249 Страниц V « < 54 55 56 57 58 > »   
ОтветитьНовая тема
> ЧР-2020/21, И опять "больной" сезон ?
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.11.2008, 12:17
Сообщение #1101| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 5.11.2008, 12:11) *

Где ты увидел две КК?
Одна - ЖЕЛТАЯ "за несогласие", вторая - КРАСНАЯ за мат.

Аааа... точно! Эт просто я объединил в голове твой пост (ЖК+КК) с Гериным (ЖК+ЖК=К). biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.11.2008, 15:53
Сообщение #1102| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 5.11.2008, 12:11) *

Где ты увидел две КК?
Одна - ЖЕЛТАЯ "за несогласие", вторая - КРАСНАЯ за мат.

Всё правильно, первая была желтая, вторая красная.

Этот эпизод много мусолился на различных форумах. Если судья внес в протокол про оскорбление или физическое воздействие - штраф на клуб + дисква до четырех матчей, если нет - дисква на одну игру как за красную карточку. Вообще в наших футбольных правилах без стакана не разберешься, но вроде так. Хотя от нашего КДК чего угодно ждать можно.

ПыСы: Юру чисто по человечески конечно понимаю, (судья аж с центра поля прибежал угловой показывать - мудаГ), но вот профессионалы так поступать не имеют права. Команда проигрывает, время есть, в такой ситуации получить в течении минуты желтую + красную - верх непрофессионализма!!! ded.gif

QUOTE(обалдевший @ 5.11.2008, 12:17) *

Аааа... точно! Эт просто я объединил в голове твой пост (ЖК+КК) с Гериным (ЖК+ЖК=К). biggrin.gif

Мля, да где вы увидели у меня про две желтых. Первая была ЖЕЛТАЯ, а потом этот умник сразу достал КРАСНУЮ!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.11.2008, 15:57
Сообщение #1103| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.11.2008, 11:06) *

Такие вещи должны быть отмечены в ПРОТОКОЛЕ матча (судья делает соответствующую запись), но там ничего из вышеприведенного нет! Юра Жирков НЕ БЫЛ(!!!) удален за...

Хоть в глаза, короче говоря... М-дя.. И ведь по ТВ всё показали..

Первая желтая была за откидку мяча, а вторая - за несогласие с действиями арбитра.

Ну, коллеги уже упомянули, что КК была прямая.. А вот насчёт "несогласия"... Наступить судейке на ногу и тыркнуть его в бочину теперь называется "несогласие с решением"?

ПыСы: Зря ребят стараетесь

)))))))))
Разоблачён очередной форумный антиармейский заговор!

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.11.2008, 16:02
Сообщение #1104| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.11.2008, 15:57) *

Хоть в глаза, короче говоря... М-дя.. И ведь по ТВ всё показали..

Ну, коллеги уже упомянули, что КК была прямая.. А вот насчёт "несогласия"... Наступить судейке на ногу и тыркнуть его в бочину теперь называется "несогласие с решением"?
)))))))))
Разоблачён очередной форумный антиармейский заговор!

Насколько я знаю правила, КДК разбор своих полетов начинает с протокола. Если ТАМ ЕСТЬ запись судьи, тогда начинается просмотр видео, а вот если НЕТ - честно говоря как КДК будет действовать я не знаю. В правилах про такой случай нихера не нашел.

ПыСы: Саныч, читай внимательно. Эта фраза относилась к уродам из эСеСа, но никак не к форумчанам!

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.11.2008, 16:18
Сообщение #1105| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.11.2008, 16:02) *

Насколько я знаю правила, КДК разбор своих полетов начинает с протокола. Если ТАМ ЕСТЬ запись судьи, тогда начинается просмотр видео, а вот если НЕТ - честно говоря как КДК будет действовать я не знаю. В правилах про такой случай нихера не нашел.

ВСЕ КК обсуждаются на КДК. Единственное исключение - "дол последней надежды" - тогда одноматчевая дисква автоматом.

ПыСы: Саныч, читай внимательно. Эта фраза относилась к уродам из эСеСа, но никак не к форумчанам!

А в "СЭ" прям одни красавцы nee.gif

Игорm Ларин:
"Неужели вы всерьез думаете, что Лаудруп знает секреты, скажем, братьев Березуцких лучше, чем Газзаев тайны ну, например, Дедуры и Паршивлюка? Неужели человек-нерв Прудников кажется вам более забивным, чем человек-шарнир Вагнер Лав? Неужели Быстров отутюжит правую бровку аккуратнее, чем Жирков - левую? Неужели Ковач выжжет эффективнее, чем Рахимич? Неужели Дзагоев "нафеерит" меньше, чем Майдана? И этих "неужели" - ровно одиннадцать..."

Так вот меня порадовал не только сам факт победы, а то, что все эти блевины-бздичковские-рабинеры-ларины, стебавшиеся над Спартаком изо всех силёнок, отсосали с причмокиванием.
Теперь вдвойне забавно читать их же восхвалительные длинновысеры про всё тот же Спартак.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.11.2008, 17:38
Сообщение #1106| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.11.2008, 16:18) *

А в "СЭ" прям одни красавцы nee.gif

Так вот меня порадовал не только сам факт победы, а то, что все эти блевины-бздичковские-рабинеры-ларины, стебавшиеся над Спартаком изо всех силёнок, отсосали с причмокиванием.
Теперь вдвойне забавно читать их же восхвалительные длинновысеры про всё тот же Спартак.

Саныч а для тебя сегодня прямь открытие что журналюги продажные твари? Аль ты не знал что в "фанатской среде" СЭКС считается конским, а СвинСпорт мясным ??? biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.11.2008, 18:22
Сообщение #1107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.11.2008, 12:37) *

Чистая правда. В отчетах о матче везде на Жиркове показаны желтая + красная (а не желто-красная, как бывает, когда красная дана по итогу двух желтых).
Так что получается, реально дисква на три матча. Если амнистию не дадут, как лохам дали.
ЗЫ. Всем болельщикам Локомотива: назвал так вашу команду принципиально; другого по итогам просёра Динамо, она не заслуживает. ИМХО. dry.gif

Это как понимать? "Динамо" уже настолько не котируется, что проигрыщ ей считается нечто таким, за что можно и "лохами" назвать? smile.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 5.11.2008, 18:35
Сообщение #1108| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.11.2008, 10:06) *

ПыСы: Зря ребят стараетесь, с Юрой или без него, но в ЛЧ на следующий год обязательно попадем. А вы лучше помогите своим за зону УЕФА зацепиться.

Прочитал, удивился. Открыл таблицу и календарь... Пересчитал дважды, но так и не понял, почему Спартак не может пробиться в ЛЧ.... Кто-то_Опять_Всё_Купил???...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.11.2008, 21:39
Сообщение #1109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 5.11.2008, 15:53) *

ПыСы: Юру чисто по человечески конечно понимаю, (судья аж с центра поля прибежал угловой показывать - мудаГ), но вот профессионалы так поступать не имеют права. Команда проигрывает, время есть, в такой ситуации получить в течении минуты желтую + красную - верх непрофессионализма!!! ded.gif

Жирков: "Ума не приложу, почему меня наказали так строго. Может, судья подумал, что я специально его стукнул по ноге".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?169184

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.11.2008, 21:48
Сообщение #1110| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.11.2008, 21:39) *

Может, судья подумал, что я специально его стукнул по ноге".

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сразу вспомнил анекдот про электриков в детском саду. laugh.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.11.2008, 21:59
Сообщение #1111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Жировать им больше не дадим. По миллиарду за футболиста платить не позволим», - заявил председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин

Они - это крупнейшие российские компании, вставшие в очередь за кредитами от государства. Впрочем, и без намёков органов финансового контроля большой бизнес сообразил, что играть теперь придётся по новым правилам. В этих правилах строка расходов «пожертвования спорту» претерпела изменения.

Американские баскетболистки, продавшие родину за российское гражданство. Чешский хоккеист Яромир Ягр, продавший мечту закончить карьеру в Америке за контракт с омским «Авангардом». Футбольный клуб «Динамо», продавший своего лучшего полузащитника Данни в питерский «Зенит» за 30 млн. евро… Возможности владельцев и спонсоров отечественных команд наводили ужас на НХЛовских боссов и будоражили воображение испанских журналистов, которые рискнули указать сумму, за которую «Зенит» якобы купил себе Кубок УЕФА.

Дамы на приёме
Когда был порядок с возможностями, то… «Руководство московского «Локомотива» хотело взять корейца на место ушедшего Лоськова, но узнав, что речь идёт примерно о 2 млн. долл., просто засмущалось, - рассказывает известный спортивный агент Владимир Абрамов. - Вот если бы 7-8 млн., то можно было бы поторговаться, а 2 - это смешно. Начинаешь со «Спартаком» разговаривать… Вроде бы им и подходит лучший футболист Китая, но цена маленькая - перед коллегами по цеху неудобно. Люди вели себя, как дамы на приёме: сказать, что купили эти симпатичные туфли всего за пару тысяч рублей, как-то несолидно…»

«Газпром» не хочет, чтобы я уходил, поэтому меня и не продают. Деньги «Газпрому» не нужны», - сказал Андрей Аршавин в интервью трёхмесячной давности. 25 млн. евро, предложенных за нападающего английским «Тоттенхемом», для газового монополиста, который является спонсором «Зенита», не были деньгами… Мировой финансовый кризис заставил инвесторов пересмотреть своё отношение к спорту.

Семнадцатикратный чемпион Польши баскетбольный клуб «Шлёнск» объявил себя банкротом, без спонсорской поддержки остались четыре итальянских футбольных клуба. Английские футбольные команды входят в режим экономии. «Тоттенхему» теперь не до торгов с «Зенитом». А Магнитогорскому металлургическому комбинату не до выступления своего хоккейного «Металлурга» в европейской Лиге чемпионов. Цены на металл упали, комбинат может отправить в отпуск около 3000 своих сотрудников… Хоккейный клуб теперь по-настоящему дорог городу. Его зарплатный бюджет - 489 млн. рублей!

«В условиях кризиса деньги приобретают реальную стоимость, - считает Вадим СОСКОВ, гендиректор управляющей компании «КапиталЪ». - Компании снижают издержки, и первыми «идут под нож» спонсорские бюджеты. Если на Западе существенные поступления в казну клубов приносят доходы от продажи билетов, телетрансляций, атрибутики, то благополучие российских команд в основном определяет щедрость спонсоров. ВТБ решил отказаться от поддержки футбольного ЦСКА. Для бюджета армейского клуба потеря 11 млн. долларов, которые давал банк, - серьёзный удар. Впрочем, футбольные, хоккейные, баскетбольные клубы высших лиг бизнес всё-таки не бросит. Хуже придётся командам низших дивизионов. За судьбу национальных сборных и детский спорт пока не стоит беспокоиться - они находятся под опекой государства».

Минус в бюджете, плюсы в игре
Недостаток средств у белорусского БАТЭ - это не следствие падения акций спонсора на рынке. Бюджет футбольного клуба из города Борисова с населением 154 тыс. жителей по определению не мог быть выше 5 млн. евро. Эта озвученная экспертами цифра нанесла удар по осознанию собственной значимости «Зенита». Питерский клуб только за возможность иметь в своём составе Данни заплатил сумму, в 6 раз бо`льшую, но выиграть у белорусов в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов не смог. Не справился с БАТЭ и «Ювентус», суммарная стоимость игроков которого оценивается в 256 млн. евро. Стоимость всех футболистов команды из Борисова - 8 млн. евро...

«Трансферная политика клубов после финансовых потрясений станет более эффективной, - говорит Вадим Сосков. - К заключению новых контрактов с игроками и менеджерами станут подходить со всей ответственностью».

Генеральный директор компании «All That Sport» Сергей Фальков считает, что кризис может сделать то, о чём раньше многие только мечтали: «Соотношение цена - качество в спорте и, в частности, футболе станет более адекватным. Чтобы не зависеть от щедрости спонсоров, клубам придётся выстроить систему с опорой на свою молодёжь. Да и потом, общая беда вынудит спортивных боссов сесть за стол переговоров и выработать новый регламент поведения: потолок зарплат игроков, прозрачные бюджеты… Так было в своё время в североамериканской НХЛ. Надеюсь, что так будет и в российском футболе».

http://aif.ru/sport/article/22421

QUOTE(kom555 @ 5.11.2008, 21:52) *

оттуда же:
Зарплаты футболистов в условных спонсорских единицах -

футболист спонсор годовая зарплата зарплата в у.е.

Анатолий Тимощук ОАО "Газпром" 2 млн евро 5,5 млн кубометров газа

Дмитрий Сычев ОАО "РЖД" 1,35 млн евро 33 735 билетов, купе, Москва-Питер

Иржи Ярошик ГК "Ростехнологии" 1,1 млн евро 1 танк Т-90

Радо Ковач ОАО "Лукойл" 0,85 млн евро 1 240 890 литров бензина Аи-92

Сообщение было отредактировано kom555: 5.11.2008, 22:01

--------------------
...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.11.2008, 22:03
Сообщение #1112| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.11.2008, 21:59) *

Мля, а чё, у нас газ так дёшев? blink.gif biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.11.2008, 22:09
Сообщение #1113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.11.2008, 22:03) *

Мля, а чё, у нас газ так дёшев? blink.gif biggrin.gif

причем цена для европейцев...меня больше Ярошик удивил....то есть, то что можно купить вместо него smile.gif

--------------------
...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.11.2008, 23:21
Сообщение #1114| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.11.2008, 21:59) *

оттуда же:

Читал - плакалъ. Инфограмма выглядит гораздо Более внушительно.. Полноценный товарный состав (25 цистерн по 60 тонн + 2 локомотива класса ВЛ-10) за Ковача; 80 битком набитых "Красных Стрел" за Сычёва.. Йобанарот... Без понятия, что именно представляет из себя Т-90, но догадываюсь, что классом несколько больше мухобойного... Инфляция сожрёт наш футбол sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 6.11.2008, 11:18
Сообщение #1115| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.11.2008, 23:21) *

Без понятия, что именно представляет из себя Т-90, но догадываюсь, что классом несколько больше мухобойного...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.11.2008, 11:37
Сообщение #1116| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.11.2008, 22:09) *

причем цена для европейцев... меня больше Ярошик удивил....то есть, то что можно купить вместо него smile.gif

Не... а меня впечатлили 33 тысячи купейных билетов Москва-Питер biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.11.2008, 18:38
Сообщение #1117| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Международная федерация футбольной истории и статистики включила спартаковца Владимира Быстрова в список ста самых популярных футболистов планеты из 58 стран.

Помимо Быстрова, в список включены Акинфеев, Аршавин и Сычёв

Голосуем!

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.11.2008, 19:34
Сообщение #1118| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков будет наказан за удаление в матче 27-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком". Эпизод, случившийся на последних минутах столичного дерби, будет рассмотрен на заседании КДК РФС в пятницу.

"Срок дисквалификации Жиркова будет во многом зависеть от того, что указано в рапорте. Сам я его пока не читал. Если арбитр Алексей Николаев указал, что армейский игрок использовал ненормативную лексику, то дело примет серьёзный оборот, и игрок может быть отстранён на срок до шести матчей. Хотя вполне возможно, что всё ограничится обычной дисквалификацией на одну игру", — передаёт слова члена КДК РФС Владимира Пономарёва корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

Отметим, что в опубликованном на официальном сайте РФПЛ протоколе матча в качестве причины удаления Жиркова указана формулировка "нецензурная брань".

Протокол матча: http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=...mp&act=info

QUOTE(СанСаныч @ 6.11.2008, 18:38) *

Международная федерация футбольной истории и статистики включила спартаковца Владимира Быстрова в список ста самых популярных футболистов планеты из 58 стран.

Помимо Быстрова, в список включены Акинфеев, Аршавин и Сычёв
Голосуем!

Проголосовал 3 раза smile.gif И кождый раз "Your vote was received and counted." aa.gif
Так можно до бесконечности... smile.gif smile.gif smile.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 6.11.2008, 19:36
Сообщение #1119| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.11.2008, 18:34) *

"Срок дисквалификации Жиркова будет во многом зависеть от того, что указано в рапорте. Сам я его пока не читал. Если арбитр Алексей Николаев указал, что армейский игрок использовал ненормативную лексику, то дело примет серьёзный оборот, и игрок может быть отстранён на срок до шести матчей. Хотя вполне возможно, что всё ограничится обычной дисквалификацией на одну игру", — передаёт слова члена КДК РФС Владимира Пономарёва корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян.

ключевые слова???

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.11.2008, 19:41
Сообщение #1120| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(larensoboroten @ 6.11.2008, 19:36) *