![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Болельщики смогут делать ставки прямо на стадионе <..> - Эти средства пойдут на развитие футбольных школ, - пояснил президент РФПЛ Сергей Прядкин. -- Погодите,-сказал Дядьев,-берите пример со спутника господина Воробьянинова. Какая ловкость! Какая осторожность! Вы заметили, как он быстро перевел дело на помощь беспризорным? Так нужно действовать и нам. Мы только помогаем детям. © -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Трансферное окно в России откроется 29 июля
http://www.championat.ru/football/news-554955.html Сообщение было отредактировано Sergjo77: 26.07.2010, 15:12 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Напомните кто-нить, скока Вагнер Лав московскому Спартаку наколотил? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кевин выйдет против Самары, Бухаров против Бикеича, Мартинс первый матч за Рубин - занимательно !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кевин выйдет против Самары, Бухаров против Бикеича, Мартинс первый матч за Рубин - занимательно !!! ![]() ![]() ![]() Бухаров не будет играть.. он не может в этом году сражаться с татаро-монгольским игом.. только со следующего года.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, а все ли ваши усиления сыграют против Спартака? Точнее говоря все ли смогут?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Прядкин об итогах общего собрания клубов РФПЛ В понедельник прошло общее собрание клубов РФПЛ. Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал его итоги. «В повестке дня было шесть вопросов. Наибольший интерес вызвал вопрос, связанный с коммерческими и аудиовизуальными правами, которые РФС делегировал РФПЛ. В этом году они заканчиваются. Есть несколько предложений, мы обсуждаем, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Шестым вопросом в повестке значился пункт «Разное». Мы обсудили перенос трансферного окна и переход на систему «осень-весна». По поводу трансферного окна было три предложения – с 26 июля по 26 августа, с 29 июля по 29 августа или оставить все как есть. У клубов были разные предложения, в частности Валерий Карпин (главный тренер и генеральный директор московского «Спартака». – Прим.) говорил, что клубу важно завершение окна именно 31 августа. Но с перевесом в пару голосов победил вариант с 29 июля по 29 августа. Суть вопроса в том, что ФИФА запрещает удлинять трансферное окно. Поэтому мы должны уложиться в четыре недели. Завтра на бюро исполкома РФС я доложу про решения клубов. Дальше окончательное решение будет принимать бюро исполкома. Это же касается перехода на систему «осень-весна». Мы уже несколько раз за него голосовали – в 2005 и 2007 годах. На данный момент у нас есть три проекта перехода – провести укороченный коммерческий турнир, совершить переход в три круга или провести растянутый чемпионат». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Напомните кто-нить, скока Вагнер Лав московскому Спартаку наколотил? ![]() Вам даже Баженов забивает ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Прядкин об итогах общего собрания клубов РФПЛ В понедельник прошло общее собрание клубов РФПЛ. Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал его итоги. «В повестке дня было шесть вопросов. Наибольший интерес вызвал вопрос, связанный с коммерческими и аудиовизуальными правами, которые РФС делегировал РФПЛ. В этом году они заканчиваются. Есть несколько предложений, мы обсуждаем, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Шестым вопросом в повестке значился пункт «Разное». Мы обсудили перенос трансферного окна и переход на систему «осень-весна». По поводу трансферного окна было три предложения – с 26 июля по 26 августа, с 29 июля по 29 августа или оставить все как есть. У клубов были разные предложения, в частности Валерий Карпин (главный тренер и генеральный директор московского «Спартака». – Прим.) говорил, что клубу важно завершение окна именно 31 августа. Но с перевесом в пару голосов победил вариант с 29 июля по 29 августа. Суть вопроса в том, что ФИФА запрещает удлинять трансферное окно. Поэтому мы должны уложиться в четыре недели. Завтра на бюро исполкома РФС я доложу про решения клубов. Дальше окончательное решение будет принимать бюро исполкома. Это же касается перехода на систему «осень-весна». Мы уже несколько раз за него голосовали – в 2005 и 2007 годах. На данный момент у нас есть три проекта перехода – провести укороченный коммерческий турнир, совершить переход в три круга или провести растянутый чемпионат». Вчера состоялось общее собрание клубов премьер-лиги, где, кроме прочего, обсуждались три жизненно важных для чемпионата вопроса – переход на систему «осень–весна», сдвиг летнего трансферного окна и продажа телеправ на будущий сезон. Ответы на эти вопросы вместе с клубами пытались найти и корреспонденты «Советского спорта». «ОСЕНЬ–ВЕСНА»: ПРИНЦИП ПЕРЕХОДА РЕШИТ РФС Шестым пунктом повестки дня совета Лиги значился довольно пространный вопрос: «Об организации и проведении чемпионатов России по футболу в 2011–2014 годах». Под этой формулировкой предполагалось, что клубы премьер-лиги еще раз обсудят и решат, целесообразен ли переход на систему «осень–весна» или от этой идеи стоит отказаться. Но судьба российского футбольного календаря, как оказалось, вчера и не решалась вовсе. – Совет РФПЛ принимал решение о переходе на систему «осень–весна» еще в 2005-м и 2008-м, – рассказал «Советскому спорту» после заседания гендиректор «Сибири» Лев Стрелков. – То есть де-юре это решение было принято еще тогда. А сегодня было лишь обсуждение возможных минусов и плюсов. Кто-то высказывал свою позицию, кто-то нет, поскольку устал высказывать. Я ничего не говорил. Хотя если б голосование все-таки было, я бы выступил против перехода на «осень–весну». Среди тех, кто все же попытался высказаться против перехода на новый календарь, был вице-президент «инамо» Юрий Любимов (о своих сомнениях в целесообразности перехода «Советскому спорту» говорил и спортивный директор клуба Константин Сарсания). Но… – Было сказано: «А зачем обсуждать эту тему, когда решение давным-давно принято?» – рассказывает Любимов. – Зачем тогда включать эту тему в повестку дня? Мы считаем, что прежде чем переходить, надо четко определиться: для чего мы это делаем? На заседании отмечалось: мы говорили о переходе давно, значит, надо делать. Но это не аргумент! Выходит, премьер-лига «добровольно принудительно» готова к переходу? Как объяснил президент РФПЛ Сергей Прядкин, вопрос «быть переходу или не быть» не стоит. Он теперь звучит так: «Как переходить и когда?». А ответ на него уже сегодня даст РФС на заседании бюро исполкома. – Вопросом, как осуществить переход, занимается рабочая группа РФС, – отмечает Прядкин. – Премьер-лиге предложено три варианта. Первый – это растянутый чемпионат, когда сезон играется в привычные 30 туров, но они разведены на полтора года. То есть, начинаем мы в марте, например, 2011 года, а заканчиваем в мае 2012-го. Второй вариант – трехкруговой. Здесь уже масса возможностей: в третьем круге игры дома и на выезде определяются слепой жеребьевкой. Или проводятся два мини-турнира, скажем, для команд, занявших по итогам первых двух кругов места с первого по восьмое и с девятого по 16-е. Ну а третий вариант переходного сезона – провести короткий чемпионат с марта по май, чтобы как-то занять клубы до лета. По словам президента лиги, у клубов наибольший интерес вызвал вариант чемпионата с тремя кругами. ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО: СДВИГАТЬ ИЛИ НЕ СДВИГАТЬ? Еще один насущный вопрос, который, хочется надеяться, отпадет, если Россия перейдет на систему «осень–весна» – перенос трансферного окна. Здесь интересы клубов премьер-лиги легко делятся «на три». Одни – в данном случае это «The nit'» и «Сибирь» – хотели успеть дозаявить новичков к раннему старту еврокубков (питерцы играют в Лиге чемпионов уже сегодня, сибиряки в Лиге Европы – в четверг). Другие желают успеть к 15-му туру, стартующему 30июля. А третьи, кто пока не совершал трансферов, рассчитывают «подобрать товар» уже на флажке, 31 августа из числа тех футболистов, которые не подошли грандам. – Рассматривалось три варианта сдвига летнего трансферного окна. Было предложено а) сделать его с 29 июля по 28 августа включительно, б) ввести с сегодняшнего дня, чтобы «The nit'» и «Сибирь» имели возможность сделать дозаявки в еврокубках, и в) оставить все по-старому, – говорит Прядкин. – Мнения разделились. Но в итоге с преимуществом в один голос победил вариант переноса начала дозаявок на 29 июля. Во вторник на заседании бюро Исполкома РФС я донесу результаты голосования клубов, и оно примет решение, как быть. ТЕЛЕПРАВА: ПОЛУЧИТ ЛИ РФПЛ $150 МЛН? В этом году у «НТВ–Плюс» истекает срок контракта с премьер-лигой (92 млн. долларов за четыре года). В ближайшее время должны начаться переговоры о новом соглашении. Планируется, что центральный матч тура, как и прежде будет транслировать Первый канал. А вот за право показа остальных игр поборются «НТВ–Плюс» и ВГТРК («Россия 2»). Вчера выяснилось, что клубы премьер-лиги намерены сохранить единый телевизионный пул. То есть они не будут выбивать у телекомпаний индивидуальные контракты. Вопрос с продажей телеправ Прядкин называет «очень щепетильным» и отмечает, что его рассмотрением занимается специально созданный комитет по сотрудничеству с ТВ. – Ясно одно: деньги, которые сегодня лига получает за продажу ТВ-прав, – это копейки. Считаю, РФПЛ должна в год зарабатывать 100–150 миллионов долларов на этом. Мы все-таки на шестом месте в европейском рейтинге. А по доходам от ТВ даже ниже Турции, – сетует спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов. ДОХОДЫ ОТ ПРОДАЖИ ТВ-ПРАВ ЕВРОПЕЙСКИХ ЛИГ (2009–2010) СТРАНА СУММА (млн. евро) Англия 1 млрд. 26 млн. Италия 700 млн. Франция 689 млн. Испания 655 млн. Германия 428 млн. Россия 23 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гера, а все ли ваши усиления сыграют против Спартака? Точнее говоря все ли смогут? Ну ты спросил. Понятия не имею, просто мне очень хочется наконец увидеть впереди связку напов: Вагнер - Гильерме плюс Хонду под нападающими. Если эта моя маленькая мечта осуществится в матче против Спартака - возражать точно не буду. ПыСы: Нецид в нападении, в сфере последних игр, начинает потихоньку откровенно раздражать. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну ты спросил. Понятия не имею, просто мне очень хочется наконец увидеть впереди связку напов: Вагнер - Гильерме плюс Хонду под нападающими. Если эта моя маленькая мечта осуществится в матче против Спартака - возражать точно не буду. ПыСы: Нецид в нападении, в сфере последних игр, начинает потихоньку откровенно раздражать. Гера, ты не понял. Я говорил, в смысле писал, про Думбию и Тосича. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, ты не понял. Я говорил, в смысле писал, про Думбию и Тосича. Очень сомневаюсь что кто-нибудь из них выйдет в основе против Спартака. Если только на замену и то ближе к концу. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Виталий Мутко: «Если РФС хочет проводить какие-то реформы, он должен посоветоваться с государством»
Министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз должен принимать решение о переходе на систему «осень-весна» только после консультаций с государством, потому что большинство футбольных клубов так или иначе финансируются из бюджетных средств. «Вопрос перехода на систему «осень – весна» - прерогатива Федерации футбола, лиг. Я вчера прочитал слова президента федерации. Он сказал, что если мы примем решение, министерство подстроится. Но я должен сказать, что государство ни под кого подстраиваться не будет. Ни под какую федерацию. Это федерации будут подстраиваться под политику государства. А государство еще не сказало своего слова. Ни в переходах на новый календарь, ни еще в чем-то. Государство аккредитует федерации, в том числе и футбольную. Если федерация какая-то будет себя вести неподобающим образом, можем и соответствующие меры принять. Взаимоотношения должны быть корректными. Федерации – наши партнеры. И они должны сохранять партнерские отношения. Если они хотят провести какую-то реформу в своем виде спорта, то должны с государством посоветоваться. Мне так кажется. Весь спорт, и футбол в том числе, на семьдесят процентов финансируется государством. Через государственные компании, через бюджеты субъектов Российской Федерации, муниципальные бюджеты. И сидеть просто на пирамиде и разводящими быть – не надо этого. Потому что принимаются решения многими федерациями о совершенствовании материальной базы, требования к стадионам. И клубы бедные, которые сидят на бюджетах муниципалитетов, регионов, городов (за исключением двух-трех, которые считают себя независимыми, существуя за счет бюджетов национальных государственных компаний), случись что, приходят куда? Приходят к губернаторам», – сказал Мутко в интервью «Спорт-Уикэнду». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Футбол под крышей? Мы это уже проходили: в 1980-х союзный чемпионат стартовал и финишировал в манежах. Вспомнить, как это было, «ССФ» попросил участников и очевидцев тех матчей.
Читать статью -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матчи 16-го тура чемпионата России по футболу, которые должны пройти в Москве, могут быть отменены или перенесены из-за неблагоприятных погодных условий.
Речь идет о поединках «Спартак» - «Зенит» и «Динамо» - ЦСКА, а причиной их отмены или переноса может стать смог, опустившийся на российскую столицу. «Экологическая ситуация в Москве ухудшилась в несколько раз, и мы всерьез задумались о возможном переносе матчей 16−го тура премьер-лиги, которые должны пройти в столице в эти выходные, – сообщил пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников. – Если такая ситуация сохранится до пятницы, нужно будет как-то заботиться о здоровье футболистов. Конечно, вопрос отмены матчей – это очень серьезный вопрос: нужно будет решить целых ворох разных проблем, подписать много бумаг. Но все равно мы будем думать, каким образом защитить здоровье спортсменов и болельщиков». Советуют отменить встречи и врачи-пульмонологи, в частности заслуженный врач России Анатолий Либенсон: «Если в момент матча загрязненность воздуха будет такой, какой она была утром 3 августа, то, однозначно, футбольные матчи нужно переносить. Сейчас вообще не лучшее время для проведения любых спортивных мероприятий на открытом воздухе». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Матчи 16-го тура чемпионата России по футболу, которые должны пройти в Москве, могут быть отменены или перенесены из-за неблагоприятных погодных условий. Речь идет о поединках «Спартак» - «Зенит» и «Динамо» - ЦСКА, а причиной их отмены или переноса может стать смог, опустившийся на российскую столицу. А когда это может стать реально известно? Графики-то и без того у всех плотные, у всех еврокубки... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 02:24 |