![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
На ЧЕ - нет. ??? он заигран за Украину и ни за какую другую сборную играть не может.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
??? он заигран за Украину и ни за какую другую сборную играть не может.. ИМХО, ни в украинской, ни в какой другой сборной мы его уже не увидим ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
он заигран за Украину и ни за какую другую сборную играть не может.. Да и хрен бы с ним. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А в расширенном списке ён есть... А кстати, кто там тренировать сборную собирается? почему "собирается"? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
ЙЕто хто такой? Хороший тренер, умеющий выводить в лидеры команды-середнячки... ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ИМХО, ни в украинской, ни в какой другой сборной мы его уже не увидим ![]() Вот дурак, то гульками чуть карьеру не загубил, теперь с этими паспортами... Набрав вчера номер экс-динамовца, услышала в трубке вместо гудков гимн нашей сборной «Україно, вперед». — Патриотичная мелодия стоит у вас в режиме ожидания... — Согласен. Это жена поставила. — Что по этому поводу говорят ваши друзья? — Эта песня, конечно, обращает на себя внимание. Реакция у всех разная. — На днях станете гражданином России? — Скоро просто перестану считаться легионером, так как имею для этого все основания, поскольку родился в России. Ну а ситуация с двойным или тройным гражданством, о которой все говорят, меня не интересует. Эти вопросы решать не мне. Главное, чтобы я оставался игроком сборной Украины. Нет мозгов и уже не будет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ЙЕто хто такой? Мирон Богданович!!! Бывший тренер Карпат, сейчас Металл...это он навёл тогда шороху в УЕФА, дошли до 1\4 - Динамо остановило)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
— Скоро просто перестану считаться легионером, так как имею для этого все основания, поскольку родился в России. Ну а ситуация с двойным или тройным гражданством, о которой все говорят, меня не интересует. Эти вопросы решать не мне. Главное, чтобы я оставался игроком сборной Украины. Нет мозгов и уже не будет.. ![]() походу, мозги ему точняк отбили... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
имхо Рубин или Зенит. «ДИНАМО» и «ЗЕНИТ» – те самые «два российских клуба», ведущие переговоры с «Ливерпулем» относительно левого полузащитника Альберта Риеры, выяснил Life Sports. Еще не так давно 27-летний испанец, на которого также претендуют «Севилья» и «Вильярреал», стоил около 20 миллионов долларов, но дефицит игровой практики и негативные высказывания в адрес тренера команды Рафаэля Бенитеса, по всей видимости, вынудят «красных» снизить цену. В случае перехода в «Динамо» Риера сможет воссоединиться со своим бывшим одноклубником Андреем Ворониным, который наверняка поможет спортивному директору Константину Сарсании в переговорном процессе. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Форвард владикавказской «Алании» Сергей Даду с этого сезона не будет считаться легионером в российской премьер-лиге. Футболист получил российский паспорт, сообщает «Советский Спорт».
Напомним, что во время межсезонья нападающий заработал травму и был вынужден пропустить часть тренировочного процесса, поэтому Даду не принял участия в матче первого тура. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
«ДИНАМО» и «ЗЕНИТ» – те самые «два российских клуба», ведущие переговоры с «Ливерпулем» относительно левого полузащитника Альберта Риеры, выяснил Life Sports. Еще не так давно 27-летний испанец, на которого также претендуют «Севилья» и «Вильярреал», стоил около 20 миллионов долларов, но дефицит игровой практики и негативные высказывания в адрес тренера команды Рафаэля Бенитеса, по всей видимости, вынудят «красных» снизить цену. В случае перехода в «Динамо» Риера сможет воссоединиться со своим бывшим одноклубником Андреем Ворониным, который наверняка поможет спортивному директору Константину Сарсании в переговорном процессе. Кроме как слева Риера нигде сыграть не сможет, а АНК любит универсализм - это №1, а №2 это то что сейчас главный акцент на нападающего, при чём страйкера. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/69658660.html
«ЗЕНИТ» на днях заключит соглашение с атакующим хавбеком «Ромы» Жереми Менезом, утверждает Life Sports. Стоимость трансфера 22-летнего француза оценивается в 11 миллионов евро. Первоначально сине-бело-голубые планировали приобрести форварда «джаллоросси» Мирко Вучинича, но римский клуб оказался не готов отпустить черногорца и предложил взамен услуги Менеза. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не читайте вы лайфспорт.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пермский "Амкар" хочет приобрести Шломи Арбейтмана
Клуб российской Премьер-лиги "Амкар" (Пермь) хочет приобрести нападающего хайфского "Маккаби" Шломи Арбейтмана, сообщает "Спорт-экспресс". Представитель пермского клуба приезжал в Израиль и наблюдал за игрой 25-летнего форварда. Контракт Арбейтмана с "зелеными" заканчивается летом 2012 года. В его услугах заинтересован австрийский "Ред Булл". В чемпионате России играют израильские футболисты Зеэв Хаймович (Терек) и Биберс Натхо (Рубин). СМИ сообщали, что "Крылья Советов" хотят переманить Данни Бондаря. http://www.newsru.co.il/sport/18mar2010/amkar914.html |
обалдевший |
![]() |
Не читайте вы лайфспорт. Иногда, бывает, в точку попадают. Причем, первыми. Правда, соотношение 10 к одному. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«ДИНАМО» и «ЗЕНИТ» – те самые «два российских клуба», ведущие переговоры с «Ливерпулем» относительно левого полузащитника Альберта Риеры, выяснил Life Sports. Еще не так давно 27-летний испанец, на которого также претендуют «Севилья» и «Вильярреал», стоил около 20 миллионов долларов, но дефицит игровой практики и негативные высказывания в адрес тренера команды Рафаэля Бенитеса, по всей видимости, вынудят «красных» снизить цену. В случае перехода в «Динамо» Риера сможет воссоединиться со своим бывшим одноклубником Андреем Ворониным, который наверняка поможет спортивному директору Константину Сарсании в переговорном процессе. В ЦСКА или "Спартак" может перейти Альберт Риера Как уже сообщал "СЭ", фланговый полузащитник "Ливерпуля" и сборной Испании Альберт Риера подумывает о смене клуба. Во вчерашнем интервью испанской радиостанции футболист заявил, что наставник "красных" Рафаэль Бенитес не хочет ставить его в состав из-за их личных разногласий, параллельно с этим Риера подверг критике тренерские возможности специалиста. В клубе восприняли слова испанца резко и начали готовить продажу игрока. Так как на данный момент трансферный рынок в Европе открыт только в России, Риера готовится к переходу в один из клубов российской премьер-лиги. Как стало известно The Times, командами, претендующими на испанца, являются столичные ЦСКА и "Спартак". Трансфер 27-летнего хавбека в один из этих клубов может быть оформлен в течение недели. Риера перешел в "Ливерпуль" из "Эспаньола" в сентябре 2008 года за 8 миллионов фунтов стерлингов. В течение нескольких последних месяцев у футболиста и наставника мерсисайдцев развивался конфликт, который перешел в открытую стадию в эту среду. Риера не попал в заявку команды на матч Лиги Европы с "Лиллем" и практически на сто процентов пропустит воскресный матч против "Манчестер Юнайтед". Кроме этого полузащитник был оштрафован "красными" на двухнедельный оклад. Но самое важное состоит в том, что Риеру теперь не видят в клубе, а выкупить права на него могут только русские. Как сообщает британское издание, оба московских клуба готовы выплатить за испанца 8 миллионов фунтов. http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351203/ -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Но лично я его из своих списков уважаемых мною тренеров - вычёркиваю. ![]() Горе... Какое горе... Что же теперь делать? А вот он и ответ: Ну что ж... как-нить переживём. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:04 |