![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Меня удивляет, что в Англии никто не хнычет из-за бабла Мансити. Интересно, в Англии у кого-нибудь хватило бы бесстыдства написать в центральной газете что-то типа, "... и клали мы хуй на мнение народа; будем делать, что хотим и вас не спросим"? Да, и ещё.. Ман. Сити разве из гос. бюджета финансируется? ![]() Может, там просто зависть в национальный менталитет не входит? ![]() Я вот никогда не завидовал, к примеру, валютной шалаве.. Это сейчас она вся в блёстках, цацках и на тачке, но достаётся это достаточно доргой ценой, да и последующие перспективы - не радужные ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да, и ещё.. Ман. Сити разве из гос. бюджета финансируется? ![]() ![]() А як жиж? Из госбюджета Катара! ![]() Просто там госбюджет в частных руках! ![]() А кто у нас из госбюджета финансируется? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это сейчас она вся в блёстках, цацках и на тачке, но достаётся это достаточно доргой ценой, да и последующие перспективы - не радужные ![]() Ишь, как завелись-то все... Абыдна, да? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
И ещё с ВВ:
(1726668) Nefelim 10.08.2010 14:51:56 (1726659) К-Б Ворон 10.08.2010 14:43:44 Ладно, не отвечаете на ранее заданные вопросы, хотя бы вот на какой ответьте: чем отличаются народные бабки, получаемые от русских ресурсов, Газпрома от бабок Лукойла, получаемых от тех же ископаемых россейских?! Чем?! ============================== С точки зрения отечественного типафутбола тем, что ОАО "ЛУКойл" является титульным спонсором ФК "Спартак" (Москва) и на команду тратит исключительно смешную сумму за пиар на футболке. Основным же спонсором ФК "Спартак" (Москва) является ИФД "КапиталЪ". Ну а спонсором Мегапрофессиональный Околофутбольный Клуб Вселенского Значения его Императорского Высочества "Бамжи" является государственный бюджет Российской Федерации. ![]() А так разницы никакой, разве что у ЛУКойла цвета правильные, приятные глазу. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А як жиж? Из госбюджета Катара! ![]() Просто там госбюджет в частных руках! ![]() вот и вы получали бы финансирование из Катара ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Меня вот всегда поражали люди, служащие "на побегушках" у кого-то значительного.. Сколько же гонора и спеси у какой-нибудь секретутки или, скажем, шофёра вследствие ложной самоидентификации с барином; притом, что по жизни все эти люди никуя особенного из себя не представляют
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Меня вот всегда поражали люди, служащие "на побегушках" у кого-то значительного.. Сколько же гонора и спеси у какой-нибудь секретутки или, скажем, шофёра вследствие ложной самоидентификации с барином; притом, что по жизни все эти люди никуя особенного из себя не представляют ![]() Саныч, я понимаю, что ты кого-то хочешь обидеть. Даже догадываюсь, что меня. ![]() И вот уже раза три перечитал твой пост, но никакого соприкосновения с собой не обнаружил. Или ты думаешь, что я мячики на стадион подношу? ![]() Насчет самоидентификации - это свойственно всем болельщикам. Так что и тут мимо кассы. Ну, разве что, лично ты себя с 8-м местом не ассоциируешь (сорри, Ком, я ошибся, на 9-м месте Тэрэг!). ЗЫ. А страсть, с которой ты подключился к дискуссии, свидетельствует о том, что, покамест, уязвлен ты... Хотя, канеш, могу и ошибаться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
вот и вы получали бы финансирование из Катара ![]() Коми, Зенит вполне устраивает и Газпром. Зачем ему Катар? Может, вашим клубам стоит в Катаре счастья поискать? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Меня удивляет, что в Англии А ты прямиком оттуда? ![]() Андрюх, в Англии МанСити ненавидят дружно и сильно, ибо денежных мыльных пузырей нигде не любят, это факт ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А ты прямиком оттуда? ![]() Андрюх, в Англии МанСити ненавидят дружно и сильно, ибо денежных мыльных пузырей нигде не любят, это факт ![]() Не, я не прямиком оттуда, но газеты аглицкие читаю регулярно и на сайтах футбольных бываю. Полива на Мансити особого там не вижу. Не более, чем "чтобы сдох Тоттенхэм" или ""гори в аду Арсенал". У каждой команды - свои "враги", общий - МЮ. В этом году - еще Челси. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
У каждой команды - свои "враги" Враги всегда были и буду ещё очень долго, в последние пару лет к МЮ присоединился МС, ибо выскочка, искусственно раздутая миллионами ![]() З.Ы. Челси всегда был в списке самых не любимых и имел одну из самых сильнейших фирм ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Враги всегда были и буду ещё очень долго, в последние пару лет к МЮ присоединился МС, ибо выскочка, искусственно раздутая миллионами ![]() З.Ы. Челси всегда был в списке самых не любимых и имел одну из самых сильнейших фирм ![]() Ну, вот и мы в Питере примерн так же относимся ко всем воплям. Мне лично обиднее, когда про Зенит в СМИ плохо пишут. Это как бы нечестно. ![]() А мнение о Зените болел других клубов - не просто фиолетово, а местами даже приятно забавляет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мне лично обиднее, когда про Зенит в СМИ плохо пишут. Это как бы нечестно. ![]() Дисительно. Вопиющая несправедливость. Как же так посмели эти СМИ о великом зиниде плохо написать?! Следующий указ Президента РФ обязательно будет регулировать невозможность написания чего бы то ни было плохого о зиниде. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Следующий указ Президента РФ обязательно будет регулировать невозможность написания чего бы то ни было плохого о зиниде. Ну а почему бы и нет ![]() -------------------- |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
а Боярский? Боярского не возьмут в випы))) или он из "шизы"? -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
СанСаныч |
![]() |
а Боярский? Боярского не возьмут в випы))) Если только пиффко туда подносить, "тысяча черрртей" ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну, я Ларенсо на эту реплику отвечать бы не стал, тебе отвечу. Когда команда играет лучше всех в ПЛ, когда у нее работает на сегодняшний день лучший тренер, когда там футболисты реально растут, и при этом некоторые ангажированные СМИ пишут, что, типа, это всё КУПЛЕНО, я в самом деле считаю, что это нечестно. Но, поскольку они именно АНГАЖИРОВАННЫЕ (и, заметь, им за их клевету НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО - потому и не боятся!), то и ждать от них ЧЕСТНОГО разбора полетов было бы странно. В этом смысле СЭ на сегодня - наиболее респектабельное издание. Хотя бы потому, что НЕ АНГАЖИРОВАННОЕ. Там есть и сочувствующие Зениту журналисты, и сочувствующие другим клубам. И за "джинсу" (заказуху) там наказывают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379989/
Сергей Рыжиков останется в "Рубине" Наставник "Рубина" Курбан Бердыев в интервью официальному сайту казанцев опроверг слухи о возможном переходе голкипера Сергея Рыжикова в московский "Спартак". Специалист отметил, что вратарь останется в клубе до истечения срока действия контракта. "Отдельно хочу сказать о ситуации с голкипером Сергеем Рыжиковым. Недавно с ним заключен новый трудовой договор, условия которого полностью устраивают и самого футболиста, и клуб. Сергей и "Рубин" связаны контрактными отношениями до конца 2012 года, и обе стороны намерены полностью выполнить взятые на себя обязательства", - заявил Бердыев. "Все это не исключает мероприятий по укреплению вратарской линии на случай разных непредвиденных обстоятельств, прежде всего - обычных для футбола травм и дисквалификаций. Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью. Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики "Рубина" будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера", - резюмировал главный тренер "Рубина". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Ну, я Ларенсо на эту реплику отвечать бы не стал, тебе отвечу. Когда команда играет лучше всех в ПЛ, когда у нее работает на сегодняшний день лучший тренер, когда там футболисты реально растут, и при этом некоторые ангажированные СМИ пишут, что, типа, это всё КУПЛЕНО, я в самом деле считаю, что это нечестно. ![]() ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2010-08-10/379988/
Курбан Бердыев: "До конца года никто из ведущих игроков команду не покинет" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в заявлении официальному сайту казанского клуба прокомментировал трансферную политику команды. В частности, он рассказал о причинах перехода Александра Бухарова и Сергея Семака в "Зенит". "В последние дни в средствах массовой информации участились спекуляции на тему трансферной политики "Рубина", - сказал Бердыев. - На фоне переходов Александра Бухарова и Сергея Семака в "Зенит" отдельные авторы делают вывод о финансовых проблемах в нашем клубе, которые, дескать, и заставляют устраивать "распродажу" ведущих футболистов в преддверии решающих матчей сезона. Более того, активно рождаются и циркулируют слухи о предстоящем уходе из команды еще нескольких основных игроков. Все это создает ненужный ажиотаж вокруг "Рубина" и среди его болельщиков". "Чтобы прекратить досужие разговоры, хочу заявить следующее. Во-первых, основной причиной перехода Бухарова и Семака в "Зенит" стало желание самих футболистов, которым в Санкт-Петербурге предложили существенно лучшие условия личных контрактов, - отметил главный тренер "Рубина". - Не в наших правилах удерживать в команде людей, все помыслы которых связаны с другим клубом. Во-вторых, как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков команду не покинет. Более того, мы намерены значительно укрепиться перед стартом в Лиге чемпионов, и работа в этом направлении не останавливается ни на день. Необходимые для этого финансовые ресурсы в распоряжении руководства клуба имеются". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:37 |