![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот если не заиграет... что вполне возможно, грозный еще тот тактик и стратег! Ну, думаю, у них там за бабло никто ни перед кем не отчитывается. Барин сам заплатил - сам и спросит, есичо... ![]() С ним шутки плохи. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Ну, думаю, у них там за бабло никто ни перед кем не отчитывается. Барин сам заплатил - сам и спросит, есичо... ![]() С ним шутки плохи. ![]() кто то может пропасть безвести! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-04/5_6/
Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: "В "ЗЕНИТЕ" ИДЕТ БОРЬБА ЗА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ" забавное интервью ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-04/5_6/ Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: "В "ЗЕНИТЕ" ИДЕТ БОРЬБА ЗА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ" забавное интервью ![]() кому если не ему рассказывать про финансовые потоки ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-04/5_6/ Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: "В "ЗЕНИТЕ" ИДЕТ БОРЬБА ЗА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ" забавное интервью ![]() мудак этот всё говорит и говорит. закройте ему кто-нить ебло. Прям не ибацо специалист ![]() как он разбирается в футболе, мы на себе почувствовали |
support2009 |
![]() |
мудак этот всё говорит и говорит. закройте ему кто-нить ебло. Прям не ибацо специалист ![]() как он разбирается в футболе, мы на себе почувствовали кстати все по делу сказал, эа исключением сычева!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/573573816.html Миодраг Божович: "Мы уже не "кепки" 04.08.2009 20:20 | Sports.ru Главный тренер "горожан" Миодраг Божович в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" поделился мнением о сопернике. "Я уважаю "Спартак", но у меня не о нем болит голова. Все думы – о подопечных. Спартаковские бразильцы меня впечатляют. Вот, к примеру, Веллитон. Это один из лучших нападающих в премьер-лиге. Но ведь всегда можно к чему-нибудь придраться. А у этого все в порядке Мы уже не "кепки"! Как я знаю, мэр Москвы Юрий Лужков, который носит кепки, раньше посещал матчи нашей команды. Но теперь не приходит. Он не стоит за нами. А я был бы рад. Хочу, чтобы Лужков вернулся и вновь стал нашим болельщиком", – цитирует Божовича "Советский спорт". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/573573816.html Миодраг Божович: "Мы уже не "кепки" 04.08.2009 20:20 | Sports.ru Даже страшно представить, "кем" они теперь могут быть........ -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Даже страшно представить, "кем" они теперь могут быть........ Страшно, если они станут "лысинками" ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Страшно, если они станут "лысинками" ![]() Ну, и хуже лысинок бывает... тока намного ниже. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/573573816.html Миодраг Божович: "Мы уже не "кепки" 04.08.2009 20:20 | Sports.ru Главный тренер "горожан" Миодраг Божович в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" поделился мнением о сопернике. "Я уважаю "Спартак", но у меня не о нем болит голова. Все думы – о подопечных. Спартаковские бразильцы меня впечатляют. Вот, к примеру, Веллитон. Это один из лучших нападающих в премьер-лиге. Но ведь всегда можно к чему-нибудь придраться. А у этого все в порядке Мы уже не "кепки"! Как я знаю, мэр Москвы Юрий Лужков, который носит кепки, раньше посещал матчи нашей команды. Но теперь не приходит. Он не стоит за нами. А я был бы рад. Хочу, чтобы Лужков вернулся и вновь стал нашим болельщиком", – цитирует Божовича "Советский спорт". наиявняк, кепки они уже навсегда! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
http://www.7tv.ru/article.xl?id=597877
Фернандес едет в Лондон Леандро Фернандес близок к переезду в английскую Премьер-Лигу, а нападающий Real Альваро Негредо — к переходу в "Зенит", новый тренер по физподготовке в "Локомотиве и переход Хунтелара в Milan — в обзоре последних футбольных новостей. Неудачное выступление московского "Динамо" в квалификационном раунде Лиги чемпионов не осталось незамеченным в английском футболе. На туманном Альбионе были приятно удивлены победой бело-голубых на "Селтик Парк" в Глазго, чего ранее в рамках этого турнира мало кому удавалось. Особое внимание на себя обратил центральный защитник Леандро Фернандес, которым по мнению британских СМИ заинтересовались сразу несколько клубов Премьер-Лиги. Претендентами на 26-летнего аргентинца по разным данным называются Liverpool, Arsenal, Aston Villa, Everton и West Ham. "Существует большой интерес к Фернандесу, — заявил один из агентов игрока Барри Макинтош. — На данном этапе преждевременно называть конкретные клубы, но нельзя отрицать, что он заинтересован в переходе в английскую Премьер-Лигу". Напомним, что на туманном Альбионе небезуспешно выступают выходцы из чемпионата России, причём как россияне, так и представители других стран. Среди защитников в Англии себя успели неплохо зарекомендовать сербы Неманья Видич (Manchester United) и Бранислав Иванович (Chelsea), словак Мартин Шкртел (Liverpool), австриец Эмануэль Погатец (Middlesbrough) и камерунец Андре Бикей (Reading). Очередной громкий трансфер предписывают питерскому "Зениту", который на этот раз близок к приобретению испанского нападающего Альваро Негредо, права на которого принадлежат мадридскому Real. Последние два года футболист провёл в другом испанском клубе — Almería, а этим летом руководство "сливочных" воспользовалось опцией обратного выкупа и получило отличного игрока всего за ?5 млн. При этом тренерский штаб "королевского" клуба вряд ли рассчитывает на 23-летнего футболиста, который скорей всего будет перепродан за большие деньги. Об интересе к Негредо уже заявляли испанская Valencia и итальянская Roma, и вот теперь форвард может оказаться в Санкт-Петербурге. Как известно, именно нападающего требует приобрести наставник сине-бело-голубых Дик Адвокат, и Альваро Негредо выглядит отличной кандидатурой. Предполагается, что "Зенит" выложит за футболиста более ?15 млн. и предложит ему личный контракт на сумму более ?3,5 млн. в год. Сообщается, что спортивный директор питерской команды Игорь Корнеев ведёт переговоры о приобретении Негредо с теми же агентами, которые помогли осуществить переход итальянца Алессандро Розины. Столичный "Локомотив" усилил тренерский штаб специалистом по физподготовке Винченцо Пинколини. Итальянец работал вместе с Юрием Сёминым в киевском "Динамо", с которым недавно разорвал контракт, и пробудет в стане "железнодорожников", как минимум, до конца года. Пинколини будет работать совместно с Олегом Пашининым, а руководство "Локо" попросило специалиста особое внимание уделить молодым футболистам, которых подтягивают к основному составу. "Мы договорились с Пинколини, что до конца года он поработает, а потом посмотрим на результат и уже тогда решим, продлевать ли соглашение, — приводит слова президента "Локомотива" Николая Наумова "Спорт-экспресс". — Для нас очень важно, что Пинколини будет работать вместе с Пашининым и делиться с ним знаниями". "Что мне всегда нравилось в Юрии Сёмине — то, что он стремится повысить уровень организации игры, — приводит слова Пинколини официальный сайт "железнодорожников". — "Локо" в первую очередь сейчас нужно именно это, а игроки в команде в полном порядке. Когда Юрий Павлович пришёл в киевское "Динамо", он не устраивал кадровой революции, а просто организовал игру. И команда преобразилась на глазах. Надеюсь, что это получится у него и в родном клубе". Томская "Томь" продолжает подписывать контракты с новыми спонсорами и пытается привлечь в свои ряды новых футболистов. В среду клуб заключил договор с компанией "Газпромнефть-Восток", а в четверг вплотную занялся вопросом об аренде у московского "Спартака" нападающего Артёма Дзюбы, которым также интересуется "Москва". "Переговоры по подписанию контракта с Дзюбой ещё не завершены, они ведутся в Москве, и насколько я знаю, удалось достичь согласия, — заявил главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий. — Я заинтересован в этом игроке, потому что он подходит нашей команде по всем параметрам: может сыграть как на острие, так и из глубины. Это боец, неуступчивый футболист, который может помочь "Томи". Напомним, что из-за финансовых проблем клуб недавно был вынужден расстаться со своим ведущим нападающим Сергеем Корниленко, который перешёл в "Зенит". Помимо Дзюбы на его место томичи рассматривают форварда белорусского БАТЭ Виталия Родионова. Сибирский клуб планирует взять 25-летнего игрока в аренду до конца года с правом последующего выкупа. "Томь" уже направила в БАТЭ официальное письмо с просьбой указать трансферную стоимость нападающего. Из зарубежных новостей главной темой дня стал переход голландского нападающего Класа-Яна Хунтелара из мадридского Real в итальянский Milan. В "королевском" клубе футболист оказался только зимой и успел неплохо проявиться себя, однако после смены руководства команды и тренерского штаба от его услуг решено было отказаться. По информации итальянской прессы "россонери" заплатят вице-чемпиону Испании порядка ?15 млн. "Я очень доволен, — признался Хунтелар в интервью официальному сайту своей новой команды. — Знаю, что итальянский футбол отличается от испанского, но готов к переменам. Хочу поскорее начать тренироваться и играть за Milan. Люблю действовать в центре атаки, так я забил много голов в прошлых сезонах. Клуб Milan и сам город — особенные для голландцев. Я хорошо знаком с Марко ван Бастеном, который выступал за "россонери". Он тренировал меня в Ajax и сборной Голландии". Михаил НЕПОМНЯЩИЙ Фото: espanarusa.com 07.08.2009 00:20 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну вот, Саныч, вы, кажись, своего и добились.
http://news.sport-express.ru/2009-08-08/314940 Овчинникова думают заменить на Юрана По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ. Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана): - Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Ну вот, Саныч, вы, кажись, своего и добились. http://news.sport-express.ru/2009-08-08/314940 Овчинникова думают заменить на Юрана По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана. Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран, передает корреспондент "СЭ" Александр ЛЬВОВ. Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана): - Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание. я думаю, после игры с Сатурном, придет Юран ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну вот, Саныч, вы, кажись, своего и добились. <..> Овчинникова думают заменить на Юрана Не мы, а весь российский футбол. Этому вурдалаку, для которого сезон состоит только из двух матчей, имхо, тут не место. Пусть для начала потренирует кошек, отполучает положенный курс уколов против бешенства, а там - будем посмотреть.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не мы, а весь российский футбол. Этому вурдалаку, для которого сезон состоит только из двух матчей, имхо, тут не место. Пусть для начала потренирует кошек, отполучает положенный курс уколов против бешенства, а там - будем посмотреть.. Нинаю... а мне Босс кажется перспективным. ![]() Думаю, в Локо работать будет... ИМХА у меня такая... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Нинаю... а мне Босс кажется перспективным. ![]() Думаю, в Локо работать будет... ИМХА у меня такая... ![]() Семин его подтянет, как и в ДК,вторым тренером быть его судьба или тренером варатарей, что тоже неплохо.... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
Нинаю... а мне Босс кажется перспективным. ![]() Интересно, почему? Глаза на бровке умеет зачотно пучить? Думаю, в Локо работать будет... ИМХА у меня такая... ![]() Ну и на здоровье. Исполнительным директором по контролю давления в мячиках. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 18:47 |