что НЕТ У НАС НИКАКОГО ИМПУЛЬСА, а тем более НОВОГО. Есть только ЖЕЛАНИЕ и не более. Это за внутреннее футбольное хозяйство. Но смешивать внутренние проблемы с проведением ЧМ не вижу резона. Это муха и котлета - отдельные песни. Решать проблемы отечественного футбола это одна проблема, проводить ЧМ - ДРУГАЯ. И они не связаны между собой. Но есть надежда (и уверенность!), что ЧМ поможет в решении внутренних проблем, потому как и является тем самым ИМПУЛЬСОМ, НОВЫМ и ВНЕШНИМ. А без него (ЧМ) будем как в болоте и дальше потому как больные дети, пенсионеры и бла-бла-бла - не до футбола. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Битую неделю объясняю, что НЕТ У НАС НИКАКОГО ИМПУЛЬСА, а тем более НОВОГО. Есть только ЖЕЛАНИЕ и не более. Это за внутреннее футбольное хозяйство. Но смешивать внутренние проблемы с проведением ЧМ не вижу резона. Это муха и котлета - отдельные песни. Решать проблемы отечественного футбола это одна проблема, проводить ЧМ - ДРУГАЯ. И они не связаны между собой. Но есть надежда (и уверенность!), что ЧМ поможет в решении внутренних проблем, потому как и является тем самым ИМПУЛЬСОМ, НОВЫМ и ВНЕШНИМ. А без него (ЧМ) будем как в болоте и дальше потому как больные дети, пенсионеры и бла-бла-бла - не до футбола. Ответ понятен. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Эштреков возглавил «Спартак-Нальчик»
QUOTE В пятницу состоится пресс-конференция, посвященная представлению футбольной общественности нового главного тренера ПФК «Спартак-Нальчик» Владимира Хазраиловича Эштрекова. Напомним, что, теперь уже официально, бывший главный тренер нальчан Юрий Красножан ведет переговоры с московским «Локомотивом». Владимир Эштреков уже руководил нальчикским клубом с 1983 по 1989 год, а после этого проработал в московском «Локомотиве» 17 лет. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Только что узнал, в Москве в заявку, которую нельзя менять ни при каких условиях, гарантированно внесены 3 стадиона : лужа, ваш и наш + 1 в московской области (не химки) А города менять можно? А то тут Грозный дико претендует.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Хотя нет, я рад , даже умудрился нажраться по этому поводу и достаточно неплохо посидели судя по покетам мусорным.))))))))))) Эта неделя выдалась у меня какой-то дурацкой на работе и, дико уставший, вчера предложил другу выйти по кружке пива бахнуть. "Кружка пива" затянулась почти до 3 ночи. Итог - вроде и не собирался, но вполне тоже так некисло накушался "в честь победы")))))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
QUOTE РФС расторгает контракт с ПФЛ Как стало известно "СЭ", исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. Таким образом, теперь ПФЛ не имеет права проводить первенства первого и второго дивизионов. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ivanych |
![]() |
QUOTE Место ПФЛ может занять НФЛ Президент РФС Сергей Фурсенко на пресс-конференции в Доме футбола после исполкома союза объявил о расторжении контракта с ПФЛ. При этом он обозначит два способа решения проблемы с выбором организации для проведения турниров в первом и втором дивизионах, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. - Ситуация никак не связана с какими-либо письмами. Мы получили предложение от ПФЛ о продлении договора на три года. Были запущены все юридические процессы, и наш юридический департамент выразил сомнение в легитимности правомерности формы этой организации (ПФЛ). Мы сделали запрос в Министерство юстиции, в котором получили ответ, что в результате проверки установлено: регистрация ассоциации проведена с нарушениями действующего законодательства. Такого рода ответ не позволяет нам ни продлить договор, ни иметь заключенный контракт. Предыдущий подписывали не мы, это было сделано четыре года назад, - сказал Фурсенко. - Кто теперь будет проводить турниры в первом и втором дивизионах? - На сегодняшний момент самое быстрое решение доверить это нашему спортивному департаменту. Уже есть обращения нескольких клубов об организации национальной футбольной лиги. Если другие клубы первого дивизиона согласятся с этим, то в случае организации такого рода лиги мы готовы будем передать ей права на проведение турнира. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
QUOTE Место ПФЛ может занять НФЛ Шандец пердиву, как я понимаю.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А города менять можно? А то тут Грозный дико претендует.. -- Это что за остановка? Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: "-Это город Грозный, блят" (с) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Оглашён список 33-х лучших игроков сезона-2010
Вратарь: Акинфеев (ЦСКА), Рыжиков («Рубин»), Дикань («Спартак»М) Правый защитник: Анюков («Зенит») , Паршивлюк («Спартак»М), А.Березуцкий (ЦСКА) Правый центральный защитник: В.Березуцкий (ЦСКА), Алвеш («Зенит»), Навас («Рубин») Левый центральный защитник: Игнашевич (ЦСКА), Ломбертс («Зенит»), Фернандес («Динамо») Левый защитник: Губочан («Зенит»), Щенников (ЦСКА), Макеев («Спартак»М) Опорный полузащитник: Денисов («Зенит»), Широков («Зенит»), Мамаев (ЦСКА) Правый полузащитник: В.Быстров («Зенит»), Макгиди («Спартак» М), Цораев («Анжи») Центральный полузащитник: Зырянов («Зенит»), Алекс («Спартак» М), Хонда (ЦСКА) Левый полузащитник: Данни («Зенит»), Касаев («Рубин»), Гонсалес (ЦСКА) Правый нападающий: Кержаков («Зенит»), Кураньи («Динамо»), Думбья (ЦСКА) Левый нападающий: Вагнер Лав (ЦСКА), Веллитон («Спартак»М), Дзюба («Томь»/»Спартак»М). -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Во многом спорный список.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алиева нет ![]() Включить в список ЦПЗ, не сделавшего ни одного результативного паса за сезон? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:08 |