![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В сложившийся ситуации кмк это хорошо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В сложившийся ситуации кмк это хорошо. Думается, что это произойдёт в случае если вылетать будет Аналия или онжи. В противном случае - нифига.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Думается, что это произойдёт в случае если вылетать будет Аналия или онжи. Обе-две команды в своё время вылетали и каждый раз шли разговоры именно об этом. Ни фига в итоге. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
парни без обид. просто понравилось
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Да какие обиды... разве от вас что-нить умное ожидать стоит...
Я вон тут на днях прикололся. Реально насмешило. Видео с нагрждения медалями Думаю, где-то я это уже слышал. Захожу на наш сайт ,а народ оказываеЦЦо еще с зимы по этому поводу стебается. Не, ну как-бы с девочками всё понятно, они про футбол и знать не знают. Им кто платит бабки тот и заказывает музыку, или как говорит народная мудрость: "Кто девушек обедает, тот их и танцует". ![]() Даже то, что болелы друг у друга тырят заряды и кричалки - тоже как-бы уже все привыкли, но вот от руководства клуба... Так внаглую не просто спиздить, а еще и захуячить во всеуслышание на церемонии награждения... Чесскажу, после спижженого у Реала баннера я думал что как-бы опуститься еще ниже нельзя... оказалось можно... Так что без обид Гарис ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фанаты "Амкара": нас целенаправленно сталкивают в первый дивизион
Болельщики "Амкара" выступили с официальным заявлением, в котором выражают своё возмущение действиями арбитров в последних матчах команды. "Все болельщики команды в Пермском крае выражают обеспокоенность и возмущение ситуацией, сложившейся вокруг нашей команды в последнее время. Практически в каждом матче с участием "Амкара" судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Сейчас, когда чемпионат России в Премьер-Лиге выходит на финишную прямую и обострилась борьба за выживание, "Амкар" недосчитался нескольких важнейших очков из-за судейских ошибок. У нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьёзных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается. В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской Премьер-Лиге определена как минимум одна команда, которая займёт 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Амкар" обречён, и обречён не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно. Когда следишь за российским чемпионатом, невольно на ум приходят неприятные мысли об отсутствии в нём честной борьбы и равных условий для всех его участников. О какой честной игре можно вести речь, вспоминая матч 23-го тура, в котором "Амкар" играл с "Динамо"? Соперники на протяжении всей встречи вели равную борьбу, но уже в компенсированное время московская команда забила гол. Только вот забит он был из явного положения "вне игры". В предыдущем туре "Амкар" встречался с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Не обошлось без судейских ошибок и в этом матче, когда арбитры буквально на ровном месте удалили двух защитников "Амкара", и это во встрече с будущим чемпионом России! Последний матч 25-го тура, в котором "Амкар" принимал столичный "Локомотив", - ещё более яркое подтверждение. Вместо честной борьбы мы вновь увидели вмешательство третьих сил в лице арбитров матча (В. Петтай, Е. Волнин, О. Поглазов) в ход событий на футбольном поле, и как обычно, не в пользу пермской команды. Как иначе расценивать действия арбитра, который назначил пенальти в ворота "Амкара" за артистичное падение Дмитрия Сычёва? Видеоповторы показали, что получивший в этом эпизоде жёлтую карточку Иван Черенчиков не только умышленно не фолил на игроке "Локомотива", но даже не допустил столкновения с ним! Этот гол, по сути, сломал ход всего поединка, поскольку судейская бригада подарила серьёзную фору одному из соперников. Но даже в этой ситуации амкаровцы продолжали борьбу и могли как минимум свести игру к ничьей, однако судьи не позволили пермской команде сделать это! Сначала арбитры не заметили игру рукой сразу двух футболистов "Локомотива" в штрафной столичной команды и, естественно, не назначили пенальти в их ворота. Более того, арбитры не засчитали гол в исполнении нападающего "Амкара" Мартина Кушева на последних минутах матча, сославшись на положение "вне игры". Видеоповтор показал, что гол был забит по всем правилам. Подобных примеров, где судьи нагло и откровенно, порой ссылаясь на человеческий фактор, засуживают "Амкар", множество. Неужели кому-то доставляют радость и моральное удовлетворение победы, добытые таким способом? Мы уверены, что подобные действия наносят вред как всему российскому футболу, так и имиджу и репутации самого пермского "Амкара". Мы, простые болельщики, требуем прекратить практику оказывать воздействие на судей! Пора наконец-то начать придерживаться правил честной игры, о которых руководство РФС и РФПЛ любит говорить публично в своих речах. Мы, тысячи болельщиков, не можем молчать и спокойно наблюдать за тем, как команду "Амкар" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в Премьер-Лиге, мы примем это достойно, однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Амкара", а в ворота нашей команды будут назначаться несправедливые пенальти - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться. В связи с вышеизложенным болельщики футбольного клуба "Амкар" просят всю футбольную общественность обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте пермяков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин, сейчас выступающий за "Сатурн", в преддверии воскресного матча подомосковной команды с ЦСКА дал интервью "Радио "Зенит". Помимо мнения о предстоящем сопернике футболист рассказал, что будущее клуба из Раменского под угрозой.
"В любом случае, нам еще нужны очки, - сказал Игонин. - Но остаться в премьер-лиге — это только половина дела, так как у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды в принципе. Любой положительный результат будет иметь значение. К сожалению, на данный момент мы подходим к предстоящей игре в разных кондициях. объединение с Динамо? ))))))))))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
объединение с Динамо? ))))))))))))))))) C чего вдруг? Скорее мне видится или продажа клуба или путь Москвы... -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гер, ну это конечно шутка, хотя есть ОХК, а почему бы не быть ОФК.
А.Д. - 79 |
![]() |
Стали известны арбитры и инспекторы на матчи 27-го тура премьер-лиги.
5 ноября (пятница) "Спартак" Нч - "Сатурн": В.Попов (Екатеринбург), А.Харламов (Тюмень), А.Глот (Ярославль); инспектор - Ю.Вергопуло (Москва) 6 ноября (суббота) "Анжи" - "Томь": А.Николаев, Т.Калугин, А.Аверьянов (все - Москва); инспектор - А.Спирин (Москва) "Амкар" - "Терек": Ю.Баскаков, В.Волков, А.Кобзев (все - Москва); инспектор - А.Румянцев (Санкт-Петербург) "Ростов" - "Динамо": В.Мешков (Дмитров), М.Еровенко (Краснодар), В.Булыгин (Волгоград); инспектор - И.Синер (Омск) 7 ноября (воскресенье) ЦСКА - "Крылья Советов": В.Казьменко (Ростов-на-Дону), М.Новокшонов (Ижевск), С.Суховерхов (Воронеж); инспектор - А.Маляров (Москва) "Алания" - "Локомотив": Э.Малый (Волгоград), О.Целовальников (Астрахань), А.Малородов (Саратов); инспектор - А.Савкин (Балашиха) "Сибирь" - "Зенит": А.Каюмов, И.Барышников, Н.Еремин (все - Москва); инспектор - А.Кожухов (Москва) 8 ноября (понедельник) "Рубин" - "Спартак": М: В.Безбородов, Н.Голубев, А.Лебедев (все - Санкт-Петербург); инспектор - В.Башкиров (Московская область) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Да какие обиды... разве от вас что-нить умное ожидать стоит... Я вон тут на днях прикололся. Реально насмешило. Видео с нагрждения медалями Думаю, где-то я это уже слышал. Захожу на наш сайт ,а народ оказываеЦЦо еще с зимы по этому поводу стебается. Не, ну как-бы с девочками всё понятно, они про футбол и знать не знают. Им кто платит бабки тот и заказывает музыку, или как говорит народная мудрость: "Кто девушек обедает, тот их и танцует". ![]() Даже то, что болелы друг у друга тырят заряды и кричалки - тоже как-бы уже все привыкли, но вот от руководства клуба... Так внаглую не просто спиздить, а еще и захуячить во всеуслышание на церемонии награждения... Чесскажу, после спижженого у Реала баннера я думал что как-бы опуститься еще ниже нельзя... оказалось можно... Так что без обид Гарис ![]() © Е...ть коней, е...ть! ![]() PS Да пошли вы сэр пегой масти! Когда вам говоришь что вы стырили кричалку - у вас ответ в стиле © сам дурак! Ну и не обижайтесь на обратку тогда! Сами будто всё первые изобрели? То-то. Не тыкайте на соломинку, а то бревён не оберётесь! ![]() ![]() ![]() PPS Хай всем... Сообщение было отредактировано Agold: 7.11.2010, 23:28 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Какие люди !!! С возвращением, надеюсь надолго ???
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Фанаты "Амкара": нас целенаправленно сталкивают в первый дивизион Болельщики "Амкара" выступили с официальным заявлением, в котором выражают своё возмущение действиями арбитров в последних матчах команды. "Все болельщики команды в Пермском крае выражают обеспокоенность и возмущение ситуацией, сложившейся вокруг нашей команды в последнее время. Практически в каждом матче с участием "Амкара" судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Сейчас, когда чемпионат России в Премьер-Лиге выходит на финишную прямую и обострилась борьба за выживание, "Амкар" недосчитался нескольких важнейших очков из-за судейских ошибок. У нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьёзных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается. В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской Премьер-Лиге определена как минимум одна команда, которая займёт 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Амкар" обречён, и обречён не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно. Когда следишь за российским чемпионатом, невольно на ум приходят неприятные мысли об отсутствии в нём честной борьбы и равных условий для всех его участников. О какой честной игре можно вести речь, вспоминая матч 23-го тура, в котором "Амкар" играл с "Динамо"? Соперники на протяжении всей встречи вели равную борьбу, но уже в компенсированное время московская команда забила гол. Только вот забит он был из явного положения "вне игры". В предыдущем туре "Амкар" встречался с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Не обошлось без судейских ошибок и в этом матче, когда арбитры буквально на ровном месте удалили двух защитников "Амкара", и это во встрече с будущим чемпионом России! Последний матч 25-го тура, в котором "Амкар" принимал столичный "Локомотив", - ещё более яркое подтверждение. Вместо честной борьбы мы вновь увидели вмешательство третьих сил в лице арбитров матча (В. Петтай, Е. Волнин, О. Поглазов) в ход событий на футбольном поле, и как обычно, не в пользу пермской команды. Как иначе расценивать действия арбитра, который назначил пенальти в ворота "Амкара" за артистичное падение Дмитрия Сычёва? Видеоповторы показали, что получивший в этом эпизоде жёлтую карточку Иван Черенчиков не только умышленно не фолил на игроке "Локомотива", но даже не допустил столкновения с ним! Этот гол, по сути, сломал ход всего поединка, поскольку судейская бригада подарила серьёзную фору одному из соперников. Но даже в этой ситуации амкаровцы продолжали борьбу и могли как минимум свести игру к ничьей, однако судьи не позволили пермской команде сделать это! Сначала арбитры не заметили игру рукой сразу двух футболистов "Локомотива" в штрафной столичной команды и, естественно, не назначили пенальти в их ворота. Более того, арбитры не засчитали гол в исполнении нападающего "Амкара" Мартина Кушева на последних минутах матча, сославшись на положение "вне игры". Видеоповтор показал, что гол был забит по всем правилам. Подобных примеров, где судьи нагло и откровенно, порой ссылаясь на человеческий фактор, засуживают "Амкар", множество. Неужели кому-то доставляют радость и моральное удовлетворение победы, добытые таким способом? Мы уверены, что подобные действия наносят вред как всему российскому футболу, так и имиджу и репутации самого пермского "Амкара". Мы, простые болельщики, требуем прекратить практику оказывать воздействие на судей! Пора наконец-то начать придерживаться правил честной игры, о которых руководство РФС и РФПЛ любит говорить публично в своих речах. Мы, тысячи болельщиков, не можем молчать и спокойно наблюдать за тем, как команду "Амкар" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в Премьер-Лиге, мы примем это достойно, однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Амкара", а в ворота нашей команды будут назначаться несправедливые пенальти - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться. В связи с вышеизложенным болельщики футбольного клуба "Амкар" просят всю футбольную общественность обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - говорится в письме, размещённом на официальном сайте пермяков. © Советский суд самый гуманый и спрведливый суд в мире!!! А вот люди, которые как раз не видят бревна в собственном глазу!!! Кого там подозревали в договорняке??? |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
© Советский суд самый гуманый и спрведливый суд в мире!!! А вот люди, которые как раз не видят бревна в собственном глазу!!! Кого там подозревали в договорняке??? Бааа! какие люди однако ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Agold |
![]() |
Какие люди !!! С возвращением, надеюсь надолго ??? Ну это как вести себя будете!!! Особенно обожравшиеся из культурных! ![]() PS Да шутка. Скорее не долго. По крайней мере времени читать вирши некоторых времени вообще нет! Потому будет скорее односторонняя связь! Потому возможно со мной диалог будет как у глухого с немым - времени читать всё вообще не будет, т.е. может быть впечатление что вы разговариваете в малоинформированным человеком в плане новостей. Нет я конечно в курсе где и как Спартак играет и какое место занимает, а об остальных командах хз. Я сейчас в командировке в Павловском посаде. А дальше по городам и весям нашей родины! Т.е. я буду в командировках почти постоянно! Щас вот купил ноут и пишу с модема Мегафон - тупит не-подецки, а что делать — другого Инета нет! |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
коммивояжер? географ?
подготовка революции? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну и не обижайтесь на обратку тогда! Ну если пиздить - это нормально, тогда помимо чужих банеров и песен предлагаю заодно стырить ноу-хау "сообразительных" хорватских фанатов: удачи в осваивании нововведения, можете его даже за свое выдать. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну если пиздить - это нормально, тогда помимо чужих банеров и песен предлагаю заодно стырить ноу-хау "сообразительных" хорватских фанатов: удачи в осваивании нововведения, можете его даже за свое выдать. ![]() чесслово для вас это ближе.. особенно для ваших баб ![]() З,Ы, знаю о чем говорю ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 19:33 |