249 Страниц V « < 155 156 157 158 159 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.10.2010, 13:51
Сообщение #3121| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

В сложившийся ситуации кмк это хорошо.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.10.2010, 14:03
Сообщение #3122| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 22.10.2010, 13:38) *

В сложившийся ситуации кмк это хорошо.

Думается, что это произойдёт в случае если вылетать будет Аналия или онжи. В противном случае - нифига..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.10.2010, 14:20
Сообщение #3123| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 22.10.2010, 14:50) *

Думается, что это произойдёт в случае если вылетать будет Аналия или онжи.

Обе-две команды в своё время вылетали и каждый раз шли разговоры именно об этом. Ни фига в итоге.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.10.2010, 10:04
Сообщение #3124| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

парни без обид. просто понравилось smile.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 26.10.2010, 12:02
Сообщение #3125| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Да какие обиды... разве от вас что-нить умное ожидать стоит...

Я вон тут на днях прикололся. Реально насмешило.

Видео с нагрждения медалями

Думаю, где-то я это уже слышал. Захожу на наш сайт ,а народ оказываеЦЦо еще с зимы по этому поводу стебается.

Не, ну как-бы с девочками всё понятно, они про футбол и знать не знают. Им кто платит бабки тот и заказывает музыку, или как говорит народная мудрость: "Кто девушек обедает, тот их и танцует". biggrin.gif

Даже то, что болелы друг у друга тырят заряды и кричалки - тоже как-бы уже все привыкли, но вот от руководства клуба...

Так внаглую не просто спиздить, а еще и захуячить во всеуслышание на церемонии награждения...
Чесскажу, после спижженого у Реала баннера я думал что как-бы опуститься еще ниже нельзя... оказалось можно...

Так что без обид Гарис wink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.10.2010, 18:05
Сообщение #3126| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты "Амкара": нас целенаправленно сталкивают в первый дивизион

Болельщики "Амкара" выступили с официальным заявлением, в котором выражают своё возмущение действиями арбитров в последних матчах команды.

"Все болельщики команды в Пермском крае выражают обеспокоенность и возмущение ситуацией, сложившейся вокруг нашей команды в последнее время. Практически в каждом матче с участием "Амкара" судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников.

Сейчас, когда чемпионат России в Премьер-Лиге выходит на финишную прямую и обострилась борьба за выживание, "Амкар" недосчитался нескольких важнейших очков из-за судейских ошибок. У нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьёзных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается.

В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской Премьер-Лиге определена как минимум одна команда, которая займёт 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Амкар" обречён, и обречён не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно.

Когда следишь за российским чемпионатом, невольно на ум приходят неприятные мысли об отсутствии в нём честной борьбы и равных условий для всех его участников. О какой честной игре можно вести речь, вспоминая матч 23-го тура, в котором "Амкар" играл с "Динамо"? Соперники на протяжении всей встречи вели равную борьбу, но уже в компенсированное время московская команда забила гол. Только вот забит он был из явного положения "вне игры". В предыдущем туре "Амкар" встречался с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Не обошлось без судейских ошибок и в этом матче, когда арбитры буквально на ровном месте удалили двух защитников "Амкара", и это во встрече с будущим чемпионом России! Последний матч 25-го тура, в котором "Амкар" принимал столичный "Локомотив", - ещё более яркое подтверждение. Вместо честной борьбы мы вновь увидели вмешательство третьих сил в лице арбитров матча (В. Петтай, Е. Волнин, О. Поглазов) в ход событий на футбольном поле, и как обычно, не в пользу пермской команды. Как иначе расценивать действия арбитра, который назначил пенальти в ворота "Амкара" за артистичное падение Дмитрия Сычёва? Видеоповторы показали, что получивший в этом эпизоде жёлтую карточку Иван Черенчиков не только умышленно не фолил на игроке "Локомотива", но даже не допустил столкновения с ним! Этот гол, по сути, сломал ход всего поединка, поскольку судейская бригада подарила серьёзную фору одному из соперников. Но даже в этой ситуации амкаровцы продолжали борьбу и могли как минимум свести игру к ничьей, однако судьи не позволили пермской команде сделать это! Сначала арбитры не заметили игру рукой сразу двух футболистов "Локомотива" в штрафной столичной команды и, естественно, не назначили пенальти в их ворота. Более того, арбитры не засчитали гол в исполнении нападающего "Амкара" Мартина Кушева на последних минутах матча, сославшись на положение "вне игры". Видеоповтор показал, что гол был забит по всем правилам.

Подобных примеров, где судьи нагло и откровенно, порой ссылаясь на человеческий фактор, засуживают "Амкар", множество. Неужели кому-то доставляют радость и моральное удовлетворение победы, добытые таким способом? Мы уверены, что подобные действия наносят вред как всему российскому футболу, так и имиджу и репутации самого пермского "Амкара". Мы, простые болельщики, требуем прекратить практику оказывать воздействие на судей! Пора наконец-то начать придерживаться правил честной игры, о которых руководство РФС и РФПЛ любит говорить публично в своих речах.

Мы, тысячи болельщиков, не можем молчать и спокойно наблюдать за тем, как команду "Амкар" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в Премьер-Лиге, мы примем это достойно, однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Амкара", а в ворота нашей команды будут назначаться несправедливые пенальти - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться.

В связи с вышеизложенным болельщики футбольного клуба "Амкар" просят всю футбольную общественность обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте пермяков.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.10.2010, 03:01
Сообщение #3127| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин, сейчас выступающий за "Сатурн", в преддверии воскресного матча подомосковной команды с ЦСКА дал интервью "Радио "Зенит". Помимо мнения о предстоящем сопернике футболист рассказал, что будущее клуба из Раменского под угрозой.

"В любом случае, нам еще нужны очки, - сказал Игонин. - Но остаться в премьер-лиге — это только половина дела, так как у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды в принципе. Любой положительный результат будет иметь значение. К сожалению, на данный момент мы подходим к предстоящей игре в разных кондициях.

объединение с Динамо? )))))))))))))))))

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 30.10.2010, 09:19
Сообщение #3128| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 30.10.2010, 03:48) *

объединение с Динамо? )))))))))))))))))

C чего вдруг? Скорее мне видится или продажа клуба или путь Москвы...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.10.2010, 10:48
Сообщение #3129| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гер, ну это конечно шутка, хотя есть ОХК, а почему бы не быть ОФК.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.11.2010, 16:54
Сообщение #3130| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стали известны арбитры и инспекторы на матчи 27-го тура премьер-лиги.

5 ноября (пятница)

"Спартак" Нч - "Сатурн": В.Попов (Екатеринбург), А.Харламов (Тюмень), А.Глот (Ярославль); инспектор - Ю.Вергопуло (Москва)

6 ноября (суббота)

"Анжи" - "Томь": А.Николаев, Т.Калугин, А.Аверьянов (все - Москва); инспектор - А.Спирин (Москва)

"Амкар" - "Терек": Ю.Баскаков, В.Волков, А.Кобзев (все - Москва); инспектор - А.Румянцев (Санкт-Петербург)

"Ростов" - "Динамо": В.Мешков (Дмитров), М.Еровенко (Краснодар), В.Булыгин (Волгоград); инспектор - И.Синер (Омск)

7 ноября (воскресенье)

ЦСКА - "Крылья Советов": В.Казьменко (Ростов-на-Дону), М.Новокшонов (Ижевск), С.Суховерхов (Воронеж); инспектор - А.Маляров (Москва)

"Алания" - "Локомотив": Э.Малый (Волгоград), О.Целовальников (Астрахань), А.Малородов (Саратов); инспектор - А.Савкин (Балашиха)

"Сибирь" - "Зенит": А.Каюмов, И.Барышников, Н.Еремин (все - Москва); инспектор - А.Кожухов (Москва)

8 ноября (понедельник)

"Рубин" - "Спартак": М: В.Безбородов, Н.Голубев, А.Лебедев (все - Санкт-Петербург); инспектор - В.Башкиров (Московская область)

--------------------

Изображение
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 7.11.2010, 23:22
Сообщение #3131| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 26.10.2010, 11:49) *

Да какие обиды... разве от вас что-нить умное ожидать стоит...

Я вон тут на днях прикололся. Реально насмешило.

Видео с нагрждения медалями

Думаю, где-то я это уже слышал. Захожу на наш сайт ,а народ оказываеЦЦо еще с зимы по этому поводу стебается.

Не, ну как-бы с девочками всё понятно, они про футбол и знать не знают. Им кто платит бабки тот и заказывает музыку, или как говорит народная мудрость: "Кто девушек обедает, тот их и танцует". biggrin.gif

Даже то, что болелы друг у друга тырят заряды и кричалки - тоже как-бы уже все привыкли, но вот от руководства клуба...

Так внаглую не просто спиздить, а еще и захуячить во всеуслышание на церемонии награждения...
Чесскажу, после спижженого у Реала баннера я думал что как-бы опуститься еще ниже нельзя... оказалось можно...
Так что без обид Гарис wink.gif

© Е...ть коней, е...ть! smile.gif))
PS Да пошли вы сэр пегой масти! Когда вам говоришь что вы стырили кричалку - у вас ответ в стиле
© сам дурак! Ну и не обижайтесь на обратку тогда! Сами будто всё первые изобрели? То-то. Не тыкайте на соломинку, а то бревён не оберётесь! smile.gif Да и потом вспомните про ЩЕКУ и улыбнитесь сквозь слёзы! smile.gif Кроме того вы уверены что эту песню стырило лично руководство Спартака? Нет? Тогда и не пиз...льте! Хорошо? А так какие уж тут на йух обиды! smile.gif))))))
PPS Хай всем...

Сообщение было отредактировано Agold: 7.11.2010, 23:28
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.11.2010, 23:30
Сообщение #3132| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Какие люди !!! С возвращением, надеюсь надолго ???

--------------------

Изображение
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 7.11.2010, 23:33
Сообщение #3133| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.10.2010, 17:52) *

Фанаты "Амкара": нас целенаправленно сталкивают в первый дивизион

Болельщики "Амкара" выступили с официальным заявлением, в котором выражают своё возмущение действиями арбитров в последних матчах команды.

"Все болельщики команды в Пермском крае выражают обеспокоенность и возмущение ситуацией, сложившейся вокруг нашей команды в последнее время. Практически в каждом матче с участием "Амкара" судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников.

Сейчас, когда чемпионат России в Премьер-Лиге выходит на финишную прямую и обострилась борьба за выживание, "Амкар" недосчитался нескольких важнейших очков из-за судейских ошибок. У нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьёзных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается.

В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской Премьер-Лиге определена как минимум одна команда, которая займёт 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Амкар" обречён, и обречён не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно.

Когда следишь за российским чемпионатом, невольно на ум приходят неприятные мысли об отсутствии в нём честной борьбы и равных условий для всех его участников. О какой честной игре можно вести речь, вспоминая матч 23-го тура, в котором "Амкар" играл с "Динамо"? Соперники на протяжении всей встречи вели равную борьбу, но уже в компенсированное время московская команда забила гол. Только вот забит он был из явного положения "вне игры". В предыдущем туре "Амкар" встречался с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Не обошлось без судейских ошибок и в этом матче, когда арбитры буквально на ровном месте удалили двух защитников "Амкара", и это во встрече с будущим чемпионом России! Последний матч 25-го тура, в котором "Амкар" принимал столичный "Локомотив", - ещё более яркое подтверждение. Вместо честной борьбы мы вновь увидели вмешательство третьих сил в лице арбитров матча (В. Петтай, Е. Волнин, О. Поглазов) в ход событий на футбольном поле, и как обычно, не в пользу пермской команды. Как иначе расценивать действия арбитра, который назначил пенальти в ворота "Амкара" за артистичное падение Дмитрия Сычёва? Видеоповторы показали, что получивший в этом эпизоде жёлтую карточку Иван Черенчиков не только умышленно не фолил на игроке "Локомотива", но даже не допустил столкновения с ним! Этот гол, по сути, сломал ход всего поединка, поскольку судейская бригада подарила серьёзную фору одному из соперников. Но даже в этой ситуации амкаровцы продолжали борьбу и могли как минимум свести игру к ничьей, однако судьи не позволили пермской команде сделать это! Сначала арбитры не заметили игру рукой сразу двух футболистов "Локомотива" в штрафной столичной команды и, естественно, не назначили пенальти в их ворота. Более того, арбитры не засчитали гол в исполнении нападающего "Амкара" Мартина Кушева на последних минутах матча, сославшись на положение "вне игры". Видеоповтор показал, что гол был забит по всем правилам.

Подобных примеров, где судьи нагло и откровенно, порой ссылаясь на человеческий фактор, засуживают "Амкар", множество. Неужели кому-то доставляют радость и моральное удовлетворение победы, добытые таким способом? Мы уверены, что подобные действия наносят вред как всему российскому футболу, так и имиджу и репутации самого пермского "Амкара". Мы, простые болельщики, требуем прекратить практику оказывать воздействие на судей! Пора наконец-то начать придерживаться правил честной игры, о которых руководство РФС и РФПЛ любит говорить публично в своих речах.

Мы, тысячи болельщиков, не можем молчать и спокойно наблюдать за тем, как команду "Амкар" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в Премьер-Лиге, мы примем это достойно, однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Амкара", а в ворота нашей команды будут назначаться несправедливые пенальти - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться.

В связи с вышеизложенным болельщики футбольного клуба "Амкар" просят всю футбольную общественность обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте пермяков.

© Советский суд самый гуманый и спрведливый суд в мире!!!
А вот люди, которые как раз не видят бревна в собственном глазу!!! Кого там подозревали в договорняке???
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 7.11.2010, 23:37
Сообщение #3134| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Agold @ 8.11.2010, 00:20) *

© Советский суд самый гуманый и спрведливый суд в мире!!!
А вот люди, которые как раз не видят бревна в собственном глазу!!! Кого там подозревали в договорняке???

Бааа! какие люди однако smile.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 7.11.2010, 23:43
Сообщение #3135| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.11.2010, 23:17) *

Какие люди !!! С возвращением, надеюсь надолго ???

Ну это как вести себя будете!!! Особенно обожравшиеся из культурных! smile.gif))
PS Да шутка. Скорее не долго. По крайней мере времени читать вирши некоторых времени вообще нет!
Потому будет скорее односторонняя связь! Потому возможно со мной диалог будет как у глухого с немым - времени читать всё вообще не будет, т.е. может быть впечатление что вы разговариваете в малоинформированным человеком в плане новостей. Нет я конечно в курсе где и как Спартак играет и какое место занимает, а об остальных командах хз. Я сейчас в командировке в Павловском посаде. А дальше по городам и весям нашей родины! Т.е. я буду в командировках почти постоянно! Щас вот купил ноут и пишу с модема Мегафон - тупит не-подецки, а что делать — другого Инета нет!
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 7.11.2010, 23:51
Сообщение #3136| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

коммивояжер? географ?

подготовка революции? biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 8.11.2010, 12:03
Сообщение #3137| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Agold @ 8.11.2010, 00:09) *

Ну и не обижайтесь на обратку тогда!

Ну если пиздить - это нормально, тогда помимо чужих банеров и песен предлагаю заодно стырить ноу-хау "сообразительных" хорватских фанатов: удачи в осваивании нововведения, можете его даже за свое выдать. smile.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.11.2010, 11:03
Сообщение #3138| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Agold @ 7.11.2010, 23:30) *

Ипа-а-ать.. И без охраны... blink.gif
Запросто так, с народом общается smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.11.2010, 11:11
Сообщение #3139| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 8.11.2010, 11:50) *

Ну если пиздить - это нормально, тогда помимо чужих банеров и песен предлагаю заодно стырить ноу-хау "сообразительных" хорватских фанатов: удачи в осваивании нововведения, можете его даже за свое выдать. smile.gif

чесслово для вас это ближе.. особенно для ваших баб biggrin.gif
З,Ы, знаю о чем говорю megalol.gif
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 10.11.2010, 17:03
Сообщение #3140| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Как играть по системе «осень–весна»?

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить

249 Страниц V « < 155 156 157 158 159 > » 
ОтветитьНовая тема