![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да ну... А с каких это дел КАМАЗ до последнего когти рвал, пытаясь уцепиться за второе место? И ведь шансы на повышение они окончательно проиграли, ЕМНИП, тура за 3-4 до конца. проиграли или отдали??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
на сколько я могу судить, это не совсем так были 2 реальных претендента- которые и вышли в премьерку С самого начала попёр Ростов. Кубань тоже была впереди, но отрыв от третьего места был достаточно небольшим практически весь чемп. камаз просто боролся за престиж- ну как же так, клубы с большими бюджетами и не обойти? раз есть возможность........ Эта, Серёга... Как бы помягче сказать... В пердиве этот престиж никому и ни в какое место не впился. Если спонсор не осилит потенциальное место в ПЛ, так и команда ни на что претендовать не будет (ну займут для отчётности 4-5-6 место, а остальные очки раздадут) Думается, случись ситуация ровно год назад, камаз бы уцепился за эту идею, а сейчас, если руководство не самоубийцы-откажутся Помню те старые, добрые времена, когда КАМАЗ играл в еврокубках ![]() А спонсор у него был всё тот же. проиграли или отдали??? Ба-а-альшущий вопрос... -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
С самого начала попёр Ростов. Кубань тоже была впереди, но отрыв от третьего места был достаточно небольшим практически весь чемп. Эта, Серёга... Как бы помягче сказать... В пердиве этот престиж никому и ни в какое место не впился. Если спонсор не осилит потенциальное место в ПЛ, так и команда ни на что претендовать не будет (ну займут для отчётности 4-5-6 место, а остальные очки раздадут) Помню те старые, добрые времена, когда КАМАЗ играл в еврокубках ![]() А спонсор у него был всё тот же. Саш, так они и уцепились за 3е, ни к чему не обязывающее спонсора (читай увеличение расходов в связи с выходом в ПЛ), место- ну может повышенные премиальные в связи с перевыполнением задачи аолучили........... насчет престижа, да есть этот фактор в первой лиге, присутствует ![]() http://football.sport-express.ru/russia/fi...2008/teams/380/ вот, кстати интересный матч случился на финише практически турнира http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=52193 к чему это я все.............. ах да, не рвался камаз в премьерку, она ему и даром не нужна в его нынешнем состоянии, тут тот случай, когда 3е место гораздо вкуснее 1 и 2 го, потому что ВСЕХ устраивает приходит на ум пример рижской даугавы, эта команда в середине 80х годов на протяжении нескольких лет очень неплохо выступала в первой лиге чемпионата союза, но каждый раз на финише турнира сбавляла обороты и занимала 3е место ![]() там ,конечно, и политические мотивы имели место, но так же и такой немаловажный фактор, как премиальные за победу в конкретном матче, понятное дело, что в первой лиге их выходило бы побольше -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
к чему это я все.............. ах да, не рвался камаз в премьерку, она ему и даром не нужна в его нынешнем состоянии, тут тот случай, когда 3е место гораздо вкуснее 1 и 2 го, потому что ВСЕХ устраивает Сергей, мне вот тут, в свете нашего диалога, вдруг подумалось - а какой же, наверное, переполох творится во второй лиге. "Проходите, сэр.. Ну что Вы, только после Вас" ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сергей, мне вот тут, в свете нашего диалога, вдруг подумалось - а какой же, наверное, переполох творится во второй лиге. "Проходите, сэр.. Ну что Вы, только после Вас" ![]() ![]() Уже "Урал" объявил о готовности перехода в ПЛ. На sports.ru об этом уже докуя материалов. О "Камазе" даже речи нигде нет. Что касается 1 дивизиона, то Засрания со своим САКом объявляет, что не исключает перезаявки во вторую лигу. Это при том, что всеми правдами (вернее, неправдами) из последних сил уцепился за первую. То есть, кругом бред. Да еще и на том же сайте вычитал про возможность объединения САКа с Торпедо. ![]() Пипец. ![]() На фоне этих событий несколько диссонансно выглядят размышления Васюткина, но кое-какая сермяга там есть. http://www.sports.ru/blog/utkin/6341818.html Блог Василия Уткина Эпитафия «Химкам» Пока что лишь президент РФС Виталий Мутко обратил внимание на то, что заявление о слиянии «Сатурна» и «Химок» юридически ничтожно. «Информация о слиянии клубов на сегодняшний день исходит лишь от пресс-службы губернатора. Никаких заявлений от клубов на этот счет пока нет, так что комментировать юридически сегодня ничего невозможно». Ну, а какая разница? Как бы это ни называлось – это ХОЗЯИН сказал. А как это пройдёт по инстанциям – дело техники. Не будет двух клубов в Подмосковье. Будет один. Решено; и посмотрел бы я, кто в Московской области станет перечить губернатору. Какой мэр, во всяком случае. Как к этому относиться? Мне кажется, событие очень правильное. Не слияние клубов – или поглощение одного другим, или что угодно в этом роде – а размышление об этом. Обыкновенно мы смотрим российский футбол – и смотрим, допустим, европейский; там играют в мяч, и тут играют в мяч; там со значительным видом сидит в ложе, посередине наибольшей из трибун, владелец – и тут сидит владелец; там болельщики – и тут болельщики... Но на самом-то деле в Европе все иначе, и все дело вот в этих маленьких различиях, типа майонеза в Макдональдсе, как говорил Винсент Вега во первых кадрах одного великого кинофильма. Для начала становится ясно, что у двух клубов в премьер-лиге де-факто был один хозяин. Что запрещено. Обычно принято считать, что запрещено постольку, поскольку два клуба одного хозяина могут сговариваться между собой и помогать друг другу. На самом деле даже не в потенциальном сговоре проблема, а... Ну, как-то глупо это. Самому с собой соревноваться. Может быть, к примеру, Михаил Таль сыграл сам с собой когда-то удивительную партию, но любители игры не обсуждают её много лет в письмах и Интернете. Хотя она вполне могла быть, да наверняка была, и не одна. И у Таля, и у кого хочешь. Почему не обсуждали? Потому, что это не шахматы... А тут один хозяин. И не то чтобы это новость была, но мы об этом и не думаем ежедневно. Между тем скажи кому – засмеют же. Идём дальше. Ну, деньги кончаются – это бывает. Этим сейчас вообще никого не удивишь, да ещё и кризис. Но интересно другое: вот только что, месяца не прошло, «Химки» отчаянно спасались от вылета в первый дивизион. Вы понимаете, зачем? Я – нет. Если де-факто один хозяин, то ведь совершенно не плохо, совершенно дешевле и даже полезно со спортивной точки зрения иметь один клуб в премьер-лиге, а другой в первой. Ну, в качестве фарма хотя бы. Не говоря уж о том, что правильно организованный клуб первого дивизиона вообще может приносить прибыль – ну, да об этом говорено-переговорено. Но этого не произошло. Вот в этом, друзья мои – вы что-нибудь понимаете? Я – нет. Кроме того, что, страшно предположить – что у правительства Московской области вообще отсутствует стратегический взгляд на ситуацию. Месяц назад об этом, выходит, не думалось. А сейчас – хлоп! – и уже решение. Молодцы, верно? Меня это ужасно волнует, я, в конце концов, житель Московской области, я там вырос, у меня там мама с папой. Я там прописан. Мне обидно думать, что у меня такое недальновидное правительство, которое на месяц в будущее не заглядывает. Причем, чтоб заглянуть в это будущее, явно не надо было быть семи пядей во лбу. Не говоря ещё и о том, что в такой близи от столицы, как вот Химки находятся, не сделано даже попытки найти команде нового владельца. Я не понимаю и того, зачем было три года строить «Химкам» стадион. Зато теперь у «Сатурна» получится два стадиона. Специально смерил гуглом: один в девяноста километрах от другого. Очень практично, а главное – удобно. Не говоря уже о том, для чего было худо-бедно, но приучать к команде местных болельщиков. Предположим, их не так уж и много, но сколько б ни было – это же чистый обман. И от кого? От родной власти. В общем, каждый из нюансов этой истории невозможно даже себе и представить в другом месте. Если вы думаете, что я имею в виду не-Россию, то вы заблуждаетесь. Тут вообще речь не о географии. Это место (в котором подобные вещи нельзя себе представить) описывается вовсе не картой. Такого не может быть там, где футбольный клуб живет сейчас или планирует жить в будущем на средства, которые он зарабатывает на стадионе от продажи билетов и попкорна, на телевидении от трансляций, на болельщиках от шарфов и календарей. Такого не может быть в том месте, где футбольный матч является или планирует становиться в ближайшем будущем праздником, планирует вообще совершаться для людей. Вот скажите: а зачем тогда »Сатурн»? Для чего «Сатурн»? Если все это существует только потому, что в бюджете края – прямо или косвенно – есть деньги, которые нет фантазии потратить иначе, то я как житель Московской области и налогоплательщик настоятельно за закрытие футбольного клуба «Сатурн». Я раньше думал, что это футбол там происходит, и на это был готов и расход нести, и чувства питать. А теперь мне кажется, что никакого футбола там нет. Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.12.2008, 14:50 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Уже "Урал" объявил о готовности перехода в ПЛ. На sports.ru об этом уже докуя материалов. Не, ну это всё заипись.. А мнением Луча кто-нить интересовался? И вообще - а что там с регламентом? Что делать при отказе третьей команды пердива? Предпоследнее место остаётся? Предлагают четвёртому месту? А если и Урал не захочет? О "Камазе" даже речи нигде нет. Что касается 1 дивизиона, то Засрания со своим САКом объявляет, что не исключает перезаявки во вторую лигу. Это при том, что всеми правдами (вернее, неправдами) из последних сил уцепился за первую. То есть, кругом бред. Да еще и на том же сайте вычитал про возможность объединения САКа с Торпедо. ![]() Пипец. ![]() Воистину пипец ![]() Накуя тогда так лихорадочно спасались Химки? Накуя САКу было играть в последних турах откровенно палёные матчи? Блин, а вот, наверное, вторая лига стоит сейчас на ушах. Взять, к примеру, Педо из Владимира... Лидировали весь чемп, а потом (умышленно? по распоряжению "сверху?") деликатно пропустили вперёд нургалиевских протеже. И что им теперь делать? Ну не тянут они на пердив материально, никак не тянут ![]() На фоне этих событий несколько дисонансно выглядят размышления Васюткина, но кое-какая сермяга там есть. Васюткину - "+1" АДНАЗНАЧНА! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Про слияния - жесть!!!
![]() http://www.sports.ru/football/6343442.html «Из задиристого Д’Артаньяна «Зенит» превратился в рассудительного Атоса» Издержки создания подмосковной «сборной», равнодушие к «Торпедо» и запасной аэродром Миодрага Божовича, – в ежедневном дайджесте прессы от Sports.ru. Злобу дня формирует грядущее объединение «Сатурна» и «Химок». Обозреватель «Спорт-Экспресса» Александр Просветов в материале «Подмосковье Юнайтед» скептически оценивает перспективу проведения домашних матчей новообразованного «тяни-толкая» на разных стадионах. «…Есть большие сомнения, что собственно химчане будут воспринимать сине-черных как продолжение своей исконной команды. При этом свежевыстроенная «Арена», так или иначе, не захиреет – ей гарантированы на ближайшие два года домашние матчи «Динамо», а вот стадиону в Раменском, в случае дележа домашних матчей, грозит нерентабельность. Да и команде будет неудобно. Если из Кратова до стадиона в Раменском она доезжает минут за десять, то, чтобы добраться оттуда в Химки, надо описать полукруг с юго-востока на северо-запад по МКАД с ее постоянными пробками». В заключение автор не может удержаться от «циничного, по сути, вопроса». «Стоило ли «Химкам» предпринимать титанические усилия, чистота которых многих не убедила, и сохранять место в премьер-лиге, чтобы спустя полторы недели после финиша чемпионата заняться выведением гибрида? Впрочем, одно последствие очевидно – в будущем году премьер-лиге во Владивосток не летать». «Комсомольская правда» в заметке «Химки» попали на орбиту «Сатурна» задается предприимчивым «Что бы еще объединить?» – и в шутливой форме предлагает пять фантасмагорических сюжетов. Что: футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА Зачем: у фанатов не будет больше поводов для драк, это снизит криминогенный фон в Москве. Что: футбольные клубы «Луч» (Владивосток) и «Балтика» (Калининград) Зачем: отдаленные концы России станут ближе друг к другу, это сплотит страну. Что: хоккейное и футбольное «Динамо» Зачем: летом будут играть в футбол, зимой – в хоккей. Это возродит старые добрые времена Боброва и Тарасова. Что: Зураба Церетели и Никиту Михалкова Зачем: два мастера будут работать с широким размахом – в одном флаконе, это сэкономит госбюджету кучу денег. Что: водку и пиво. Зачем: два традиционных напитка вместе. Это позволит сберечь и деньги, и время Рецессия бьет больно и по зарубежным клубам, но в статье «Барселона» переживет кризис играючи» журналист газеты «Business & FM» Алексей Бобровский смотрит в обозримое будущее сине-гранатовых с оптимизмом. «… Уже в начале декабря «Барселона» завершит выплату кредита по реструктурированному долгу — в общей сложности около 190 миллионов евро. <…> С некоторых пор у «Барсы» появился титульный партнер — детский фонд ООН ЮНИСЕФ, но, как уже все знают, сам клуб платит ему около 1,5 миллиона евро в год. <…> По пятилетнему соглашению «Барса» отчисляет в пользу детского фонда ООН 0,7% от оборота клуба. В прошлом году он составил 290 миллионов евро. К 2010 году его планируется увеличить до 400 миллионов евро и расплатиться по долгам». Залог финансовой стабильности – структура клуба. «Барселона» является общественной организацией, клуб принадлежит сосьос и ими же управляется. Исполнительное руководство осуществляется членами клуба общим голосованием. Избранный президент формирует совет директоров, но его в любой момент могут отправить в отставку те же члены клуба. Стать сосьо можно даже через интернет, если вы поклонник «сине-гранатовых» и готовы платить ежегодно взнос в 150 евро. Путем весьма простого подсчета можно понять, откуда в клубном бюджете ежегодно появляются более 20 миллионов евро. В следующем году сумма членских взносов составит уже более 24 миллионов. <…> Теперь о ценах на абонементы. Во-первых, нужно отметить, что их у клуба расходится за сезон более 80 тысяч. Самый дорогой стоит 900 евро. В России на матчи ЦСКА в этом сезоне абонемент на хорошие места в «Лужниках» стоил 10 тысяч руб., в VIP-ложу — до 50 тысяч. У «Спартака», по словам Леонида Федуна, в тот же лужниковский VIP — 7,5 тысяч евро!» Обозреватель «СЭ Интернет» Игорь Ларин, комментируя в заметке «Рецепт – подмосковный, маринад – столичный» вероятное переименование «Торпедо» в ФШМ, констатирует клиническую смерть легендарного клуба. «И все-таки российское общественное сознание – понятие очень тонкое и необъяснимое, которое не подчиняется никаким законам. Несколько недель назад, после появления на стадионе «Петровский» плаката всем известного содержания, общество захлестнула волна народного и праведного гнева. Зато когда использованный в том горе-плакате глагол на букву «с» был применен и, похоже, реализован по отношению к еще одному футбольному клубу – «Торпедо», не появилось ни волн, ни даже ряби. <…> Когда прошла информация о том, что лужниковские черно-белые отныне, вероятно, будут называться ФШМ (нет, это не фабрика швей-мотористок, а сама футбольная школа молодежи во плоти), ни одна живая душа после сего варварского переименования не зашевелилась. А это – показатель того, что под сенью лужниковских шатров, торгующих подгузниками и валенками, умерщвление завершилось. И великий клуб стал молодежной школой». Указывая на просчеты, допущенные «Зенитом» в главном еврокубковом турнире, обозреватель еженедельника «Советский спорт Футбол» Юрий Цыбанев в материале «Пятая зима без Лиги чемпионов» сетует на недоступность плей-офф для российских клубов. «…Цель с каждым сезоном только отдаляется. Хотя пять лет назад в компанию 16-ти лучших дважды проникал «Локо» Семина, еще даже и не пользуясь теми широкими возможностями селекции, какие позже освоили ЦСКА и «Зенит». И тем не менее, если в 2004-м и 2006-м ЦСКА до последнего тура сохранял шансы на плей-офф, то в дальнейшем наши надежды угасали досрочно. <…> В точку попал Михаил Боярский: из задиристого Д’Артаньяна «Зенит» превратился в рассудительного Атоса. И чтобы сохранить в команде энтузиазм, руководству стоило тщательней работать с каждым из своих игроков. Заранее договориться с Аршавиным о его будущем, подумать об индивидуальном графике тренировок и игр для Зырянова. Они ведь оставались решающими игроками для «Зенита». Данни пока не джокер, он в лучшем случае на джокера только учится. Даже работяга Тимощук посетовал на недостаточное внимание к проблемам игроков. Словом, слишком мало было сделано для того, чтобы команда превратилась в единый кулак», – свидетельствует Цыбанев. Журналист «СЭ» Павел Алешин в статье «Задетое самолюбие» излагает собственный взгляд на расставание Миодрага Божовича с «Амкаром», которое могло и не состояться – прояви первым инициативу руководство пермского клуба. «На первый взгляд – и пресса озвучила эту версию – черногорец выбрал новым местом работы «Москву», погнавшись, что называется, за длинным рублем. Однако, много пообщавшись с Божовичем по ходу сезона, в том числе в неформальной обстановке, возьму на себя смелость утверждать: только деньги не перевесили бы для него возможность дебютировать в еврокубках. Было что-то еще. Скорее всего, задетое самолюбие. В августе, когда «Амкар» шел в таблице еще вплотную за «Рубином», Божович признался мне, что у него есть конкретное предложение, но не от «Амкара», а от «Црвены Звезды». Подходило время, когда он должен был иметь ясное представление, что его ждет после окончания сезона, и ему было обидно, что успехи пермской команды оценили в Белграде быстрее, чем в самом городе на Каме. И я так понял, что, если бы не уверенная поступь «Амкара» к первому и для команды, и для тренера выходу в Европу, горячий черногорец принял бы предложение сербов». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Про слияния - жесть!!! ![]() Что: футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА Зачем: у фанатов не будет больше поводов для драк, это снизит криминогенный фон в Москве. Ага, щас. Волна самоубийств и гражданская война ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Комменты:
Ростов объединяем с Кубанью = Ростов(Краснодар) Спартак(Нальчик) с Тереком = Нальчик(Грозный) Томь с Амкаром = Томь(Пермь) Рубин с Камазом = Рубиновый Камаз (Казань) Крылья Советов с Зенитом = Крылья в Зените (СПБ) Локомотив с Динамо = Линейный Отдел(Москва) Ну и Москву с Торпедо = Москва(Лужники) СМ с конюшней думаю объединять не стоит. Хотя... Кризис дело такое... *** А можт все шестнадцадь команд ПЛ сразу в одну объединить? Ну а чо? Сразу убиваем нескольких зайцев. 1. Розыгрыш ЧР все равно формальность. А тут одна команда и сразу участник группового этапа ЛЧ. 2. Не надо привлекать спонсоров для показа ЧР. (экономия) 3. Ни тебе купленных матчей, ни тебе судейских скандалов. Полный фэир плей. 4. Не надо переходить на систему весна-осень. А то ведь у нас как? Осенью одна команда чемпион, в розыгрыше ЛЧ на следующий год - почти всегда другая. А тут соберем команду летом, в июле, например. И будем сразу ее готовить к ЛЧ. 4. Решиться проблема плохих полей. Они просто накуй нужны не будут. 5. Мобилизация финансовых ресурсов. Купим сразу Роналду, Месси, Торреса, Касильяса, позовем условного Липпи и возьмем ЛЧ. (экономия денег и времени) Болельщики объединенной команды братаются на трибунах, не портят кресла и газон, распевают и распивают, по славу любимой команды. Правда есть проблема: эмблема команды (тут оставляю простор для фантазии, наверное, какие-нибудь голубые крылатые кони с красными глазами), будет перегружена десятками звездочек УЕФА - и каждые 5 лет будет прибавляться еще одна... -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Болельщики "Томи" попросили "Единую Россию" о помощи
Болельщики "Томи" передали в общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина письмо с просьбой помочь найти новые источники финансирования команды в условиях финансового кризиса, сообщает РИА "Новости". Напомним, что в минувшем сезоне бюджет сибирского клуба составлял более 700 млн рублей. Причём большая часть этих средств выделялась из областного бюджета. А по предварительной информации, на 2009 год область готова выделить команде лишь 100 млн рублей. "Мы предлагаем, чтобы небольшая часть тех денег, которые зарабатываются силами нашей области, а поступают в компании нефтяников, газовиков, атомщиков, представителей нефтехимической отрасли, могла быть направлена на поддержку и развитие, а, возможно, и сохранение главного сибирского футбольного клуба. Крупный бизнес и промышленность, представленные в Томской области "Роснефтью", "Газпромом", "РосАтомом", "Газпромнефтью", "Транснефтью" и другими, успешно и сверхприбыльно осуществляющими свою деятельность на территории компаниями, предпочитает финансировать что угодно за пределами области: от поддержки западных клубов до строительства корпоративных курортов, но не развивать социально значимые для Томска проекты, в том числе и осуществлять посильную поддержку большого футбола, который в 2009 году смог бы отпраздновать свой 100-летний юбилей", — говорится в письме. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.12.2008, 15:39 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Болельщики "Томи" попросили "Единую Россию" о помощи <...> ...в том числе и осуществлять посильную поддержку большого футбола, который в 2009 году смог бы отпраздновать свой 100-летний юбилей", — говорится в письме. Ёпт... Видать, Спартак и в 2009 не получит вторую звезду ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ёпт... Видать, Спартак и в 2009 не получит вторую звезду ![]() ![]() как бы нам всем в 2009 не получить бааааааааальшую ............ ну пусть будет- "звезду" ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
чёта подзаебали уже эти всякие юбилеи
![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Зато очень легко планировать чемпионства. Уважаемые спартачи, готовьте печень к 2022-му году! Спартак станет-таки десятикратным..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Зато очень легко планировать чемпионства. Уважаемые спартачи, готовьте печень к 2022-му году! Спартак станет-таки десятикратным.. А объединенные Владик и Кёниг завоюют кубок ЛЧ! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Зато очень легко планировать чемпионства. Уважаемые спартачи, готовьте печень к 2022-му году! Спартак станет-таки десятикратным.. Мелко крошишь ![]() В 2012 - чемпионство само собой, а в 2022 - и на ЛЧ замахнёмся (в случчо - тамбовские нам помогут ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Мелко крошишь ![]() (в случчо - тамбовские нам помогут ![]() С финалом в Тамбове! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением, в котором рассказал о конфликте с «Советским спортом» и обозначил позицию клуба по отношению к изданию.
«Советский спорт» и Василий Уткин уже долго и упорно твердят о том, что выиграли суд. Что в итоге они выиграли? Право журналиста высказывать свое мнение? Так мы и сами не против этого. Но ведь изначально речь шла о договорном матче. Именно на этом настаивал автор, заявляя: «Я укрепился в собственном мнении и считаю этот матч договорным». А суд, к сожалению, не принял данное утверждение к рассмотрению, посчитав, что правдивость такого рода высказываний доказательству не поддается. У нас были конфликты и с другими средствами массовой информации. В том числе, и с ведущим российским спортивным изданием «Спорт-Экспресс». Но и руководство газеты, и авторы, перегнув порой палку, находили в себе и силы, и мужество признать свою неправоту. Равно как и наш клуб приносил свои извинения, если мы понимали, что в той или иной ситуации некорректно поступили по отношению к изданию. Это нормально. Без конфликтов не обходится ни одна деятельность. Но мнение мнению рознь. Потому как есть грани дозволенного, есть черта, которую переступать нельзя. А уж высказывать оскорбительное мнение, «которое доказыванию не поддается», – вовсе недопустимо. Но «Советский спорт» и Василий Уткин, укрывшись за формулировкой суда, до сих пор продолжают бравировать якобы своей правотой. А мы считаем, что в действительности для всего российского футбольного сообщества именно ПФК ЦСКА выиграл данное дело. Ведь за два года ни «Советский спорт», ни Василий Уткин больше ни разу не высказали подобного мнения. И знаете почему? Потому что поняли: за свои слова придется отвечать в суде. А в следующий раз спрятаться за «словесно-смысловыми конструкциями спорных фрагментов» уже может и не получиться. Потому как такое мнение уместно для курилки, а не для печатного издания. Чтобы закрыть эту тему, по крайней мере, со стороны ПФК ЦСКА, хочу для наших болельщиков заявить следующее. Пока «Советский спорт» не осознает абсурдность своей «правоты» и не поймет, что, при законном праве высказывать свое мнение, за бездоказательные оскорбления нужно все-таки приносить извинения, с данным изданием у профессионального футбольного клуба ЦСКА и впредь не будет никаких контактов и отношений. И вся их информация о нашем клубе будет носить не достоверный характер, а являться лишь частным мнением авторов газеты, основанным на непроверенных фактах», – говорится в заявлении Гинера, размещенном на официальном сайте ЦСКА. Президент ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением, в котором рассказал о конфликте с «Советским спортом» и обозначил позицию клуба по отношению к изданию. Ответ Евгению Гинеру Господин Гинер, в ответ на ваше заявление (http://www.sports.ru/football/6344280.html) могу сообщить, что мы выиграли у вас суд по тому обвинению, которое вы нам предъявили. Выиграть суд по обвинениям, которые не были предъявлены, невозможно. На все остальные случаи распространяется презумпция невиновности. Поэтому если вам решение суда кажется недостаточным, то это ваши проблемы. Замечу: проблемы проигравшего. Кстати, «долго и упорно» вспоминаете об этом деле тоже только вы. Меня это волновало ровно до того момента, как я вышел из здания суда и смог дальше спокойно, без нервов, заниматься своим делом. И добавлю: я в этот бизнес пришел раньше вас и уйду позже, если, конечно, Господь даст здоровья и от злодеев убережёт, как берёг раньше. Всяких видел; ещё и на других насмотрюсь, так что не думайте, что на вас свет клином сошелся. То гордыня. Здоровья и вам желаю. http://www.sports.ru/blog/utkin/6344533.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер выступил с заявлением, в котором рассказал о конфликте с «Советским спортом» и обозначил позицию клуба по отношению к изданию. ........ Ведь за два года ни «Советский спорт», ни Василий Уткин больше ни разу не высказали подобного мнения. И знаете почему?....... ........... Да патамушта Ростов играл в пердиве... ![]() Терь вот полегше будет. Леннорыч, превед! В Ростове касса опустела - кризис. Ждут-с... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:08 |