![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Интересно, кто этот игрок Шинника. "Не догоню, так согреюсь" ![]() Какая разница, кто именно. Узнал кто-то, что матч пойдёт под слив, так решил хоть на буках своё отбить. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
"Не догоню, так согреюсь" ![]() Какая разница, кто именно. Узнал кто-то, что матч пойдёт под слив, так решил хоть на буках своё отбить. От татар куею. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Интересно, кто этот игрок Шинника. По идее, его уже до матча должны допрашивать в КДК! ![]() по моему здесь имелось ввиду не "игроки" команд, а "игроки" на тотализаторе. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
по моему здесь имелось ввиду не "игроки" команд, а "игроки" на тотализаторе. Какой нах тотализатор, если заголовок: Игрок "Шинника" поставил на победу «Рубина»? ![]() А вот фрагмент текста: «Существует большая вероятность, что казанцы купили матч, — так оценил ситуацию на рынке ставок на матч «Шинник»-«Рубин» аналитик другой букмекерской конторы. — Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают». Сча только одно развеет все сомнения: проигрыш татар или ничья. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
по моему здесь имелось ввиду не "игроки" команд, а "игроки" на тотализаторе. по сцылке пройди.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какой нах тотализатор, если заголовок: Игрок "Шинника" поставил на победу «Рубина»? ![]() А вот фрагмент текста: «Существует большая вероятность, что казанцы купили матч, — так оценил ситуацию на рынке ставок на матч «Шинник»-«Рубин» аналитик другой букмекерской конторы. — Что говорить, если один из игроков ярославского клуба сам сделал большую ставку на поражение собственной команды. Тут уже все сомнения в исходе поединка отпадают». Сча только одно развеет все сомнения: проигрыш татар или ничья. ![]() Как ещё должен играть лидер ЧРоссии с аутсайдером на вылет.. Только выиграть, без сомнений.. Сообщение было отредактировано Софи: 18.10.2008, 15:07 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Как ещё должен играть лидер ЧУ с аутсайдером на вылет.. Только выиграть, без сомнений.. +1. Люди склонны во всём видеть подтверждение каких-либо домыслов. Балди, ты же сам так рьяно высказывался против слухов о купленном КУЕФА.. а теперь ищешь во всём подтверждения чьих-то левых слов о том, что Рубин купил чемпионство??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
+1. Люди склонны во всём видеть подтверждение каких-либо домыслов. Балди, ты же сам так рьяно высказывался против слухов о купленном КУЕФА.. а теперь ищешь во всём подтверждения чьих-то левых слов о том, что Рубин купил чемпионство??? Я как бы со стороны смотрю на ваш чемпионат, так вот если Зенит проиграл Шиннику, это это честно, а если Рубин выиграет, то куплено?))))) ладно бы ещё с командами первой тройки, но не с аутсайдерами.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
+1. Люди склонны во всём видеть подтверждение каких-либо домыслов. Балди, ты же сам так рьяно высказывался против слухов о купленном КУЕФА.. а теперь ищешь во всём подтверждения чьих-то левых слов о том, что Рубин купил чемпионство??? Я не о чемпионстве, а о матче, про который не я, а буки утверждают, что он договорной. Который, кстати, смотрю. Смотрел бы и ты, тоже бы увидел много странного. ![]() 69 Ушенин сбивает Семака. Как и в первом тайме, назначается опасный "стандарт" у самой линии штрафной. Никакой нужды сбивать Семака у штрафной не было. И, кстати, думаю, ребятки просто промахнулись, должны были это делать в штрафной, и зарабатывать пеналь в ворота Шиннега. ![]() И такого много. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.10.2008, 15:19 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано mats: 18.10.2008, 15:22 |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Я не о чемпионстве, а о матче, про который не я, а буки утверждают, что он договорной. У нас тут всё кричат о некоем надвигающемся дефолте. Это-то при том, что стабфонд России один из крупнейших, если не крупнейший в мире. Золотовалютного запаса хватит чтобы раз 100 покрыть внешние долги. Глупость ведь - о дефолте рассуждать. А ведь люди верят. И утверждают. Балди, ты всем словам склонен верить?? 69 Ушенин сбивает Семака. Как и в первом тайме, назначается опасный "стандарт" у самой линии штрафной. Никакой нужды сбивать Семака у штрафной не было. Такое ты впервые в жизни что ли увидел??? Да практически в каждом матче есть ситуации, когда защитники фолят, казалось бы, без надобности. Спартак - Крылья Советов. Оба удаления (точнее предшествующие им 2-е жк) были АБСОЛЮТНО без надобности. Так что же, Крылышки купили матч что ли??? И, кстати, думаю, ребятки просто промахнулись, должны были это делать в штрафной, и зарабатывать пеналь в ворота Шиннега. ![]() ну да. А вот играл бы Шинник - Зенит, ты бы так сказал??? ЧТД. ![]() Вот именно, Рубин полностью доказывает своё превосходство в классе перед Шинником. И подтверждает разницу в классе между лидером и явным аутсайдером. ПОЧЕМУ ВДРУГ команда, плетущаяся на последнем месте должна обязательно отбирать очки у явного лидера?? Удивительным был бы как раз-таки иной исход! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
А вот играл бы Шинник - Зенит, ты бы так сказал??? Если бы игрок Шиннега поставил на Зенит, тоже бы усомнился. ![]() У нас тут всё кричат о некоем надвигающемся дефолте. Это-то при том, что стабфонд России один из крупнейших, если не крупнейший в мире. Золотовалютного запаса хватит чтобы раз 100 покрыть внешние долги. Глупость ведь - о дефолте рассуждать. А ведь люди верят. И утверждают. Ларенсо, поскольку я уже давно не студент, поскольку я связан с банковской ситуацией, поскольку я занимаюсь частным высокотехнологичным бизнесом, то я, в отличие от тебя, могу без чьих-либо подсказок смело утверждать, что ситуация преддефолтная. Только дефолт на этот раз будет не государственный, а банковский. Ты хоть разницу между тем и тем понимаешь? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, поскольку я уже давно не студент, поскольку я связан с банковской ситуацией, поскольку я занимаюсь частным высокотехнологичным бизнесом, то я, в отличие от тебя, могу без чьих-либо подсказок смело утверждать, что ситуация преддефолтная. Только дефолт на этот раз будет не государственный, а банковский. Ты хоть разницу между тем и тем понимаешь? Балди, я хоть и не могу похвастаться тем, что занимаюсь высокотехнологичным бизнессом и связями с банковской системой, и несмотря на то, что я всё ещё всего лишь студент, но считать себя полным дураком тоже не склонен. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, как эти банковские дефолты происходят. Предприятия берут кредиты на закупку сырья, поставщики берут кредиты на закупку продукций с предприятий, реализаторы берут кредиты на закупку продукции у поставщиков и т.д. А затем, ошалелые люди, с глазами по пять копеек, начитавшиеся про дефолты, девальвации и ещё про что угодно вплоть едва ли не до дефлорации.. Прибегают в банк и требуют свои деньги! Но ведь банк не может же держать огромные суммы на единовременные выплаты. Все деньги-то в оборот идут, ты же понимаешь, что чем больше оборачиваемость, тем больше выручка. И в рез-те банки не могут рассчитаться по своим обязательствам. Я не говорю о том, что всё прекрасно и всё будет замечательно, но я и не склонен излишне драматизировать ситуацию. Да, некоторые мелкие банки вполне возможно будут признаны банкротами, да, у нас даже филиал БИН-Банка сейчас на гране банкротства, несколько крупных торговых сетей, но банки-лидеры,в духе ВТБ, переживут всё это относительно нормально. И "отряд не заметит потери бойца". Безусловно, просто так весь нынешний кризис для нас не пройдёт, но паниковать и излишне преувеличивать ситуацию тоже глупо. Всё, имхо, конечно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Реал Реалыч, будет охота, сходи по этой сцылке, почитай, и больше не говори, что зенитовские беолелы - главные расисты в нашей ПЛ. А то как-то несправедливо получается.
http://www.sports.ru/football/5982622.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Я не говорю о том, что всё прекрасно и всё будет замечательно, но я и не склонен излишне драматизировать ситуацию. Безусловно, просто так весь нынешний кризис для нас не пройдёт, но паниковать и излишне преувеличивать ситуацию тоже глупо. Всё, имхо, конечно. Хотел подробно ответить тебе, но достаточно подробный анализ ситуации уже есть тут. Можешь заглянуть. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...pid=202079& -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну шо вы все разорались?! "купили.. купили.." ну мне нужны были эти три очка!! Нужны!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:38 |