![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как вам это нравится?
Форвард "Рубина" Александр Бухаров вновь попал в поле зрения московского "Динамо". За игрока сборной России бело-голубые предложили казанцам 20 миллионов долларов. "Москвичи сделали нам сверхвыгодное предложение. Состоится ли переход, будет зависеть от результата ответного матча с "Вольфсбургом". Если пройдем в следующий раунд Лиги Европы, Саша останется. Если вылетим, то не стоит отказываться от таких денег", - сообщает источник в "Рубине". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/73590.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Как вам это нравится? Форвард "Рубина" Александр Бухаров вновь попал в поле зрения московского "Динамо". За игрока сборной России бело-голубые предложили казанцам 20 миллионов долларов. "Москвичи сделали нам сверхвыгодное предложение. Состоится ли переход, будет зависеть от результата ответного матча с "Вольфсбургом". Если пройдем в следующий раунд Лиги Европы, Саша останется. Если вылетим, то не стоит отказываться от таких денег", - сообщает источник в "Рубине". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/73590.html идиотизм!!!! посмотрел на предидущие заметки автора..... воспаленный мозг у человека Сообщение было отредактировано Sergjo77: 16.03.2010, 09:08 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
То, что мы разбазарили,
![]() И "будет им счастье", а не нам. ![]() http://www.championat.ru/football/news-445670.html Агент Божовича проведёт переговоры с "Днепром" Бывший главный тренер "Москвы" Миодраг Божович может с нового сезона занять пост наставника украинского "Днепра". По сведениям издания "Сегодня", в ближайшие дни агент черногорского тренера прилетит в Днепропетровск на переговоры с руководством "Днепра". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи" Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Как стало известно "Чемпионат.ру", Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи".
Напомним, что в первом туре чемпионата России махачкалинцы встречались дома со "Спартаком-Нальчик". Встреча завершилась вничью 0:0. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
КЛУБЫ НЕ ПРОСИЛИ ПРОДЛИТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ПЕРИОД
- Обращались ли вы к руководству РФС с просьбой продлить заявочный период до 8 апреля? Александр ГУСЕВ , президент "Рубина": - Решение принималось Лигой, которая согласовала его с футбольными властями Европы. Возражений не было. Причина этой нештатной ситуации всем понятна. Самаре пошли навстречу, стремясь спасти клуб с богатой историей, болельщиками. История футбола знает такие примеры. Лишь бы все, что уже сделано, пошло на пользу "Крыльям". Валерий КАРПИН , генеральный директор и главный тренер "Спартака": - Нет. И вообще хотелось бы узнать, какие именно клубы выходили с подобной инициативой. Игорь КОРНЕЕВ , спортивный директор "Зенита": - Без комментариев. Николай НАУМОВ , президент "Локомотива": - Нет, не обращались. Роман БАБАЕВ , генеральный директор ЦСКА: - Нет. Игорь ЕФРЕМОВ , генеральный директор "Сатурна": - Нет. Юрий ИСАЕВ , президент "Динамо": - Не обращался. Юрий Степанов , генеральный директор "Томи": - Нет. Александр ФЕДОСЕЕВ , спортивный директор "Крыльев Советов": - Не обращались, но в разговорах с руководителями других клубов эта тема затрагивалась. Владимир БАЛОВ , генеральный директор "Спартака" Нч: - Нет, не обращались. Старались решить свои трансферные вопросы по д укомплектованию команды в период, оговоренный ранее. Хайдар АЛХАНОВ , вице-президент "Терека": - Нет. Валерий ЧУПРАКОВ , президент "Амкара": - Нет. Александр ШИКУНОВ , спортивный директор "Ростова": - Нет, для нас продление трансферного периода - большой сюрприз. Я весь день в среду был в РФС и даже никаких разговоров не слышал на эту тему. Только поздно вечером узнали, прочитав новость на сайте РФС. Лев СТРЕЛКОВ , генеральный директор "Сибири": - Нет. Омари ТЕТРАДЗЕ , главный тренер "Анжи": - Нет. Александр СТЕЛЬМАХ , директор "Алании": - Мы испытывали необходимость обратиться с такой просьбой, но, к счастью, футбольные власти нас опередили. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
КЛУБЫ НЕ ПРОСИЛИ ПРОДЛИТЬ ТРАНСФЕРНЫЙ ПЕРИОД просить не просили, но предоставленной халявой вовсю пользуются ![]() "Спартак" подписал Голышева 16.03.2010 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия 22-летний полузащитник Павел Голышев заключил долгосрочный контракт со "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых. С 2005-го по 2009 год Голышев выступал за "Москву" и регулярно вызывался в молодежную сборную России. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Особенно понравилась графа "Петербургский след"!
![]() http://www.online812.ru/2010/03/15/014/ Немцы оценили футболистов «Зенита» и других наших клубов 15/03/2010 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
просить не просили, но предоставленной халявой вовсю пользуются ![]() Однако только гендиры Аналии и Зенита не смогли ответить "Нет" на вопрос, обращались ли они с такой просьбой. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
просить не просили, но предоставленной халявой вовсю пользуются ![]() "Спартак" подписал Голышева Нужно быть дураком, чтобы не воспользоваться. Тогда были-бы вопросы... Кто-то пользуется халявой Газпрома, швыряя по 30 лямов, кто-то дополнительным окошком. К чему такой сарказм? |
Ведомый демонами |
![]() |
Нужно быть дураком, чтобы не воспользоваться. Тогда были-бы вопросы... Кто-то пользуется халявой Газпрома, швыряя по 30 лямов, кто-то дополнительным окошком. К чему такой сарказм? никакого сарказама.. просто всвете этой покупки вот это заявление Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» по меньшей мере выглядит лицемерием.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
никакого сарказама.. просто всвете этой покупки вот это заявление Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» по меньшей мере выглядит лицемерием.. Игорь КОРНЕЕВ , спортивный директор "Зенита": - Без комментариев. Это означает принципиальную позицию и мораторий на подписание новых игроков? ![]() Пы.Сы. "«С одной стороны, в интересах «Спартака», чтобы «окно» было распахнуто хоть круглый год. Но есть же какие-то нормы и законы, под них все команды строили свою селекционную работу. Но у нас по каким-то причинам в очередной раз правила меняются уже по ходу игры. " (с) Карпин. Сообщение было отредактировано mats: 17.03.2010, 16:20 |
Ведомый демонами |
![]() |
Игорь КОРНЕЕВ , спортивный директор "Зенита": - Без комментариев. Это означает принципиальную позицию и мораторий на подписание новых игроков? ![]() моя фамилия не Корнеев, а имя не Игорь.. Пы.Сы. "«С одной стороны, в интересах «Спартака», чтобы «окно» было распахнуто хоть круглый год. Но есть же какие-то нормы и законы, под них все команды строили свою селекционную работу. Но у нас по каким-то причинам в очередной раз правила меняются уже по ходу игры. " (с) Карпин. да знаю я, что ты будешь идеализировать Карпина.. только мне вот это заявление Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» напомнило ситуацию с тем, кто громче всех кричит "Держи вора", тем более на фоне подписания Голышева.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 17.03.2010, 16:25 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
моя фамилия не Корнеев, а имя не Игорь.. да знаю я, что ты будешь идеализировать Карпина.. только мне вот это заявление Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» напомнило ситуацию с тем, кто громче всех кричит "Держи вора", тем более на фоне подписания Голышева.. Да ладно, Демон, не парься... Карпину усё можно... даже ересь нести. И свои его поймут. |
mats |
![]() |
да знаю я, что ты будешь идеализировать Карпина.. только мне вот это заявление Валерий Карпин: «Продление трансферного окна – это натуральный беспредел» напомнило ситуацию с тем, кто громче всех кричит "Держи вора", тем более на фоне подписания Голышева.. Сцылку на то, что правила поменял именно Карпин! Плз... Я так понимаю, он теперь замазан тем, что воспользовался этими, поменянными кем-то, правилами? |
Ведомый демонами |
![]() |
Да ладно, Демон, не парься... Карпину усё можно... даже ересь нести. И свои его поймут. да я и не парюсь, просто высказываюсь ИМХО.. а попытки обелить Карпина с причитаниями "Она не такая, она ждет трамвая"(с) ни чего кроме улыбки не вызывают ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
да я и не парюсь, просто высказываюсь ИМХО.. а попытки обелить Карпина с причитаниями "Она не такая, она ждет трамвая"(с) ни чего кроме улыбки не вызывают ![]() Ну эт не впервой... Помнишь, как группа товарисчев взьелась на Кобелева за как им показалось, серьезный ответ на вопрос - как собираетесь мочить Велика? Карпин тож внес свою лепту - в каждой шутка есть доля шутки.. ![]() |
mats |
![]() |
да я и не парюсь, просто высказываюсь ИМХО.. а попытки обелить Карпина с причитаниями "Она не такая, она ждет трамвая"(с) ни чего кроме улыбки не вызывают ![]() Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал, доволен ли он приобретениями петербургского клуба. "Пока нашу зимнюю трансферную кампанию нельзя назвать полностью удачной. Да, приобретён ряд игроков. Возвращён в "Зенит" Александр Кержаков, и мы считаем это нашей победой. В то же время в пару к Александру по-прежнему необходим ещё один нападающий топ-уровня. Лазович - футболист достаточно высокого уровня, который может сыграть сразу на нескольких позициях. Но тем не менее повторюсь: "Зениту" нужен ещё один форвард", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита". Ну что - ждем изобличений в адрес Митрофанова? Или ему нимб не даст опуститься до уровня Карпина? |
Ведомый демонами |
![]() |
Помнишь, как группа товарисчев взьелась на Кобелева за как им показалось, серьезный ответ на вопрос - как собираетесь мочить Велика? вот вот.. не в бровь а в глаз, что называется.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а дроч на Спартак всё не прекращается. Вы себе руки ещё не стёрли, т-щи бамжи, лошади, мусара и т.п?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:19 |