![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Российское авторское общество разрешило премьер-лиге использование «Футбольного марша»
Российское авторское общество сняло претензии к премьер-лиге по поводу использования «Футбольного марша» Матвея Блантера и разрешило исполнять его перед матчами чемпионата России. «Наследница великого композитора Татьяна Бродская через своего официального представителя любезно согласилась дать разрешение на публичное исполнение легендарного «Футбольного марша», без которого невозможно представить проведение ни одного футбольного матча на территории России, без выплаты авторского вознаграждения в РАО. В связи с этим обстоятельством, руководствуясь ее пожеланиями, РАО как организация, управляющая имущественными правами наследницы, доводит до всеобщего сведения, что не будет выдвигать требования к РФПЛ о выплате авторского вознаграждения за использование указанного произведения в ходе проведения футбольных матчей в Российской Федерации», – цитирует официальное заявление РАО «Интерфакс». Напомним, что ранее премьер-лиге пришлось отказаться от исполнения «Футбольного марша» после того, как держатели авторских прав на эту композицию потребовали 0,2 процента от доходов с продажи билетов на все матчи чемпионата страны. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Константин Сарсания:
-- Беда на поверхности – финансовая нестабильность. Неслучайно мы несколько раз меняли место июньских сборов (Финляндия, Бельгия и лишь затем Голландия). Я опасался что-либо планировать даже здесь, в Подмосковье. Как проводить двухразовые тренировки в нашем учебно-тренировочном центре, если не было денег на питание игроков? Ещё неприятность: не успели вовремя установить систему кондиционирования, чтобы ребята в жару по-человечески отдыхали. Что же говорить о селекции. Сдвиги произошли ещё до нашего отъезда в Голландию. Губернатор пригласил на разговор, спросил, какая нужна помощь. Я обозначил проблему: для усиления нужно несколько опытных игроков. Губернатор сразу выделил деньги, в том числе на сборы, и приехал повидаться с командой. Игрокам Борис Всеволодович сказал: «Команда нужна. В Премьер-Лиге нужна». Мы брали ответное слово. «Не имеем права подвести», - это мои слова. От имени игроков капитан Роман Березовский обещал сделать всё возможное, чтобы остаться в Премьер-Лиге -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Томь выступила с заявлением к болельщикам клуба на официальном сайте команды.
-- В канун проведения митинга в поддержку команды хотим от всей души поблагодарить вас за горячую поддержку Томи, за то, что вы дружно пришли на помощь команде в самую трудную минуту! Целиком поддерживаем ваши требования, что единственная команда за Уралом, представляющая в Премьер-Лиге Сибирь, с её огромными богатствами нефти и газа, должна иметь нормального спонсора. Верим, что ваша акция и единство болельщиков дадут результат и — совместно с другими действиями по решению финансовой проблемы — помогут спасти нашу томскую команду! Но просим вас воздержаться на митинге от экстремистских лозунгов и действий. Законное представительство Томска в Премьер-Лиге мы должны отстаивать законными средствами. Верим в нашего 12-го игрока, как и вы верите в команду! Вместе мы должны выиграть этот трудный бой! И поэтому надеемся, что 12 июля добьёмся победы и в Томске, и в Москве! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В Томске проходит митинг в поддержку футбольного клуба Томь, организованный его фанатами. Со вступительным словом выступил член исполкома РФС и председатель ВОБ Александр Шпрыгин. Он поприветствовал собравшихся и выразил солидарность со всеми томскими болельщиками. Александр отметил, что ВОБ уже неоднократно прилагал усилия к сохранению клубов и их фанатов — в частности Химок и московского Торпедо.
Понимая важность большого футбола для сибирского региона, председатель ВОБ заверил, что предпримет все возможные шаги, дабы вопрос финансирования Томи решился положительно. Кроме того, Александр Шпрыгин довёл до сведения пришедших на митинг, что соответствующее письмо находится в работе у президента РФС Виталия Мутко, с проблемой ознакомлен глава государства Дмитрий Медведев. В завершении своего выступления Александр выразил надежду, что команда одного из лучших бомбардиров Премьер-Лиги Сергея Корниленко и тренируемая таким уважаемым специалистом, как Валерий Непомнящий, не пропадёт. Если же подобное всё же произойдёт, то это станет непоправимым ударом по престижу всего российского футбола. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Нападающий Терека Благой Георгиев получил премию в 100 тысяч долларов от президента клуба Рамзана Кадырова.
Как сообщает БТА, Кадыров остался очень доволен игрой болгарина в матче с ЦСКА (1:1). -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
платите налоги, дорогие рАссеяне Своя рука - владыка.. Барин захотел - одарил шубой с барского плеча. Правда, есть нюанс - а ну как если игра не понравится? Может сгоряча и того.. На кол.. ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Своя рука - владыка.. Барин захотел - одарил шубой с барского плеча. Правда, есть нюанс - а ну как если игра не понравится? Может сгоряча и того.. На кол.. ![]() Не могу забыть интервью Чиприана Марики, в котором тот рассказывал одну веселую историю, мол несколько лет назад Ринат Ахметов за выход в 1/8 КУЕФА одарил нескольких игроков свежими авто, а когда Шахтер вылетел из розыгрыша, он взял биту, вышел на стоянку и сделал подарочным иномаркам "легкий тюнинг" ![]() Дай Бог Георгиеву не остаться в конечном счете должником) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Пресс-атташе «Москвы»: «Считаем, что были нарушены правила и матч с «Зенитом» должен быть переигран»
Пресс-атташе «Москвы» Дмитрий Трошин подтвердил заявление президента клуба Игоря Дмитриева о том, что «горожане» будут настаивать на переигровке матча 13-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1). «Позиция клуба такова: арбитр Малый допустил техническую ошибку, не засчитав чисто забитый гол Александра Шешукова. Поэтому после игры мы подали протест, будем настаивать на переигровке. Протест в данный момент оформляют юристы клуба. Мы считаем, что были нарушены правила, поэтому матч должен быть переигран», – приводит слова Трошина радио «Зенит». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Пресс-атташе «Москвы»: «Считаем, что были нарушены правила и матч с «Зенитом» должен быть переигран» Пресс-атташе «Москвы» Дмитрий Трошин подтвердил заявление президента клуба Игоря Дмитриева о том, что «горожане» будут настаивать на переигровке матча 13-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1). «Позиция клуба такова: арбитр Малый допустил техническую ошибку, не засчитав чисто забитый гол Александра Шешукова. Поэтому после игры мы подали протест, будем настаивать на переигровке. Протест в данный момент оформляют юристы клуба. Мы считаем, что были нарушены правила, поэтому матч должен быть переигран», – приводит слова Трошина радио «Зенит». http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=84&st=2520 пост 2532 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
заметил после ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
Пресс-атташе «Москвы»: «Считаем, что были нарушены правила и матч с «Зенитом» должен быть переигран» голосование Как футбольным властям реагировать на ошибку судьи Малого в матче «Зенит» – «Москва»? Назначить переигровку на один из резервных дней -- 42.7% Результат оставить в силе, но наказать за ошибку судью Эдуарда Малого -- 41.4% Отправить в отставку руководство судейской коллегии -- 15.8% -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
голосование Как футбольным властям реагировать на ошибку судьи Малого в матче «Зенит» – «Москва»? Назначить переигровку на один из резервных дней -- 42.7% Результат оставить в силе, но наказать за ошибку судью Эдуарда Малого -- 41.4% Отправить в отставку руководство судейской коллегии -- 15.8% кстати.. все пытался найти в правилах определение "техническая ошибка" так и не нашел.. почему все так уцепились за этот термин, не пойму.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
кстати.. все пытался найти в правилах определение "техническая ошибка" так и не нашел.. почему все так уцепились за этот термин, не пойму.. "Техническая ошибка" (перебор состава, неудаление удалённого, перебор легионеров и т.д.) - повод для переигровки. Просто ошибка судьи поводом для таковой не является. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
"Техническая ошибка" (перебор состава, неудаление удалённого, перебор легионеров и т.д.) - повод для переигровки. Просто ошибка судьи поводом для таковой не является. вот именно.. в каком месте в данном была ента самая техническая ошибка, что СЭКСовские и ССовские журнашлющки с тоном не имеющим противоположного мнения заявляют, что переигровка должна быть??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
вот именно.. в каком месте в данном была ента самая техническая ошибка, что СЭКСовские и ССовские журнашлющки с тоном не имеющим противоположного мнения заявляют, что переигровка должна быть??? Честно? Не знаю... Доводы вроде приводят убедительные, но оговариваются, что доселе прецедентов в ЧР не было. Да чего голову фигнёй забивать? Скоро всё узнаем. Только думается, что публика, жаждущая крови, получит на растерзание всего-навсего шкурку Малого, а Зуев и Ко снова останутся во всём белом. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/338214
Эдуард Малый: Признаю свою ошибку Футбол - Россия - Премьер-лига 13 июля 2009, 23:40 Арбитр матча «Зенит» - «Москва» Эдуард Малый дал интервью корреспонденту «Советского спорта». В своеобразной «объяснительной записке» Малый признал, что ошибся, отменив гол «Москвы» и не дав «горожанам» перебить удар, и теперь ждет любого, даже самого сурового, наказания. Но очень надеется, что не лишится возможности обслуживать матчи премьер-лиги. «Надо было отойти к углу штрафной» В воскресенье вечером Малый пообещал, что ответит на мои вопросы, если после просмотра эпизода поймет, что действительно ошибся. Вернувшись домой, в Волгоград, и несколько раз пересмотрев повтор того злосчастного момента, Малый сдержал обещание: сам набрал номер корреспондента «Советского спорта». -- Я признаю свою ошибку, -- вздохнув, произнес судья. Эту фразу за наш разговор он скажет, наверное, еще раз двадцать. – Я ошибся и считаю, что оценка («двойка». -- Прим. ред.), выставленная мне делегатом матча, была справедливой. Как бы грустно все ни было, это так. Вот сейчас, разговаривая с вами, я снова смотрю видеоповтор – на сей раз из-за ворот. Ошибка явная: в штрафную до удара вошли игроки обеих команд. Отрицать что-либо глупо… -- Чем вы руководствовались, принимая решение отменить гол? -- Попытаюсь объяснить. При исполнении пенальти арбитр в поле должен следить за бьющим игроком и при этом смотреть за тем, чтобы другие игроки не входили в штрафную до удара. И если действия ближнего к судье игрока еще можно как-то «зацепить», то уследить за дальними практически невозможно. Это даже не «раздвоить», а «растроить» зрение надо! Так было и в этой ситуации: в полутора метрах от меня стоял игрок «Москвы». И непосредственно перед выполнением удара я обратился к стоящим рядом футболистам, попросив не входить в штрафную до удара. А ближнего ко мне «горожанина» я вообще чуть ли не за руку схватил: «Стой! Не двигайся до удара!». Ошибка моя была ровно в одном: надо было сделать три-четыре шага назад вдоль линии штрафной, к углу штрафной. Это дало бы мне возможность увидеть всю картину панорамно. Но все мое внимание было сконцентрировано на этом, ближнем ко мне, игроке – чтобы он не вошел в штрафную до удара. Поэтому четко определить, что происходило в другом углу штрафной, мне было сложно. И еще – все происходит в доли секунды, в том числе и принятие решения: удар, периферическим зрением я вижу этого самого ближнего игрока, реагирую на него, и вместо того, чтобы дать перебить пенальти, показываю – свободный от ворот. Все! -- А лайнсмены разве не должны помогать главному в подобной ситуации? -- Вообще должны. И помощь была. Тот лайнсмен, который находился ближе ко мне, в соответствии с рекомендациями, следил за Чонтофальски: чтобы и вратарь не двигался. А тот, что стоял у другой боковой линии, не мог видеть, кто входит в штрафную до удара в принципе. Он располагался в шестидесяти метрах от эпизода! Словом, я не собираюсь переваливать свою вину на кого бы то ни было. Я виноват. Мне и отвечать. -- То есть в тот момент вы были уверены в правильности принимаемого решения? -- Я был абсолютно уверен. На сто процентов. Но еще раз повторю: ошибка носила методический характер. Мне просто нужно было отойти к углу штрафной. -- Эдуард, скажите, а часто ли судей проверяют на знание правил? -- Вы это к чему? А-а… Я знаю правила и все их тонкости. Проверяют нас регулярно. Если вам интересно, можете посмотреть результаты моих теоретических зачетов. Они довольно-таки высокие. Я не хвалю себя, но это так и есть. Поймите, на поле все происходит в доли секунды: один неверный ракурс, один неверный взгляд могут все решить. Особенно, когда все 90 минут игры находишься в напряжении. И тогда случаются такие вот результаты… «А что толку от моих извинений?» – Не жалеете, что вас назначили на этот матч? – Ничуть. Более того, хочу выразить огромную благодарность руководителям КФА, что мне доверили судить эту игру. Я ошибся, но ошибки бывают у всех. – С руководством КФА уже общались? – Разумеется, общался. Обсудили, в чем была моя ошибка и ее причина. Своим руководителям я сказал то же, что и вам. Разговор, разумеется, происходил уже после просмотра мной видеозаписи. – Какого наказания ждете? – Вопрос сложный. Как человек, допустивший ошибку, я, безусловно, должен понести какое-то наказание. Но каким оно может быть, я сейчас ответить не готов. Впервые оказываюсь в такой ситуации и не знаю, какое наказание полагается за подобные ошибки. А прогнозировать сейчас ничего не хочу. Какое бы ни было решение, я восприму его совершенно спокойно. Как говорится, что заслужил, то заслужил. Куда деваться? – А вы читали газеты после злополучной игры? – Вашу газету прочитал точно. Что ж, все, что вы написали, по делу. В том числе и оценка главы инспекторского комитета Алексея Спирина. Единственное, что волнения в том эпизоде у меня не было абсолютно. Предстартовое – да, было, но в процессе игры, когда включился в работу, оно ушло. – Вы в курсе позиции ФК «Москва»? – Нет, а что у них за позиция? – «Горожане» хотят справедливости, то есть переигровки, но при этом не будут настаивать на вашей длительной дисквалификации. – Насчет переигровки могу сказать только одно: решение по этому вопросу будут принимать соответствующие органы. А по поводу меня, – Малый вздыхает и отвечает после паузы. – Я могу лишь предполагать… Возможно, они посмотрели весь матч, увидели, что я работал в соответствии со своим пониманием футбола. И, надеюсь, поняли, что ошибка, допущенная мной, носила методический характер. – Вы не хотите извиниться перед руководством, футболистами и болельщиками «Москвы»? – А что им толку от моих извинений?! Им-то от этого легче все равно не станет. «Очень надеюсь, что буду судить дальше!» - Как думаете, вам в дальнейшем доверять судить матчи Премьер-лиги? - Оценивать шансы не мне, а тем, кто будет принимать решение. Но очень надеюсь на то, что продолжу судить. Я не для этого в прошлом году делал операцию, целый год потратил на восстановление, чтобы распрощаться с судейской карьерой. - Когда вас вызовут в Москву для объяснений? - Пока не вызывали. Что будет дальше, даже и не знаю. - Вы улетели из Питера только в понедельник днем. Что делали все это время после окончания матча – практически сутки? - Могу сказать только, что переживал. Очень переживал. Из гостиницы почти не выходил. Не хотелось. С удовольствием бы улетел домой, в Волгоград, да в воскресенье не было прямых рейсов. Поэтому, собственно, и билет изначально был куплен только на понедельник. - За эти два дня ваш телефон, наверное, раскалился докрасна. - Да уж… Телефон звонил, практически не переставая. Журналисты, родственники, арбитры. Кстати, спасибо коллегам большое: они очень меня поддержали! А еще звонили люди, не имеющие никакого отношения к футболу, просто смотревшие игру: ее же по Первому каналу показывали. Звонили, интересовались, естественно, что да как, почему, мол, такое решение принял. - Угроз, надеюсь, не было? - Никогда не получал угроз по телефону – Бог миловал. И надеюсь, что никогда не получу. - Вы теперь существенно потеряете в деньгах. - Да, я потеряю, по-моему, половину гонорара за матч. Но не в деньгах дело. Я переживаю, что ошибся, невольно лишил «Москву» очка. - По голосу чувствуется, что вам сейчас нелегко. - Это действительно так. Но я справлюсь. Я – бывший спецназовец, ГРУ-шник – два года служил в Нагорном Карабахе. И в моей жизни, поверьте, бывали переделки посерьезнее этой… А еще, я сам играл, был вратарем – даже в высшей лиге за «Ротор». Потом – перелом руки и карьере – конец. В позапрошлом году получил тяжелую травму, год восстанавливался. Похоже, теперь снова придется все начинать сначала. Помните, как у Конфуция: «Силен не тот, кто не падает, а тот, кто может находить силы каждый раз подниматься и идти дальше». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
жалко судью. Реально видимо переживает.
|
СанСаныч |
![]() |
жалко судью. Реально видимо переживает. Не жалко судью. Имхуется, что он берёт всю вину на себя под чьим-то давлением, дескать, ты покайся, а мы тебе годик условно дадим.. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:47 |