![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Комменты: Крылья Советов с Зенитом = Крылья в Зените (СПБ) *** Скорее Зенит в пролёте... ![]() Сообщение было отредактировано Коrvin: 4.12.2008, 00:50 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Скорее Зенит в пролёте... ![]() Какой то блин негатив у все ![]() ![]() ![]() Комменты: Ростов объединяем с Кубанью = Ростов(Краснодар) Спартак(Нальчик) с Тереком = Нальчик(Грозный) Томь с Амкаром = Томь(Пермь) Рубин с Камазом = Рубиновый Камаз (Казань) Крылья Советов с Зенитом = Крылья в Зените (СПБ) Локомотив с Динамо = Линейный Отдел(Москва) Ну и Москву с Торпедо = Москва(Лужники) СМ с конюшней думаю объединять не стоит. Хотя... Кризис дело такое... *** Не уж..нет уж..кризис дак кризис - как говаривал один из киногероев фильма "Большая Перемена".... Разу уж соединил всех, соединяй и Спартак с ЦСКА.... Как инициатору данного проекта тебе предоставляется возможность первым озвучить названием чего там соеденилось.... А то тут ребята шустрые и не все любовно относятся к Спартаку...такого могут наворотить ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 4.12.2008, 09:11 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Комменты: Ростов объединяем с Кубанью = Ростов(Краснодар) Спартак(Нальчик) с Тереком = Нальчик(Грозный) Томь с Амкаром = Томь(Пермь) Рубин с Камазом = Рубиновый Камаз (Казань) Крылья Советов с Зенитом = Крылья в Зените (СПБ) Локомотив с Динамо = Линейный Отдел(Москва) Ну и Москву с Торпедо = Москва(Лужники) СМ с конюшней думаю объединять не стоит. Хотя... Кризис дело такое... *** Саныч, я конечно понимаю... это реклама, опробация проекта. Но почему соединение такое произвольное? Команды занявшие более вернюю строчку должны таки лидировать в совместном названии. Логичнее будет обьеденить их по следующей схеме: Команда занявшая первое место с командой занимающую в данный момент 16 строчку в таблице. Соотвественно команду занявшую второе место сливаем с командой которая значится на 15 месте, тогда этот список будет выглядить примерно так: 1. Рубин - Камаз = Рубиновый Камаз 2. Цска - Кубань = ? 3. Динамо - чё там вместо "Химок" нарисуется = ? 4. Амкар - Томь = ? 5. Зенит-Спартак (Нч) = ? 6. Крылья Советов- Сатурн = ? 7. Локомотив- Спартак (Москва) =? 8. Москва- Терек.= ? Отслеживать успехи этих новых команд поручить Реалу.... Он парень с выдумкой, перспективный, активно занимающийся просветительской деятельностью.... Один хрен до начала Чемпионата он все передалает уже и время есть. Систему подчета во встречал этого новоявленного турнира поручить ему же, привествуется участие добровольных помощников (без начисления оклада) на общественных началах...не нужно забывать про кризис! ![]() ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Сергей Овчинников назначен главным тренером «Кубани». Специалист провел окончательные переговоры с руководством клуба и будет работать в команде. Об этом сообщил генеральный директор »Кубани» Сурен Мкртчан.
«Мы согласовали условия предстоящей совместной работы. Овчинников уже прибыл на тренировочную базу «Кубани». Обговорили с ним последние детали и в ближайшее время подпишем контракт», – цитирует Мкртчана официальный сайт клуба. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сергей Овчинников назначен главным тренером «Кубани». Специалист провел окончательные переговоры с руководством клуба и будет работать в команде. Об этом сообщил генеральный директор »Кубани» Сурен Мкртчан. «Мы согласовали условия предстоящей совместной работы. Овчинников уже прибыл на тренировочную базу «Кубани». Обговорили с ним последние детали и в ближайшее время подпишем контракт», – цитирует Мкртчана официальный сайт клуба. пиздец Кубани... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
С открытием зимнего трансферного окна Челси попробует договориться с ЦСКА об аренде Вагнера Лава/
ЦСКА такой вариант не устраивает. Руководство ЦСКА готово вести речь исключительно о продаже футболиста, за трансфер которого оно рассчитывает получить не менее 12 миллионов фунтов стерлингов. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Итоги футбольного сезона-2008
04.12.2008 17:20 | Вечерняя Москва Хотя формально футбольный сезон в России закончится только 18 декабря, когда столичный "Спартак" проведет свой последний матч в розыгрыше Кубка УЕФА против английского "Тоттенхэма", его итоги подводятся сейчас буквально всеми, кто, так или иначе, связан со спортом номер один. Естественно, что "Вечерка" также не осталась в стороне. Сегодня минувший сезон анализируют спортивные обозреватели Олег ГОВОРОВ и Дмитрий ЕФАНОВ. http://sport.rambler.ru/news/football/568190965.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ЦСКА хочет приобрести лучшего бомбардира чемпионата Бельгии
ЦСКА заинтересован в приобретении форварда бельгийского «Локерена» и сборной Нигера Оуво Мусса Маазу. Армейцы уже провели переговоры с представителями бельгийцев по поводу перехода 20-летнего игрока. Переход может состояться не раньше следующего лета, так как «Локерен» ведет борьбу за попадание в еврокубки, а Маазу является лучшим бомбардиром первенства с 10 мячам в 13 матчах. Представители обоих клубов подтвердили факт заинтересованности красно-синих в игроке. «Действительно, в Москве мы встречались с руководством ЦСКА и вели переговоры по поводу Маазу. Это был наш первый, но, думаю, не последний разговор. Единственное, что могу сейчас сказать: до окончания чемпионата Бельгии игрок останется в нашем клубе, так как мы как никогда близки к попаданию в еврокубки», – цитирует президента «Локерена» Роже Ламбрехта «Спорт-Экспресс». «Мне уже приходилось рассказывать о списке из десяти футболистов, которых просматривали наши селекционеры. Там присутствует и форвард «Локерена», – сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Отметим, что молодым нападающим также интересуются «Стандард», «ПСЖ», «Ницца» и «Монако». Вот и замена Вагнеру? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Миодраг Божович: "Мой новый клуб ставит более серьезные задачи, чем "Амкар"
05.12.2008 14:20 | ИА REGNUM Черногорский специалист Миодраг Божович, неожиданно решивший сменить пермский "Амкар" на ФК "Москва", считает, что такая перемена в карьере является для него шагом вперед. По словам специалиста, у него появилась отличная возможность доказать всем, что он хороший тренер. "Для меня это шаг вперед. Я получил отличную возможность доказать, что я - хороший тренер, - заверил 40-летний Божович в интервью официальному сайту УЕФА. - Когда только появился в России, был никому не известен. Теперь же я заработал определенную репутацию. А мой новый клуб все-таки ставит более серьезные задачи, чем "Амкар". "В российской лиге иностранцам не так-то просто. Особенно, когда ты приезжаешь из такой маленькой страны, как Черногория. Но я не боюсь. Смотрю в будущее и готовлюсь к новому испытанию. Хотя и понимаю, что сильно расстроил своих поклонников и игроков в Перми", - добавил тренер. Отметим, что в минувшем сезоне Божович привел "Амкар" к рекордному для клуба 4-му месту в российской премьер-лиге. Именно на этой строчке разместился ФК "Москва" по итогам чемпионата-2007. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник Барселоны Франк Рейкаард.
Для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против Нанси. Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() оч забавно его некоторые игры под занавес сезона выглядели. Наводит на некоторые размышления. Валерий Газзаев останется наставником армейцев. Решение уже принято, а объявлено оно может быть в четверг на пресс-конференции перед игрой Кубка УЕФА Нанси—ЦСКА. Во вторник президент клуба Евгений Гинер заявил: "Вы меня прекрасно знаете, я слов на ветер не бросаю. Уже неоднократно заявлял, что обо всём станет известно после последнего матча в сезоне. Естественно, не сразу после матча Кубка УЕФА с Нанси, а спустя некоторое время. Газзаев сказал - Газзаев сделал! Собаку бы свою научил словами не разбрасываться, то усы он сбреет, то уйдёт после сезона 2008.. пиздобол не русский ![]() смотри выше: ![]() ![]() Да ну... А с каких это дел КАМАЗ до последнего когти рвал, пытаясь уцепиться за второе место? И ведь шансы на повышение они окончательно проиграли, ЕМНИП, тура за 3-4 до конца. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
оч забавно его некоторые игры под занавес сезона выглядели. Наводит на некоторые размышления. Гера, ну вот если честно, то не люблю я ВГГ, но твоя фраза меня несколько смутила... Ну если он достоверно знал, что свалит, то какой резон ему был что-то под концовку мухлевать?? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
оч забавно его некоторые игры под занавес сезона выглядели. Наводит на некоторые размышления. Газзаев сказал - Газзаев сделал! смотри выше: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гер, боюсь, не Газзаев "сделал", а Газзаева "сделали". ![]() По информации «чемпионат.ру», для самого Газзаева, отставка стала неожиданностью. Дело в том, что он узнал о решении руководства отказаться от его услуг за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА с французским «Нанси». Это подтверждает и тот факт, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Телекомпания "НТВ-Плюс", которая владеет правами на показ матчей российской Премьер-Лиги, объявила тендер на пакет трансляций для эфирных каналов. Победитель конкурса сможет показывать в каждом туре по одному матчу в прямом эфире и в записи после выбора центральной игры тура со стороны Первого канала. В прошедшие два сезона "Спорт" показывал две встречи в режиме прямой трансляции, а ещё две в записи (включая повтор встречи Первого канала).
-- За права мы хотим получить деньги. Кроме того, наш потенциальный партнёр в соответствии с общепринятой практикой должен будет взять на себя обязательства по размещению рекламы спонсоров РФПЛ. Матчи для показа он сможет определить после того, как Первый канал сделает для себя выбор центрального матча. "Спорт" к нам с официальными предложениями о переговорах не обращался. Если он заинтересован в футбольных трансляциях, то может принять участие в тендере. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Гер, боюсь, не Газзаев "сделал", а Газзаева "сделали". ![]() По информации «чемпионат.ру», для самого Газзаева, отставка стала неожиданностью. Дело в том, что он узнал о решении руководства отказаться от его услуг за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА с французским «Нанси». Это подтверждает и тот факт, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска. Евгений Гинер --- Я обещал, что сначала должен расставить все точки над «i» в разговоре с Валерием Газзаевым. Теперь, когда беседа состоялась, и Валерий Георгиевич объявил, что уходит, наступила полная определенность. Наша задача – найти нового главного тренера. Газзаев окончательно объявил, что уходит, перед началом матча с Нанси. Тренеру нужен отдых, и я благодарен, что летом, когда комнада переживала сложный период, он ее не бросил, не побежал с корабля. Валерий Георгиевич очень много сделал для нашего клуба. Результаты, которых мы достигли за время его работы, говорят сами за себя. Каким путем мы пойдем дальше, станет ясно, когда наступит полная ясность с главным тренером. Времени на то, чтобы найти его, не то чтобы мало – его попросту нет. Но жаловаться на судьбу не в моих правилах, и мы постараемся решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Судя по всему, первый сбор мы проведем в Израиле, куда команда отправится примерно на три недели. Именно там, как известно, в конце января состоится Кубок Первого канала, в котором мы принимаем участие. На мой взгляд, в данной ситуации лучше один раз выехать на двадцать дней, чем два раза на десять. Следующий этап подготовки можно будет спланировать только после жеребьевки 1/16 финала Кубка УЕФА. Думаю, есть смысл выбрать место дислокации поближе к месту проведения первого матча. О приобретениях будем говорить с новым главным тренером, после чего, возможно, последуют какие-либо кадровые решения. Какими они будут, сейчас загадывать трудно. С одной стороны, самое время брать игроков, поскольку цены в ближайшее время наверняка упадут. С другой, на дворе финансовый кризис – и тратить деньги попусту совсем не хочется. Конечно, немного расстроился от того, что ЦСКА не выиграл золотые медали российского чемпионата. Во втором круге погнались за «Рубином», но в итоге немного не успели. Вместе с тем главная задача решена – на будущий год команда будет выступать в групповом турнире Лиги чемпионов. Не стоит забывать, что мы в завершающемся сезоне выиграли Кубок России и пробились в плей-офф Кубка УЕФА. Причем групповой турнир еврокубка прошли на одном дыхании, взяв 12 очков из 12 возможных! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Агент болгарского тренера Димитара Димитрова подтвердил факт проведения переговоров с Амкаром.
-- Мой клиент действительно ведет переговоры с Амкаром. Завершатся ли они успешно, пока говорить не готов, но предпосылки к тому имеются. В любом случае, предложение поступило, и мы его рассматриваем. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Руководство ЦСКА намерено взять в аренду нападающего Манчестер Сити Жо.
Минувшим летом "горожане" приобрели бразильца у армейцев. Однако он не смог закрепиться в основной команде и за 17 матчей забил лишь три гола. Таким образом, велика вероятность того, что Жо вернётся в Москву. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вагнер Лав:
-- Моя цель – уехать в Англию. Я отдал свои лучшие годы ЦСКА, но теперь настало время двигаться дальше. Наиболее вероятным местом назначения лидера красно-синих является Челси, главный тренер которого Луис Фелипе Сколари давно восхищается игрой своего соотечественника. - Он очень хороший футболист, а нам как раз нужен всего один игрок. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:12 |