![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Определены 33 лучших игрока чемпионата России
QUOTE Во вторник состоялось заключительное в 2008 году заседание исполкома РФС. Игорь Колыванов был утвержден на должность главного тренера молодежной сборной России, а Всероссийское объединение болельщиков было принято в состав РФС, о чем уже сообщал "СЭ". Исполком одобрил это решение единогласно. "Мы сможем улучшить обстановку на стадионах, только если будем работать вместе", - сказал глава РФС Виталий Мутко. Он также поблагодарил ВОБ за активную поддержку сборной России, в том числе на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. На заседании были подведены итоги чемпионата России среди клубов премьер-лиги. Администрации РФС совместно с РФПЛ поручено внести на очередное заседание исполкома проект регламента и календаря первенства России-2009. Члены исполкома отметили, что чемпионат-2008 прошел на высоком уровне. Также были утверждены итоги первенств первого и второго дивизионов. Президент ПФЛ Николай Толстых проинформировал собравшихся по данному вопросу. Директор департамента женского футбола Олег Шляпин рассказал о специфике проведения чемпионата и Кубка России среди женских команд, после чего были утверждены итоги данных турниров. По словам Шляпина, в этом году выросла посещаемость матчей с участием женских команд, улучшилась инфраструктура в регионах, стала проводиться работа с болельщиками. Кроме того, значительно расширилась география участников соревнований. Исполкомом РФС был отмечен прогресс, которого добился пляжный футбол в нашей стране. В четвертый раз был проведен чемпионат России по пляжному футболу, впервые - Кубок России. На сегодняшний день сборная России занимает шестое место в мировом рейтинге и второе - в европейском. В ближайшее время в Москве и Махачкале начнут функционировать детские спортивные школы, специализирующиеся на пляжном футболе. По представлению клубов РФПЛ были определены 33 лучших игрока чемпионата России-2008: Вратари: 1. Акинфеев (ЦСКА). 2. Рыжиков ("Рубин"). 3. Малафеев ("Зенит"). Правые защитники: 1. Анюков ("Зенит"). 2. Ансальди ("Рубин"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА). Правые центральные защитники: 1. Колодин ("Динамо"). 2. Родолфу ("Локомотив"). 3. Белоруков ("Амкар"). Левые центральные защитники: 1. Игнашевич (ЦСКА). 2. Фернандес ("Динамо"). 3. Попов ("Амкар"/"Рубин"). Левые защитники: 1. Ширл ("Зенит"). 2-3. А. Березуцкий (ЦСКА), Янбаев ("Локомотив"). Правые полузащитники: 1. Красич (ЦСКА). 2. Денисов ("Зенит"), К. Комбаров ("Динамо"). Опорные полузащитники: 1. Тимощук ("Зенит"). 2. Семак ("Рубин"). 3. Хохлов ("Динамо"). Центральные полузащитники: 1. Данни ("Динамо"/"Зенит"). 2. Семшов ("Динамо"). 3. Дзагоев (ЦСКА). Левые полузащитники: 1. Жирков (ЦСКА). 2. Зырянов ("Зенит"). 3. Билялетдинов ("Локомотив"). Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Погребняк ("Зенит"). 3. Павлюченко ("Спартак"). Левые нападающие: 1. Аршавин ("Зенит"). 2. Топич ("Сатурн"). 3. Гекдениз Карадениз ("Рубин"). В конце мероприятия члены исполкома РФС приняли решение рекомендовать в исполком ФИФА Виталия Мутко, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Виталий Мутко:
-- Рассматривался вопрос об изменении ротации между Премьер-Лигой и первым дивизионом. Есть клубы, которые в середине сезона теряют мотивацию. Мы пока думаем об изменениях. Возможно, это будет переходный турнир. Не исключено, что изменения коснутся уже следующего сезона. Скорее всего, они последуют с 2010 года. Через несколько лет, возможно, увеличится число команд в Премьер-Лиге. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Исполком РФС утвердил структуру всероссийских соревнований по футболу на 2009-2012 гг. с учётом программы развития Премьер-Лиги.
РФС разрешил вносить корректировки в данную структуру в отношении перехода клубов из дивизиона в дивизион в целях повышения мотивации клубов и спортивного интереса. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Димитар Димитров подписал контракт с Амкаром на один год с возможностью продления еще на год.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Димитар Димитров подписал контракт с Амкаром на один год с возможностью продления еще на год. ИМХО это ошибка - надо было румына брать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
ИМХО это ошибка - надо было румына брать. А не однохренственно ли? Тем более, что болгарин наверняка говорит по-русски. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А не однохренственно ли? Тем более, что болгарин наверняка говорит по-русски. и уж точно по-болгарски ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
и уж точно по-болгарски ))) Учительница знакомится с новым классом. Называет фамилии, дети встают. - Иванов? - Я. -Петрова? - Я. - Сидоров? - Я. - Ху. Ху. (С трудом произнося) Хуев, это кто??? - Я. Понимаете, я болгарин, и поэтому моя фамилия – Хуев. - Понятно! Садись, болгарин Хуев……. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А не однохренственно ли? Тем более, что болгарин наверняка говорит по-русски. У румына опыта побольше и опыт КУЕФА. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 17.12.2008, 14:50 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У румына опыта побольше и опыт КУЕФА. Не рассказывай Санычу про опыт. Он его отрицает и не признаёт. И вообще он категорически за пионеротряды во всех ФК. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Не рассказывай Санычу про опыт. Он его отрицает и не признаёт. И вообще он категорически за пионеротряды во всех ФК. ![]() ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Прочитал... Много думал.. Никуя не понял.. Там СТОКА МНОГА букаффи аффтырей, шо ппц... Ну да и ладно. Я тебе так, тезисно объясню. Вот взять, к примеру тебя - молодого, перспективного учёного. Представь, что ты подходишь к преподу и на голубом глазу заявляешь: "Считаю ваш предмет полной куйнёй; посему - я не настроился должным образом на выполнение ДЗ/курсовой/реферата." Ну так вот.. Расскажи мне, плз, какой-такой "дядька\старший товарищ" тебя наставляет и удерживает от подобного рода заявлений? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Ну так вот.. Расскажи мне, плз, какой-такой "дядька\старший товарищ" тебя наставляет и удерживает от подобного рода заявлений? Начнём с того, что ты мне льстишь ![]() ![]() Ну а если по сабжу, - то авторитет препода. Понимаешь, в зависимости от того, какой препод, такой у меня будет и реферат/курсовик - либо выполненный на совесть, либо сбацанный за час. Это при условии, что я учусь, а не тупо числюсь как некоторые - те в принципе ничего не делают, ну так это, так сказать "бесперспективные футболисты" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Россия. Премьер-Лига
Товары и купцы: часть первая http://www.championat.ru/football/article-28384.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Россия. Премьер-Лига Товары и купцы: часть первая http://www.championat.ru/football/article-28384.html Удачный трансфер Спартака-Фатхи.............????? если только по остаточному принципу -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Календарь - 2009
ТУР 1 Динамо - Москва Терек - Спартак (Нч) Рубин - Кубань Спартак (М) - Зенит Сатурн - ЦСКА Томь - Крылья Советов Амкар - Ростов Локомотив - Химки ТУР 2 Динамо М - Химки Крылья Советов - Амкар Москва - Терек Зенит - Сатурн ЦСКА - Томь Ростов - Локомотив М Кубань - Спартак М Спартак Нч - Рубин ТУР 3 Локомотив М - Крылья Советов Терек - Динамо М Рубин - Москва Сатурн - Кубань Томь - Зенит Химки - Ростов Спартак М - Спартак Нч Амкар - ЦСКА ТУР 4 Крылья Советов - Химки Москва - Спартак М Зенит - Амкар Спартак Нч - Сатурн Кубань - Томь Терек - Рубин Динамо М - Ростов ЦСКА - Локомотив М ТУР 5 Сатурн - Москва Химки - ЦСКА Спартак М - Терек Локомотив М - Зенит Ростов - Крылья Советов Томь - Спартак Нч Амкар - Кубань Рубин - Динамо М ТУР 6 Динамо М - Крылья Советов Спартак Нч - Амкар Рубин - Спартак М Зенит - Химки Кубань - Локомотив М Москва - Томь ЦСКА - Ростов Терек - Сатурн ТУР 7 Химки - Кубань Сатурн - Рубин Ростов - Зенит Амкар - Москва Спартак М - Динамо М Локомотив М - Спартак Нч Томь - Терек Крылья Советов - ЦСКА ТУР 8 Рубин - Томь Кубань - Ростов Москва - Локомотив М Зенит - Крылья Советов Динамо М - ЦСКА Спартак Нч - Химки Спартак М - Сатурн Терек - Амкар ТУР 9 Ростов - Спартак Нч Томь - Спартак М Химки - Москва Локомотив М - Терек Амкар - Рубин Крылья Советов - Кубань Сатурн - Динамо М ЦСКА - Зенит ТУР 10 Рубин - Локомотив М Москва - Ростов Спартак Нч - Крылья Советов Кубань - ЦСКА Сатурн - Томь Спартак М - Амкар Динамо М - Зенит Терек - Химки ТУР 11 Амкар - Сатурн Химки - Рубин ЦСКА - Спартак Нч Крылья Советов - Москва Ростов - Терек Томь - Динамо М Зенит - Кубань Локомотив М - Спартак М ТУР 12 Динамо М - Кубань Спартак М - Химки Томь - Амкар Терек - Крылья Советов Сатурн - Локомотив М Спартак Нч - Зенит Москва - ЦСКА Рубин - Ростов ТУР 13 Локомотив М - Томь Кубань - Спартак Нч Ростов - Спартак М Крылья Советов - Рубин Химки - Сатурн ЦСКА - Терек Зенит - Москва Амкар - Динамо М ТУР 14 Томь - Химки Терек - Зенит Амкар - Локомотив М Спартак М - Крылья Советов Сатурн - Ростов Динамо М - Спартак Нч Москва - Кубань Рубин - ЦСКА ТУР 15 Ростов - Томь Локомотив М - Динамо М Химки - Амкар Крылья Советов - Сатурн Зенит - Рубин ЦСКА - Спартак М Спартак Нч - Москва Кубань - Терек -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Константин Сарсания:
-- Вы только посмотрите, какой объём работы выполняют клубные специалисты на Туманном Альбионе. Тот же Венгер в лондонском Арсенале. Мы много раз с ним общались лично, и мне очень импонируют взгляды Арсена на современный футбол. Хочу работать, как он. Твёрдо убеждён, что именно в менеджерах будущее российского чемпионата. У нас в стране почему-то принято считать, что тренер только готовит главную команду и даёт предматчевые установки. А мне интересно иметь более широкий круг обязанностей. Заниматься комплектованием команды, уделять внимание молодёжному составу, а также лично отслеживать юные таланты на детско-юношеском уровне. Всеми этими делами в профессиональном клубе должен заниматься менеджер. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Сергей Капков: «Может, стоит разорвать контракт с «НТВ-Плюс»?»
Председатель фонда «Национальная академия футбола» и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал, с какими проблемами может столкнуться премьер-лига в новом сезоне, а также отметил, что нельзя продавать права на показ матчей платным каналам. «Сейчас уже декабрь. А у большинства клубов не утвержден бюджет на будущий год. Возможно, он есть у «Спартака», у ЦСКА, знаю, посчитана сумма дефицита. «Норильский никель» урезает финансирование «Москвы». По пессимистическим прогнозам, чемпионат может сдуться за один день, и вы даже не успеете понять, как это все произошло. Мне кажется, все изменения будут связаны с внешней ситуацией – то есть с финансовым кризисом. Новых спонсоров у нашего футбола нет. Непонятно, останутся ли в прежнем составе старые спонсоры. Посещаемость матчей премьер-лиги не растет, стадионные стройки заморожены, билеты на футбол продавать, увы, не научились. И совершенно непонятно, как ситуация будет развиваться. Я знаю, что клубы первой пятерки – «Динамо», «Спартак», ЦСКА... – уже проводят кулуарные встречи и обсуждают, как дальше быть. Например, о том, как работать с болельщиками. Московские клубы только сейчас начали осознавать, что, по сути, это самое главное. Помните, как уверенно говорили, что продадут весь футбол на «НТВ-Плюс» и заработают на этом много денег? В итоге этих денег ни на что не хватает, а клубы просто рискуют потерять своих болельщиков. Вот они и сомневаются теперь: может быть, стоит разорвать контракт с «НТВ-Плюс»? Или, возможно, ломать пул и продавать знаковые матчи на Первый канал? Что это даст? Клубы должны определиться – они за деньги или за болельщиков? В структуре доходов теледеньги составляют всего десять процентов. И это только одна сторона вопроса. Есть и другая сторона вопроса. Вот, к примеру, футбольный клуб «Локомотив» (или возьмем почти любой другой клуб премьер-лиги) финансируется из средств РЖД. А РЖД – это российское акционерное общество, государственное. То есть, по сути, наше с вами. Как и «Зенит», принадлежащий «Газпрому». И оба этих клуба продают эксклюзивные права на показ своих матчей «НТВ-Плюс». То есть хотят заставить меня, болельщика, платить деньги за то, что и так принадлежит государству, а значит, и мне. Вы можете себе представить, чтобы мэр Москвы объявил о том, что продал Красную площадь под строительство торгово-развлекательного центра? У меня это в голове не укладывается. И я буду первым, кто выступит против этого контракта с «НТВ-Плюс». Потому что футбол в России – государственный, и его нельзя продавать в частную организацию. Или делайте тогда футбол частным, но делайте хорошо, без лошадиных морд на подходе к стадиону, без трибун из голого бетона, без отмороженных хулиганов. А ведь сейчас и развернется поле битвы – выживет тот, у кого есть болельщицкое ядро, кто может поддержать свой клуб и принести свои деньги в кассу, отдать их за билет. Вот феномен – вы задумывались над тем, почему в футболе не принято платить за билеты? Есть много знакомых футболистов, функционеров, знакомых знакомых футболистов и функционеров и так далее. Им и в голову не приходит прийти и купить билет в кассе. Они просят его и клубы дают. А вот теперь другой пример – ведь знакомые и знакомые знакомых актеров и режиссеров не раздают билеты на спектакли и фильмы. Вот разница. Там деньги считают, копеечкой дорожат, в футболе – нет. Премьер-лига и РФС пытаются жить на частные деньги, продавая права на трансляции? Пусть тогда клубы, которые продают эти трансляции, откажутся от финансирования из госбюджетов и из бюджетов госкомпаний. Но я, с вашего разрешения, продолжу о болельщиках – ибо это и есть наш основной футбольный капитал. Предвижу, что болельщицкое сообщество будет расти и крепнуть. А основным лозунгом станет: «Это наш клуб, а не твоя игрушка». Первыми ласточками этой тенденции стали прошлогодние конфликты руководства и болельщиков в «Спартаке» и «Локомотиве». Почему, кстати, у болельщиков-то не спросили, продавать права на «НТВ-Плюс» или нет? Это ведь в том числе и они, болельщики, формируют бюджеты клубов, а потом, сформировав их из своих налоговых отчислений, вновь несут деньги – уже за право посмотреть на то, за что уже однажды уплатили. Ну, логично ли? Поэтому, думаю, до 15 января, дня дэдлайна тендера «НТВ-Плюс», который хочет продавать сублицензии, покупатели не объявятся. Предложений ни от «Спорта», ни от кого-то еще, насколько мне известно, не поступало и, скорее всего, не поступит. А закончится все как всегда – посоветуются наверху, там помогут решить вопрос. И «НТВ-Плюс» в этой ситуации мне по-человечески жалко», – приводит слова Капкова «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"В среду гостем "Маяка" был генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе. Он ответил на множество интересных вопросов, касаемых освещения самых важных мировых спортивных событий и чемпионата России по футболу.
- Расскажите о планах на 2009 год. - Расширение аудитории планируется, мы рассчитываем на лучшее. Мы оптимисты по своей природе. Так как в 2009 году нет ни Олимпиады, ни чемпионата Европы, ни чемпионата мира по футболу, я думаю, что это будет год качественного роста. Я не думаю, что мы значительно расширим наш пакет прав. Это нереально, потому что тяжело сравниться с тем, что у нас было на канале в 2008 году! Мы собрали уникальный пакет прав, подобного не было ни у одного мирового спортивного канала открытого вещания. 2009 год - будет годом освоения новых технологий, годом регионального развития. Уменьшение пакета прав будет, это касается Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА, до сих пор стоит вопрос по чемпионату России по футболу, которого, вполне возможно (мы просчитываем эти варианты), не будет на канале. Но есть регби, гандбол, водное поло, другие виды спорта. 6 лет назад, когда мы начинали показывать футбол, его рейтинги были низкими и на трибуны ходили по 500 человек, в основном родственники футболистов. Поэтому при серьезной медийной поддержке, вполне реально, что за 2-3 года мы сможем помочь развитию тех видов спорта, что я упомянул. - В каком виде мы увидим чемпионат России по футболу 2009 году, на какие объемы могут рассчитывать болельщики? - Это вопрос не к нам, а к коллегам из "НТВ-плюс". Они являются владельцами прав. Мы получили предложение принять участие в тендере на показ двух матчей из каждого тура – одного в прямом эфире, второго – в записи. Предложение весьма дорогостоящее, так что сейчас мы занимаемся изучением возможности принятия участие в данном тендере." -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |