![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта. Мне то конечно пох, но в первых двух турах два мактча Спартака - это жесть. Спартак привлечёт больше телезрителей, нежели Рубин, пусть и в статусе чемпиона. Да и прежде, когда по Спорту выбирали по 2 матча. В 07-м году показали ВСЕ матчи Спартака, а в прошлом, кажется, только 1 или 2 не показали. Вне зависимости от того с кем играли. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ОРТ не канал Спартака.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Они сейчас единственный общедоступный канал, хотя регионы показывают свои команды.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
Они сейчас единственный общедоступный канал, хотя регионы показывают свои команды. но они же тоже не враги себе и будут показывать матчи, которые способны собрать наибольшую аудиторию. А уж какой это будет матч - для них, имхо, дело десятое. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
нет, я канеш понимаю, Спартак - популярнейшая команда и всё такое... но КУБАНЬ ?!
![]() если бы хотя бы это был СпаМ - Сатурн... или СпаМ - Амкар... может кто нить подкинет календарь второго тура, интересно прост сравнить... -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
нет, я канеш понимаю, Спартак - популярнейшая команда и всё такое... но КУБАНЬ ?! ![]() если бы хотя бы это был СпаМ - Сатурн... или СпаМ - Амкар... может кто нить подкинет календарь второго тура, интересно прост сравнить... А что Сатурн?? Имхо, у Кубани поболее болел, нежели у Сатурна. Всё таки в Краснодарском Крае поболе жителей, нежели в Раменском. Так что сумма болельщиков, вполне возможно, наибольшая. ТУР 2 21.03.2009 Динамо М - Химки 21.03.2009 Крылья Советов - Амкар 21.03.2009 Кубань - Спартак М 21.03.2009 Москва - Терек 22.03.2009 Ростов - Локомотив М 22.03.2009 Зенит - Сатурн 22.03.2009 Спартак Нч - Рубин 23.03.2009 ЦСКА - Томь Ты это в Казани скажи. Чемпиона в первых двух турах не показывают.)))))))))))))) Поглядел календарь. Есть предчувствие, что чемпиона по ОРТ впервые покажут в 6-м туре как раз в матче со Спартаком. Первые два тура ясны. 3-й тур: Локомотив М - Крылья Советов предпочтительнее, нежели Рубин - Москва 4-й тур: ЦСКА - Локомотив М 5-й тур: Локомотив М - Зенит хотя здсь есть шансы у Рубин - Динамо М -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо М - Химки
Крылья Советов - Амкар Кубань - Спартак М Москва - Терек Ростов - Локомотив М Зенит - Сатурн Спартак Нч - Рубин ЦСКА - Томь Это второй тур - КС-Амкар и Зенит-Сатурн да и Нальчик-Рубин уж точно не хуже. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
Это второй тур - КС-Амкар и Зенит-Сатурн да и Нальчик-Рубин уж точно не хуже. Так в том и соль, что тут важно не то, какой матч наиболее интересен, а тот, который заставит болел сесть перед теликом. И сумма болел Нальчика и Рубина, имхо, даже меньше чем у одного Спартака. Соответственно и смотреть его будут меньшее кол-во людей. З.Ы. Хотя уж для меня так матч Кубань - Спартак самый интересный в этом туре)))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенс, это целые города и их области
larensoboroten |
![]() |
Ларенс, это целые города и их области но их население и близко сравниться не может с населением Москвы и области. Плюс прибавь кол-во болельщиков, раскиданных по стране. У Спартака, думается, таких больше нежели у Рубина. Тем более что в Казани ещё и КамАз есть. И Нефтехимик тоже, кажется, оттуда. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Так в том и соль, что тут важно не то, какой матч наиболее интересен, а тот, который заставит болел сесть перед теликом. ну в таком случае мы в этом сезоне бум смотреть только Спартак М ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Футбол :: Итоги Чемпионата России 2009 (кто выше) Дата Событие 1-я выше 2-я выше 14 Марта 14:00 Амкар - Крылья Советов 2.05 1.68 14:00 Зенит - ЦСКА 1.95 1.75 14:00 Зенит - Любой другой 3.00 1.33 14:00 Зенит - Локомотив М 1.33 3.00 14:00 Зенит - Спартак М 1.52 2.35 14:00 Зенит - Рубин 1.52 2.35 14:00 Локомотив М - Динамо М 1.67 2.07 14:00 Локомотив М - Рубин 2.07 1.67 14:00 Локомотив М - Спартак М 2.00 1.72 14:00 Рубин - Спартак М 1.80 1.90 14:00 Рубин - Любой другой 6.40 1.08 14:00 Рубин - ЦСКА 2.50 1.47 14:00 ЦСКА - Любой другой 2.70 1.40 14:00 Спартак М - Любой другой 6.80 1.07 14:00 Спартак М - ЦСКА 2.40 1.50 14:00 Динамо М - Спартак М 2.20 1.60 вот, для затравки- прогноз на итоги чемпионата, Насколько можно судить, буки с пиететом относятся к ЦСКА и Зениту, с некоторым почтением - к Спартаку, с опаской - к Динамо, при этом совершенно в куй не ставят ни Локо, ни татар ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин:
- Вы недавно провели семинар в Спартаке. Как давно такие семинары стали проводится? - В последние годы мы стараемся возобновить старые традиции, которые были ещё в советском футболе. В те времена эта процедура была обязательной. Для каждого клуба расписывали сроки, когда клубу будет проведен подобный семинар. Неоднократно я сам проводил подобные беседы, будучи действующим судьей. - В чем суть подобных семинаров? - Мы стараемся знакомить футболистов с тенденциями современного футбола, правилами игры для того, чтобы они могли использовать их, чтобы улучшить свое индивидуальное мастерство. Также, путем правильного использования определенных положений из правил игры можно усовершенствовать и тактические приемы. Наша главная цель - это показать негативные тенденции современного футбола и методы, которыми судьи будут с ними бороться, чтобы помочь игрокам уберечься от «лишних» предупреждений, удалений и прочих неспортивных действий. Мы хотим донести до игроков, что многие приемы, которые они используют в матчах, не всегда носят дружественный характер и не всегда достойны принципов честной игры. Нам важно показать им, что некоторые действия дают незаслуженное преимущество в том или ином единоборстве: удары локтями, зацепы, захваты, отбросы мяча и симуляции. В 2007 году пришла мода широко выставлять локти в верховой борьбе. Итог сезона – девять сломанных носов! Но в прошлом году мы сумели остановить эту тенденцию, хотя локти ещё используют. - Думаю, что в этом направление семинары дали хороший результат, а что ещё на них осуждается? - Мы хотим показать футболистам, что они играют ради зрителей, что зрелищность футбола возрастает за счёт динамизма игры. Их разговоры, конфликты, помехи сопернику при быстрым вводе мяча в игру и несоблюдение расстояния девяти метров при штрафном ударе не идут на пользу футболу. Также мы предупреждаем игроков не снимать свои футболки по ходу матча, поскольку это карается предупреждением, а также им следует оставлять за пределами поля различные украшения: кольца, серьги, цепочки. Коллегия футбольных арбитров специально для команд подготовила хороший аналитический видеоматериал, где все эти негативные тенденции отражены. В этих клипах содержаться, те моменты, в которых игроки нашего чемпионата действуют за рамками свода правил, и там четко объяснено то, каким образом должен быть наказан тот или иной проступок. Подобные кассеты с прилагающимся описанием мы отправили не только в команды премьер-лиги, но и в каждую команду, каждого дивизиона России. - Полагаю, что с подобным видеоматериалом полезно ознакомится и простым болельщикам, чтобы тоже понимать, какое нарушение правил каким образом должно караться. - Это очень хорошее предложение. В ближайшее время мы постараемся рассмотреть подобный вопрос. Думаю, что очень важно подключить зрительскую аудиторию. - Практика подобных семинаров проводится в зарубежных чемпионатах? - Да. В английском чемпионе, судьи приходят к командам перед стартом сезона и также объясняют все тонкости правил. Это очень полезная практика, приглашать на семинар действующего судью, чтобы игроки понимали, что он тоже грамотный специалист и тоже может объяснить разные трактовки и дать рекомендации. Подобная схема существует в Германии и Италии. Считаю, что такие встречи очень полезны, они дают повод больше узнать друг о друге, как о профессиональных качествах, так и о человеческих. Также это позволяет и судьям и инспекторам и игрокам объединиться одной целью – служению футболу. - Какая международная организация вправе меня действующие правила? - Ежегодно, в конце февраля - начале марта, проводится заседание Международного совета. Это единственная организация, которая может вносить изменения в действующие правила. На заседании у них рассматриваются письма от разных футбольных ассоциаций с предложением об изменение в правилах игры. Подобных писем очень много. Даже у нас в России, от различных НИИ и научных структур, поступают письма в РФС. Раньше эти письма передавали мне. Там предлагались различные лазерные системы для определения офсайдов, датчики для определения взятия ворот. Было много анализов для изменения разметки футбольного поля. К каждому такому письму в Международном совете подходят очень аккуратно. Внимательно и подробно их изучают. Изменений в правилах происходит совсем немного. Я полностью поддерживаю в этом плане Международный совет. Правилам уже более ста лет, поэтому консервативный поход к этому делу является самым оптимальным. - Сколько изменений произошло в этом году? - Официально произошло всего два нововведения. Во-первых, подчеркнули, что если футболист надевает под игровую футболку еще одну, то она должна быть такой же цветовой гаммы, как и игровая, тоже самое касается и подтрусников. Допустим, что игрок под футболку красного цвета с коротким рукавом, надел белую футболку с длинным рукавом. Такое недопустимо. Дополнение к этому правилу – использование пластыря на гетрах. Этими пластырями игроки обычно фиксируют мышцы сухожилий и голеностопа. В том случае, если пластырь имеет отличную от гетров цветовую гамму, его ширина не должна превышать двух см. Бывало, что футболист должен играть в красных гетрах, но гетры были так обильно обклеены белым пластырем, что оставалась лишь одна красная полоса. Если же игроки будут пользоваться бесцветным пластырем или пластырем одинакового с гетрами цвета, то никаких ограничений по нему нет. Ну и второе правило – маркировка мяча. Мяч должен быть одобрен ФИФА. - Вы провели семинар о методах судейства для игроков, а существуют подобные семинары среди судей? - Конечно же! Весь смысл нашей работы - это анализ проделанной работы и ошибок! Каждый месяц судейский состав и проводит глубокую аналитическую работу. У нас есть хорошая видеотека. У всех инспекторов есть буклеты с описанием моментов и видео с доказательством ошибок. Это и есть условие для роста и повышения качество арбитража. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Офонареть можно...
![]() Тока я порадовался, что Егорку с Захаркой к судейству в первом квартале не допустили, как на тебе, бабушка, Юрьев день... Сцукина... ![]() http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl289486.html Матч "Спартак" - "Зенит" будет судить Сухина В разделе "Футбол" портала "СЭ" опубликованы имена арбитров, которые будут обслуживать матчи первого тура чемпионата России. В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Офонареть можно... ![]() Тока я порадовался, что Егорку с Захаркой к судейству в первом квартале не допустили, как на тебе, бабушка, Юрьев день... Сцукина... ![]() http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl289486.html Матч "Спартак" - "Зенит" будет судить Сухина В разделе "Футбол" портала "СЭ" опубликованы имена арбитров, которые будут обслуживать матчи первого тура чемпионата России. В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит". ![]() |
СанСаныч |
![]() |
В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит". Видел я ЦСКА-Рубин.. Преговняное судейство, если честно ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Видел я ЦСКА-Рубин.. Преговняное судейство, если честно ![]() Еще мягко сказано. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Еще мягко сказано. ![]() Понимаешь, не предвзятое, а именно что куёвое судейство (в обе стороны). Что характерно, наших свистулькиных не было на Евро-08, не будет и на ЧМ-2010. Выводы очевидны. Зуеву превед. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Телеканалу "Спорт" и телекомпании "НТВ Плюс" удалось договориться о трансляциях чемпионата России по футболу на сезон 2009.
Телеканал "Спорт" будет транслировать 2 матча каждого тура, один в прямом эфире, второй в записи. По оценкам независимых экспертов рыночная стоимость не эксклюзивных прав на показ 60 матчей (30 в прямом эфире) чемпионата России составила чуть более 2 млн. долларов. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:17 |