249 Страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 14.04.2008, 21:49
Сообщение #321| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Кирасир @ 14.04.2008, 22:43) *

Про запас прочности сам каждую игру с напрягом ожидаю....будь это хоть ваш Спартак или вообще неизвестно кто...про которого некоторые "наши" думают, что шапками закидают.... Надеюсь на то, что запаса хватит до перерыва в ЧР..и до этого не сдадут позиции..а там хучь чуток отдохнут....
Мое мнение...команды должны представлять как можно больше территорий России.... но не потому..что должны...а потому.. что хотелось бы..что бы футбол...в том числе и юношеский развивался на все территории на не в Москвоской области....
Не будем сейчас о командах Москвы имеющих большую историю.... заслуги и главное основу...тренировочные поля..футбольные..болельшиков.... это все правильно.... я например о команде "Москва" или те же Химки.... в чем их фундамент...много ли за них болеет....на чем..они так сказать стоят в футбольном мире....
Возьми например команду "Сибирь" и "Москва"..что предпочтительней в верхней лиге..по мне так "Сибирь" и не потому что я сам оттуда... а потому что за эту команду будут болеть все, кто за Уралом живут.... потому что вокруг этой команды будет развиваться инфростуктура...детского и юношеского футбола... и эти дети и юноши свои а не негры из ЦСКА.... и будут рвать за попадание сначала в свою команду а потом чем черт не шутит и в сборную....
Ну а теперь "Москва" При наличии бабла в городе...купить футболиста не проблема..и что...чей он футболист...какой клуб в основе его воспитывал..что вложил.... ну в общем где то так.... может сумбурно... smile.gif

согласен! (но только если это клубы будут, а не куйня)
объясни только тогда, почему в регионах деньги в футбол не вкладывают, а только в хоккей?
вон Татарстану на всех хватает....
а Москва для меня как Арсенал, помнищь был такой клуб?
мое мнение если Москву и Торпедо не объединят, со временем не станет ни одного и ни другого клуба...
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 22:00
Сообщение #322| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

матчей 6-го тура Росгосстрах чемпионата России

всё хотела спросить, а к чему тут Росгосстрах????

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:02
Сообщение #323| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Mikle2005 @ 14.04.2008, 22:49) *

не Арсенал, а Асмарал.. тяни матчасть smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.04.2008, 22:03
Сообщение #324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

объясни только тогда, почему в регионах деньги в футбол не вкладывают, а только в хоккей?
мое мнение если Москву и Торпедо не объединят, со временем не станет ни одного и ни другого клуба...

Не могу точно сказать..почему не вкладывают... сейчас... может быть косность...мышление так сказать давно прошедшего...а может быть и не прошедшего....
Был у меня знакомый, хороший...рулил там чем то в спорте....как то делился наболевшим, правда давно это было.... Ну так вот насчет футбола говорил, что без толку..что то пытаться делать..просто не дадут... видите ли указивка была сверху... хоккей пожайлуста... условия есть и денег не надо...по коробке в каждом дворе и школе и гоняйте 9 месяцев в году... Стадион можно...даже крытый..а футбол звиняйте... на кой хер туды ездить..не перспективно это..в Европейской части городов с избытком, где можно его культивировать.... вот и культивировали.... Давно это было, еще во времена до Горбачевские....
Да и сейчас если ты заметил..просказовывают выражения...на кой хрен перется в Сибирь или на Восток...мы уж лучще в Европах поиграем.... smile.gif
А что касается Татарстана...там давно по барабану указивки с Москвы....своя политика...чуть было в свободное плавание вообще не ушли..во времена раздачи суверенетета кому сколько можно унести smile.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 22:04
Сообщение #325| Наверх

Group Icon

как раньше "Москва" называлась??

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:05
Сообщение #326| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:00) *

матчей 6-го тура Росгосстрах чемпионата России

всё хотела спросить, а к чему тут Росгосстрах????

ну потому что в Укргосстрахе подозрительно дешевле, чем в Росгосстрахе..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 22:06
Сообщение #327| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.04.2008, 23:05) *

ну потому что в Укргосстрахе подозрительно дешевле, чем в Росгосстрахе..

каковы ставки?))

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:11
Сообщение #328| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:04) *

как раньше "Москва" называлась??

Торпедо-Зил

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 22:21
Сообщение #329| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.04.2008, 23:11) *

Торпедо-Зил

т.е это то Торпедо, времён СССР??
разве была плохая команда,нет.. и история у неё немаленькая....Стрельцов, Шустиков..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:22
Сообщение #330| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.04.2008, 22:43) *

Про запас прочности сам каждую игру с напрягом ожидаю....будь это хоть ваш Спартак или вообще неизвестно кто...про которого некоторые "наши" думают, что шапками закидают.... Надеюсь на то, что запаса хватит до перерыва в ЧР..и до этого не сдадут позиции..а там хучь чуток отдохнут....
Мое мнение...команды должны представлять как можно больше территорий России.... но не потому..что должны...а потому.. что хотелось бы..что бы футбол...в том числе и юношеский развивался на все территории на не в Москвоской области....
Не будем сейчас о командах Москвы имеющих большую историю.... заслуги и главное основу...тренировочные поля..футбольные..болельшиков.... это все правильно.... я например о команде "Москва" или те же Химки.... в чем их фундамент...много ли за них болеет....на чем..они так сказать стоят в футбольном мире....
Возьми например команду "Сибирь" и "Москва"..что предпочтительней в верхней лиге..по мне так "Сибирь" и не потому что я сам оттуда... а потому что за эту команду будут болеть все, кто за Уралом живут.... потому что вокруг этой команды будет развиваться инфростуктура...детского и юношеского футбола... и эти дети и юноши свои а не негры из ЦСКА.... и будут рвать за попадание сначала в свою команду а потом чем черт не шутит и в сборную....
Ну а теперь "Москва" При наличии бабла в городе...купить футболиста не проблема..и что...чей он футболист...какой клуб в основе его воспитывал..что вложил.... ну в общем где то так.... может сумбурно... smile.gif

ты верно все говоришь.. я тоже хочу смотреть не чемпионат московской области при полупустых трибунах, а чемпионат России с аншлагами на стадионах.. но если копнуть глубже.. те же футбольные школы.. сравни кого выдала та же Сибирь и кого выдала та же Москва.. к сожалению из провинциальных команд игроков уровня сборной выдали пока лишь Питер и Самара.. все остальные провинциальные команды выезжают только лишь за счет воспитанников из Москвы и Питера.. ну или как Рубин за счет легионеров.. а вот почему так происходит..

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.04.2008, 22:27
Сообщение #331| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:21) *

разве была плохая команда,нет.. и история у неё немаленькая....Стрельцов, Шустиков..

нет,это искусственный клуб,не имеющий никакого морального права играть в Премьер-Лиге dry.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:29
Сообщение #332| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:21) *

ну там была мутная история в середине 90-х, когда то самое Торпедо развалилось на два - одно Торпедо сейчас прозябает в первой лиге, а второе зовется Москва.. а насчет истории и Величиства той или иной команды - мне как-то все равно.. тут уже велась похожая дискуссия..как поет мой земляк "никого не жалко, никого".. ну была у них когда-то история и что?? Вот, к примеру, Александр Сергеевич Пушкин - Великий руский поэт, а его праправнук, к примеру, стал отморозком.. я что его тоже должен уважать и чтить лишь за то что у него та же фамилия, что и у Пушкина? так издесь Стрельцов - Великий Футболист, но причем здесь нынешнее Торпедо или Москва???

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 22:40
Сообщение #333| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.04.2008, 23:29) *

ну там была мутная история в середине 90-х, когда то самое Торпедо развалилось на два - одно Торпедо сейчас прозябает в первой лиге, а второе зовется Москва.. а насчет истории и Величиства той или иной команды - мне как-то все равно.. тут уже велась похожая дискуссия..как поет мой земляк "никого не жалко, никого".. ну была у них когда-то история и что?? Вот, к примеру, Александр Сергеевич Пушкин - Великий руский поэт, а его праправнук, к примеру, стал отморозком.. я что его тоже должен уважать и чтить лишь за то что у него та же фамилия, что и у Пушкина? так издесь Стрельцов - Великий Футболист, но причем здесь нынешнее Торпедо или Москва???

ну ты сравнил...я не говорю, что нынешнюю команду "Москва" нужно чтить за былые заслуги "Торпедо"..но если тут говорят, что команда не имеет морального права играть в вышке, всё участники её так недолюбливают, то возник у меня вопрос - ПОЧЕМУ?

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.04.2008, 22:41
Сообщение #334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.04.2008, 23:22) *

ты верно все говоришь.. я тоже хочу смотреть не чемпионат московской области при полупустых трибунах, а чемпионат России с аншлагами на стадионах.. но если копнуть глубже.. те же футбольные школы.. сравни кого выдала та же Сибирь и кого выдала та же Москва.. к сожалению из провинциальных команд игроков уровня сборной выдали пока лишь Питер и Самара.. все остальные провинциальные команды выезжают только лишь за счет воспитанников из Москвы и Питера.. ну или как Рубин за счет легионеров.. а вот почему так происходит..

Ну во первых с Сибири выдачи нет ! smile.gif Все ссыльные, своих не сдают! А если серьезно- воля тут нужна...хоть как её обзови... хоть политическая..хоть Правительственная.... А то, что Россия как никогда сильна своими чиновниками это да... и пока нет Воли в виде указивки не хера и не сдвинется...
Теперь про выдачу.... Ну не подсуетись Тарпищев и не затащи в любители Ельцина, кто бы сейчас слышал о великих теннистах из России? А ведь это закладывалось еще вон когда..лет 10-15 назад, когда сегодняшние великие в детсадик бегали. Пустое место было на территории современного Новосибрского Академгородка и ВАСХНИЛа.... а сейчас..что они выдают? Было бы желание и противно говорить "дозволение".... И откуда брать своих воспитанников...когда это было "неперспективно" в этих местах.... Футбольное поля для 2- миллионного города -позорище...а не поле.... было.... И одна команда "Чкаловец" которую тащил за счет своих средств авиационный завод пашуший на оборонку...московского подчинения...директор которого по большому счету клал на местных чиновников с прибором... smile.gif Партия двинула лозунг, может слышал "Сибиряк-значит лажник" ! В сибиряки зачислили всех..кто жил начиная с Урала и заканчивая Камчаткой.... Ну тут лафа..дозволено..чиновники не против... Тебе назвать фамилии спортцменов мирового уровня которых выдала Сибирь или сам вспомнишь? smile.gif
А из последнего.... "Быть футболу в Чечне!" и пожалуйте броиться! Не будем сейчас о том, как Терек оказался в верхнем эшелоне... Дело в другом- есть Воля, есть Указивка..вдухиваются такие средства, которые всей Сибири вместе взятой не снились.... а ты Питер..Самара..Москва... smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 22:55
Сообщение #335| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:40) *

ну ты сравнил...я не говорю, что нынешнюю команду "Москва" нужно чтить за былые заслуги "Торпедо"..но если тут говорят, что команда не имеет морального права играть в вышке, всё участники её так недолюбливают, то возник у меня вопрос - ПОЧЕМУ?

ну а зачем нужна команда, которая на домашние матчи не может собрать больше трех тысяч своих болельщиков.. и это в пятнадцатимиллионом мегаполисе.. тот же Зенит из Питера привозит в полтора-два раза больше болельщиков на матч с ними..

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 23:01
Сообщение #336| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 14.04.2008, 23:55) *

ну а зачем нужна команда, которая на домашние матчи не может собрать больше трех тысяч своих болельщиков.. и это в пятнадцатимиллионом мегаполисе.. тот же Зенит из Питера привозит в полтора-два раза болельщиков на матч с ними..

если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно..
сразу, не считая данную команду зведой..вот зачем Блохин на такое поле деятельности подался..мда...

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.04.2008, 23:12
Сообщение #337| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Софи @ 15.04.2008, 00:01) *

сразу, не считая данную команду зведой..вот зачем Блохин на такое поле деятельности подался..мда...

ну Белоус тот еще жук, чегонить наплел Блохину))) он сам, всмысле Белоус с Украины, с Луганска.. может это какую роль сыграло.. а так Белоус любитель коры отчебутить.. как-то он сам запустил утку, что в Торпедо-Зил переходит Поль Гаскойн.. потом травил байками, что он с Фигу в баре каком то бухал и тот будет у них играть.. и еще куча именитых игроков называлась в качестве будущих игроков ФК Москва))

--------------------
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 14.04.2008, 23:12
Сообщение #338| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:01) *

Ну как зачем? © Бабло укрепляет зло! smile.gif))))) За длинным рублём и подался!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.04.2008, 23:24
Сообщение #339| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 15.04.2008, 00:12) *

ну Белоус тот еще жук, чегонить наплел Блохину))) он сам, всмысле Белоус с Украины, с Луганска.. может это какую роль сыграло.. а так Белоус любитель коры отчебутить.. как-то он сам запустил утку, что в Торпедо-Зил переходит Поль Гаскойн.. потом травил байками, что он с Фигу в баре каком то бухал и тот будет у них играть.. и еще куча именитых игроков называлась в качестве будущих игроков ФК Москва))

То что он с Луганска никакого значения не имеет..Блохин в тех краях врядли бывал..
так его вроде сняли, и теперь это счастье нам пророчат?!?!не надо, найдите ему применение..!!он видимо часто усыпает во время футбола, со стаканом в руке на диване, и ему снятся эти сны)))

QUOTE(Agold @ 15.04.2008, 00:12) *

Ну как зачем? © Бабло укрепляет зло! smile.gif))))) За длинным рублём и подался!

хватает у Блохина денег, видмо опять сказалась обида..не берут его в Динамо, даже в самые худшие времена тренерских неразберих..вдимо с Суркисом у него нелады..

--------------------
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 14.04.2008, 23:42
Сообщение #340| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.04.2008, 23:24) *

То что он с Луганска никакого значения не имеет..Блохин в тех краях врядли бывал..
так его вроде сняли, и теперь это счастье нам пророчат?!?!не надо, найдите ему применение..!!он видимо часто усыпает во время футбола, со стаканом в руке на диване, и ему снятся эти сны)))
хватает у Блохина денег, видмо опять сказалась обида..не берут его в Динамо, даже в самые худшие времена тренерских неразберих..вдимо с Суркисом у него нелады..

Обида? Ну тогда раз обида то почему же не стал тренером какой нибудь Ворсклы,например, и регулярно бы не обыгрывал Динамо.
А так пипец получается - от обиды смылся... в так нелюбимую Москву (имеется в виду город).
+Ответить

249 Страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьНовая тема