![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Смешно))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Поменять что ли прогноз, пока не поздно...
![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2009-10-17/326569/ Форвард "Динамо" и сборной России Александр Кержаков, по всей вероятности, не сыграет в ближайшем туре. В ночь с четверга на пятницу у 26-летнего нападающего поднялась температура до 38,5 градуса, вчера он не тренировался. Судя по всему, болезнь не позволит Кержакову принять участие в сегодняшнем матче в Химках "Динамо" - "Томь". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья. Руководство клуба удовлетворило просьбу наставника, поблагодарив его за проделанную работу и пожелав здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил Министру спорта и вице–президенту клуба Хайдару Алханову взять на себя общее руководство по подготовке команды к оставшимся играм чемпионата России. Исполнять обязанности главного тренера с сегодняшнего дня до окончания турнира будет наставник молодежного состава Шахин Диниев. ===================== Дотанцевался гаденыш ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Какие шансы что в Грозный приедет пидарок?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
0%
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Есть вариант - Кобелева в чечню. Непомнящего в Динамо
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Есть вариант - Кобелева в чечню. Непомнящего в Динамо при условии: Кержа в П****! думаю, у АНК хватит остатков мозга не соваться к Рамзану.... там какой-нить Красножан будет ![]() Сообщение было отредактировано Sergjo77: 20.10.2009, 14:46 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Романцев?
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Романцев? Только транзитом через сборную Бразилии по хоккею, на самом деле круг кандидатов не очень широк -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Даже не представляю этот круг, уж слишком специфическое место работы.
А.Д. - 79 |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Прогон. Скорее всего 6 лямов серым налом раздербанили в качестве премиальных. и чтоб налоги не платить. А про три очка никогда не поверю. Зенит не тот клуб чтобы очками торговать, а Спартак - чтобы покупать. По крайней мере в это очень хочется верить. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
конечно чушь, но забавно
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
УЕФА выявил шесть подозрительных матчей в чемпионате России
15 сентября УЕФА направил в РФС список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы. Как передаёт "Время новостей", под подозрение попали матчи Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1). Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1. Зенит не тот клуб чтобы очками торговать, 2. а Спартак - чтобы покупать. 3. По крайней мере в это очень хочется верить. 1. Сча гляну в турнирку на момент покупки Быстрова. Подозреваю, что там мы на 7 или 6 месте. Значит, на тот момент теоретически могли очками торгануть (в смысле - мол, так и так ничо не светит)... 2. Аналогично и Спртак в той ситуации вполне мог себе и соломки подстелить. 3. Мне тоже. Но я - не идеалист. Пятачок принес Зениту несколько важных побед. Не только своими голами, но и тем, что вдохнул в скисшую было команду новый кураж. Даже вон Славка по-новому заиграл, словно из Акинфеева уверенность вынул. Так что если положить на одну чашу весов это - на другую 3 очка, на тот момент казавшиеся Газпрому не принципиальными, не исключаю. ![]() По смыслу, Невский фронт, который такие материалы отслеживает, должен бы после этой бубликации стукануть в ФИФА, чтоб спец. наблюдателя на матч прислали. ![]() ЗЫ. А ващет, хамство всё это - и бубликация, и утечка инфы, и общая мерзость самой ситуации (даже то, что счас мы сидим тут и её обсуждаем - и то мерзость. А куда деться?). ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
1. Сча гляну в турнирку на момент покупки Быстрова. Подозреваю, что там мы на 7 или 6 месте. Значит, на тот момент теоретически могли очками торгануть (в смысле - мол, так и так ничо не светит)... 2. Аналогично и Спртак в той ситуации вполне мог себе и соломки подстелить. 3. Мне тоже. Но я - не идеалист. Пятачок принес Зениту несколько важных побед. Не только своими голами, но и тем, что вдохнул в скисшую было команду новый кураж. Даже вон Славка по-новому заиграл, словно из Акинфеева уверенность вынул. Так что если положить на одну чашу весов это - на другую 3 очка, на тот момент казавшиеся Газпрому не принципиальными, не исключаю. ![]() По смыслу, Невский фронт, который такие материалы отслеживает, должен бы после этой бубликации стукануть в ФИФА, чтоб спец. наблюдателя на матч прислали. ![]() ЗЫ. А ващет, хамство всё это - и бубликация, и утечка инфы, и общая мерзость самой ситуации (даже то, что счас мы сидим тут и её обсуждаем - и то мерзость. А куда деться?). ![]() Уважаемый, я бы попросил писать имя не своего клуба с большим рвением в грамматике русского языка!!! ![]() А по теме: 1. Ну вам, конечно, виднее когда ведро покупали поднаторели. Ибо в неожиданное лоховство Кана под конец карьеры лично я не верю до сих пор! Наверняка парень разбогател!!! 2. Спартак в закулисные игры не играет! Потому свои соломки прибереги для Зенита своего. Быстров этот сезон доиграет на старом топливе... а потом сдуется как это всегда было (игрок Вова ОООЧЕНЬ не стабильный) так что с покупкой вы всё же переплатили. PS Чтобы не обсуждать мерзость лучше на неё не реагировать - вот выход для тебя. А жизнь она такая что подозревать можно кого угодно и порой подозрения оправданы бывают. К примеру, Бавария так не легла бы! ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну вам, конечно, виднее когда ведро покупали поднаторели. Ибо в неожиданное лоховство Кана под конец карьеры лично я не верю до сих пор! Наверняка парень разбогател!!! Ну, если тебе так приятнее думать, помешать не могу. Твоя точка зрения на этот счет меня не оч волнует. Кана, думаю, тоже. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Чёта экспертов многовато как-то. А тут еще и каждый в блогах пишет херь всякую. Ну, конечно, завистников щас у Спартака когда вроде начинает игра получаться вагон с маленькой тележкой!!! PS Да и Газета.вру особая марка! ![]() |
Agold |
![]() |
Ну, если тебе так приятнее думать, помешать не могу. Твоя точка зрения на этот счет меня не оч волнует. Кана, думаю, тоже. Ну это понятно. Случай с переходом Быстрова показал что щас играют роль только бабки - не спортивные достижения важны, ни человеческие качества, ни совесть, наконец, а именно деньги! PS А меня не волнует твоя! А до Кана мне естественно тоже пох. Ну торганул, обеспечив себе безбедную старость, - ну и бог ему судья! ![]() PPS А ИМЯ КЛУБА ВСЁ ЖЕ ПОСТАРАЙСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК! ![]() |
обалдевший |
![]() |
PPS А ИМЯ КЛУБА ВСЁ ЖЕ ПОСТАРАЙСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК! ![]() Я обычно ОПЕЧАТОК не делаю. Но если сделал - то столько шуму по этому поводу поднимать вряд ли стоило. Впрочем, если так сильно хоца - помешать не могу. Шуми. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:16 |