![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А вроде как нельзя же тренерам/спортсменам играть у буков? В открытую во всяком случае.. Если нельзя, но очень хочется - то можно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А вот исчо...
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402741 Букмекеры все знали? В конторах, обвалив коэффициенты, были в курсе исхода матча. И не ошиблись… Первый дивизион Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.08.2010, 08:04 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А чё, газ обещает к завтрему закончиться, а весь мир начнет кататься в РЖД? ![]() На днях один мой знакомый из Одессы рассказал случай как нельзя подходящий к ситуации вокруг Газпрома и того, как он ведет себя не только в футболе, но и по отношению к газификации в различных российских пердях. Итак: Одесса, овощной-фруктовый рынок, осень, у всех уже все есть. На рынке тишина и покой - полтора покупателя... Пожилая дама подходит к лотку с фруктами и интересуется стоимостью.. В ответ: - Над..цать гривен. В полудреме осеннего одесского рынка следует смачная реакция дамы с одесским же выговором и интонацией: - АХ-ХУ-ЕЕЕЕТЬ!!! Немая сцена. Занавес. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
На днях один мой знакомый из Одессы рассказал случай как нельзя подходящий к ситуации вокруг Газпрома и того, как он ведет себя не только в футболе, но и по отношению к газификации в различных российских пердях. Итак: Одесса, овощной-фруктовый рынок, осень, у всех уже все есть. На рынке тишина и покой - полтора покупателя... Пожилая дама подходит к лотку с фруктами и интересуется стоимостью.. В ответ: - Над..цать гривен. В полудреме осеннего одесского рынка следует смачная реакция дамы с одесским же выговором и интонацией: - АХ-ХУ-ЕЕЕЕТЬ!!! Немая сцена. Занавес. у меня другой пример.. в России, допуситим, купить гитару Гибсон Кастом Лес Пол стоит к раза в два дороже чем в ЮСА.. а гитары шектер, производимые в шотландии, к примеру стоят в два раза дешевле, чем Гибсон Кастом Лес Пол в Америке и соответсвенно в четыре раза чем их же купить в России.. поэтому кто-то покупает Макгиди, и Пареху а кто-то за ту же цену Луковича и Алвеша за те же деньги.. разница в 17 очков между этими командами говорит кто прав.. а кто объелся кислых щей.. НЛ, ессно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Воспитанники в основах клубов РПЛ
Эта статистика показывает количество собственных воспитанников в основе команд РПЛ. В статистику входят воспитанники входящие в список из 10 игроков - лучших по игровому времени в команде и самый играющий вратарь. То есть именно их стоит называть основными игроками своих команд. В квадратных скобках изменения по сравнению с прошлым сезоном. Как известно именно собственные воспитанники, самые любимые игроки у болельщиков разных команд по всему миру. Как например Джеррард, Мальдини или Терри. Наверное так получается не только потому что болельщики уважают патриотов своего клуба, но и потому что у футболистов играющих в клубах вырастивших и воспитавших их с пелёнок, есть огромная благодарность этому клубу за всё что он для него сделал, и большая ответственность перед болельщиками и фанатами клуба, нежели чем у других футболистов-профессионалов, играющим за клуб без сердца и любви к нему. Поэтому если большим клубам удаётся воспитать того игрока, подходящего по своему уровню, уровню клуба, то это успех в двойне и залог хороших результатов во многих вопросах, в том числе финансовых и имеджевых. Барселона в этом вопросе - мировой эталон. Посмотрим кто преуспел в этом немаловажном вопросе в РПЛ: Зенит: 4 (Денисов, Кержаков, Быстров, Малафеев) [+2] ЦСКА: 2 (Акинфеев(К), Щенников) [0] Рубин: 0 [0] Спартак Нальчик: 1(Гетериев) [0] Ростов: 0 [0] Локомотив: 0 [-1] Томь: 0 [0] Спартак: 1 (Паршивлюк) [+1] Динамо: 2 (Комбаровы) [0] Терек: 1 (Уциев) [+1] Алания: 0 [-] Амкар: 1 (Попов) [+1] Анжи: 2 (Тагирбеков(К), Агаларов) [-] Сибирь: 1 (Макаренко) [-] Крылья Советов: 0 [0] Сатурн: 1 (Сапета) [+1] http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ericssons/97862.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Посмотрим кто преуспел в этом немаловажном вопросе в РПЛ: Какая-то палёная статистика, у Локо, значит, Глушаков не играет? о_О Ананидзе в Спартаке тоже мимо пробегал? ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Какая-то палёная статистика, у Локо, значит, Глушаков не играет? о_О Ананидзе в Спартаке тоже мимо пробегал? ![]() ты статью целиком то прочитай - там брались 10 лучших по игровому времени плюс вратарь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Какая-то палёная статистика, у Локо, значит, Глушаков не играет? о_О Денис Глушаков - восспитанник СДЮШОР ЦСКА Москва и Ника (Москва) так то ты историю своего клуба знаешь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
у меня другой пример.. в России, допуситим, купить гитару Гибсон Кастом Лес Пол стоит к раза в два дороже чем в ЮСА.. а гитары шектер, производимые в шотландии, к примеру стоят в два раза дешевле, чем Гибсон Кастом Лес Пол в Америке и соответсвенно в четыре раза чем их же купить в России.. поэтому кто-то покупает Макгиди, и Пареху а кто-то за ту же цену Луковича и Алвеша за те же деньги.. разница в 17 очков между этими командами говорит кто прав.. а кто объелся кислых щей.. НЛ, ессно.. Сафсэм ты меня запутал своими гитарами ![]() Ты лучше скажи - хде в нашей Великой и Прекрасной России ими печки топят... И на сколько это дешевле получается, чем народным газом? ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ДМИТРИЙ И КИРИЛЛ КОМБАРОВЫ: «СПАРТАКОВСКАЯ ИГРА НАМ ПО ДУШЕ»
Цитата: — Скажите откровенно: вас сегодня уже можно поздравлять со вчерашней победой «Спартака»? Кирилл: — Конечно! Дмитрий: — И меня не забудьте! — Где вы смотрели игру? Кирилл: — У меня, к сожалению, не получилось посмотреть матч. Поэтому следил за его ходом в Интернете. Дмитрий: — Я смотрел игру по телевизору и, естественно, болел за «Спартак». Не скрою, сильно переживал и обрадовался победе. — Вы наверняка болели за красно-белых еще тогда, когда в детстве начали заниматься футболом в спартаковской школе. Дмитрий: — Естественно. И храним в памяти имена тренеров, которые давали нам футбольные уроки: Николай Иванович Паршин, Валентин Гаврилович Ивакин, Анатолий Федосеевич Королев, Александр Васильевич Шупляков… Кирилл: — Каждый из них внес свою лепту в наше футбольное воспитание. — Долго раздумывали над предложением о возвращении в клуб, в котором начинался ваш путь в футбол? Кирилл: — Все получилось довольно неожиданно, но на раздумье ушло совсем немного времени. Дмитрий: — Посоветовались друг с другом, с отцом и агентом. Взвесили все плюсы и минусы, и надо сказать, что плюсов оказалось гораздо больше. Во-первых, «Спартак» для нас не чужая команда. Во-вторых, у нее много верных и преданных болельщиков. Кроме того, появился шанс попробовать себя на более высоком уровне — в Лиге чемпионов. Хотя само по себе решение непростое и довольно-таки ответственное. — Ваши первые впечатления от Тарасовки. Кирилл: — Я в Тарасовке вообще впервые. Хорошая база, хорошие поля, на которых нам придется пролить немало пота, чтобы доказать: тренерский штаб «Спартака» сделал правильный выбор. Дмитрий: — В Тарасовке очень теплая и доброжелательная атмосфера. Мы оба это сразу почувствовали. — Под какими номерами вы собираетесь играть в «Спартаке»? Дмитрий: — У нас номера-близнецы — 99-й и 77-й. Дело в том, что я до этого играл под девятым номером, а брат – под седьмым. Но под девятым в «Спартаке» играет Ари, а под седьмым — Ибсон, поэтому мы не могли взять эти номера. — Вы всю футбольную жизнь были неразлучны… Кирилл: — …И надеемся, что так будет всегда. Дмитрий: — Лет через пятнадцать завершим карьеру в один и тот же день. (Улыбается.) Хотя загадывать не стоит. Жизнь сама расставит все по своим местам. — Чем отличается стиль сегодняшнего «Спартака» от вашей прежней команды? Кирилл: — «Спартак» проповедует более комбинационный стиль, который, признаться, нам по душе. Дмитрий: — Кстати, когда мы занимались в спартаковской школе, то много работали над пасом, над умением контролировать мяч, а не пулять его куда попало. У «Спартака» испокон веков так и было: короткий и средний пас, кружевные комбинации. Словом, игра для болельщиков. — Вы с кем-то уже были знакомы в «Спартаке»? Кирилл: — Дружим с Сосланом Джанаевым. Дмитрий: — А в принципе — со многими знакомы. В сборных встречались. Так что, думаю, проблем с вхождением в коллектив не будет. — Дмитрий, как прошла первая тренировка в Тарасовке? — Вы знаете, время пролетело незаметно. Тренировка прошла на хорошей ноте, и работалось в охотку. Опять же порадовала атмосфера и высокая заряженность игроков. — Кирилл, а как у вас обстоят дела с голеностопом? — В общем-то ничего страшного. Дела идут на поправку, и надеюсь скоро присоединиться к общей группе. А сегодня лечился и занимался с нашим старым другом физиотерапевтом Тони, с которым уже довелось поработать прежде Как бы это помягче сказать..... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Терек 1-1 Рубин 2010 17 тур
видео, 9 минут Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.08.2010, 08:21 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Алханов: Бердыев — не истинный мусульманин
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал порталу Rusfootball.info о своём конфликте с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевом, который произошёл во время встречи команд в 17-м туре Премьер-Лиги. "Бердыев начал постоянно выбегать на поле. Именно об этом я ему и сказал – мол, почему ты здесь хозяйничаешь, ведёшь себя своевольно, не обращая внимания ни на кого? Что ответил Бердыев? Я не ругаюсь матом, поэтому приводить его слова в интервью не стану. Но то, что он произнёс, меня просто повергло в шок. На просьбу вести себя достойно он ответил по-свойски – начал оскорблять меня, не стесняясь в выражениях. И ладно, если бы все эти матерные слова, которые, уж извините, я даже произносить не стану, просто случайно вырвались – так нет, это были целенаправленные реплики; это не было похоже на какие-то эмоции – скорее, проявился характер человека. Я точно не считаю Бердыева истинным мусульманином. Он им не является. Ни один мусульманин не позволит себе сказать то, что сказал он, тем более в месяц Рамадан. После игры я подошёл к нему поговорить. У нас не принято нарушать традиции гостеприимства, поэтому я по просьбе нашего президента Рамзана Кадырова сделал первый шаг, пожал Бердыеву руку и сказал ему: "Курбан, ты наш гость – отпускать тебя с конфликтом не имею права". Мы нормально разошлись, но осадок от его слов останется надолго", — заявил Алханов Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.08.2010, 16:03 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Стала известна программа по переходу на систему "осень-весна"
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.08.2010, 16:54 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
интересно. когда была сделана эта фотка Комбаровых?
http://s08.radikal.ru/i181/1008/71/c81fbe9fc60c.jpg Димон, Серёг... аккуратнее ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Читал - плакалъ весь.. Считаю, что практически как с пеналя рос. футболу прицельно ввалили по самым Фаберже. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Читал - плакалъ весь.. Считаю, что практически как с пеналя рос. футболу прицельно ввалили по самым Фаберже. +1. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
ребят, по-моему. это звиздец ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:45 |