![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если уж пошёл разговор о Москве. Суркисы далеко не мудаки чтоб хорошего тренера отпустить в Россию. Хоть кто-нибудь мог бы представить чтоб ФК Москва возглавил Лобановский. Эту херню еле рука писала - их удел опять спариться и назваться Торпедо. Что одно говно, что другое.
Как же все таки просто историю похерить, а вот реконструкция (если она будет ) займет годы, если не десятилетия -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Если уж пошёл разговор о Москве. Суркисы далеко не мудаки чтоб хорошего тренера отпустить в Россию. Хоть кто-нибудь мог бы представить чтоб ФК Москва возглавил Лобановский. Эту херню еле рука писала - их удел опять спариться и назваться Торпедо. Что одно говно, что другое. Как же все таки просто историю похерить, а вот реконструкция (если она будет ) займет годы, если не десятилетия Странно другое. Слуцкого уволили... и Москва развалилась. Выходит всё держалось на тренере! |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Скорее другое. Игрушка стала дорогой и нерентабельной.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
И не только Гек. Я мягко говоря ненавижу торпедо.
Только торпедо уже всё просрало и похерило, а Локомотив наоборот пишет историю. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Если их не станет футбол России скорее приобретёт чем потеряет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Обида? Ну тогда раз обида то почему же не стал тренером какой нибудь Ворсклы,например, и регулярно бы не обыгрывал Динамо. А так пипец получается - от обиды смылся... в так нелюбимую Москву (имеется в виду город). во первых, Ворскла не такая уж плохая команда, и задних не пасёт,но Динамо не обыгрывает никак..во вторых, если ты посмотришь на биографию тренерской деятельности Блохина, то если не Динамо и сборная, он уезжает из страны, видимо гордость не позволяет тренировать переферию.. когда к вам уехал Бышовец, все говорили, как так?!?..а так, тоже ему места не было здесь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну а с другой стороны, футбол слишком дорогое удовольствие и очень сложное хозяйство, у нас в этом году один приличный газон на Черкизово на всю Премьер лигу, а все остальное какие то огороды, что Владивосток, да и расстояние тоже немаловажный фактор перелет дороже стоит, вот увидишь в течение пяти лет вылетит Луч.... финансовая часть, да и преспективы заманчивые были, он же не знал какой косяк его с составом ждет и руководством... интервью Реброва на эту тему: - Почему в гостях "Рубин" играет выразительнее, чем дома? - Мы невольно стали лидерами чемпионата и понимаем, что должны показывать хорошую игру прежде всего в родных стенах. Увы, "хромает" качество газона на нашем поле: много бугров, которые мешают даже пас отдать на пару метров... Как приятно было играть в гостях у "Локо" - там газон просто отменный! Вполне нормальное поле и на "Петровском". Хотя если говорить о наших успехах с "Локо" и "Зенитом", то здесь причина в особом настрое на игру с лидером... - Почему у Блохина не клеится работа с "Москвой"? - Ну начнем с того, что у него сейчас много травмированных. А вообще новому тренеру всегда сложно строить команду. Кроме того, в России очень сложный чемпионат: ужасные поля, дальние перелеты... Посчитайте, сколько очков за прошедшие 4 тура потеряли "Зенит" и "Спартак". Олегу Владимировичу нужно дать время. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
это в тебе юнешеский максимализм и зависть говорит! потому что Локо в СССР был на задворках, в отличие от Торпедо ![]() 1) а чему тут завидовать?! ![]() 2) торпедо торпедой, но нынешняя москва к нему имеет весьма поверхностное отношение! -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
у-а у-а ТОР-ПЕ-ДО МОСКВА
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
я просто уважаю этот клуб.. несколько раз был на ихнем дерби с локомотивом.. при чём в своём шарфе.. оригинально. эт как в том старом анекдоте... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
переносы-переносы.......
Матч "Спартак" — "Шинник" перенесён Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Шинник" перенесён на шестое мая в связи с проведением в Москве церемонии инаугурации президента России и другими массовыми культурно-зрелищными мероприятиями. Время начала встречи будет определено дополнительно, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Матч "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён на шестое мая Матч девятого тура чемпионата России "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён с седьмого на шестое мая, согласно рекомендации МВД РФ в связи с проведением в Москве седьмого мая церемонии инаугурации президента России, сообщает официальный сайт самарского клуба. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
переносы-переносы....... Матч "Спартак" — "Шинник" перенесён Матч девятого тура чемпионата России "Спартак" — "Шинник" перенесён на шестое мая в связи с проведением в Москве церемонии инаугурации президента России и другими массовыми культурно-зрелищными мероприятиями. Время начала встречи будет определено дополнительно, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Матч "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён на шестое мая Матч девятого тура чемпионата России "Динамо" — "Крылья Советов" перенесён с седьмого на шестое мая, согласно рекомендации МВД РФ в связи с проведением в Москве седьмого мая церемонии инаугурации президента России, сообщает официальный сайт самарского клуба. Чё выходной будет...али как? |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |