![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
)))))) Аффтаритеты, конечно ![]() Ну не писать же: "те, кому дозвонились"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
14-й ТУР: ГДЕ ИГРАЮТ, КОГДА НАЧИНАЮТ, КАК ПОКАЗЫВАЮТ И КТО СУДИТ "Рубин" - ЦСКА - Казань, Центральный стадион, 16.00 (Первый канал - 16.00. НТВ Плюс Наш футбол - 15.45), судья: В.Попов (Екатеринбург). Судья дебютирует в ПЛ - м сразу получает назначение на центральный матч ![]() Что-то будет... ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Судья дебютирует в ПЛ - м сразу получает назначение на центральный матч ![]() Что-то будет... ![]() Зато Егорку за неприятные слова в адрес Мудка - дисквалифицировать (хотя Егорку не люблю, но все же!). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Зато Егорку за неприятные слова в адрес Мудка - дисквалифицировать (хотя Егорку не люблю, но все же!). Егорку не за трёп отстранили (по крайней мере, формально), а за положение болта на первый круг. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Егорку не за трёп отстранили (по крайней мере, формально), а за положение болта на первый круг. Думаешь, из-за забаставки? Ну, считаю, это формальная причина. Мудко сам проболтался на заседании, что, мол, "несмотря на слова, сказанные Егоровым"... и т.д. http://www.championat.ru/football/article-36007.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Премьер-лигу могут расширить до 18 команд
Количество команд в российской премьер-лиге может быть увеличено до 18. Как сообщил президент РФС Виталий Мутко, этот вопрос обсуждался на вчерашнем исполкоме РФС. «Премьер-лига подняла вопрос о будущем сезоне, в том числе о количественном составе дивизионов и ротации команд между ними. Если к концу сезона мы увидим нормальное, проработанное предложение по этому вопросу, то поддержим предложение премьер-лиги. В двух высших лигах может быть по 18 команд. И вылетать из элиты, например, будут две команды сразу, а еще одна составит пул с представителями первого дивизиона», – приводит слова Мутко «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Премьер-лигу могут расширить до 18 команд Количество команд в российской премьер-лиге может быть увеличено до 18. Маразм Веталега крепчает день ото дня... Томь и Химки чуть не загнулись, треть клубов живёт на медные копейки. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
я даже догадываюсь что ![]() "В магазине водки нету, я три дня уже не пил. Кто за это всё ответит? Это ................ всё купил" ![]() Я даже и предположить не могу.. Знаю только, что при шухере эту пешку с лёгкостью сдадут. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-264941.html
КДК не принял протест «Москвы» На состоявшемся в пятницу заседании КДК РФС ожидалось рассмотрение жалобы "Москвы" на решение судьи Эдуарда Малого в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в котором "горожане" со счётом 0:1 уступили "Зениту". Напомним, что арбитр отменил взятие ворот и не позволил "Москве" перебить пенальти, решив, что до выполнения удара Александром Самедовым в штрафную "Зенита" вбежали только игроки "горожан". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, протест "Москвы" вообще не был принят к рассмотрению Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС. Глава КДК РФС Владимир Катков пояснил причины, по которым протест "Москвы" на решение арбитра Эдуарда Малого в матче "горожан" с "Зенитом" не был принят на рассмотрение. "Согласно регламенту, КДК не рассматривает протесты клубов, связанные с претензиями по качеству работы арбитров. Президент ФК "Москва" Игорь Дмитриев согласился с тем, что в данном случае стоит вести речь именно о качестве судейства", — передаёт слова Каткова корреспондент "Чемпионат.ру". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-264941.html КДК не принял протест «Москвы» "Согласно регламенту, КДК не рассматривает протесты клубов, связанные с претензиями по качеству работы арбитров. ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() Ну, лично мне было всё равно - переигровка-не переигровка. Сыграли бы, никуда не делись. ![]() Но так даже еще лучше! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
лучше, что в стране бардак, и те у кого есть деньги должны класть болт на правила? Нет, конечно. Так лучше только для нашего клуба, и всё. Но, положа руку на сердце, Гарис, ты что, стал бы расстраиваться, если бы подобная ситуация с подобным исходом произошла с твоим клубом? То есть, если бы после назначения пеналя в ваши ворота (в результате очевидной подставы, за которую, по идее, Григолава должен был ЖК получать) судья бы отменил гол, а КДК не приняла бы протест, ты бы что, стал бить себя в грудь с требованием "поступать по правилам"? Да ни в жись (что бы ты сейчас ни говорил)! Вас всех волнует, что это - Зенит. Была бы Томь, никто бы и не вякнул, и все бы даже обрадовались, что кепки очки потеряли... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
Нет, конечно. Так лучше только для нашего клуба, и всё. Но, положа руку на сердце, Гарис, ты что, стал бы расстраиваться, если бы подобная ситуация с подобным исходом произошла с твоим клубом? То есть, если бы после назначения пеналя в ваши ворота (в результате очевидной подставы, за которую, по идее, Григолава должен был ЖК получать) судья бы отменил гол, а КДК не приняла бы протест, ты бы что, стал бить себя в грудь с требованием "поступать по правилам"? Да ни в жись (что бы ты сейчас ни говорил)! Вас всех волнует, что это - Зенит. Была бы Томь, никто бы и не вякнул, и все бы даже обрадовались, что кепки очки потеряли... ![]() честно. у меня была бы такая реакция, даже еслиб это был Спартак. Очки очками, но закон должен быть соблюдён! В Спартаке был подобный случай, когда в Москве на кубке уефа, мы обыграли Сьён 2-1. Там дикая концовочка была. Помнишь Тихонов на ворота вставал? По моему в том матче. Если ошибаюсь поправьте, но на 99% в том. Так вот... швецарцы залупились, и начали мерять ворота. В итоги назначали переигровку. Ты думаешь я был против? Нет! Я с удовольствием купил билет на второй матч и предвкушал что наши их за подобное выебуд во все дыхательные. Так и произошло. Сьён без шансов был выебан 5-0. |
обалдевший |
![]() |
честно. у меня была бы такая реакция, даже еслиб это был Спартак. Очки очками, но закон должен быть соблюдён! В Спартаке был подобный случай, когда в Москве на кубке уефа, мы обыграли Сьён 2-1. Там дикая концовочка была. Помнишь Тихонов на ворота вставал? По моему в том матче. Если ошибаюсь поправьте, но на 99% в том. Так вот... швецарцы залупились, и начали мерять ворота. В итоги назначали переигровку. Ты думаешь я был против? Нет! Я с удовольствием купил билет на второй матч и предвкушал что наши их за подобное выебуд во все дыхательные. Так и произошло. Сьён без шансов был выебан 5-0. Верю. Но я же сказал: мне было изначально всё равно, я так же как и ты понимал, что случись переигровка - наши растерзали бы кепок просто от злости. Так что ничего не имел проив переигровки. Это же не технический отбор очков, это игра. Но и рвать на себе волосы по поводу решения КДК не стану, во-первых потому, что прецедент опасен, прав Черчесов, а во-вторых, считаю, что решение принято справедливое. Малый, гнида, нам уже нахреначил с Тимой и Гариком, теперь вот с этим пеналем. Это его рука Провидения сча наказала. Я так думаю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
я тебе про другое. Каждым человеком закон должен соблюдаться! Пока этого не будет. мы будем иметь то, что имеем. И жить в насквозь корумпированном государстве. Дело не в футболе, и не в зените с москвой
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:46 |