![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Потрясающе!))) А ты что, ПРОТИВ ТАКОЙ ЦЕЛИ? Значит нужно ставить цель выйти из группы и всё? Это наша голубая мечта?))))))) Если не ставить целью ПОБЕДУ, то она НИКОГДА и не придет. Это АЗБУКА. Уж простите что влезаю в разговор, но кмк если ты официальное лицо и представляешь интересы огромной страны, то надо отвечать за свои слова. Для таких заявлений надо знать дело которым занимаешься и иметь веские аргументы, а то выглядит мягко говоря глупо. Фурсенко либо балабол и бездарь, либо умственно отсталый. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Фурсенко либо балабол и бездарь, либо умственно отсталый. Судя по брателле, скорее второе. -------------------- |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
ослабление конкурентов лишь малая часть проблемы, главное тут: административный ресурс и особые правила для К Д К и судейского корпуса при рассмотрении дел связанных с нарушениями и календарем , просто один клуб немного ровнее среди равных всех остальных и ведь нету особых директив каких то спущенных сверху, судьи и так все прекрасно понимают, как судить и кого, кому ставить пенальти, а кому не надо и тп Это называется паранойей по причине обиды за тусклые игры своих команд)) Административный ресурс.. Это что за хрень? Хочешь сказать, что все динамовцы ложатся под Зенит без боя? Или Спартак или ЦСКА или кто другой? Ну так что, ложатся динамовцы по приказу "сверху"?) |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
зачем отказываться? можешь мне объяснить разницу между чемпионатами Англии, Испании, Италии, Германии от Шотландии, Голландии, Украины ? Я не знаю зачем)) Это ж тебе не нужен ЧМ, а не мне. И причем здесь эти "разницы"? Каким боком они клеятся к желанию иметь ЧМ в России или нежеланию?)) |
40° |
![]() |
Не знаю, в курсе ли ты современных реалий нашего футбола, но от игры здесь осталось только название. Всё решает уже давно за пределами полей. Йа это к тому, что фигачить стадики, которые будут заполняться на 10% - идиотизм. Не с этого надо начинать. Кто решает? А главное КТО испоняет "решение"? А с чего? |
40° |
![]() |
Не более долбоебические, чем тёрки о политике (тем более, что любой форумчанин вполне может выйти во двор попинать мячик, а вот с политикой такой номер не прокатит). Более. Но каждому свое. Но то, что я успел заметить, на 90% здесь меряние пиписьками - кто круче. Был когда-то - в прошлом тысячелетии))) |
40° |
![]() |
Какой тренер? Кому и что сказал-то? ![]() Мой. Мне. Читай что сказал. QUOTE P.S. Да, и что там с коммунизмом-то вышло, не напомнишь? Изволь, если не в курсе: накрылся медным тазом. Вот только непонятно причем здесь бредни коммунистических маразматиков и проведение спортивных мероприятий?)) Ты еще вспомни, как тебе одноклассница дать обещала и кинула. Или ты ее)) И сделай вывод: все наёбывают, а значит футбол нам не нужен))) QUOTE 19 лет реформируют, а мудизм только крепчает всё больше и больше с каждым годом. Ну да, лучше с выпученными от щщастья глазами, по указанию партии и правительства, ликовать, ликовать и ещё раз ликовать очередному мудрому решению очередного гениального товарища. А это что за бред? А! Понял к чему)) Т.е. ты считаешь, что рыпаться с заявкой на проведение ЧМ нам не стоит только потому, что это делает какой-то дядя, а не твои лучшие кореши вместе с тобой? Класс!))) Типа мы рылом не вышли, босота мы и недостойны. Так что ли? А достойны мы лишь "взять всё, да и поделить". Сообщение было отредактировано 40°: 26.11.2010, 22:18 |
40° |
![]() |
Следующей страничкой в этой азбуке идёт главка "мечтать не вредно". Я не о первой страничке говорил, а о ВСЕЙ азбуке) Если говорить о следущем чем-то, то это должен быть уже другой томик. Пусть и с названием "мечтать не вредно". Вот только его, без азбуки, никто не сможет прочесть ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
проведение ЧМ-2018 в России будет только во благо!
+1 к Софи за инфраструктуру, иначе никогда не построят... +2 к 40 градусам, не хуже ЮАР...ничуть...а догов по всей Европе хватает....и даже в замечательной Италии, которая уже не раз проводила ЧМ...или раз, не помню... ИМХО... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
и в третьих, очень хочется все же посмотреть на лучшие команды мира живьем...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
40° |
![]() |
Уж простите что влезаю в разговор, но кмк если ты официальное лицо и представляешь интересы огромной страны, то надо отвечать за свои слова. Для таких заявлений надо знать дело которым занимаешься и иметь веские аргументы, а то выглядит мягко говоря глупо. Фурсенко либо балабол и бездарь, либо умственно отсталый. Нет проблем) Следуя такой логике, мудрейший из мудреших будет считаться тот, кто хочет проведения ЧМ у себя и при этом полное фиаско своей страны в этом чемпе))) ИМХО, но Фурс выражает чаяния и МЕЧТУ нашу. А вот сбудется она или нет - зависит уже от футболеров. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Кто решает? А главное КТО испоняет "решение"? А с чего? Не мы с тобой, очевидно. С чиновничьего аппарата. С футбольных академий. С проблем договорняков во всей вертикали нашего футбича. ЧМ не должен быть целью номер один, он должен быть венцом общих футбольных достижений. Бросить пыль в глаза - это мы умеем.. А вот бабло, затраченное на это направить в русло развития дестко-юношеского спорта - это нам слабо, этого же никто не увидит, никто не оценит.. Вот ты как думаешь, что лучше было: провести Евровидение у нас, или организовать подготовку преподавателей для консерваторий? ![]() -------------------- |
40° |
![]() |
Не мы с тобой, очевидно. С чиновничьего аппарата. С футбольных академий. С проблем договорняков во всей вертикали нашего футбича. ЧМ не должен быть целью номер один, он должен быть венцом общих футбольных достижений. Бросить пыль в глаза - это мы умеем.. А вот бабло, затраченное на это направить в русло развития дестко-юношеского спорта - это нам слабо, этого же никто не увидит, никто не оценит.. Вот ты как думаешь, что лучше было: провести Евровидение у нас, или организовать подготовку преподавателей для консерваторий? ![]() За Евровидение не надо)) Это другая статья. Во-первых, я его не смотрю, во-вторых, оно мне и даром не нужно, в-третьих, пока они по-русски петь не начнут (я имею в виду наших "конкурсантов") для меня их не существует. И здесь ответ однозначен: на что угодно, кроме этой похабели. Но в данном случае мы говорим конкретно о ЧМ по футболу, а если шире, то о проведении любых значимых СПОРТИВНЫХ мероприятий в России. И тут, во всяком случае для меня, двух мнений быть не может: ОНИ НУЖНЫ. Олимпиады, мировые и европейские первенства, универсиады, кубки и т.д. и т.п. Почему? Да потому, что именно они сподвигнут пацанов заниматься спортом, именно победы ДОМА. Да если и не победы, то сам дух соревновательный, праздник. И не где-то там.. в ящике. И говорю я это не голословно, а по собственному опыту. А вот ждать пока всё станет на мази и только ПОСЛЕ ЭТОГО принимать у себя соревнования - это идеализм. По простым причинам - всё на мази никогда не станет и тем более не станет без наглядных примеров. С другой стороны, сколько бы не было затрачено на организацию (вне зависимости даже от того, что будет разворовано) НЕ ПРОПАДЕТ, потому как вся инфраструктура и будет пользоваться теми же дюсш. С третьей стороны, на поднятие детского спорта (с перспективой на профи) надобно гораздо больше денег + опять же инфраструктура. А отсюда вывод: от ЧМ по футболу у нас для нас только польза. При ЛЮБЫХ раскладах. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Самый лучший подарок к новому году для меня- услышать, как на жеребьевке хозяином турнира будет провозглашена Англия! Понимаю, что в ближайшие 100 лет у нас не будет более реального шанса заполучить чемпионат мира, но не хочется, чтобы эти гады победили и продолжили распиливать бабло PS Англию, мягко сказать не люблю, кроме футбола Думаю сколько плюсануть - 100500 или больше? |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А нахрен тебе этот футбол? Ты потешишь своё самолюбие? Или сходишь на крутейший матч Сенегала против Саудовской Аравии? Или насладишься ещё раз репортажем по Первому каналу, где скажут, что мы самые классные, а остальные нам завидуют? Весь чемпионат, как и Олимпиада - имдж-проект отдельных людей, которым плевать на расходы и то, что будет после него. А что будет после, кстати? 40000 стадион в Саранске для команды 2го дивизиона? В Португалии, где футбол собирает побольше нашего, думают всерьёз: а не снести ли нам пару стадиков? Ибо обслуживание этих самых арен стоит немалых денег. Какие-то реальные плюсы есть от проведения этого чемпа вообще? Плюсану сюда тоже сотку. ![]() |
mats |
![]() |
Да не будет ничего ДО. Нужна КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ С КОНКРЕТНОЙ КОНЕЧНОЙ ДАТОЙ. 18-й год? Отлично! Значит к 18-му вся инфрастуктура БУДЕТ. ......Не надоело постоянно голову то пеплом посыпать и всё равнять с себя с англами, которые против нас просто говно. ....... Это говно, кстати, становилось чемпионами мира, а наша доблесть заканчивалась всегда в 1/4 ![]() |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Хочешь сказать, что газпром ослабляет конкуренцию.. Это, типа, всех скупил в свой Зенит... Это детский сад. По простой причине: у кого купил тому и заплатил. Что мешает на вырученное бабло прикупить себе что-нибудь приличное? Заметь за нехилое, зачастую, бабло. Тямы нет? Так причем здесь газпром? ...А как и когда приживутся в новой команде купленные игроки - это вопрос вообще пустяшный... Ога... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и в третьих, очень хочется все же посмотреть на лучшие команды мира живьем... Хм.. Уверен? Я вот прекрасно помню пидерсию с билетами на игры "Россия-Германия", "Россия-Англия". Заметь, игры проходили на самом большом стадионе страны. -------------------- |
mats |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:59 |