![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В конце концов в Англии играют через два дня на третий и ничего, справляются. Угу. Тока у них на каждую позицию как минимум по 3 равноценных игрока, а у вас и двух не наскребается. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Угу. Тока у них на каждую позицию как минимум по 3 равноценных игрока, а у вас и двух не наскребается. Этточно, только опять-же это не проблемы Карпина. Будь на месте Спартака любой другой, например ЦСКА или Зенит, думаешь они не воспользовались-бы возможностью ослабить соперника? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Этточно, только опять-же это не проблемы Карпина. Будь на месте Спартака любой другой, например ЦСКА или Зенит, думаешь они не воспользовались-бы возможностью ослабить соперника? Есессно... вопросов нет. ![]() Но я-то ответил тебе не про Карпина, а про сравнение с АПЛ. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Не хватило опыта Возвращаясь к игре в Самаре, стоит отметить, что это уже третий ответственный матч, который подопечные Карпина проигрывают. В принципе, главной встречей в чемпионате была дуэль в Лужниках против «Рубина», в которой казанцы вышли победителями. Сумей тогда спартаковцы вырвать победу, даже текущее поражение от «Крыльев» оставило бы их на первом месте, а при равенстве очков было бы преимущество в других показателях. Затем был не менее важный матч в Раменском, где надо было выигрывать у «Сатурна» и тогда уже «Рубин» был бы догоняющим, но и там не удалось проявить волю к победе. Так что вчерашнее поражение третье в этом списке и оно имеет в себе определенную закономерность. Вспоминая позапрошлый год и все крики о купленном чемпионстве "Зенита", хочу напомнить. что очень похожая ситуация была и тогда. Чемпионство у Спартака фактически было в кармане, и отдать его мог ТОЛЬКО САМ СПАРТАК. Что он и сделал, сыграв вничью с рамами. И всякий раз когда говорят: "купили" - хочу спросить: неужели вы считаете, что "Спартак" продал этот матч? Именно тогда вопрос о чемпионстве Зенита был решен. Потому что следующий (последний) был буквально чудом спасен Зенитом (гол Ширла и выбитый Домингесом прямо из ворот почти стопроцентный гол Нальчика), и победа Спартака практически уже ничего не решала. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
.... неужели вы считаете, что "Спартак" продал этот матч? .... Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует задать другой: - А какой в этом смысл? Ни одного более-менее рационального ответа в голову не приходит... ![]() Сталбыть и вопрос о продаже матча выглядит абсурным. Балди, о купленности чемпионства Зенита - это ты не по адресу ![]() По крайней мере за собой таких криков я не припоминаю ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вспоминая позапрошлый год и все крики о купленном чемпионстве "Зенита" Балди, неужели ты еще не понял. У нас золото выигрывает только Спартак, все остальные исключительно покупают. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует задать другой: - А какой в этом смысл? Ни одного более-менее рационального ответа в голову не приходит... ![]() Сталбыть и вопрос о продаже матча выглядит абсурным. Балди, о купленности чемпионства Зенита - это ты не по адресу ![]() По крайней мере за собой таких криков я не припоминаю ![]() Нет, не ты кричал, разумеется. ![]() Просто нынешняя ситуация по аналогии выглядит точно так же: "добьемся мы освобожденья своею собственной рукой". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Балди, неужели ты еще не понял. У нас золото выигрывает только Спартак, все остальные исключительно покупают. ![]() ![]() ![]() ![]() Гер, я не комплексую. ![]() У меня всегда один ответ: копите деньги! ![]() И на чью-либо справедливость я не претендую. ![]() Но хотя бы на здравый смысл собеседников могу же рассчитывать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Будь я на месте Карпина - сделал бы тоже самое. А что - Карипн? В этом (да и не только в этом) сезоне этот регламент уже оттрахали во все дыры, превратив его попросту в шлюху. За N рублей можно дописать один пункт к статье, за M - статью целиком, а уж за W - так и целую главу. Сказано же - игры последних двух туров должны начинаться одновременно? Сказано. Для составителей календаря было секретом, что ЦСКА и Рубин гарантированно сыграют 6 матчей в ЛЧ? Нет. То, что вероятность стыковых матчей нехилая - тоже, поди, знали? Знали - 100%! Далее - уже готовый проект календаря утверждался представителями клубов. Все были довольны? Да! Ну и какого тогда йуха? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Балди, неужели ты еще не понял. У нас золото выигрывает только Спартак, все остальные исключительно покупают. ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи мне, Гера, расскажи эту эпическую сагу про честнейшее чемпиёнство усатого-приговорённого ну хотя бы с великой Аланией ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Саныч, во-первых здравствуй. И тебе не болеть. Во-вторых, приношу тебе искренние соболезнования за ваш вчерашний матч. Ничего неожиданного. Все победные серии когда-то обрываются (причём в традициях С(М) - в матчах с каким-нибудь отстоем), а вчера - и по игре было особо не на что рассчитывать А в-третьих, ты чего это ухо-горлом-носом нецензурно выражаешься ? ![]() Чем тебе ЛОР-вокабулярий не угодил? Предпочитаешь, чтобы я использовал уролого-гинекологическую терминологию? -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Эт ты очень удачно обратился к болельщику Зенита ![]() Щщаз тебе расскажут - как кони "выиграли" чемпионат в 2006-м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
ЦСКА подал жалобу после матча с "Рубином"
В итоговом протоколе ЦСКА оставил запись о подаче жалобы на эпизод, случившийся на 62-й минуте, сообщает "Советский спорт". "Команда ПФК ЦСКА подаёт жалобу о неназначении 11-метрового удара в ворота команды "Рубин" на 62-й минуте матча", - говорится в протоколе. Напомним, что на 62-й минуте мяч попал в руку защитнику "Рубина" Попову, затем отскочил к Дзагоеву, но тот не смог переправить его в угол ворот. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ЦСКА подал жалобу после матча с "Рубином" В итоговом протоколе ЦСКА оставил запись о подаче жалобы на эпизод, случившийся на 62-й минуте, сообщает "Советский спорт". "Команда ПФК ЦСКА подаёт жалобу о неназначении 11-метрового удара в ворота команды "Рубин" на 62-й минуте матча", - говорится в протоколе. Напомним, что на 62-й минуте мяч попал в руку защитнику "Рубина" Попову, затем отскочил к Дзагоеву, но тот не смог переправить его в угол ворот. Ну не знаю... этот матч я смотрел в живую. Рука там прижата была, да не просто прижата, а будто прибита к телу. Фигле теперь на воду то дуть, моментов было у ЦСКА выше крыши, один парень с Африки раза три мог вколотить, кто виноват что ноги кривые... или в кавалерии служит ![]() |
mats |
![]() |
Ну не знаю... этот матч я смотрел в живую. Рука там прижата была, да не просто прижата, а будто прибита к телу. Фигле теперь на воду то дуть, моментов было у ЦСКА выше крыши, один парень с Африки раза три мог вколотить, кто виноват что ноги кривые... или в кавалерии служит ![]() Время идет, тренеры ЦСКА меняются. Не меняется только "приговоренность" ![]() ПыСы. Вчера никто не заметил игры рукой защитника КрыС, даже внимательный Гера. ![]() Патамушта "смотрел невнимательно" ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Патамушта "смотрел невнимательно" ![]() Ну хоть смотрел.. А не как обычно: "в этом году мясные свиньи опять...А? Нет, матч я не смотрел, но сиравно осуждаю" ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
И по вчерашнему матчу и по сегодняшнему - ОБА ПРОЙЕБА абсолютно по делу и свисток тут не причем. Если-бы это мудило Маазу научился в ворота попадать хотя-бы один раз из двух - ща бы за бронзу боролись а не протоколы писали. Сцукина конечно мудаГ и накосячил более чем достаточно, но повторюсь, проиграли сами. Не татары выиграли а ЦСКА проиграл.
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ПыСы. Вчера никто не заметил игры рукой защитника КрыС, даже внимательный Гера. ![]() Патамушта "смотрел невнимательно" ![]() Как мяч в руку попал - видел, но такие пенальти не ставят. У нас в матче с МЮ был момент один в один, мяч точно также попал в руку упавшего Щенникова. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:07 |