![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал, доволен ли он приобретениями петербургского клуба. "Пока нашу зимнюю трансферную кампанию нельзя назвать полностью удачной. Да, приобретён ряд игроков. Возвращён в "Зенит" Александр Кержаков, и мы считаем это нашей победой. В то же время в пару к Александру по-прежнему необходим ещё один нападающий топ-уровня. Лазович - футболист достаточно высокого уровня, который может сыграть сразу на нескольких позициях. Но тем не менее повторюсь: "Зениту" нужен ещё один форвард", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита". Ну что - ждем изобличений в адрес Митрофанова? Или ему нимб не даст опуститься до уровня Карпина? флаг, как гриться в руки.. я ничего похожего с Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» в вышеприведенном тексте не нашел.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мы говорим о ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ столь славной команды. А не о ней самой. Поскольку речь идёт не об игре, а об околофутбольных делах. Представители Спартака, пока они представители, они и есть Спартак. Как могут представители Спартака, не являться командой Спартак? ![]() Реалист, ты че там, второй день куришь? ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 17.03.2010, 17:24 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Представители Спартака, пока они представители, они и есть Спартак. Как могут представители Спартака, не являться командой Спартак? ![]() Реалист, ты че там, второй день куришь? ![]() Игорь, а потом удивляетесь, что вас сектантами называют ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Мы говорим о ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ столь славной команды. А не о ней самой. Поскольку речь идёт не об игре, а об околофутбольных делах. Ога... ![]() И договорились до того, что Карпин объявлен главным виновником беспредела с расширением трансферного окна и главным получателем выгоды от этого. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Ога... ![]() И договорились до того, что Карпин объявлен главным виновником беспредела с расширением трансферного окна и главным получателем выгоды от этого. ![]() пока что договорились до того, что заявление Карпина выглядит лицемерным и Спартак пока единственный клуб который воспользовался увеличением трансферного окна, несмотря на заявление своего Генерального Директора тирэ Главного тренера о том что «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел».. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
Представители Спартака, пока они представители, они и есть Спартак. Как могут представители Спартака, не являться командой Спартак? ![]() Реалист, ты че там, второй день куришь? ![]() Понял... В доброе старое Советское время, некоторые члены КПСС, когда их обвиняли в нарушениях, кричали - да ты поднял руку на самое святое, на ПАРТИЮ!!! Пытаясь защитить себя от возможных санкций... С ними-то всё понятно... Но Спартак, в моём понимании, эт не только Карпин, Федун и прочая, прочая... Ну какое отношение к тем вопросам имеют скажем игроки? А это ведь именно и есть КОМАНДА Спартак. Иль мне к ним тож так относиться, как и к ихиему руководству? ![]() Да .... а насчет непобед за три года.... В Луже поражение - эт случайность, а не в Луже? |
realist13 |
![]() |
Ога... ![]() И договорились до того, что Карпин объявлен главным виновником беспредела с расширением трансферного окна и главным получателем выгоды от этого. ![]() Матс, так вопрос не стоял. Вот Демон чуть выше дал исчерпывающий ответ. Согласись - зачем называть решение "полным беспределом", а потом быстрее им пользоваться? Мы о чисто моральной стороне вопроса... не более ![]() |
Garis |
![]() |
Понял... В доброе старое Советское время, некоторые члены КПСС, когда их обвиняли в нарушениях, кричали - да ты поднял руку на самое святое, на ПАРТИЮ!!! Пытаясь защитить себя от возможных санкций... С ними-то всё понятно... Но Спартак, в моём понимании, эт не только Карпин, Федун и прочая, прочая... Ну какое отношение к тем вопросам имеют скажем игроки? А это ведь именно и есть КОМАНДА Спартак. Иль мне к ним тож так относиться, как и к ихиему руководству? ![]() Да .... а насчет непобед за три года.... В Луже поражение - эт случайность, а не в Луже? я и не говорю, что только Карпин - Спартак. Карпин один из команды.. он часть её.. стало быть, говоря о Карпине с его высказываниями о трансферах, и о приобритении им игроков, ты говоришь о Спартаке. Мы с тобой на каких то разных языках говорим. И не в Луже была случайность. Везение.. как угодно |
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
я и не говорю, что только Карпин - Спартак. Карпин один из команды.. он часть её.. стало быть, говоря о Карпине с его высказываниями о трансферах, и о приобритении им игроков, ты говоришь о Спартаке. Мы с тобой на каких то разных языках говорим. И не в Луже была случайность. Везение.. как угодно Путин премьер-министр России.. высказывая свое мнение о нем, ты стало быть высказываешься о всей России??? так чтоли.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 17.03.2010, 17:47 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
пока что договорились до того, что заявление Карпина выглядит лицемерным и Спартак пока единственный клуб который воспользовался увеличением трансферного окна, несмотря на заявление своего Генерального Директора тирэ Главного тренера о том что «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел».. Думаю, что только ПОКА... Поскольку правила поменялись по ходу игры, еще не одна и не две команды этим воспользуются. Лицемерными выглядели и прошлогодние отмазки по поводу отсутствия в регламенте наказания за нарушение лимита на легионеров. Ввели задним числом, нарушившую команду простили. И все съели и не поперхнулись. |
Ведомый демонами |
![]() |
Высказываясь на всяких самитах ООн и подобной хуеты, он высказывается от всей России? А разве нет? ![]() я про твое отношение спрашивал.. твое отношение к Путину это тоже самое, что твое отношение ко всей России? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
я и не говорю, что только Карпин - Спартак. Карпин один из команды.. он часть её.. стало быть, говоря о Карпине с его высказываниями о трансферах, и о приобритении им игроков, ты говоришь о Спартаке. Мы с тобой на каких то разных языках говорим. И не в Луже была случайность. Везение.. как угодно Да. С одной стороны я говорю о Спартаке, поскольку затрагиваю его предствителей. Но замечая не всегда умные высказывания его представителей, я не отождествляю их (высказывания) с командой Спартак. Это просто глупо на мой взгляд. Точно так же как скажем глупил Быстров критикуя огульно клубы, в которых он играл, а не руководство этих клубов. Так понятнее? По второму пункту понятно. За три года одни случайности... Везучие вы люди - Спартачи! ![]() |
Garis |
![]() |
я про твое отношение спрашивал.. твое отношение к Путину это тоже самое, что твое отношение ко всей России? при чём тут я? Я являюсь частью России. Так же как и Иранек например частью Спартака. но это не значит, что Иранек согласен, что динамо говно например. Но люди не имеющие отношения к Спартаку, воспринимают слова Карпина, как от всего Спартака. Так же как Грузия воспринимает слова Путина, как позицию всёй России. Что тут не понятного мне не понятно ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Думаю, что только ПОКА... Поскольку правила поменялись по ходу игры, еще не одна и не две команды этим воспользуются. в огороде бузина.. естественно, воспользуются с чистой совестью ибо не трындели про беспредел. Лицемерными выглядели и прошлогодние отмазки по поводу отсутствия в регламенте наказания за нарушение лимита на легионеров. Ввели задним числом, нарушившую команду простили. И все съели и не поперхнулись. это ты так выпрашиваешь, что бы я назвал Митрофанова лицемером.. хорошо Митрофанов точно такой же лицемер, как и Карпин.. ну и заодно предвидя твой следующий вопрос Миллер ничуть не меньший чудак на букву М, нежели Федун ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
Да. С одной стороны я говорю о Спартаке, поскольку затрагиваю его предствителей. Но замечая не всегда умные высказывания его представителей, я не отождествляю их (высказывания) с командой Спартак. Это просто глупо на мой взгляд. Точно так же как скажем глупил Быстров критикуя огульно клубы, в которых он играл, а не руководство этих клубов. Так понятнее? По второму пункту понятно. За три года одни случайности... Везучие вы люди - Спартачи! ![]() бесполезный разговор. Почему же мы везучие, если повезло Динаме? |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 23:38 |