249 Страниц V « < 152 153 154 155 156 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.09.2010, 08:41
Сообщение #3061| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

В Томске постелят искусственный газон вместо натурального Гендиректор "Томи" Юрий Степанов

"Да, это правда: вместо газона, изумительным качеством которого мы гордимся, будет постелена синтетика. Сердце кровью обливалось, и слезы наворачивались, но пришлось принять такое решение. Нам просто не оставили другого выхода. Мы должны быть готовы принять команды в экстремальное время года"

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.09.2010, 09:10
Сообщение #3062| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 20.09.2010, 09:28) *

В Томске постелят искусственный газон вместо натурального

Еще не перешли с "весна-осень" на "снег-слякоть", а уже началось. Нувотинахераказебаян???

Почему вначале нельзя построить крытые манежы, а уж потом, лет через 5-10, когда вся инфраструктура будет готова....

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.09.2010, 09:17
Сообщение #3063| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гера, ты же понимаешь что вся эта замута чтобы напиздить денег, а не сделать шаг вперёд в футболе.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.09.2010, 10:29
Сообщение #3064| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 20.09.2010, 10:04) *

Гера, ты же понимаешь что вся эта замута чтобы напиздить денег, а не сделать шаг вперёд в футболе.

Гинер: на модернизацию инфраструктуры уйдёт от трёх до пяти лет

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал переход российского чемпионата на систему "осень-весна".

"Реальных дивидендов от реформы стоит ждать лет через пять. Почему у нас так много противников новой системы? Потому что господствует представление о том, что всё произойдёт по щучьему велению. Сергей Александрович Фурсенко сказал, исполком поддержал - и завтра мы уже готовы играть хоть в январе. Но так не бывает. На модернизацию инфраструктуры уйдёт от трёх до пяти лет. Однако в том-то и дело, что, не будь принят закон, ничего за эти три-пять лет не изменилось бы, большинство даже пальцем бы не пошевелило.

Идея перехода на схему "осень-весна" уходит корнями ещё в советские времена, но всё время говорилось, что нужно изменить инфраструктуру и только потом менять регламент. Скажите мне, за все эти годы хоть что-то в данном направлении было сделано? И на исполкоме РФС Сергей Борисович Иванов подчеркнул: не примем закона - всё останется на месте. А сейчас, уверен, и деньги найдутся, и возможности. Вспомните, как быстро все установили кресла на трибунах и сделали поля с подогревом, когда это стало обязательным. Масштаб, естественно, не тот, но подход показателен", - цитирует Гинера "Спорт-экспресс".

Во мля. С утра написал про 5-10 лет, а потом прочел это въю Гинера. Оказываеццо он всё прекрасно понимает!!! Тогда тем более непонятно, к чему такая спешка??? Значит и надо было переходить с сезона 2013 года - никак не ранее!!! ded.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.09.2010, 10:40
Сообщение #3065| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 20.09.2010, 09:57) *

Почему вначале нельзя построить крытые манежы, а уж потом, лет через 5-10, когда вся инфраструктура будет готова....

На модернизацию инфраструктуры уйдет от трех до пяти лет. Однако в том-то и дело, что не будь принят закон, ничего за эти три - пять лет не изменилось бы, большинство даже пальцем бы не пошевелило.

Идея перехода на схему "осень - весна" уходит корнями еще в советские времена, но все время говорилось, что нужно изменить инфраструктуру и только потом менять регламент. Скажите мне, за все эти годы хоть что-то в данном направлении было сделано? И на исполкоме РФС Сергей Борисович Иванов подчеркнул: не примем закона - все останется на месте. А сейчас, уверен, и деньги найдутся, и возможности. Вспомните, как быстро все установили кресла на трибунах и сделали поля с подогревом, когда это стало обязательным. Масштаб, естественно, не тот, но подход показателен.

(с) Е. Гинер

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.09.2010, 10:57
Сообщение #3066| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ух ты, я как эстонский первонах отреагировал smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.09.2010, 21:15
Сообщение #3067| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сергей Фурсенко: Мнение Виталия Мутко не является позицией государства

Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что его не смущает заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что государство может не поддержать переход футбольного первенства на систему «осень-весна».

– В течение какого периода времени вы планируете до конца реализовать свой революционный проект по переводу всего российского футбола на систему «осень-весна»?
– Студенческую лигу мы планируем запустить уже в следующем году. Это в наших силах. Переход на систему «осень-весна» полностью должны осуществить за три года. Этот проект, как мне кажется, будет способствовать активизации деятельности футбольных чиновников на местах. Руководство РФС находится в диалоге со всеми заинтересованными сторонами. Уверен, что и договориться обо всем удастся со всеми. Цель-то у нас одна – развитие российского футбола.

– Вас не смутило заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что государственной поддержки проекта РФС по переходу российского футбола на систему «осень-весна» ждать не стоит?
– Абсолютно не смутило. Это мнение министра спорта, а не всего государства.

– Премьер-лига уже сегодня может без особых проблем перейти на новую систему. Не боитесь ли вы, что при революционной реформе мы потеряем очень большое количество команд Второго дивизиона?
– Я встречался с представителями многих команд и региональных федераций. Причем, совсем недавно, за последнюю неделю. Все воспринимают решение о переходе на систему «осень-весна» как данность. Сейчас мы уточняем, что нужно сделать в плане совершенствования инфраструктуры. На это у клубов будет три года. За это время, уверен, удастся решить большинство вопросов. Затем будет введен достаточно жесткий регламент с требованиями к профессиональным клубам. Те, кто не сможет им соответствовать, не смогут играть в чемпионате России. Подобные потери происходят и при нынешней системе.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.09.2010, 16:16
Сообщение #3068| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Виталий Мутко: Где взять миллиарды на строительство крытых стадионов?

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко вновь отметил, что российский футбол не готов к переходу на систему «осень-весна»:
- Решение о переходе на систему «осень-весна» принимал исполком РФС. Государство в данном случае не будет как-то участвовать в изменениях системы проведения соревнований. Я уже высказывал свое мнение по данному вопросу. Готов повторить, что переход является преждевременным. У нас был план развития футбола. По нему предусматривался переход на новую систему в 2015 году. Сейчас для этого не готова инфраструктура.
Руководство РФС сейчас просто поменяет местами первый и второй круг. В глобальном смысле сейчас ничего не может измениться. Кто-то говорит про строительство манежей, но для возведения многотысячных крытых стадионов нужны миллиарды рублей. Откуда же их взять? А загнать футбол в манежи на 1,5 тысячи человек не получится. Вообще этот вопрос нужно решать на уровне всех лиг после долгой и детальной дискуссии. Сейчас же все решила Премьер-лига

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 19:33
Сообщение #3069| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Маразм крепчает.

Сергей Фурсенко: У команд должно быть по два стадиона

По словам президента РФС Сергея Фурсенко, побывавшего в Красноярске, у команд должно быть по два стадиона - с естественным и искусственным газонами:
- Наша задача - в ближайшие три-четыре года улучшить инфраструктуру таким образом, чтобы переход на "осень-весну" прошел безболезненно для команд Сибири и Дальнего Востока. Были проведены первичные прикидки по финансированию: нам понадобится порядка 10-ти миллиардов рублей из трех источников (внебюджетных, федеральных и местных). Пока категорического сопротивления ни в одном регионе, где уже побывал, я не ощутил. Мы ужесточим требования к клубам - в городе должны быть главный стадион с естественным покрытием и резервный, крытый, с искусственным.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 20:56
Сообщение #3070| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 20:20) *

- Наша задача - в ближайшие три-четыре года улучшить инфраструктуру таким образом, чтобы переход на "осень-весну" прошел безболезненно для команд Сибири и Дальнего Востока.

А то, что переход произойдёт не через "три-четыре года"(с), а прям в следующем году, г-на, по всей видимости, нисколько не е<..>т nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 21:33
Сообщение #3071| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

мудко с фурсенко ебанулись напару.

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 27.09.2010, 21:56
Сообщение #3072| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 21:20) *

Видать, это заразно. И передаётся половым воздушно-капельным путём.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 22:14
Сообщение #3073| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 27.09.2010, 22:43) *

передаётся половым воздушно-капельным путём.

Э-э-э, нет, коллега.. Вот тут-то я Вас и поправлю..
Это - стопудово ЗППП mnyam.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 22:31
Сообщение #3074| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 22:20) *

мне очень понравилось что у клуба должно быть два стадиона - это шедевр фурсенко, а шедевр от мудко что государство денег не даст. Из всего этого вопрос и одного то нет почти у всех тогда КАК ???

Саныч, что есть зппп?

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 27.09.2010, 22:32

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 22:42
Сообщение #3075| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 23:18) *

мне очень понравилось что у клуба должно быть два стадиона - это шедевр фурсенко, а шедевр от мудко что государство денег не даст. Из всего этого вопрос и одного то нет почти у всех тогда КАК ???

Надо уметь читать.
Фурс озвучил цену вопроса - 10 ярдов рублей.

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 23:18) *

Саныч, что есть зппп?

Заболевания, передающиеся половым путём.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 22:53
Сообщение #3076| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, ты же не глупый человек, скажи мне как на 10мегаденег можно настроить порядка 20 стадионов-манежей.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 23:08
Сообщение #3077| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 27.09.2010, 23:40) *

Саныч, ты же не глупый человек, скажи мне как на 10мегаденег можно настроить порядка 20 стадионов-манежей.

Арифметика и полит.экономия капитализма - две совершенно разные дисциплины smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2010, 23:17
Сообщение #3078| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Подожди Саныч, одно дело застелить покрытием всю страну и бабло попилить, а другое стадионами и манежами застроить и докладывать ещё придётся.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.09.2010, 23:39
Сообщение #3079| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Ну вот даже взять такую приземлённую хуйню, как искусственные поля..

Вроде как ЭТО победоносно шагает по стране, создавая иллюзию массовости и доступности спорта.
Ну хуйсним... Может, это так оно и есть.. Прошу отозваться камрадов из регионов, кто может свободно, на халяву, воспользоваться этими полями.

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 28.09.2010, 08:03
Сообщение #3080| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.09.2010, 23:26) *

Вроде как ЭТО победоносно шагает по стране, создавая иллюзию массовости и доступности спорта.
Ну хуйсним... Может, это так оно и есть.. Прошу отозваться камрадов из регионов, кто может свободно, на халяву, воспользоваться этими полями.

Ну я. А разве они не свободные и бесплатные? Или в мск всё несколько иначе?

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить

249 Страниц V « < 152 153 154 155 156 > » 
ОтветитьНовая тема