![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мой. Мне. Читай что сказал. Внимательно читаю: QUOTE И в 1976 году тренер сказал: ваша цель 1980, Москва. Была ЦЕЛЬ с конкретной датой и ВСЁ сделали. Провели Олимпиаду не хуже других Ни икса не понял. В цель попал? Что именно было целью? Ты организовывал Оимпиаду или был там просто спортсменом? З.Ы. А организация тогда была, кстати, не ахти. И смету в итоге превысили в несколько раз. Вот только непонятно причем здесь бредни коммунистических маразматиков и проведение спортивных мероприятий?)) Акей. Давай тогда что-нибудь поактуальнее вспомню.. Например, про "обмена денег не будет", про "две Волги на ваучер", про "курс доллара уверенно фиксирован на определённой отметке". Предвыборные обещания "ЕдРо" начала 2000-х напомнить? А это что за бред? А! Понял к чему)) Т.е. ты считаешь, что рыпаться с заявкой на проведение ЧМ нам не стоит только потому, что это делает какой-то дядя, а не твои лучшие кореши вместе с тобой? Друх, во-первых, аргументы, уровня "всё это бред", "и чё?" - удел полного тупиздня, которому по существу вопроса сказать нечего. Если желаешь общаться в таком стиле - это не ко мне. Во-вторых - давай ты за меня не будешь ничего додумывать, ладно? По сути - с заявкой, м\б, и стоило бы дёрнуться, если бы у нас был хотя бы относительный порядок хотя бы в одной взятой футбольной отрасли. По факту - когда человек, ранее многократно замечавшийся в двойных стандартах и уличавшийся во вранье, начинает рассказывать про то, как мы станем чемпионами мира - это воспринимается с некоторым недоверием. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ИМХО, так и будет ![]() Так НЕ будет. Покажите мне тех пацанов, которым вот так, запросто, на халяву предложат погонять мячик на 40-тысячнике. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
ИМХО, но Фурс выражает чаяния и МЕЧТУ нашу. Понимаешь, сельский тракторист-забулдыга может сколько угодно мечтать о заморской киноактрисе, но объективных возможностей её добиться у него нкт. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А тебе не показать погорельцев, нахаляву вьехавших в рай? ![]() Ога, видел... Много с ними неоднозначностей, на самом деле. Я всё же имел в виду доступность, массовость и без пиара. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Я всё же имел в виду доступность, массовость и без пиара. Вооот! С трех раз угадаешь, кто на этом опять пропиарится? Зюгановцы, жириновцы или... ![]() Тху... До таких маразмов доходит... Спорткомплекс в ебенях для бабулек-погорельцев, не знающих что делать со стиралкой-автоматом и скоростным интернетом. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это называется паранойей по причине обиды за тусклые игры своих команд)) Административный ресурс.. Это что за хрень? Хочешь сказать, что все динамовцы ложатся под Зенит без боя? Или Спартак или ЦСКА или кто другой? Ну так что, ложатся динамовцы по приказу "сверху"?) Ё-моё! Как тебя в футбол то занесло? ![]() ![]() |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
40° |
![]() |
|
40° |
![]() |
Внимательно читаю: Ни икса не понял. Чё т не удивлен. Тогда разжую. Если есть конкретная цель на постройку спортсооружений, то она выполняется. Если же идет пиздеж, что надо БЫ, то ждать нужно до ишачьей пасхи. Так вот, благие намерения о футбольной инфраструктуре в России так и останутся благими намерениями, если эти намерения не подстегнуть. Если опять нихера не понял - спрашивай, не стесняйся) QUOTE З.Ы. А организация тогда была, кстати, не ахти. И смету в итоге превысили в несколько раз. Акей. Давай тогда что-нибудь поактуальнее вспомню.. Например, про "обмена денег не будет", про "две Волги на ваучер", про "курс доллара уверенно фиксирован на определённой отметке". Предвыборные обещания "ЕдРо" начала 2000-х напомнить? А одноклассницу чего не вспоминаешь?))) QUOTE Друх, во-первых, аргументы, уровня "всё это бред", "и чё?" - удел полного тупиздня, которому по существу вопроса сказать нечего. Если желаешь общаться в таком стиле - это не ко мне Бред это то, что не имеет смысла. А отсутствие смысла не взять ни тупиздню, ни гению. Чётче выражай мысль и не скачи от темы во всякую хуету с квартирами) А я к тебе и не обращался, это ты ко мне. Так что я тебя не неволю. Ты абсолютно свободен) QUOTE Во-вторых - давай ты за меня не будешь ничего додумывать, ладно? Во-вторых, то, что ты называешь "додумыванием" и есть ПРЕДМЕТ разговора. Будь внимателен, не отвлекайся и будет тебе счастье) QUOTE По сути - с заявкой, м\б, и стоило бы дёрнуться, если бы у нас был хотя бы относительный порядок хотя бы в одной взятой футбольной отрасли. По факту - когда человек, ранее многократно замечавшийся в двойных стандартах и уличавшийся во вранье, начинает рассказывать про то, как мы станем чемпионами мира - это воспринимается с некоторым недоверием. По кругу идем. Повторяться не хочу, уже всё по этому поводу сказал) Основная мысль: не будем дергаться и порядка никакого не будет. Будем считать для себя праздником выигрыш заявки Англии - будем всегда чмырями. А я не хочу. А каждый сам за себя решает, что для него лучше - ЧМ в России или же в Англии. |
40° |
![]() |
Ё-моё! Как тебя в футбол то занесло? ![]() ![]() А я тебя вижу в еврейской ермолке и с пейсами, готовым угождать любому, если видишь хоть минимальную выгоду. И что? ![]() |
40° |
![]() |
Я всё же имел в виду доступность, массовость и без пиара. Кстати, о птичках. Смешивать проблемы детского спорта и спорта высших достижений в одну кучу не стоит. Это, хоть и родственные, но РАЗНЫЕ проблемы. Поэтому проведение ЧМ и детская спортивная инфраструктура - это не пересекающиеся проблемы на коротком временном отрезке. ИМХО, разумеется. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Думаю сколько плюсануть - 100500 или больше? Плюсану сюда тоже сотку. ![]() Соглашусь. Показуха достала. ![]() Пусть сначала сделают, как в Англии - заполняемость УЖЕ ГОТОВЫХ 60-тысячников, разруленные проблемы с фанатами, минимум по 2-3 СУПЕР-стадиона едва ли не в каждом городе, а потом и принимают ЧМ. Тогда мона сказать: заслуженно. А делать как в ЮАР - нахрен. Стадики там УЖЕ превращаются в руины, количество ограбленных болел и журналюк - за гранью, официальны призывы "не останавливаться на красный свет в темное время суток", а в остальном - "всё хорошо, прекрасная маркиза". ![]() Это уж не говоря об уровне жизни в стране (типа, уже просто больше не на что правительству деньги тратить!). ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.11.2010, 15:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
40° |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
40° |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Известный в недавнем прошлом телекомментатор Владимир Перетурин выразил надежду, что Россия не получит право проведения чемпионата мира в 2018 году.
"В нашей стране своеобразное соперничество проводят братья Фурсенко, которые соревнуются в своих сферах – образовании и футболе. У них идёт состязание, смысл которого заключается в том, кто быстрее развалит своё дело. То, что происходит в футболе, – это дико. Как можно проводить чемпионат мира 2018 года, не имея материально-технической базы?! Государство вложит колоссальные средства в постройку необходимых объектов, а не стоит забывать, что в стране есть малообеспеченные группы граждан – учителя, медработники и пенсионеры. Надеюсь, что чемпионат мира-2018 мы всё-таки не получим", — приводит слова Перетурина "Газета.Ru". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Естественно ![]() Ладно, ты, кажется, безнадёжен. Удачно сходить на матч ЧМ, надеюсь, тебе достанется билетик ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:58 |