![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да, Софи, насчёт финала ЧЕ/ЧМ забыл. Может, тебе и удастся сходить на него. А теперь представь ажиотаж в России. Кол-во населения больше. Кол-во мест примерно сопоставимо. Ну и какой процент желающих попадёт на финал? надо заказывать, как только начнут продажу)) В марте 2011, на игры СбУ уже походу.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Просто ошалел - "любители футбола" против футбола? Против профанации и лжи, на самом деле. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вика, мне кажется, что никто из тут отписавшихся на откат и не претендует ![]() Я не про откат, Саша..)) Я уже Сержу отвечала, будем ЧМ - вбухают бабло, но, что то сделают, треть разворуют, не будем ЧМ, ничего не построят, воровать будут всё равно, из двух зол нужно выбирать меньшее)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну и..? Иной раз смотришь - Жопа Мира, раздолбанный вокзал, куча старушек, предлагающих харчи и сувениры за смешные деньги. Ясное дело, новый стадион им просто жизненно необходим. Стад-то им не нужен. А вот дороги, более менее достойные парки и зоны отдыха, благоустроенный (хотя бы!) центр города, обновлённые фасады зданий и прочее прочее, думаю, не помешало бы. До 2005-го года инфраструктура и в целом вид Калининграда отличался, но не так уж и сильно от, скажем, Брянска. А вот в 2005-м к 750-тилетию всё вдруг резко поменялось. Ну дык, негоже же президентов всевозможных стран везти из убогого аэропорта по убогим дорогам. Ну и т.д. Плюс различные города/страны парки дарили. И, что удивительно, по завершению праздника процесс не остановился. Да, сейчас он не так быстро протекает, но всё же. Дороги нет-нет, да строятся. Всевозможные архитектурные сооружения возрождаются, променад на Верхнем и Нижнем озёрах благоустроили. Просто, видимо, толчок нужен был. Чтоб петух в одно место клюнул. А иначе у нас в стране не бывает. Думаю, в той же Казани дело примерно так же обстояло.. Думаю и в городах, где будут матчи ЧМ проходить - так же будет. Сообщение было отредактировано larensoboroten: 2.12.2010, 16:56 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сказка про бело бычка))) ЧМ НЕ ЗАВТРА, а через 8 лет. Проблемы есть СЕЙЧАС. Вот взять тебя, к примеру.. Если у тебя дома толчок сломается, ты его будешь сразу чинить или приурочишь починку к юбилейной годовщине своего вселения, и шоб с пафосом, перерезанием ленточки, оркестром и освещением подготовки к ремонту в СМИ? Сочи сделали? Сделали. А это не только стадионы. Так в чем сомнения? В Сочи всё сделали? ![]() Тебя жестоко наипали.. Пока там сделано несколько скандалов, несколько уголовных дел и тьма гражданских исков от насильственно отселяемых. А раз ничего, то о каком опыте может идти речь? Тогда ничего толком не сделали, а вот сейчас - ну непременно небо в алмазах будет. Ну и что? Хочешь сказать, что если победит наша заявка, то ничего не будет сделано?)) Что-нибудь, наверное, сделают. Вот только в ряде случаев - а зачем и для кого? Уругвай? С удовольствием) Чай не Спартак какой-то))))))) Клоун, ёпт ![]() Вот ты мне сейчас напомнил собачонку - если что-то нельза сожрать или поиметь, то это нужно обоссать. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стад-то им не нужен. Ок. Город - "кластер". Там играют 4 команды, след-но будут нужны 4 базы для подготовки в пригороде. Когда все уедут, что предложишь делать с этими базами? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Даже не буду и пытаться разубедить )) Да одно то, что эти дети не сопьются, не исколются, не пойдут в банду - уже, считай, отобьёт всё бабло. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ок. Город - "кластер". Там играют 4 команды, след-но будут нужны 4 базы для подготовки в пригороде. Когда все уедут, что предложишь делать с этими базами? помимо тренировочных полей это ещё и определённая зона отдыха как мне кажется.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Проблемы есть СЕЙЧАС. Вот взять тебя, к примеру.. Если у тебя дома толчок сломается, ты его будешь сразу чинить или приурочишь починку к юбилейной годовщине своего вселения, и шоб с пафосом, перерезанием ленточки, оркестром и освещением подготовки к ремонту в СМИ? Если у меня дом толчок сломается, то появится ЦЕЛЬ отремонтировать его. А ты, похоже, каждый день меняешь унитаз?)) QUOTE В Сочи всё сделали? ![]() Тебя жестоко наипали.. Пока там сделано несколько скандалов, несколько уголовных дел и тьма гражданских исков от насильственно отселяемых. Еще есть 4 года. QUOTE Тогда ничего толком не сделали, а вот сейчас - ну непременно небо в алмазах будет. Опять "сейчас"))) Через 8 лет. Тогда это когда? В веселые 90-е? В дефолт? QUOTE Что-нибудь, наверное, сделают. Вот только в ряде случаев - а зачем и для кого? Для ЛЮДЕЙ, а не для "любителей футбола" липовых)) QUOTE Клоун, ёпт ![]() Вот ты мне сейчас напомнил собачонку - если что-то нельза сожрать или поиметь, то это нужно обоссать. Тебе нимб не жмет? ![]() А если серьезно, то если ты считаешь Спартак круче Уругвая, то я умываю руки - объективностью тут не пахнет ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Да одно то, что эти дети не сопьются, не исколются, не пойдут в банду - уже, считай, отобьёт всё бабло. Это очень важно и к тому же, лишь малая толика от многих других плюсов -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Потом был фестиваль молодёжи-1985, оставивший после себя волну мулатов и всплеск всяко-разных скверных болезней, это да ![]() Так вот откуда Одемвинги появился.. ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Просто ошалел - "любители футбола" против футбола? А может просто "любители футбола" чуть лучше знают о подноготной и околофутболе, чем заезжие гастролёры из соседних тем, м? ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
-------------------- |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Пожалуйста - наконец-то привели к европейским нормам стадионы, даже в тех городах, где не будет , но они тренировочные, там ведь играют команды вышки, привели в порядок аэропорты, дороги, пока не оч видно,это наша беда, гостиницы строят, а их не хватает, я сталкиваюсь с этим постоянно, когда партнёров расселяю, закупили у корейцев современные поезда, ещё 90 шт будут совместно производить, на наши поезда без слёз же не взглянешь, и т.д... И самое главное, я лично увижу этот праздник и на финал пойду, потому что может уже больше и не придётся такое своими глазами посмотреть. Достаточно?))))) достаточно, Софи, вполне... а те, кто не видит дальше своего носа, в 2018 может уехать куда-нить подальше от этого праздника футбола, который наконец-то будет и в нашей стране!!!!!!!! РОССИЯ-2018!!!!!!!!!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
Ты верил))))) респект отбросив все расклады и прикиды, достаточно просто представить себе миллионы восторженных детских глаз, чтобы понять - этот ЧМ нам нужен!! -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 05:54 |