![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалист, + много
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Абсолютно не переводя стрелки на игру (не видел) - с удивлением обнаружил, что в Спартаке (болельщицкие круги) существует своя 5я колонна, что и вызвало мой интерес
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Всем сестрам по серьгам.
И всем - по делу. http://blog.sovsport.ru/users/alex_zilbert...t122741736/?upd Первым туром навеяло... ...Какова мораль? Зачем я вывалил на вас весь этот сумбур первых впечатлений от начала футбольного российского сезона? Хотел ли я подчеркнуть, что западноевропейский футбол лучше нашего? Эка Америка открылась! Да ясное дело, что лучше. Обидно другое — то, что мы ухудшаем (не улучшаем) свой футбол, делая ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки, НЕВООБРАЗИМЫЕ глупости, которых можно избежать, если б хоть чуть-чуть котелки заварили. Интересно, есть ли на это хоть какая-то надежда? Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.03.2010, 13:29 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
в Спартаке (болельщицкие круги) существует своя 5я колонна Сергей, нет никакой "пятой колонны"... Просто спартаковские болельщики делятся на нейтральных, "заебистов" и "всёпропалистов". Вышестоящий текст писал, разумеется, "всёпропалист" (у них писательский зуд обостряется в дни поражений или совсем уж унылых ничеек). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всем сестрам по серьгам. И всем - по делу. И в чём тут по делу? Это, что ли? -- Затем я дорвался — насладился битвой «Реала» и «Лиона». И пускай мои сливочные проиграли, но — какая техника, какие скорости! И дальше идёт длинная простыня на тему "какой же в рашке галимый аццтой". Ёпт.. Ну не нравится аффтырю ЧР - дык кто его заставляет мучиться, глядеть? А у соседей Петровых - ребёнок умница и отличник, а мой - раздолбай. А у Иванова - жена-красавица с тугими сиськами, а мою чёт подразнесло. Всё, решено... Теперь буду любить жену Иванова и заботиться о ребёнке Петрова, а мои... Да пошли они накуй, несуразные. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Если будете играть как вчера, то и во втором туре покурите.))) Авотнефакт! ![]() Видел и дерби и игру в Самаре. Даже при таком раскладе, как сейчас, в Питере есть на что надеяться. Зеня дома против Спартака запираться не будет, а в защите при такой игре дырки у них немаленькие - это даже мне с дивана видно ![]() И второе: красной нитью в опусе аффтыря со Спорт.сру проходит тезис о том, что все знают, как играть со Спартаком, а Карпин - дубина и не делает выводов, не ищет новых тактических ходов. На это могу ответить следующее: Все знают как, но не у всех получается. ![]() ![]() Кто сказал, что Карпин бестолочь и ничего не видит? Только аффтырь со Спорт.сру ![]() Команда пока еще не переварила физику предсезонки. Ноги еще тяжелые. Это ошибка тренера по физ подготовке, но это пройдет. И неизвестно еще в конечном счете - ошибка-ли это... Это - три ...ах, да... забыл добавить.... ИМХО ![]() Сообщение было отредактировано mats: 15.03.2010, 13:53 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Пятничный матч внушает оптимизм. Да и после Севильи ещё не известно что будет.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 1-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1) отметил плохое судейство главного арбитра Сергея Карасева, а также поделился своим мнением по поводу продления сроков трансферного окна.
""«Динамо» сегодня играло лучше. Мы ничего, по сути, не смогли сделать у чужих ворот. А попытка играть на старом багаже, как мне показалось, оказалась не очень состоятельной. «Динамо» плотно прихватило и Веллитона, и Алекса, разрушив всю нашу игру. И еще кое-что, о чем я обычно не говорю – квалификация судьи по первому тайму совершенно не соответствовало уровню сегодняшнего матча. Например, того же Шешукова он должен был удалять еще раньше." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
"Нападающий "Рубина" Александр Бухаров попал в сферу интересов "Вольфсбурга". В лице 25-летнего россиянина немецкий клуб видит замену Эдину Джеко, который по окончании сезона, скорее всего, покинет команду.
"Я знаю его, у меня дома есть DVD матчей с его участием. Бухаров - очень хороший и интересный игрок", - цитирует Bild управляющего директора "Вольфсбурга" Дитера Хёнесса. Трансфер Бухарова оценивается более чем в ? 10 млн." -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Если будете играть как вчера, то и во втором туре покурите.))) гыыы... вы кстати тоже ![]() другими словами "игра была равна" -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, посмотрим кем будете вы после матчей со Спартаком и Динамо.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Трансфер Бухарова оценивается более чем в ? 10 млн." Да не продаст Бабай курку, что несет золтые яечки. Он уже о прошлом годе говорил (не помню, про кого): "не продается". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, посмотрим кем будете вы после матчей со Спартаком и Динамо. тогда уж после Спартака, Динамо, ЦСКА и Локомотива.. неплохой экзамен для Спаллети вначале чемпа.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Демон, посмотрим кем будете вы после матчей со Спартаком и Динамо. Скажу честно, что в Самаре меня Зенит не впечатлил. Но так же честно скажу, что и Динамо со Спартаком - тоже. Сейчас, конечно, не беру в расчет заряженность на игру (так и Зеня ведь играл с заведомым аутсайдером, без страсти и с прохладцей). Что в обоих матчах страсти будет с избытком - не сомневаюсь. Явных преимуществ не вижу ни у кого. Надеюсь, что Спалетти кто-нить хотя бы стютейки про то, как закрывать Алекса с Великом, прочтет. А в Динамо особо и закрывать некого. Достаточно просто грамотной плотной обороны. А там уж - кому повезет, кому - нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Любопытная статистика.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/73554.html Премьер-лига. Обзор первого тура -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В первых четырёх-пяти турах, учитывая то, как составлен календарь, - НИ ОДИН клуб из так называемой "большой шестёрки" не обойдётся без потерь. Поэтому рвать волосы - как минимум глупо.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:19 |