![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Серджио имел в виду то, что этот урод говорит "с завтрашнего дня прекращаем...". То есть спокойно подписывается под договорняками, работой с судьями и тырыпыры, нагло улыбаясь всем в лицо. ![]() ![]() А чё ему не улыбаться? санкциев-то не будет. Сейчас все заняты подготовкой к ЧМ 2018года... не до чемпа рассейского, понимаешь... На следующий год придумают очередной кодекс чести и все останется по старому. Я не на грош не верю этим мудакам из РФС. Чудес не будет. Пока кто-то это не прекратит силовыми действиями. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сейчас все заняты подготовкой к ЧМ 2018года... Юр... не знаю, каким я окажусь пророком, но мне каэццо, что ВВП как раз потому и не поехал, что нам тут ничего не светит. И он просто не хотел вернуться с отказом (рейтинг себе понижать). Светило бы, не преминул бы показать себя триумфатором. Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.12.2010, 11:20 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Юр... не знаю, каким я окажусь пророком, но мне каэццо, что ВВП как раз потому и не поехал, что нам тут ничего не светит. И он просто не хотел вернуться с отказом (рейтинг себе понижать). Светило бы, не преминул бы показать себя триумфатором. согласен Думаю, что первыми отсеются голландцы\бельгийцы далее Россия, далее Англия, Испанцы получат Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.12.2010, 11:27 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
я читал, просто охреневал, эти люди, этот город напрашиваются на ядерный удар. каждое слово этого интервью просто обличает мразей, ну какие доказательства еще нужны???? Бля, меня чуть не стошнило. А ведь если этим уродам действительно денег дадут... кирдык нашему чемпу. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Думаю, что первыми отсеются голландцы\бельгийцы далее Россия, далее Англия, Испанцы получат Если поменять Россию и Англию местами - соглашусь. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Бля, меня чуть не стошнило. А ведь если этим уродам действительно денег дадут... кирдык нашему чемпу. Гера, можно даже пари заключить на то, будет ли Терек чемпион6ом России в ближайшие 3 сезона? Да-1,33 нет 3,00 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Бля, меня чуть не стошнило. А ведь если этим уродам действительно денег дадут... кирдык нашему чемпу. Дадут. ![]() Но, собсно, узбекская команда (забыл как звать, бундекор, кажется) которой денег насовали, которая кого только сенсационно не покупала, каких только тренеров ни приглашала, так нигде ничего и не выиграла... Такшта, бум посмотреть! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр... не знаю, каким я окажусь пророком, но мне каэццо, что ВВП как раз потому и не поехал, что нам тут ничего не светит. И он просто не хотел вернуться с отказом (рейтинг себе понижать). Светило бы, не преминул бы показать себя триумфатором. Возможно. Тем более в отличии от Олимпиады тут действительно большие затраты на дальнейшую эксплуатацию и не фаХт, что будет какая-то самоокупаемость. Я уж не говорю про интЭресные решения, типа БЕСПЛАТНОГО перемещения между городами, где будут проходить матчи. Или я чего-то в речи МуДко не понял... но вроде он так сказал. Это ж какие бабки!!!! и главное как их серьёзно проконтролировать? Корче мне это напоминает офигительную синекуру за наш счёт... |
обалдевший |
![]() |
мне это напоминает офигительную синекуру за наш счёт... Думаю, им всё про расклад объяснили месяца 4 тому назад, поскольку те, кто РЕАЛЬНО что-то могут в нашей стране решать (не мудко!), резко заткнулись и потеряли к проекту интерес. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
санкциев-то не будет. Сейчас все заняты подготовкой к ЧМ 2018года... Мутко в сегодняшнем "СС" что-то подобное и сказал, но так, скрыто.. Дескать, всё знаю про договорняки, но сейчас про них трындеть не время. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Бля, меня чуть не стошнило. А ведь если этим уродам действительно денег дадут... кирдык нашему чемпу. Гер, ты не расстраивайся. Техника в руках дикарей - металлолом... соответственно футбольный проект в руках этих сынов гор, превратиться в очередную Панаму. Бабки попилят, игроки их нафуй пошлют. Серьёзные игроки. Если бы в чемпионате результат давали ТОЛЬКО одиннадцать человек и тренер... а там очень много факторов должно сыграть. Я уж об умной голове не говорю ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, можно даже пари заключить на то, будет ли Терек чемпион6ом России в ближайшие 3 сезона? Да-1,33 нет 3,00 Да такая политика в футболе грозит не только чемпиёнством тэрэка, а вообще засильем кавказских команд в нашем чемпе и соответственно расписыванием подавляющего большинства матчей "согласно купленым билетам" ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Да такая политика в футболе грозит не только чемпиёнством тэрэка, а вообще засильем кавказских команд в нашем чемпе и соответственно расписыванием подавляющего большинства матчей "согласно купленым билетам" ![]() Ну, если станут играть "переходные матчи", то, глядишь, зассут очками-то швыряться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну, если станут играть "переходные матчи", то, глядишь, зассут очками-то швыряться. ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ну, если станут играть "переходные матчи", то, глядишь, зассут очками-то швыряться. ![]() если их сейчас не трогают, то где гарантии, что почувствовав вседозволенность и безнаказанность, они что то другое не придумают? потому что все там (руководство) прекрасно все понимают и ничего не делают, не могут или не хотят, какая разница? зачем рыпаться, можно должности лишиться или просто башку открутят Сообщение было отредактировано Sergjo77: 2.12.2010, 11:45 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
......
Сообщение было отредактировано Garis: 2.12.2010, 12:02 |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Возможно. А мне кажется наоборот ![]() ![]() «Мне очень хочется самому и представить эту заявку лично, однако в этих условиях, считаю, что лучше воздержаться от поездки из уважения к членам Исполкома ФИФА, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне принять решение», — пояснил глава правительства, отметив, что в последнее время наблюдается выраженная кампания против российской заявки. «Я призываю к этому (воздержаться от давления) и своих зарубежных коллег», — сказал Путин. |
realist13 |
![]() |
А мне кажется наоборот ![]() ![]() «Мне очень хочется самому и представить эту заявку лично, однако в этих условиях, считаю, что лучше воздержаться от поездки из уважения к членам Исполкома ФИФА, чтобы дать им возможность спокойно, без всякого давления извне принять решение», — пояснил глава правительства, отметив, что в последнее время наблюдается выраженная кампания против российской заявки. «Я призываю к этому (воздержаться от давления) и своих зарубежных коллег», — сказал Путин. Его речь я слышал. Но другие-то лидеры стран приехали. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Дадут. ![]() Но, собсно, узбекская команда (забыл как звать, бундекор, кажется) которой денег насовали, которая кого только сенсационно не покупала, каких только тренеров ни приглашала, так нигде ничего и не выиграла... Такшта, бум посмотреть! ![]() плохой пример, Балди...или Бунедкор играет в ЧР? нет...они играют в ЧУ...там они выигрывают все подряд...и на азиатском еврокубковом уровне неплохо смотрятся... или они должны были что-то другое выиграть? Чемпионат Беларуси, к примеру? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 15:23 |