![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Так никто про умышленную вроде и не говорит, но мяч в ворота летел? Летел. После попадания в руку направление изменил? Изменил.... Вот я и говорю что подобные моменты на откуп судьи. А при чём тут изменение направления? Мяч при взаимодействии с рукой ВСЕГДА меняет траекторию (см. школьный учебник физики) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
57-летний специалист Анатолий Байдачный в ближайшее время может возглавить "Терек". В конце этой недели тренер должен прибыть в Кисловодск, где базируется "Терек", для согласования деталей контракта.
"Сейчас я веду переговоры с руководством клуба. Это всё, что я могу сказать на данный момент", - приводит слова Байдачного "Советский спорт". В своё время Байдачный возглавлял в России "Жемчужину", "Ростсельмаш" и "Черноморец", а затем работал с белорусскими клубами и сборной этой страны Жесть !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
57-летний специалист Анатолий Байдачный в ближайшее время может возглавить "Терек". По мощам и елей... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А при чём тут изменение направления? Мяч при взаимодействии с рукой ВСЕГДА меняет траекторию (см. школьный учебник физики) Сергей Хусаинов: - Сухина - молодец! Контролировал игру. - Что касается эпизода, на который жалуется ЦСКА: да, если быть буквоедом, можно поставить и пенальти. Я так понимаю что под буквоедством Хусаинов подразумевает следование букве закона, то бишь правил? Тогда я буквоед. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хм... Забавная стютейка... Всё по делу.
Включая сказанное про Зенит. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kvestantin/50382.html Классная ли команда ЦСКА Вопрос, на самом деле, не праздный. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://news.sport-express.ru/2009-11-12/330753/
"Атлетико" нацелился на Домингеса и Рязанцева 12.11.2009 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия Как стало известно "СЭ", в январе мадридский "Атлетико" намерен приобрести двух полузащитников "Рубина" - 28-летнего Алехандро Домингеса и 23-летнего россиянина Александра Рязанцева. Контракты обоих футболистов с казанским клубом заканчиваются в декабре, и они могут покинуть его в статусе свободных агентов. Напомним, что Домингес входит в сферу интересов еще одной команды из испанского чемпионата - "Эспаньола". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Вот интересно, ФК Москва распродается распивочно и на вынос за 2 тура до окончания сезона...
Это что означает? Что судьба первых трех мест уже решена, что ля? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вот интересно, ФК Москва распродается распивочно и на вынос за 2 тура до окончания сезона... Это что означает? Что судьба первых трех мест уже решена, что ля? ![]() Балди, самое забавное что в последнем туре матч Москва-Динамо Москва. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, самое забавное что в последнем туре матч Москва-Динамо Москва. Дык, и я ап том жа! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Интересно, а Божович кому достанется?
![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вот интересно, ФК Москва распродается распивочно и на вынос за 2 тура до окончания сезона... Это что означает? Что судьба первых трех мест уже решена, что ля? ![]() очень похоже на то ![]() 60% второй Спартак, 40% - Зенит ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Если правда что в Торпедо приходят деньги, то Москвы вот-вот не станет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Еще раз говорю: чё намек непонятен, что ли?
А кому достанется Божович? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Если правда что в Торпедо приходят деньги, то Москвы вот-вот не станет. Димон, Серджио, млять, разуйте глаза. Неужели вы думаете, что Сарса просто так скупает кепочных игроков? Или это АНК? Ребята, я готов пари держать, что дни АНК в Динаме сочтены. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Димон, Серджио, млять, разуйте глаза. Неужели вы думаете, что Сарса просто так скупает кепочных игроков? Или это АНК? Ребята, я готов пари держать, что дни АНК в Динаме сочтены. Не думаю, просто Костя в своем репертуаре, выжечь крепкую команду до тла вот насчет перспектив Москвы задуматься стоит -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Байдачный назначен тренером-консультантом «Терека»
Известный специалист Анатолий Байдачный назначен тренером-консультантом «Терека». Исполняющим обязанности главного тренера команды остается Шахин Диниев. Также, по договоренности с Хайдаром Алхановым, Анатолий Байдачный будет консультировать интернат и детско-юношескую школу «Терека». Анатолий Байдачный изъявил желание посмотреть на молодых воспитанников клуба, и теперь, помимо уже выступающих за основную команду Кацаева, Садаева и Ризвана Уциева, а также тренирующихся с основной командой Эдилова и Эдиева, с основным составом в Кисловодске тренируются Ислам Цуроев, Анзор Тембулатов, Аслан Дашаев, Мурад Тагилов и Рамзан Уциев. Вопрос с главным тренером команды остается открытым, руководство клуба планирует решить его до конца года, сообщает официальный сайт грозненцев. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Балди, самое забавное что в последнем туре матч Москва-Динамо Москва. И что? Динамо, имхо, себя от еврозоны отчислило с огромным коэффициентом надёжности. Кому реально будут нужны три очка в этой игре? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
25-летний полузащитник "горожан" уже практически обговорил условия контракта с "Динамо", но в последний момент в борьбу за него активно включился "Спартак", интересовавшийся игроком и раньше. Теперь представители футболиста ждут конкретных предложений от красно-белых, причем в качестве крайнего срока определен именно понедельник. Соглашение Самедова с новым клубом может быть подписано сразу же после прояснения ситуации
опаньки как -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:19 |