![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
хотя че удивляюсь.. обычный бомжовский перевод стрелок ![]() ГЫ! ![]() ![]() ![]() "У меня есть мысль и я ее думаю". Мой совет, придумай еще одну мысль и думай их по очереди! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ГЫ! ![]() ![]() ![]() "У меня есть мысль и я ее думаю". Мой совет, придумай еще одну мысль и думай их по очереди! ![]() к твоему болобольству, все уже на столько привыкли, что на половину и внимания не обращают. Так скажи мне... как ситуация с зенитом, похожа на ситуацию со Спартаком в 90-х годах? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Интересное кино...
![]() То есть, команда готовится, летит в Москву, а там уже узнает, играет она, или нет? А почему бы до вылета ей об этом не сообщить? ![]() http://www.championat.ru/football/news-564291.html Вопрос о переносе матчей в Москве решится в воскресенье Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников рассказал о том, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА будет принято в день игры. Смог, который окутал Москву, серьёзно угрожает здоровью не только спортсменов, но и болельщиков, которые в воскресенье собираются прийти на стадионы. "Вопрос о проведении матчей будет обсуждаться в воскресенье. Но окончательное слово всё равно остаётся за главным судьёй матча. Вы знаете, что по регламенту именно он будет решать, можно ли выводить команды на поле", - сказал Будников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Интересное кино... ![]() То есть, команда готовится, летит в Москву, а там уже узнает, играет она, или нет? А почему бы до вылета ей об этом не сообщить? ![]() Можете не лететь.. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
ГЫ! А еще говорят, что Газпром всё купил.
Нет, братцы, лукойлу тоже кое-что купить удается! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Федун управляет погодой ??? )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
очередной слив балабола защитан
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ГЫ! А еще говорят, что Газпром всё купил. Нет, братцы, лукойлу тоже кое-что купить удается! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Федун управляет погодой ??? ))) Зачем погодой? Принятием решений. Хоть как-то, хоть чё-то, да урвать! Пускай, типо, полетают, а мы дома посидим, глядишь, шанцы появятся... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
очередной слив балабола защитан ![]() Скучный ты... однообразный и неостроумный. Отдыхай. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Зачем погодой? Принятием решений. Хоть как-то, хоть чё-то, да урвать! Пускай, типо, полетают, а мы дома посидим, глядишь, шанцы появятся... ![]() Не понял... Это Федун что ле решил?? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Скучный ты... однообразный и неостроумный. Отдыхай. ![]() Да нет. Это ты скучно, однообразно и неостроумно съезжаешь с темы постоянно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дык кого Федун-то купил? Не томите..
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Он взял в аренду аппарат управления погодой, а так же поджёг полстраны.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Дык кого Федун-то купил? Не томите.. Кого-то, кто принял решение объявить о переносе (или не переносе) нашей с вами игры в день игры. Удобно, ага? Сидя на печи, наблюдать, как соперник катается туда-сюда, туда-сюда. А вдруг поможет? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2010, 13:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
ну да.. от Москвы до питера, этож 7 суток на поезде
|
обалдевший |
![]() |
Он взял в аренду аппарат управления погодой, а так же поджёг полстраны. Не надо прикидываться, что ты читать не умеешь. Раньше, вроде, нормально читал, не то что хочется, а то, что написано... Дым влияет, да? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Кого-то, кто принял решение объявить о переносе (или не переносе) нашей с вами игры в день игры. Удобно, ага? Сидя на печи, наблюдать, как соперник катается туда-сюда, туда-сюда. А вдруг поможет? ![]() ![]() Прикольно. Федун купил кого-то. Крайне расплывчатое определение. Да и это, тот же Сапсан, кажется за 4 часа, что ле преодолевает это расстояние. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:44 |