![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В любом другом чемпионате не возможно даже представить что к юбилею Бристоля, Гамбурга или Бильбао им подарили чемпионство. Если Рубину дали аж целых ДВА чемпионства к 50-летию, тогда в следующем году нам к 100-летию....??? ![]() ПыСы: я так понимаю (ну судя по некоторым играм есть такая чуйка) чемпион 2010 - Зенит, чемпион 2011 - ЦСКА!!! ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Кто там сказал, что смех и ирония помогают жить и выжить? Я к нашему цирку серьезно не могу относится, просто каждый год зарекаюсь..... но опять договоры на договорах, убийства команд и политпроекты.... плюс о-о-о-очень много!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Если Рубину дали аж целых ДВА чемпионства к 50-летию, тогда в следующем году нам к 100-летию....??? ![]() ПыСы: я так понимаю (ну судя по некоторым играм есть такая чуйка) чемпион 2010 - Зенит, чемпион 2011 - ЦСКА!!! ![]() Газ - он и в Африке газ, насчёт "Зенита" вопросов нет... А вот насчет вас в 2011 году большой вопрос в связи с отношением Министра Обороны... Ему вожжа попадет куда надо, так он не только офицерские училища разгонит да и вас тоже, как балласт на теле армии ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
... он не только офицерские училища разгонит да и вас тоже, как балласт на теле армии ![]() авот ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ПыСы: я так понимаю (ну судя по некоторым играм есть такая чуйка) чемпион 2010 - Зенит, чемпион 2011 - ЦСКА!!! ![]() ну я бы не рискнул столь категорично утверждать... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ну я бы не рискнул столь категорично утверждать... что именно? про 2010 или про 2011 ??? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
и про 2010 и про 2011 )))))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и про 2010 и про 2011 ))))))))) Комыч, я про 2011 не скажу... это еще не близко. А насчет 2010 - уж не вы ли нацелились? ![]() Прям даже интересно... я бы еще понял, если б Гера чёнить про это написал! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/72732545.html
Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 27 октября РФПЛ определил дату проведение матча 16-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». Встреча, которая изначально должна была запланирована на 8 августа, но была перенесена из-за неблагоприятных погодных условий, состоится 27 октября, сообщает официальный сайт РФПЛ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 27 октября 25.10.2010 - матч с Сибирью. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
25.10.2010 - матч с Сибирью. У нас тоже ничего так... ![]() 21 чт 21:00 Д Гр. этап, 3-й тур ЛЕ Зенит - Хайдук 24 вс Г 25 тур ЧР Анжи - Зенит (выезд) 27 ср Г 16 тур ЧР Спартак(М) - Зенит (выезд) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У нас тоже ничего так... ![]() 21 чт 21:00 Д Гр. этап, 3-й тур ЛЕ Зенит - Хайдук 24 вс Г 25 тур ЧР Анжи - Зенит (выезд) 27 ср Г 16 тур ЧР Спартак(М) - Зенит (выезд) Причём тут "у вас ничего так"? Если не ошибаюсь, по положению, должно быть 2 дня отдыха между матчами, не меньше. у вас 2 дня есть. У нас - нет. Впрочем, оно и неудивительно уже.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
24 вс Г 25 тур ЧР Анжи - Зенит (выезд) А у нас, по-твоему, что? Аппартаменты штоле? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Если не ошибаюсь, по положению, должно быть 2 дня отдыха между матчами, не меньше. 48 часов. 14-00 понедельника и 15-00 среды - вполне себе по закону. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
превед-медвед блеать
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
48 часов. 14-00 понедельника и 15-00 среды - вполне себе по закону. А, ну тогда всё грамотно. Тем более, что коль игра в Новосибе, значит начинаться будет в -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
А у нас, по-твоему, что? Аппартаменты штоле? Ммм... я показал же, что у нас ДВА ВЫЕЗДА ПОДРЯД. То ись, прокатились на капкас, а потом в столицу враз. А вы дома. ЗЫ. А еси исчо с утреца поставят, то в Москву лететь команде придется практицки прям с самолета на самолет. ЗЫ.ЗЫ. Я, канеш, понимаю, что за эту "разницу в день" нам сча КБ все уши прожужжат, и расскажут, как Газпром всё купил, и вслуччего - будут об этом напоминать не переставая, но по смыслу - обеим командам одинаково куево, и неизвестно еще, какой куевее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я, канеш, понимаю, что за эту "разницу в день" нам сча КБ все уши прожужжат, Болди любой болельщик, КБ, КС, КЗ и иже с ними, да даже СБГ при наличии хорошей доли адекватности не станет отрицать, что такая расстановка матчей попахивает маразмом составителей или их предвзятостью. Чай, мы не Англия, где психи на 2й день под Новый Год игры штампуют ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А вы дома. Эт-та.. У тебя по геометрии было хроническое "оч.плохо"? Ну разложи карту РФ и просто промеряй расстояние. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 18:07 |