![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну, с Богом!
![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Инфа бабок стоит! ![]() просто обычно количество пробитых - назначенных пенальти говорит о том, насколько в команде хороши нападение и защита. Понятно что когда команда зарабатывает много пенальти, значит у нее хорошая линия нападения на которой соперники фолят. И наоборот, если в ворота команды назначают много 11-ти метровых - значит плохая защита, много пропускает. А теперь посмотри: по семь пенальти назначили в ворота Химок, Кубани и ЦСКА. Ну если с Химками (56 пропущенных) и Кубанью (41 пропущенных мячей) все ясно, то защита ЦСКА (всего 26 пропущенных) явно не самая плохая и такое кол-во пенальти вызывает недоумение. А если еще вспомнить что вратарь и защита ЦСКА и сборной России это одни и те-же лица, то тем более куча вопросов. Ведь в сборной они пенальти не получают. Почему? Другое судейство? Как вспомню какие пенальти нам ставили в этом сезоне - становиться как-то "грустновато" ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
это так любят ЦСКА.. Трансляция поединка ЦСКА — “Манчестер Юнайтед” установила новый рекорд! Трансляцию матча Лиги чемпионов между “Барселоной” и “Рубином” посмотрели 11,8 млн жителей России, что стало лучшим показателем для игр отечественных команд на групповом этапе главного клубного турнира Европы в новом тысячелетии, сообщает аналитическое агентство СК. Предыдущий максимум принадлежал сентябрьскому матчу “Рубин” — “Интер” (11,4 млн телезрителей), который в свою очередь превысил лучший показатель, установленный ещё в 2004 году (ЦСКА — “Челси” - 11,1 млн зрителей). Рекорд матча на “Ноу Камп” продержался менее суток. Трансляция поединка ЦСКА — “Манчестер Юнайтед” собрала у телеэкранов уже 13,9 млн россиян. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Как вспомню какие пенальти нам ставили в этом сезоне - становиться как-то "грустновато" ![]() А уж нам какие... ![]() Тимоха, небось, каждый раз икает в Германии, как вспомнит! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гер, я честно скажу, тока ты не обижайся: за всё в жизни рано или поздно приходится платить. И это правило не знает исключений. ЗЫ. Надеюсь, ты понял, о чем я. Балди, ты абсолютно прав! вчера это правило сработало в матче Москва-Зенит... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Понятно что когда команда зарабатывает много пенальти, значит у нее хорошая линия нападения на которой соперники фолят. Не всегда ![]() Иногда это - следствие админ.ресурса или клепание очередного "лучшего бомбардира" (предпродажный тюнинг) защита ЦСКА (всего 26 пропущенных) явно не самая плохая и такое кол-во пенальти вызывает недоумение. Гера, в каждой шутке.... ("в этом году стали судить как всех...") Гинер подрастерял административный фактор + гр-не Рахимич и Шемберас (не самые корректные игроки ![]() Как-то так, имхо.. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Минувший тур в премьер-лиге сформировал окончательный состав чемпионской гонки. Воздавая должное законодателям российской футбольной моды, обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев превозносит дуэт лидеров – «Рубин» и «Спартак».
«Знай себе поднимают каждый свою планку, точно мастера прыжков с шестом. Не кочегары, отапливающие игру преимущественно эмоциями. И не плотники, сколотившие скособоченную тактическую конструкцию на все случаи. Монтажники-высотники. Строители, оснащенные технологиями. Я, пожалуй, и не вспомню столь серьезно-капитальной пары во главе нашего чемпионата. Столь ответственно, объемно и качественно работающей над собой. Наверное, каждый по-своему. Но именно потому, что и «Рубин», и «Спартак» развернули себя на футбол разносторонний-объемный, векторы их постепенно и невольно сближаются. Просто как две капли воды. <…> Сдается мне, в последние годы нигде в наших клубах не работали так стремительно и целенаправленно – и на такой профессиональной амплитуде, как Карпин и его все множащиеся помощники. Но все равно – шансы «Спартака» на чемпионство вряд ли растут вместе с его игрой. Потому что «Рубин» очко своего преимущества, такое чувство, словно в несгораемом шкафу держит. И я не вижу, кто способен зацепить у Казани хоть ничейку. Предстоящие «Рубину» ЦСКА и «Зенит» сегодня отнюдь уже не братья его по классу. <…> Словом, я всех нас поздравляю. Наконец-то в премьер-лиге сформулированы, похоже, критерии качества. И не случайно после минувшего тура «Рубин» и «Спартак» обособились от несостоявшихся преследователей разграничительной линией, четкой и плотной», – подчеркивает автор. Ниже водораздела картина куда менее приглядная. Почему, рассуждает обозреватель «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский, фокусируя взгляд на тупиковом пути «Зенита». «Странное дело, но футбол наш осенью как-то поскучнел – безотносительно к турнирной борьбе и сугубо физическим затратам на поле. Поскучнела сама игра, поблекла, став более примитивной, вместо того, чтобы ожидаемо сформироваться и наполниться силой. Физиологическая усталость от долгого сезона, несомненно, присутствует. Но еще более важным фактором мне кажется разочарование многих клубов тем же самым сезоном. Весной дышало надеждами «Динамо», хорохорился ЦСКА, с оптимизмом смотрели в будущее «Крылья Советов» и «Терек», еще заботились о качестве своего футбола «Кубань» и «Химки». Турнирные стимулы у некоторых из этих клубов сохранились до сих пор, но в моральном смысле для них многое ясно – сезон не задался. Как результат, вместо сыгранности и сплоченности на поле мы часто видим сегодня натугу и скуку, футбол без искр и мыслей. «Сдулись» не все. Хранит в себе весеннюю целеустремленность Казань, более или менее изящно спасается Нальчик. Не нужен психологический допинг «Спартаку», не устает радоваться жизни «Москва». А вот «Зенит»… Питер сейчас играет значительно тоскливее, чем ранней весной, и явно хуже, чем летом. Даже в приснопамятной дуэли с португальским «Насьоналом», которого после жеребьевки у нас едва не закидали шапками, зенитовский футбол был куда более осмысленным, нежели во второй половине октября. А это значит, что шли сине-бело-голубые в истекающем году не самой верной дорогой. Меняли тренеров, покупали новых игроков, укрепляли клуб, но очутились в итоге перед необходимостью в очередной раз многое менять и обновлять», – констатирует Дзичковский. В аналогичной ситуации еще на прошлой неделе пребывал ЦСКА. Препарируя дебют нового тренера армейцев, эксперт «Советского спорта» Юрий Севидов ждет от Леонида Слуцкого непопулярных кадровых решений. «Тактических сюрпризов Слуцкий не преподнес, да, наверное, и не мог этого сделать – выбор состава все-таки не велик. Не чувствовалось и эмоционального завода, присущего командам в первом матче после смены главного тренера. С другой стороны, и тут есть оправдание – футболисты ЦСКА, похоже, потихонечку начинают воспринимать смену тренера как частые перемены погоды. Заострю внимание на Карвальо. Честно говоря, все это уже осточертело и выглядит отвратительно. Человек не способен подчинить себя интересам команды, снизил к себе требования и непотребно растолстел. Так теперь он еще и не способен адекватно реагировать на решения тренера – в игре с «Тереком» он очень нервно воспринял свою замену. Мне очень любопытно, что сделает Слуцкий. С одной стороны, у него сильная позиция и он может требовать ухода бразильца, уже давно не играющего в футбол, а занимающегося в России футбольным туризмом. С другой — мы помним, что Зико выгнал из команды Джанера, а потом выгнали уже его. В общем, ситуация в ЦСКА сейчас из разряда «надо подождать», – резюмирует автор. Бывший главком красно-синих Валерий Газзаев сейчас «живе та працюe» в Киеве. О том, как вместе с «Динамо» меняется и его нынешний тренер, повествует колумнист портала «Террикон» Алик Сандровский. «В самом деле, после приезда «оттуда» сей достойный муж стал другим. «Там» у Валерия Георгиевича была довольно неоднозначная репутация в таком больном вопросе, как взаимоотношения с судьями. «Газзаев и арбитры» – это такая тема, которую с многозначительной улыбкой встретит всякий российский болельщик, за исключением, разумеется, ЦСКА. Но на Украине из грозы и кошмара для любого «человека в черном» он странным образом вдруг превратился едва ли не в адвоката всего украинского судейского корпуса. Вокруг столько недовольных, а ему все нравится, все его устраивает. Не иначе, сказывается влияние мягкого украинского климата. Это вам не российские холода, где, как сказал классик, «некогда гулял и я, но вреден север для меня», – цитирует Пушкина Сандровский. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, в каждой шутке.... ("в этом году стали судить как всех...") Гинер подрастерял административный фактор + гр-не Рахимич и Шемберас (не самые корректные игроки ![]() Как-то так, имхо.. Саныч, и сколько-же пенальти на Шемберасе и Рахимиче мы заработали в этом сезоне? Напомни плиз? Гинер подрастерял, зато Федун, судя по последним матчам, - нашел. ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Саныч, и сколько-же пенальти на Шемберасе и Рахимиче мы заработали в этом сезоне? Напомни плиз? Гинер подрастерял, зато Федун, судя по последним матчам, - нашел. ![]() Не звезди ![]() Соотношение пенальти 5 к 3 за весь сезон - это ни разу не находка ![]() Вчарась почитывал форум болел ЦСКА на Спортс.ру - ржалЪ в голосЪ ![]() Не уподобляйся ты этим малолеткам, Гер ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Не звезди ![]() Соотношение пенальти 5 к 3 за весь сезон - это ни разу не находка ![]() Вчарась почитывал форум болел ЦСКА на Спортс.ру - ржалЪ в голосЪ ![]() Не уподобляйся ты этим малолеткам, Гер ![]() Да я не про пенальти. Просто откровенно подзае@@ло когда уже чуть-ли не в открытую договариваются кто кому что отдаст за нужный результат. ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() Ну,... там ... как водится... имена, пароли, явки... ![]() ![]() А оно тебе надо? -------------------- |
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну а как-же... Сказал "А", говори и "Бэ"... ![]() да я уже один раз сдуру порекомендовал присмотреться к одному матчу, типа хозяева "неожиданно" потеряют очки, так потом получил в свой адрес... так что, а мне оно надо? Хотя могу поделиться одним "подслушанным" разговором: Авдотья Никитишна говорила Веронике Маврикиевне что одна команда, за то, что уступила в прошлом туре в гостях, в качестве компенсации получит домашнюю победу в следующем туре + получит еще на год игрока, которого они арендовали в этом сезоне. Если есть время и желание - можешь поразгадывать, тем более ребус несложный ![]() ПыСы: сразу оговорюсь что мне и самому интересно насколько этот "разговор" окажется вещим, полюбому к этому матчу и к дальнейшей карьере этого игрока присмотрюсь с интересом. ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
да я уже один раз сдуру порекомендовал присмотреться к одному матчу, типа хозяева "неожиданно" потеряют очки, так потом получил в свой адрес... так что, а мне оно надо? Хотя могу поделиться одним "подслушанным" разговором: Авдотья Никитишна говорила Веронике Маврикиевне что одна команда, за то, что уступила в прошлом туре в гостях, в качестве компенсации получит домашнюю победу в следующем туре + получит еще на год игрока, которого они арендовали в этом сезоне. Если есть время и желание - можешь поразгадывать, тем более ребус несложный ![]() ПыСы: сразу оговорюсь что мне и самому интересно насколько этот "разговор" окажется вещим, полюбому к этому матчу и к дальнейшей карьере этого игрока присмотрюсь с интересом. ![]() А что об этом говорят "Новые русские бабки"? ...А Гордеев...? ![]() ... А Бердыев...? ![]() ![]() ... А ЗиРамос...? ![]() ![]() |
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Хто будет Чемпионом? и Хто убил Кеннеди? ![]() Остальное - ЛАЖА!!! ![]() ![]() ![]() будем посмотреть. ![]() ПыСы: вот только эта лажа в этом году почему-то имеет обыкновение становиться реальностью. ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
будем посмотреть. ![]() ПыСы: вот только эта лажа в этом году почему-то имеет обыкновение становиться реальностью. ![]() Если серьезно, то по тому как Ростов насел на татар и напряг Спартак во втором тайме, я не удивлюсь если (при условии, что гуманоиды не забьют в первом ![]() Не вижу здесь ничего криминального. ИМХО, канеш... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гинер подрастерял, зато Федун, судя по последним матчам, - нашел. ![]() Гера, ну вот зачем трындеть? Художественный свист имеет право на жисть только при условии его подкрепления фотокопиями квитанций от буков. Ты ставил на победу Спартака? ДА или НЕТ? У тебя есть доказы\более-менее убедительные аргументы? ДА или НЕТ? При двух ответах "НЕТ" на заданные вопросы могу только посочувствовать, напутствуя тебя в долгую дорогу на <...> -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, ну вот зачем трындеть? Художественный свист имеет право на жисть только при условии его подкрепления фотокопиями квитанций от буков. Ты ставил на победу Спартака? ДА или НЕТ? У тебя есть доказы\более-менее убедительные аргументы? ДА или НЕТ? При двух ответах "НЕТ" на заданные вопросы могу только посочувствовать, напутствуя тебя в долгую дорогу на <...> А ко мне-то какие претензии. Как говорится за что купил... Если-бы были доказы, разговор шел-бы не со мной и не здесь. Конечно ставил (правда я ставил 2:0, а прогнозировалось 3:1), так-же как на всякий случай в следующем туре поставлю на Ростов. И потом я сразу написал что это не факты (а тебе сразу жареное подавай) а одна бабушка сказала другой. Могу еще идейку подкинуть, опять-же из разговора двух старушек, Урал выиграет у Читы, а их лучший бомбардир упрочит свое лидерство по забитым мячам. Ну что? Будем посмотреть? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:38 |