![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чистое везение. Оказались в нужное время в нужном месте.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Бывший наставник "Амкара" и "Крыльев Советов" Сергей Оборин в скором времени может возглавить подмосковные "Химки", сообщает "Советский спорт".
Также в числе кандидатов на место главного тренера рассматриваются тренер дубля ЦСКА Владимир Шевчук и возглавляющий сборную Молдавии Игорь Добровольский. В первых пяти турах "Химки" набрали лишь два очка и занимают последнее место в чемпионате. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бывший наставник "Амкара" и "Крыльев Советов" Сергей Оборин в скором времени может возглавить подмосковные "Химки", сообщает "Советский спорт". Также в числе кандидатов на место главного тренера рассматриваются тренер дубля ЦСКА Владимир Шевчук и возглавляющий сборную Молдавии Игорь Добровольский. В первых пяти турах "Химки" набрали лишь два очка и занимают последнее место в чемпионате. Химки..Москва..Сатурн... в 1-я дивизион... или как он там теперь называется... они несколько зажились тут... ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Муслин уволен с поста главного тренера "Химок"
В понедельник руководство "Химок" приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Славолюба Муслина, сообщает официальный сайт клуба. Подготовкой химчан к ближайшему матчу с ярославским "Шинником" будет руководить старший тренер Игорь Ющенко. Напомним, что в числе вероятных кандидатов на пост наставника "Химок" упоминаются фамилии Игоря Добровольского, Сергея Оборина и Владимира Шевчука. ============ первый нах! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Муслин уволен с поста главного тренера "Химок" <...> ============ первый нах! Эх-ма... А я-то на Блохина ставил ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Эх-ма... А я-то на Блохина ставил ![]() и сколько сразу вопросов возникает.................... интереснее даже не "кто придет в химки"?, а "куда уйдет Муслин"? возможно,это только начало цепочки -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
интереснее даже не "кто придет в химки"?, а "куда уйдет Муслин"? возможно,это только начало цепочки Блохин --> Муслин ---> Гаждиев ----> Блохин "Пони бегает по кругу и в уме круги считает" (с) ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
В понедельник официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 6-го тура Росгосстрах чемпионата России.
Пятница, 18 апреля "Шинник" (Ярославль) — "Химки" (Московская область) — 18:00 мск Суббота, 19 апреля "Крылья Советов" (Самара) — "Томь" (Томск) — 13:00 "Москва" (Москва) — "Динамо" (Москва) — 15:30 "Сатурн" (Московская область) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 18:00 "Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Спартак" (Москва) — 19:00 Воскресенье, 20 апреля "Рубин" (Казань) — "Амкар" (Пермь) — 14:00 ЦСКА (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 16:00 "Терек" (Грозный) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 19:00 В понедельник официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 6-го тура Росгосстрах чемпионата России. Пятница, 18 апреля "Шинник" (Ярославль) — "Химки" (Московская область) — 18:00 мск Суббота, 19 апреля "Крылья Советов" (Самара) — "Томь" (Томск) — 13:00 "Москва" (Москва) — "Динамо" (Москва) — 15:30 "Сатурн" (Московская область) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 18:00 "Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Спартак" (Москва) — 19:00 Воскресенье, 20 апреля "Рубин" (Казань) — "Амкар" (Пермь) — 14:00 ЦСКА (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 16:00 "Терек" (Грозный) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 19:00 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
претендентов сейчас на это место полно от Спартака до Терека, Динамо тоже может еще в эту категорию попасть! Другими словами "от Спартака и до Терека" - команды занимающие сейчас 10 и 11 место..но туда же прочишь и Динамо со второго места? Только его или все команды занимающие первые с 1-го по восьмое место? Или просто Динамо не по нутру ? ![]() Всё может быть и Динамо может там оказаться.. и что.. ? Я то имел в виду, что бы Чемпионат России представляли больше команд из России а не из Московской области... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Эх-ма... А я-то на Блохина ставил ![]() Блохина снимут после следущего тура. Мы постараемся. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Да если не рвать это говно, тогда кого же рвать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
неприязни к Динамо никакого нет, да и политика у вашего клуба грамотная, да и Кобелев молодец (Степашин прав - это будущее Российског футбола, очень грамотный тренер). Просто сложилось впечатление после вчерашней игры, что маловато пока запаса прочности у команды. Знаешь команды из России это хорошо, но тогда когда эти команды имеют серьезную клубную инфраструктуру, а не калифы на час. Рубин, Крылья в свое время попали в зону УЕФА и чего, обосрались там и все. Я за то чтобы в Премьер Лиге были богатые клубы, которые могут выстраивать свою стратегию развития в течение хотя бы лет пяти. Вон как в хоккее, Москвские клубы далеко там не на ведущих ролях. Так и в СССР были Динамо Киев, Динам Тбилиси, крепкие Арарат, Пахтакор кому угодно могли кровь попортить... А так нахера в ПЛ такие клубы как ростов. кубань. как поставщики очков. Потом это все аукается нашим клубам в Европе. Про запас прочности сам каждую игру с напрягом ожидаю....будь это хоть ваш Спартак или вообще неизвестно кто...про которого некоторые "наши" думают, что шапками закидают.... Надеюсь на то, что запаса хватит до перерыва в ЧР..и до этого не сдадут позиции..а там хучь чуток отдохнут.... Мое мнение...команды должны представлять как можно больше территорий России.... но не потому..что должны...а потому.. что хотелось бы..что бы футбол...в том числе и юношеский развивался на все территории на не в Москвоской области.... Не будем сейчас о командах Москвы имеющих большую историю.... заслуги и главное основу...тренировочные поля..футбольные..болельшиков.... это все правильно.... я например о команде "Москва" или те же Химки.... в чем их фундамент...много ли за них болеет....на чем..они так сказать стоят в футбольном мире.... Возьми например команду "Сибирь" и "Москва"..что предпочтительней в верхней лиге..по мне так "Сибирь" и не потому что я сам оттуда... а потому что за эту команду будут болеть все, кто за Уралом живут.... потому что вокруг этой команды будет развиваться инфростуктура...детского и юношеского футбола... и эти дети и юноши свои а не негры из ЦСКА.... и будут рвать за попадание сначала в свою команду а потом чем черт не шутит и в сборную.... Ну а теперь "Москва" При наличии бабла в городе...купить футболиста не проблема..и что...чей он футболист...какой клуб в основе его воспитывал..что вложил.... ну в общем где то так.... может сумбурно... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:42 |