249 Страниц V « < 77 78 79 80 81 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:17
Сообщение #1561| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 08:58) *

Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта.

Мне то конечно пох, но в первых двух турах два мактча Спартака - это жесть.

Спартак привлечёт больше телезрителей, нежели Рубин, пусть и в статусе чемпиона. Да и прежде, когда по Спорту выбирали по 2 матча. В 07-м году показали ВСЕ матчи Спартака, а в прошлом, кажется, только 1 или 2 не показали. Вне зависимости от того с кем играли.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 11:24
Сообщение #1562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

ОРТ не канал Спартака.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:25
Сообщение #1563| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 10:11) *

ОРТ не канал Спартака.

Что ты имешь в виду? Спорт как бе тоже..

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 11:32
Сообщение #1564| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Они сейчас единственный общедоступный канал, хотя регионы показывают свои команды.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:36
Сообщение #1565| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 10:19) *

Они сейчас единственный общедоступный канал, хотя регионы показывают свои команды.

но они же тоже не враги себе и будут показывать матчи, которые способны собрать наибольшую аудиторию. А уж какой это будет матч - для них, имхо, дело десятое.

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 7.03.2009, 11:39
Сообщение #1566| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

нет, я канеш понимаю, Спартак - популярнейшая команда и всё такое... но КУБАНЬ ?! blink.gif
если бы хотя бы это был СпаМ - Сатурн... или СпаМ - Амкар...

может кто нить подкинет календарь второго тура, интересно прост сравнить...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:47
Сообщение #1567| Наверх

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 7.03.2009, 10:26) *

нет, я канеш понимаю, Спартак - популярнейшая команда и всё такое... но КУБАНЬ ?! blink.gif
если бы хотя бы это был СпаМ - Сатурн... или СпаМ - Амкар...

может кто нить подкинет календарь второго тура, интересно прост сравнить...

А что Сатурн?? Имхо, у Кубани поболее болел, нежели у Сатурна. Всё таки в Краснодарском Крае поболе жителей, нежели в Раменском. Так что сумма болельщиков, вполне возможно, наибольшая.
ТУР 2
21.03.2009 Динамо М - Химки
21.03.2009 Крылья Советов - Амкар
21.03.2009 Кубань - Спартак М
21.03.2009 Москва - Терек
22.03.2009 Ростов - Локомотив М
22.03.2009 Зенит - Сатурн
22.03.2009 Спартак Нч - Рубин
23.03.2009 ЦСКА - Томь

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 09:37) *

Ты это в Казани скажи. Чемпиона в первых двух турах не показывают.))))))))))))))

Поглядел календарь. Есть предчувствие, что чемпиона по ОРТ впервые покажут в 6-м туре как раз в матче со Спартаком.
Первые два тура ясны.
3-й тур:
Локомотив М - Крылья Советов
предпочтительнее, нежели
Рубин - Москва

4-й тур:
ЦСКА - Локомотив М

5-й тур:
Локомотив М - Зенит
хотя здсь есть шансы у
Рубин - Динамо М

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 11:48
Сообщение #1568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Динамо М - Химки
Крылья Советов - Амкар
Кубань - Спартак М
Москва - Терек
Ростов - Локомотив М
Зенит - Сатурн
Спартак Нч - Рубин
ЦСКА - Томь

Это второй тур - КС-Амкар и Зенит-Сатурн да и Нальчик-Рубин уж точно не хуже.

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:51
Сообщение #1569| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 10:35) *

Это второй тур - КС-Амкар и Зенит-Сатурн да и Нальчик-Рубин уж точно не хуже.

Так в том и соль, что тут важно не то, какой матч наиболее интересен, а тот, который заставит болел сесть перед теликом. И сумма болел Нальчика и Рубина, имхо, даже меньше чем у одного Спартака. Соответственно и смотреть его будут меньшее кол-во людей.
З.Ы. Хотя уж для меня так матч Кубань - Спартак самый интересный в этом туре))))

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.03.2009, 11:54
Сообщение #1570| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ларенс, это целые города и их области

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 7.03.2009, 11:58
Сообщение #1571| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.03.2009, 10:41) *

Ларенс, это целые города и их области

но их население и близко сравниться не может с населением Москвы и области. Плюс прибавь кол-во болельщиков, раскиданных по стране. У Спартака, думается, таких больше нежели у Рубина. Тем более что в Казани ещё и КамАз есть. И Нефтехимик тоже, кажется, оттуда.

--------------------
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 7.03.2009, 12:05
Сообщение #1572| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(larensoboroten @ 7.03.2009, 11:38) *

Так в том и соль, что тут важно не то, какой матч наиболее интересен, а тот, который заставит болел сесть перед теликом.

ну в таком случае мы в этом сезоне бум смотреть только Спартак М biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2009, 13:04
Сообщение #1573| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.03.2009, 12:43) *

Футбол :: Итоги Чемпионата России 2009 (кто выше)

Дата Событие 1-я выше 2-я выше
14 Марта
14:00 Амкар - Крылья Советов 2.05 1.68
14:00 Зенит - ЦСКА 1.95 1.75
14:00 Зенит - Любой другой 3.00 1.33
14:00 Зенит - Локомотив М 1.33 3.00
14:00 Зенит - Спартак М 1.52 2.35
14:00 Зенит - Рубин 1.52 2.35
14:00 Локомотив М - Динамо М 1.67 2.07
14:00 Локомотив М - Рубин 2.07 1.67
14:00 Локомотив М - Спартак М 2.00 1.72
14:00 Рубин - Спартак М 1.80 1.90
14:00 Рубин - Любой другой 6.40 1.08
14:00 Рубин - ЦСКА 2.50 1.47
14:00 ЦСКА - Любой другой 2.70 1.40
14:00 Спартак М - Любой другой 6.80 1.07
14:00 Спартак М - ЦСКА 2.40 1.50
14:00 Динамо М - Спартак М 2.20 1.60

вот, для затравки- прогноз на итоги чемпионата,

Насколько можно судить, буки с пиететом относятся к ЦСКА и Зениту, с некоторым почтением - к Спартаку, с опаской - к Динамо, при этом совершенно в куй не ставят ни Локо, ни татар smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.03.2009, 20:49
Сообщение #1574| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин:

- Вы недавно провели семинар в Спартаке. Как давно такие семинары стали проводится?
- В последние годы мы стараемся возобновить старые традиции, которые были ещё в советском футболе. В те времена эта процедура была обязательной. Для каждого клуба расписывали сроки, когда клубу будет проведен подобный семинар. Неоднократно я сам проводил подобные беседы, будучи действующим судьей.

- В чем суть подобных семинаров?
- Мы стараемся знакомить футболистов с тенденциями современного футбола, правилами игры для того, чтобы они могли использовать их, чтобы улучшить свое индивидуальное мастерство. Также, путем правильного использования определенных положений из правил игры можно усовершенствовать и тактические приемы.

Наша главная цель - это показать негативные тенденции современного футбола и методы, которыми судьи будут с ними бороться, чтобы помочь игрокам уберечься от «лишних» предупреждений, удалений и прочих неспортивных действий.

Мы хотим донести до игроков, что многие приемы, которые они используют в матчах, не всегда носят дружественный характер и не всегда достойны принципов честной игры. Нам важно показать им, что некоторые действия дают незаслуженное преимущество в том или ином единоборстве: удары локтями, зацепы, захваты, отбросы мяча и симуляции. В 2007 году пришла мода широко выставлять локти в верховой борьбе. Итог сезона – девять сломанных носов! Но в прошлом году мы сумели остановить эту тенденцию, хотя локти ещё используют.

- Думаю, что в этом направление семинары дали хороший результат, а что ещё на них осуждается?
- Мы хотим показать футболистам, что они играют ради зрителей, что зрелищность футбола возрастает за счёт динамизма игры. Их разговоры, конфликты, помехи сопернику при быстрым вводе мяча в игру и несоблюдение расстояния девяти метров при штрафном ударе не идут на пользу футболу. Также мы предупреждаем игроков не снимать свои футболки по ходу матча, поскольку это карается предупреждением, а также им следует оставлять за пределами поля различные украшения: кольца, серьги, цепочки.

Коллегия футбольных арбитров специально для команд подготовила хороший аналитический видеоматериал, где все эти негативные тенденции отражены. В этих клипах содержаться, те моменты, в которых игроки нашего чемпионата действуют за рамками свода правил, и там четко объяснено то, каким образом должен быть наказан тот или иной проступок. Подобные кассеты с прилагающимся описанием мы отправили не только в команды премьер-лиги, но и в каждую команду, каждого дивизиона России.

- Полагаю, что с подобным видеоматериалом полезно ознакомится и простым болельщикам, чтобы тоже понимать, какое нарушение правил каким образом должно караться.
- Это очень хорошее предложение. В ближайшее время мы постараемся рассмотреть подобный вопрос. Думаю, что очень важно подключить зрительскую аудиторию.

- Практика подобных семинаров проводится в зарубежных чемпионатах?
- Да. В английском чемпионе, судьи приходят к командам перед стартом сезона и также объясняют все тонкости правил. Это очень полезная практика, приглашать на семинар действующего судью, чтобы игроки понимали, что он тоже грамотный специалист и тоже может объяснить разные трактовки и дать рекомендации. Подобная схема существует в Германии и Италии. Считаю, что такие встречи очень полезны, они дают повод больше узнать друг о друге, как о профессиональных качествах, так и о человеческих. Также это позволяет и судьям и инспекторам и игрокам объединиться одной целью – служению футболу.

- Какая международная организация вправе меня действующие правила?
- Ежегодно, в конце февраля - начале марта, проводится заседание Международного совета. Это единственная организация, которая может вносить изменения в действующие правила. На заседании у них рассматриваются письма от разных футбольных ассоциаций с предложением об изменение в правилах игры. Подобных писем очень много.

Даже у нас в России, от различных НИИ и научных структур, поступают письма в РФС. Раньше эти письма передавали мне. Там предлагались различные лазерные системы для определения офсайдов, датчики для определения взятия ворот. Было много анализов для изменения разметки футбольного поля.

К каждому такому письму в Международном совете подходят очень аккуратно. Внимательно и подробно их изучают. Изменений в правилах происходит совсем немного. Я полностью поддерживаю в этом плане Международный совет. Правилам уже более ста лет, поэтому консервативный поход к этому делу является самым оптимальным.

- Сколько изменений произошло в этом году?
- Официально произошло всего два нововведения.

Во-первых, подчеркнули, что если футболист надевает под игровую футболку еще одну, то она должна быть такой же цветовой гаммы, как и игровая, тоже самое касается и подтрусников. Допустим, что игрок под футболку красного цвета с коротким рукавом, надел белую футболку с длинным рукавом. Такое недопустимо.

Дополнение к этому правилу – использование пластыря на гетрах. Этими пластырями игроки обычно фиксируют мышцы сухожилий и голеностопа. В том случае, если пластырь имеет отличную от гетров цветовую гамму, его ширина не должна превышать двух см. Бывало, что футболист должен играть в красных гетрах, но гетры были так обильно обклеены белым пластырем, что оставалась лишь одна красная полоса. Если же игроки будут пользоваться бесцветным пластырем или пластырем одинакового с гетрами цвета, то никаких ограничений по нему нет.

Ну и второе правило – маркировка мяча. Мяч должен быть одобрен ФИФА.

- Вы провели семинар о методах судейства для игроков, а существуют подобные семинары среди судей?
- Конечно же! Весь смысл нашей работы - это анализ проделанной работы и ошибок! Каждый месяц судейский состав и проводит глубокую аналитическую работу. У нас есть хорошая видеотека. У всех инспекторов есть буклеты с описанием моментов и видео с доказательством ошибок. Это и есть условие для роста и повышения качество арбитража.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.03.2009, 18:06
Сообщение #1575| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Офонареть можно... dry.gif
Тока я порадовался, что Егорку с Захаркой к судейству в первом квартале не допустили, как на тебе, бабушка, Юрьев день...
Сцукина... nee.gif

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl289486.html
Матч "Спартак" - "Зенит" будет судить Сухина

В разделе "Футбол" портала "СЭ" опубликованы имена арбитров, которые будут обслуживать матчи первого тура чемпионата России. В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит".

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.03.2009, 18:08
Сообщение #1576| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.03.2009, 17:53) *

Офонареть можно... dry.gif
Тока я порадовался, что Егорку с Захаркой к судейству в первом квартале не допустили, как на тебе, бабушка, Юрьев день...
Сцукина... nee.gif

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl289486.html
Матч "Спартак" - "Зенит" будет судить Сухина

В разделе "Футбол" портала "СЭ" опубликованы имена арбитров, которые будут обслуживать матчи первого тура чемпионата России. В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит".

nee.gif тьфу блять.. этого уебана вообще нужно отстранить от судейства
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.03.2009, 20:36
Сообщение #1577| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.03.2009, 17:53) *

В частности, Станислав Сухина, судивший матч за Суперкубок между ЦСКА и "Рубином", назначен на центральную встречу ближайших выходных "Спартак" - "Зенит".

Видел я ЦСКА-Рубин.. Преговняное судейство, если честно nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.03.2009, 21:34
Сообщение #1578| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 10.03.2009, 20:23) *

Видел я ЦСКА-Рубин.. Преговняное судейство, если честно nee.gif

Еще мягко сказано. nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.03.2009, 01:01
Сообщение #1579| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.03.2009, 21:21) *

Еще мягко сказано. nee.gif

Понимаешь, не предвзятое, а именно что куёвое судейство (в обе стороны).

Что характерно, наших свистулькиных не было на Евро-08, не будет и на ЧМ-2010. Выводы очевидны. Зуеву превед.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.03.2009, 03:27
Сообщение #1580| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Телеканалу "Спорт" и телекомпании "НТВ Плюс" удалось договориться о трансляциях чемпионата России по футболу на сезон 2009.

Телеканал "Спорт" будет транслировать 2 матча каждого тура, один в прямом эфире, второй в записи.

По оценкам независимых экспертов рыночная стоимость не эксклюзивных прав на показ 60 матчей (30 в прямом эфире) чемпионата России составила чуть более 2 млн. долларов.

--------------------

Изображение
+Ответить

249 Страниц V « < 77 78 79 80 81 > » 
ОтветитьНовая тема