![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27095
«Москва» добилась лишь возврата денег за рассмотрение протеста Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков рассказал об итогах заседания КДК, на котором обсуждался протест «Москвы» на судейство в матче 13-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. «На заседании был руководитель «Москвы» Дмитриев. Вчера было высказано такое желание «Москвы», и раз такая возможность участия прямо предусмотрена, было дано добро. Дмитриев дополнил документы устной информацией, после чего было обсуждение, голосование. Решение принято следующее: рассматривался не протест, а вопрос о протесте. Дело в том, что есть прямая норма – пункт 2 статьи 49 дисциплинарного регламента РФС – которая предусматривает, что протесты на качество судейства не рассматриваются. Эта норма зафиксирована в пункте 19 регламента проведения соревнований клубов премьер-лиги. Есть соответствующая статья 5 ФИФА, где говорится, что все решения судьи на поле, включая моменты, связанные с ударами по воротам, объявляются окончательными. Мы при рассмотрении вопроса о протесте руководствовались этими тремя документами, которые и дали достаточно понятное логическое обоснование того, что, не вдаваясь в дискуссию – техническая это ошибка или методическая – все это относится к вопросу качества судейства. На наш прямой вопрос на заседании КДК, является ли эта ошибка ошибкой, связанной с качеством судейства, президент «Москвы» ответил, что, да, является. Оценка судье официально поставлена, если бы была какая-то иная ситуация, протест мог бы быть как-то рассмотрен, но этого нельзя делать по дисциплинарному регламенту. Мы немного поговорили с руководителем «Москвы» о ситуации, в которой клубы премьер-лиги не могут подавать жалобы на судейство, на заседании КДК Дмитриев пояснил, что протест подан, потому что существующий механизм подачи жалоб на судейство неэффективен. Мы выслушали господина Дмитриева и думаем, что ситуация с подачей жалоб на судейство – дело не КДК, а премьер-лиги. Что касается этого вопроса, я, собственно, почти все сказал. КДК руководствуется прежде всего юридической составляющей. Нигде нет трактовки того, что такое техническая ошибка судьи. В данном случае, каким бы он ни был, это игровой момент. А в статье 19 написано, что не принимаются протесты по поводу ошибок в игровых моментах. Мы руководствовались законодательством не Бахрейна или Узбекистана, а установленными нормами. Одно из решений – сумму, которая «Москва» перечислила, надо ей возвратить. Еще раз говорю, что я внимательно смотрел все размышления относительно методологии. С юридической точки зрения я за видеоповторы. Но с точки зрения футбольной – не превратятся ли 90 минут в 5 часов? Мы рассматривали конкретную ситуацию по конкретным документам. У нас критерии определены очень четко. Все, что связано с игровыми моментами, не рассматривается. Философия футбола в части обжалования действий судьи достаточно простая и понятная», – заявил Катков. sports.ru -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
То есть, если бы после назначения пеналя в ваши ворота (в результате очевидной подставы, за которую, по идее, Григолава должен был ЖК получать) судья бы отменил гол, "Не Расскажи, расскажи про "подставу" и про судью-тридвараза ![]() А сразу после твоего трындежа мы вместе посмотрим видео эпизода. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
честно. у меня была бы такая реакция, даже еслиб это был Спартак. Очки очками, но закон должен быть соблюдён! В Спартаке был подобный случай, когда в Москве на кубке уефа, мы обыграли Сьён 2-1. Там дикая концовочка была. Помнишь Тихонов на ворота вставал? По моему в том матче. С Силькеборгом было дело (3:2 в конце игры и удаление нашего воротчика) Так вот... швецарцы залупились, и начали мерять ворота. В итоги назначали переигровку. Ты думаешь я был против? Нет! Я с удовольствием купил билет на второй матч и предвкушал что наши их за подобное выебуд во все дыхательные. Так и произошло. Сьён без шансов был выебан 5-0. Это была другая игра, но эмоции я испытывал примерно сходные ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Верю. Но я же сказал: мне было изначально всё равно, я так же как и ты понимал, что случись переигровка - наши растерзали бы кепок просто от злости. Ой, приколист))))))))) А кепки-то знают, что прошлогоднее 7-е место (и нынешее 4-е) их бы просто разорвало? Так что ничего не имел проив переигровки. Это же не технический отбор очков, это игра. Как могли в КДК не послушать Мэтра? непорядок... Но и рвать на себе волосы по поводу решения КДК не стану Боюсь, конечно, разочаровать, но, сдаётся мне, что КДК твоя шевелюра глубоко по уху))) во-первых потому, что прецедент опасен, прав Черчесов Ипать-тарахтеть))) Уже и Стасег стал твоим гуру)))))) а во-вторых, считаю, что решение принято справедливое. Малый, гнида, нам уже нахреначил с Тимой и Гариком, теперь вот с этим пеналем. Пральна))) У Зенита теперь должен быть проездной на матчи Малого - дык он и сработал ![]() Это его рука Провидения сча наказала. Я так думаю. ![]() Это Зенит рука Газпрома отмазала (в очередной раз). Я так думаю. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
я тебе про другое. Каждым человеком закон должен соблюдаться! Игорь, не обижайся, но ты, имхо, лох, если до сих пор не понял, что за кражу курицы у нас дают 5 лет строгача, а за спизженный ярд баксов - орден или медаль или полгода условно ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ой, приколист))))))))) А кепки-то знают, что прошлогоднее 7-е место (и нынешее 4-е) их бы просто разорвало? Кепки в курсе, что прошлогодний обладатель КУЕФА, Суперкубка России и Европы, позапрошлогодний Чемпион России их ВСЕГДА (за искл. одного несчастного случая) рвал, и будет рвать. А кому завидно, могут развешивать тут свои комплексы, как белье на веревке. Я-то, канеш, понимаю, что чемпионство десятилетней давности куда круче - как выдержанное вино! Но кепки - не в курсах! ![]() Ипать-тарахтеть))) Уже и Стасег стал твоим гуру))))))? Мммммм... как бы тебе объяснить... чтоб ты понял... Ну, видишь ли, на свете есть масса людей и мнений, с которыми я согласен. Вот, к примеру, мой учитель географии (редкий был мудак) все время талдычил, что Волга впадает в Каспийское море. Я был вынужден с ним соглашаться. Считаешь, он тоже был моим гуру? А если сосед-алкоголик говорит, что отчество Гоголя было Васильевич, мне надо утверждать, что он был Петрович (иначе некто Саныч заподозрит меня в том, что и сосед-алконавт - тоже мой гуру)? Это Зенит рука Газпрома отмазала (в очередной раз). Я так думаю. ![]() Я почему-то всегда думал, то ты умнее, и только прикидываешься таким "конкретным спартаковским пацаном". Ошибался, похоже. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.07.2009, 21:09 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Да, вот еще, про "руку Газпрома"...
Огромное человеческое спасибо господам Миллеру и Дюкову. Как подумаю, что они не спят сутками, забросили газовую промышленность России, и только и следят за тем, отменят пенальти клубу Москва или переигровку назначат, мне хочется снять перед ними шляпу. Они и судейку правильного подберут, и легионеров пересчитают, а если им кто мешает - тут же президенту или премьеру звонят. ![]() И президент с премьером, конечно, никому не разрешат Зенитушку обижать. ![]() ![]() Так и живем. Мораль: не каждый футбольный клуб может подбирать премьера и президента под себя! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.07.2009, 21:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Судья дебютирует в ПЛ - м сразу получает назначение на центральный матч ![]() Что-то будет... ![]() Я даже и предположить не могу.. Знаю только, что при шухере эту пешку с лёгкостью сдадут. А вот я, увы, могу. Учитывая как закончились наши последние три матча с татарами... Вообщем ничего хорошего не жду... ![]() Одно радует, матч показывают в прямой трансляции по первому, может постесняются перед всей страной... Вообщем приглашение на матч чемпиона с вице-чемпионом и обладателем кубка "одноразового" судьи - навевает на мысли что при случае арбитра действительно... (с)пешку с легкостью сдадут. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Кепки в курсе, что прошлогодний обладатель КУЕФА, Суперкубка России и Европы, позапрошлогодний Чемпион России их ВСЕГДА (за искл. одного несчастного случая) рвал, и будет рвать. Угу))) "Позапрошлогодий", "экс" и проч. Не смешно, мягко говоря... Кстати, а Европа знает, что самый ниибаццо клуп в мире это Зенит? Если названные крутеллы всегда и везде рвали кепок, то совершенно непонятен субстрат трындежа.. Сделали бы их 5:0 - и вопросов бы никаких не было. А то ведь на говне, с подачи (в очередной раз!) свистка кое-как изъебнулись на минимальную победу, которую пришлось признавать на уровне КДК. "Деньги не пахнут" (с), так ведь, Балди? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А кому завидно, могут развешивать тут свои комплексы, как белье на веревке. Я-то, канеш, понимаю, что чемпионство десятилетней давности куда круче - как выдержанное вино! Но кепки - не в курсах! ![]() Мне глубоко покуй на кепок, но радует один-единственный факт - даже бомжепоклонники считают. что три подряд серебра - ниуровень для Спартака - и я с ними согласен))))))))))) Мммммм... как бы тебе объяснить... чтоб ты понял... Не сцы, как-нить да пойму. Ну чесслово, не только ты один на этом ресурсе заканчивал 11 классов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну, видишь ли, на свете есть масса людей и мнений, с которыми я согласен. Вот, к примеру, мой учитель географии (редкий был мудак) все время талдычил, что Волга впадает в Каспийское море. Я был вынужден с ним соглашаться. Считаешь, он тоже был моим гуру? А если сосед-алкоголик говорит, что отчество Гоголя было Васильевич, мне надо утверждать, что он был Петрович (иначе некто Саныч заподозрит меня в том, что и сосед-алконавт - тоже мой гуру)? Мне глубоко похуй твой сосед, твой учитель географии (равно как и другие твои комплексы). Если я вижу, что снег белый - так и буду считать его белым. Если зимняя ночь черна - так пусть она и будет чёрной. Вижу я плохо, но всё же верю тому, что я способен распознать. Если тебе насрать на твоё зрительное восприятие, то это ни разу не мои проблемы. Я почему-то всегда думал, то ты умнее, и только прикидываешься таким "конкретным спартаковским пацаном". Ошибался, похоже. ![]() Уже побежал стреляться ![]() Вообще-то я тоже считал тебя чуток умнее (ну, по крайней мере, способным признать очевидное). Итак, пеналя не было, да? (так говорил Адвокат ![]() Если вдруг и был, то правила нарушали только кепки, верно? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Угу))) "Позапрошлогодий", "экс" и проч. Не смешно, мягко говоря... Кстати, а Европа знает, что самый ниибаццо клуп в мире это Зенит? Ну, ты чо? Они знают, что самый ниибаццо клуп в мире это Спартак! ![]() Если названные крутеллы всегда и везде рвали кепок, то совершенно непонятен субстрат трындежа.. Сделали бы их 5:0 - и вопросов бы никаких не было. Ты, похоже, всерьез веришь, что этим вопросом занимались персонально Путин с Медведевым! Странно видеть такое острое желание польстить Зениту! ![]() "Деньги не пахнут" (с), так ведь, Балди? ![]() Ну, мне трудно ответить на этот вопрос. Я не платил. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А вот я, увы, могу. Учитывая как закончились наши последние три матча с татарами... Вообщем ничего хорошего не жду... ![]() Гера, а куй его знает... Мож, твоим что-то присудят, мож, татарам. Возможен и такой вариант, что всё будет по-чеснаку и все забудут про возраст судьи. Непонятно одно - почему на такой важный матч назначили дебютанта? Одно радует, матч показывают в прямой трансляции по первому, может постесняются перед всей страной... Не, ну ты наивен, шо ппц))) Из совсем недавнего - много (МНОГО!!) матчей КР транслировали на всю страну. И что? Вообщем приглашение на матч чемпиона с вице-чемпионом и обладателем кубка "одноразового" судьи - навевает на мысли что при случае арбитра действительно... (с)пешку с легкостью сдадут. До матча ещё много времени. Искренне надеюсь, что команды сыграют по "гамбургскому счёту". Просто хочу отметить, что судейский корпус в последнее время дошёл "до ручки" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну, ты чо? Они знают, что самый ниибаццо клуп в мире это Спартак! ![]() Во избежание ярлыка звездобола - прошу указать, где я произносил вышесказанное. Заранее признателен. З.Ы. Чужие комплексы, подобные этому, рассмативаться не будут. Ты, похоже, всерьез веришь, что этим вопросом занимались персонально Путин с Медведевым! Странно видеть такое острое желание польстить Зениту! ![]() Ай, как ты себе льстишь))) Да накуй бы вы обосрались означенным персонам. Вся беда в том, что даже убогий Веталег (если кто запамятовал - ваш выпускник) способен разрулить этот вопрос. Ну, мне трудно ответить на этот вопрос. Я не платил. ![]() Не платил? Ну тогда и нюхай. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не платил? Ну тогда и нюхай. ![]() М-ды... И нахамаить-то толком - тоже ведь уметь надо. ![]() Остальное просто ниже плинтуса. В самом деле, а на что я рассчитывал? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.07.2009, 22:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
М-ды... И нахамаить-то толком - тоже ведь уметь надо. ![]() Вот и Веспасиану пытались нахамить, но его запах метана (применимо к чемпионству казны) совершенно не оскорблял. Остальное просто ниже плинтуса. В самом деле, а на что я рассчитывал? ![]() Ты просто посмотрел в зеркало.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ты просто посмотрел в зеркало.. ВТы в самом деле так думаешь? Или тебе по детской привычке хочется последнее слово за собой оставить? Если хочется - оставляй, я не возражаю. ![]() Если в самом деле так думаешь, то тебя уже даже и не жаль. ![]() На сей славной ноте бесплодную дискуссию прекращаю в одностороннем порядке, а ты можешь начинать засчитывать сливы. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.07.2009, 22:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
ВТы в самом деле так думаешь? Нет, ну накуя мнезасчитывать какие-то сливы? Думаешь, оно мне надо? Ошибаешься... Если тебе в зеркале отразился самовлюлённый персонаж, то, согласись, это не должно являться проблемой зеркала. ("неча пенять, коли...") -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 04:16 |