![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Не надо прикидываться, что ты читать не умеешь. Раньше, вроде, нормально читал, не то что хочется, а то, что написано... Дым влияет, да? Угу. Куда лучше принять решение прям сейчас и получить 22 случая с Петром Быстровым. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Угу. Куда лучше принять решение прям сейчас Вчера днём было ясно, а сегодня с утра - ппц полный. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, я живу на северо-востоке Москвы у меня видимость метров 40-50, а Лужники это юг там наверно просто пиздец
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, я живу на северо-востоке Москвы у меня видимость метров 40-50, а Лужники это юг там наверно просто пиздец Так почему не перенести матч сейчас (в пятницу, за 2 дня до матча), или есть серьезные намерения погасить торфяники за 2 дня? Что изменится к воскресенью? Погода - вряд ли. Пожары сами не погаснут. Почему тогда надо гостевым командам переться в аэропорт (за 2 часа до вылета), лететь, пилить по вашим пробкам на автобусе, и всё ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы узнать: можно возвращаться домой. Мне это кажется странным. Тебе - нет? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, достаточно изменения ветра и всё.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, достаточно изменения ветра и всё. И что, вот уже 2 недели ветер не менятся (судя по тому, что пишут про задымленность Москвы в интернете), а тут по заказу возьмет да изменится? Мало того, я почти не сомневаюсь в том, что матч состоится вовремя, но само "купецкое" желание покуражиться - удивляет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вчера дул другой ветер))), было ясно и без запаха гари.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И что, вот уже 2 недели ветер не менятся (судя по тому, что пишут про задымленность Москвы в интернете), а тут по заказу возьмет да изменится? Мало того, я почти не сомневаюсь в том, что матч состоится вовремя, но само "купецкое" желание покуражиться - удивляет. А меня удивляет похуизм относительно игры Спартак-ЦСКА. Не чета, конечно, ФК "Газпром", но тоже какбе клубы... Но воспаляться о здоровье игроков почему-то стали только сейчас. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А меня удивляет похуизм относительно игры Спартак-ЦСКА. Не чета, конечно, ФК "Газпром", но тоже какбе клубы... Но воспаляться о здоровье игроков почему-то стали только сейчас. + и заодно положили большой болт на болельщиков, а их как-бы немало собралось. Нас (как гостей) выпустили со стадио около десяти часов, когда народ уже реально охуел на секторах. Вообще лужники в такую погоду - это реальный пиздец. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А меня удивляет похуизм относительно игры Спартак-ЦСКА. Не чета, конечно, ФК "Газпром", но тоже какбе клубы... Но воспаляться о здоровье игроков почему-то стали только сейчас. А что, в дыму играли? ![]() ЗЫ. Я сча фоту сегодняшнюю посмотрел с веб-камеры в Москве - впечатлило. Ваще ни зги не видно. Молоко. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/72227965.html
Матч молодежных команд «Динамо» и ЦСКА отменен Матч 16-го тура молодежного первенства России между московскими «Динамо» и ЦСКА, который должен был пройти завтра, отменен. «В соответствии со статьями 5.2 и 5.2.1 регламента молодежного первенства руководством РФПЛ принято решение об отмене проведения матча 16-го тура молодежного первенства России по футболу «Динамо» – ЦСКА», – говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА. Такое решение связано с неблагоприятной погодной обстановкой в Москве. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, с твоего разрешения уточню.
Воскресный матч между «Динамо» и ЦСКА может быть перенесен из за сложной экологической обстановки в Москве. Предварительное решение о проведении матча будет принято утром 8 августа, а окончательное решение арбитр встречи Николаев примет за полтора часа до игры. В том случае, если игра не состоится из-за погодных условий, то, скорее всего, она будет перенесена на позднюю осень т.к. в ближайшее время свободные «окна» не предусмотрены календарем РФПЛ. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, с твоего разрешения уточню. Предварительное решение о проведении матча будет принято утром 8 августа, а окончательное решение арбитр встречи Николаев примет за полтора часа до игры. Спасибо за информацию. Нюанс в том, что вам не надо ехать в чужой город, а потом возвращаться домой, не солоно хлебавши. Для вас отмена ничего не значит в плане затрат времени и сил. Это я не к тому, что вам легче, а к тому, что вы спокойнее относитесь к формуле : "отмена за полтора часа до игры". Я эту формулу воспринимаю как издевательство. Вот, собсно, и всё. Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2010, 19:48 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, для Динамо это конечно херня - Новогорск под боком, а вот фанатью в Химки ехать при чём не всем из Москвы.
Я вот не расстроюсь если матч перенесут, хотя и с Катей и с Герой увиделся бы, да и мы хотели большой компанией ехать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, для Динамо это конечно херня - Новогорск под боком, а вот фанатью в Химки ехать при чём не всем из Москвы. Я вот не расстроюсь если матч перенесут, хотя и с Катей и с Герой увиделся бы, да и мы хотели большой компанией ехать. Я уже не знаю, радоваться или огорчаться. Воскресенье без футбола - плохо. Но уже не фотку, а изображение с веб-камеры смотрю, и честно фигею. Чем вы там дышите? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну всё пиздец.
Прядкин: игры "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА перенесены Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок. "Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Млять...
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Спасибо за информацию. Нюанс в том, что вам не надо ехать в чужой город, а потом возвращаться домой, не солоно хлебавши. Для вас отмена ничего не значит в плане затрат времени и сил. Это я не к тому, что вам легче, а к тому, что вы спокойнее относитесь к формуле : "отмена за полтора часа до игры". Я эту формулу воспринимаю как издевательство. Вот, собсно, и всё. Балди, ты совсем охуел? (извини за грубость, но других слов не подберу) Если за зенитку болеют на 99 процентов в Питере и Ленинградской области, то Динамо, ЦСКА и Спартак имеют огромное количество фанов по всей стране. Я сам лично ездил перед дерби Спартак - ЦСКА на два вокзала (Курский, Киевский) чтобы встретить фанов (как коней так и свиней) из хуй знает с каких углов нашей "необъятной" родины, а теперь прикинь... люди договорились, купили билеты на поезд (собаку, самолет и.т.д.) им купили тикеты на стадио.... дальше домысли сам. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Балди, ты совсем охуел? (извини за грубость, но других слов не подберу) Если за зенитку болеют на 99 процентов в Питере и Ленинградской области, то Динамо, ЦСКА и Спартак имеют огромное количество фанов по всей стране. Я сам лично ездил перед дерби Спартак - ЦСКА на два вокзала (Курский, Киевский) чтобы встретить фанов (как коней так и свиней) из хуй знает с каких углов нашей "необъятной" родины, а теперь прикинь... люди договорились, купили билеты на поезд (собаку, самолет и.т.д.) им купили тикеты на стадио.... дальше домысли сам. Гер, я что, говорил что-то за перенос? Такое ощущение, что вы там все всамделе ёбнулись из-за дыма. Читаете не то, что пишут, а то, что вам всем мерещится. Я всего-навсего интересовался, почему о переносе собрались объявлять прямо перед матчем? Что, так было бы лучше для тех, кто приехал со всей страны? Слава Богу, разум восторжествовал. Люди хоть билеты сдать успеют. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, я что, говорил что-то за перенос? Такое ощущение, что вы там все всамделе ёбнулись из-за дыма. Читаете не то, что пишут, а то, что вам всем мерещится. Я всего-навсего интересовался, почему о переносе собрались объявлять прямо перед матчем? Что, так было бы лучше для тех, кто приехал со всей страны? Слава Богу, разум восторжествовал. Люди хоть билеты сдать успеют. Слушай, не хочу спорить. Есть время - приезжай на выходные в гости - приглашаю. Сам увидишь что здесь и как. Садись завтра утромна поезд, днем будешь в Москве. Отпишись в личку - встречу, напою, спать уложу, далее как в сказке.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:44 |