![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() Не, Элис, допустим, если есть дымок - то как не быть и огню, я это понимаю и не осуждаю. Но когда на ровном (пустом) месте - странно это. Они же не светские хроникеры, в конце-то концов, а спортивные журналисты, вроде... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Не, Элис, допустим, если есть дымок - то как не быть и огню, я это понимаю и не осуждаю. Но когда на ровном (пустом) месте - странно это. Они же не светские хроникеры, в конце-то концов, а спортивные журналисты, вроде... ![]() Ну так у нас было тоже самое, потом вот говорили деньги кончились, и всё больше не говорят о нас так часто. Подождите когда деньги закончатся, или власть там поменяется ![]() ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Там не об этом. Там о том, что средства соответствуют целям. Правда, оба парня говорят про нереальную (в обозримом будущем) цель, но смысл и так понятен. Меня удивляет, что в Англии никто не хнычет из-за бабла Мансити. Которое, кстати, так и не реализовалось во что-то стоящее (кроме трансферов). Может, там просто зависть в национальный менталитет не входит? ![]() Там зависть у Мансити, поскольку в обозримом будущем МЮ,Челси,Ливер,Арсенал никакое бабло не скинет. Да МС могут попасть в ЛЧ, да даже в призёры, но чемпионом всё равно будет кто-то из четвёрки. У МС шансы выебнуться только в Европе, как и у зе нита шансы выебнуться только в России -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну, вот и мы в Питере примерн так же относимся ко всем воплям. Мне лично обиднее, когда про Зенит в СМИ плохо пишут. Это как бы нечестно. ![]() А мнение о Зените болел других клубов - не просто фиолетово, а местами даже приятно забавляет! ![]() Это ты отвечая на пост Реала намекнул что у вас есть серьёзные фирмы. Насмешил. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Там зависть у Мансити, поскольку в обозримом будущем МЮ,Челси,Ливер,Арсенал никакое бабло не скинет. Да МС могут попасть в ЛЧ, да даже в призёры, но чемпионом всё равно будет кто-то из четвёрки. У МС шансы выебнуться только в Европе, как и у зе нита шансы выебнуться только в России Ну отчего ж... Зенит уже "выебнулся" в Европе. Я думаю, немцы, испанцы и французы это еще не забыли. У них память не такая короткая, как у наших. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну, я Ларенсо на эту реплику отвечать бы не стал, тебе отвечу. Когда команда играет лучше всех в ПЛ, когда у нее работает на сегодняшний день лучший тренер, когда там футболисты реально растут, и при этом некоторые ангажированные СМИ пишут, что, типа, это всё КУПЛЕНО, я в самом деле считаю, что это нечестно. Но, поскольку они именно АНГАЖИРОВАННЫЕ (и, заметь, им за их клевету НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО - потому и не боятся!), то и ждать от них ЧЕСТНОГО разбора полетов было бы странно. В этом смысле СЭ на сегодня - наиболее респектабельное издание. Хотя бы потому, что НЕ АНГАЖИРОВАННОЕ. Там есть и сочувствующие Зениту журналисты, и сочувствующие другим клубам. И за "джинсу" (заказуху) там наказывают. Играет лучше всех на сегодняшний момент? Лучший тренер среди кого? Можно поподробней насчет роста футболистов. Безусловно всё это даром. СЭ обсуждать не буду. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну отчего ж... Зенит уже "выебнулся" в Европе. Я думаю, немцы, испанцы и французы это еще не забыли. У них память не такая короткая, как у наших. ![]() Как я понял ваша цель ЛЧ, а вот там как раз выебон не пройдёт. ЛЕ - потолок и то вряд ли. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Как я понял ваша цель ЛЧ, а вот там как раз выебон не пройдёт. Взять ЛЧ никто сегодня и не мечтает. Было бы смешно и нелепо. Просто хотим хотя бы выйти в плов. А что там пишут какие-то агенты - их проблема. ЛЕ - потолок и то вряд ли. Аналог ЛЕ (КУЕФА) мы уже брали. Так что "вряд ли" - это не про нас. Про вас - скорее. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Не путай КУЕФА и ЛЕ - разные турниры, разные деньги => разный подход клубов. Повалите ЛЕ, а там уже и к ЛЧ )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-568021.html
"Зенит" сыграет с ЦСКА 10 ноября В офис "Зенита" пришёл официальный факс из РФПЛ, в котором говорится об изменении сроков проведения поединка 18-го тура Премьер-Лиги с ЦСКА. "В соответствии с календарём Росгосстрах-Чемпионата России по футболу матч 18-го тура "Зенит" - ЦСКА состоится 10 ноября 2010 года", - отмечается в сообщении лиги. Таким образом, субботний поединок "Зенита" с московским "Динамо" станет единственной домашней игрой в рамках чемпионата в августе, а после игры Лиги чемпионов с "Осером" сине-бело-голубые не будут играть перед родными трибунами вплоть до 11 сентября – даты поединка с "Томью", информирует официальный сайт петербургского клуба. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-567997.html 11 августа ЦСКА сыграет товарищеский матч с "Зенитом" Во вторник, 10 августа, ЦСКА, который проводит краткосрочный сбор в Санкт-Петербурге, после тренировки отправился на экскурсию по рекам и каналам северной столицы, сообщает официальный сайт клуба. Водная прогулка по Мойке и Фонтанке завершилась выходом в акваторию Невы в районе Зимнего дворца. Завтра, 11 августа, в 10:30 армейцы проведут товарищеский матч с основным составом "Зенита". Обе команды сыграют без своих сборников. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/72308090.html Михаил Гершкович: «Если к Воронину и Кураньи добавится Тимощук, можно будет говорить о качественном улучшении состава» Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович высказал мнение о возможно переходе полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука в «Динамо». «Класс Тимощука не вызывает сомнений. Он не только профессионал, но и лидер по духу. Человек, способный положительно повлиять на микроклимат в коллективе, настроить на решение задачи. Думаю, это было бы хорошее приобретение для любого клуба. У «Динамо» целый комплекс проблем. Те усиления, которые были сделаны зимой, не давали полной уверенности в том, что динамовцы сумеют бороться за самые высокие места. Я бы назвал эти приобретения даже не усилением, а уплотнением состава, ведь новобранцы – в большинстве своем игроки средней руки, до сих пор ничего серьезного не выигрывавшие. На мой взгляд, их уровень не соответствует чемпионским амбициям. За исключением Воронина и Кураньи, разумеется. Если к этим двоим добавится Тимощук, можно будет вести речь о качественном улучшении состава» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Арлаускис близок к переходу в "Рубин"
Вратарь "Унири" Гедрюс Арлаускис в ближайшее время может перейти в "Рубин", который ищет замену 29-летнему Сергею Рыжикову на случай его перехода в "Спартак". "Униря" рассчитывает выручить за 22-летнего голкипера ? 2 млн, с помощью которых клуб планирует решить часть финансовых проблем, информирует "Спорт-экспресс". "Униря" приобрела Арлаускиса в 2008 году у "Шяуляя" за ? 150 тыс. ================== Браво, Курбан, ты единственный кто не сошел с ума Хотя. вся Румыния возможно потешается, что в 10 раз выгоднее удалось продать Сообщение было отредактировано Sergjo77: 12.08.2010, 09:34 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/103465.html
О трансферах Очень интересно проходит август в российском футболе, несмотря на отмену некоторых центральных матчей. Включаю в понятие «интересно» не только, и даже не столько матчи состоявшиеся, сколько то, что происходит «за кулисами» в ведущих клубах. То, что вынашивалось месяцами в кулуарах, было от нас всех скрыто, становится либо свершившимся фактом, либо превращается в более-менее забавную журналистскую «утку». Это я о трансферах говорю. Состоявшихся и не состоявшихся. Вот проскочила информация о предложении «Спартака» по переходу Игнашевича. Все посмеялись немного, а ведь, судя по всему, «Спартак» и вправду такое предложение делал. Поскольку начал экспансию на рынке российских футболистов – Рыжиков, Игнашевич, братья Комбаровы, может и это еще не все. Что-то состоится, что-то нет, но нам, по крайней мере, становится понятно, что собирается делать Федун – Карпин пока останется, а если сумеет с новыми игроками что-то сделать в Лиге чемпионов, то и надолго останется, а если нет, то зимой нового тренера подыскивать начнут. Все-таки понятная какая-то линия поведения руководства. А то за «Спартак» в ЛЧ было просто страшно. Страшно и сейчас, но хоть какая-то надежда появилась. Пареха, Макгиди, Комбаровы плюс выздоравливающий Дринчич – это почти полкоманды, между прочим. А мы посмотрим: кто прав – те, кто верит в Карпина-тренера или те, кто считает, что корни спартаковских проблем глубже, чем просто отсутствие нужных исполнителей. Коли заговорили о Комбаровых, то перейдем к «Динамо». Продажа братьев – шаг знаковый. При Кобелеве и Дмитрий и Кирилл были важными игрокаи в команде. Становится очевидным, что руководство решило сделать серьезную ставку на Божовича. Что ему дадут сделать новую команду – вот и возможная покупка Дуймовича вписывается в этот логический ряд почти безупречно – средней линии команды явно не хватало физической мощи и агрессивности. Нужен был либо Дуймович либо Тарасов, с обоими Божович уже работал – это выстрел наверняка. Почти не сомневаюсь, что осенью чемпионат получит новую, очень интересную команду. С «Локомотивом» пока непонятно – он перестраивает менеджмент, и результаты такой перестройки видны будут не так скоро. Продажа Дуймовича – шаг вполне логичный. Игрок такого же плана – Тарасов – в команде есть. И вообще, потенциально, средняя линия у железнодорожников – сильнейшая в команде и без Дуймовича. К ЦСКА, в отличие от уже перечисленных команд, вопросов осталось немного. Продадут ли Красича (думаю, да – у Гинера почти все планы реализуются) и что с Вагнером, который Лав. Всем нам хотелось бы, чтоб Вагнер остался, но Гинеру виднее – оценить психологическое состояние бразильца со стороны невозможно. Чтоб в команду побыстрее вписался Думбия, ему надо играть постоянно, потенциально этот игрок не слабее Вагнера, а выпускать на поле в каждом матче обоих проблематично: придется полностью менять схему, отказавшись от одного из опорников или сажать на скамейку кого-то из пары Хонда –Дзагоев. Вариантов очень много, Слуцкому есть над чем поразмыслить. У Спаллетти, в отличие от Слуцкого, есть навыки применения ротации – поэтому переизбыток классных игроков для него не проблема. Скорее наоборот – насущная необходимость, если исходить из тех задач, которые перед Спаллетти ставятся. Чтоб выиграть кубок УЕФА, «Зениту» пришлось перенести с полдюжины матчей чемпионата. Сегодня такое вряд ли возможно, да и зачем? Сегодня команда, которая на что-то серьезное претендует, не может иметь в составе лишь четырнадцать игроков примерно одного уровня. Пока не очень понятна ситуация с приобретениями в Рубине. Надо еще немного подождать, прежде чем делать какие-то выводы. Я считаю Бердыева, на сегодня, лучшим российским тренером. Он, мне кажется, максимально приблизился, по своему профессиональному уровню, к ведущим тренерам лучших чемпионатов Европы. Поэтому за «Рубин» не тревожно. Разве что слухи о существенном снижении финансирования казанцев имеют под собой почву. Если так – никакой тренер «Рубину» уже не поможет. Ибо, как сказал бывший президент «Локо» Наумов: «как не пыжься, а в футболе первичны деньги». Но деньги - вещь не постоянная - сегодня нет, найдутся завтра. Вообще-то надо было сегодня писать о сборной. Но мне, по вчерашнему матчу, сказать нечего. Доживем до Словакии - поговорим. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Исаев: братья Комбаровы поставили "Динамо" перед фактом
13.08.2010 10:55 | Чемпионат.ру Президент "Динамо" Юрий Исаев прокомментировал информацию о переходе полузащитников клуба Кирилла и Дмитрия Комбаровых в московский "Спартак". "Нас поставили перед фактом. Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты. Руководство клуба, конечно, в какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, однако насильно удерживать футболистов не в наших правилах", - приводит слова Исаева "Коммерсант". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582246268.html
Букмекеры: 1,5 процента матчей РФПЛ - договорные 13.08.2010 11:56 | РБК В российском футболе вновь заговорили о договорных матчах. Правда, на сей раз без конкретных упоминаний команд высшего эшелона, но зато с цифрами, о которых ранее речь почему-то не шла. Впрочем, не обошлось и без конкретики - особо отличился Второй дивизион. Обо всем этом "Советскому спорту" поведал помощник начальника московского отделения одной из крупнейших букмекерских контор России Олег Власов. "В премьер-лиге действительно ситуация улучшается. Долгое время (мы ведем отсчет с 1998 года) количество странных матчей было стабильно 8-12 за сезон, в прошлом году - всего 3-4, а в этом за первый круг таковых насчитали два. Что за матчи? Да не хотим мы их называть! Все равно никакой реакции!", - заявил представитель конторы. "Что же касается первой лиги и особенно второй - ничего не меняется к лучшему! Как раньше в черном списке у нас было 25 процентов команд первой лиги и 35-40 процентов второй, так и сейчас. Странные матчи идут сплошным потоком. ... Да, для себя мы ведем статистику, но только для себя... Мы знаем, что ничего не докажешь, только тебя грязью обольют. Потом ведь бывали случаи - по всем признакам матч должен быть договорным, но в последний момент, из-за того что на форумах поднимался шум, договорняк срывался", - добавил Власов. Также букмекер рассказал интересный эпизод, случившийся во Втором дивизионе: "К примеру, матч "Знамя Труда" - "Торпедо" (Москва). Гости изначально были фаворитами, но никак не могли забить, хотя даже пенальти били: вратарь отбил. А тренер "Знамени" - наш давний клиент: Логунов - частый гость в букмекерских конторах. Очевидно, сделал ставку на победу "Торпедо". И вот минут за пять до конца матча выпускает игрока, и тот в штрафной играет рукой. Судья потом сказал: "Я просто обалдел! Такого в жизни не видел - бьет по мячу, как волейболист!" Пенальти - гол. Потом - скандал, игрока быстренько из команды убрали, но тренер-то остался! Вот такие чудеса...". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582245827.html
Дозаявки клубов премьер-лиги 13.08.2010 11:40 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А тренер "Знамени" - наш давний клиент: Логунов - частый гость в букмекерских конторах. А вроде как нельзя же тренерам/спортсменам играть у буков? В открытую во всяком случае.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:46 |